Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
Subscribe Kilau DMD ID-tv Channel bit.ly/1GDD3aI
Follow our social media
twitter.com/KilauDMD_MNCTV
instagram.com/kilaudmd/
Facebook facebook.com/KilauDMDMNCTV/
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,

  • Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁

  • Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya

  • dibayar berapa ya masing2 kira2

  • buahahahahaha yg dislike banyak

  • Drama wakakak

  • kakyu..

  • Banyak yg dislike

  • Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??πŸ˜…πŸ˜… Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Bantu report aja, ada di pojok kanan atas yg titik 3 itu pencet terus laporkan

  • Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😒

  • Pembodohan publik

  • Lampung mb hadirr

  • Hilih..Kintil...

  • wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Raja koya

  • Kambing

  • Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • Yutup

  • Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama.. tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org." Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv. Kemana hati bersih dan nurani mereka? Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas. BODOH!!! πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🀣🀣

  • Hiya hiya hiya

  • Adsense sudah dekat

  • Bitch lasagna

  • Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Kren ka ruben bnr bgt tu

  • Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🀣

  • 1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • Mampus 11rb dislike

  • Dan ternyata setingan....

  • Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Drama ya Om -_-

  • Hallo

  • masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Maluin lampung

  • Drama?

  • Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • boleh juga setingannya

  • report ni video sebagai spam. ayo semua report

  • ok om

  • Drama πŸ˜‚

  • Sya Jijik dengarin sura kriwikπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • drama dimulai di menit ke 3:12

  • Gak liat video lngsung buka komen

  • -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN πŸ˜‚

  • HAYUK DI DISLIKE

  • itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hahaaa

  • Yang kesini cuman buat lihat komen om DeddyπŸ™Œ πŸ‘‡

  • Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Jijiq

  • Drama

  • 43 trending hong kong

  • Pembodohan wkwk

  • Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🀘😀

  • Pembodohan publik

  • Setingan kalo

  • Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk

  • @qorygore

  • mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar

  • Dislike nya banyak amat πŸ˜‚

  • astagfirullah mendiskriminialisasi pembantu ini hahaha parah ni

  • Cari reting, dasar sinting

  • Bantu trading dislike.. ikutan dislike.. partisipasi dislike..solider dislike.. apa sih..au ah gelap!

  • Kurang menjiwai aktingnya...ketauan setingannya

  • Nah gini, dalam acara ada dorama,

  • Wah sudah latihan nih ketauan dramanya hahaha!!!!

  • Basi

  • Kayaknya, yg bikin trending Komennya om dedy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Acara skg byk yg kayak sinetron...

  • Assalamualaikum. Bantu like untuk tugas teman saya, like kalian sangat berarti untuk nilai tugas akhirnya. id-tv.org/tv/video-t3Rqz_M1-S4.html Semoga allah membalas kebaikan yg kalian berikan, thx Wassalamualaikum.

  • Dislike nya manaa ni pemirsahh...

  • like 4rb dislike 10rb knp msh aja bikin acra kyk gini klo akhirnya bnyk dislike nya

  • Nyesel gw nnt ini kampreet😈😈

  • anehnya knpa nangis2 gitu hhh

  • Born with drama!

  • Adminya om deddy lagi kurang kerjaan . Ya kali.... Om master magicion nonton ta..ta..ta...taaaaa.....hayaaaa

  • Baru liat video di youtube dislike sm like banyakan dislikenya apa krn ayu ting ting byk haters nya yah? #honestcomment

  • Ibu nya bacot caper

  • Jijikkk

  • Ada kantong plastik? , gw pengen muntah

  • KALAH SAING SAMA INDOSIAR πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg dislike video ini Orang gila

  • Jamban..

  • Drama nya jelek banget sii. Ngapain juga majikan nyamperin smpe studio, klo emang ga trima knpa ga marahin d rumah pas pulang :'v LOGIKA

  • Pliss lah ya drama nya remed banget :'v