Pemberkatan | #Felitogether

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_

Komentar

  • Gue nangis kejer woi ,gue muslim ,tapi disini ngeliat pemberkatan hati gue tersentuh. Gue tau tuhan satu ,cuma cara dan keyakinan kita aja yg berbeda . Tp beneran disini gue liat mereka anak tuhan banget ,doa terbaik buat kalian berdua

  • Selamat buat Felito idolaku bangett😘🤗di berkati selalu rumah tangganya. Amin

  • Semoga bermanfaat iya kak 😍😘🤗😊

  • 7:06 😌😌😌

  • terharu bgt liat nya😭

  • Bahagianya Hito BPN dulu , jadi teladan ni BPN, biasanya hasilnya untuk hubungan lebih bagus kedepannya

  • Banyak juga si artis cowok nggak cinlok, anyway cinlok sesama cowok didunia artis juga sangat banyak

  • Selamat mbak felisa dan sesar hito semoga samawa semoga dapat momongan amiin YRB

  • Sekalinya pacaran langsung smpe nikah.. masya allah patut di contoh. Laki2 sejati itu yg setia bukan yg mendua😁😁

  • Hito hebat pacar pertama, nggak pernah ciuman bibir, udah gonta ganti sinetron bahkan nggak pernah satu sinetron dengan felly, justru lawan mainnnya beda2 dan nggak kalah cantik dari felly, tapi nggak pernah cinlok, dilokasi syuting, setia,dua2nya anak Tuhan si, anak anak Tuhan

  • Happy Wedding Hito💖Feli God Bless you

  • Suamiku juga orang Manado,aku Ambon Belanda

  • Betapa bahagianya Felicya punya mertua yg berhati bagai malaikat,penuh kasih sayang,perhatian dan menganggapnya seperti anaknya sendiri,seandainya saya memiliki ayah yg seperti beliau betapa bahagia hati ini,sayang ayah sdh lama meninggalkan saya kembali kehadapan Tuhan😭😭😭,semoga Tuhan selalu memberkati Beliau sekeluarga dengan kesejahteraan,damai sukacita,umur panjang dan rezeki yg berkah,Aamiin GBU ALL..........😍😍😍😍💞💞💞💞👪

  • ❤️❤️

  • Terharu😭 semoga menjadi keluarga yang sllu d.berkati oleh Tuhan Yesus🙏💚

  • cantik dan ganteng cocok banget nih semoga langgeng ya....

  • Sementara nonton live eh ...terjedah waktu pemberkatan , tapi tetap semangat dan Bahagia lihat Felito . Feli dan Hito

  • Bagi2 scarlet gratis abis ini yaa kak Feli wkwkwkwkwk

  • Slamat ya kk peli n c.hito...saya turut bahagia mlihat pernikahan kudus kalian ini.smoga Tuhan sllu memberkati kalian smpai beranak cucu n smpai maut yg mnjdi pemisah.aku lihat ny haru banged,smpe nangis sendiri saat lihat pemberkatan n sujut minta restu n pelut ortu.love u kak😇😇😇

  • 1:09:26 hehe

  • Terharu dan ikut bahagia

  • happy wedding buat FELITO

  • Kita beda agama kak fely, tp liat ini aku ikutan nangis, ga kebayang kalo aku nikah nanti :' langgeng sampai kakek nenek kak . Selamatt semoga cepat dikasih dede bayi.❤️

  • Selamat hito feli Moga cepat dapat momongan

  • Selamat ya, Tuhan memberkati rumah tangga yang baru....biarlah kiranya di berkati Tuhan senantiasa❤️❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎁

  • Fix sovenir nikahan mrekan satu paket scarlet Yg setuju like yaaaaa

  • Selamat buat kak feli dan hito semoga langgeng dan jadi keluarga kristen panutan kami😘😘 Tuhan Yesus memberkati

  • Selamat Menempuh hidup baru Felicia dg hito. Semoga bahagia selalu, amin,

  • Mewekkkkk😭😭😭😭

  • Ada yang tau judul lagu 1:18:16

    • Judul lagunya : "Doa Seorang Anak"

  • Semoga kau di berkati

  • Felito, satu kali, berbahagia selamanya...

  • Semoga rukun selalu dan sukses selalu

  • Haleluya thk God,firman Tuhan bpk pdt Gilbert sgt membangun sekali..😇🙏😇

  • 😭😭😭😭baru nonton terharu,

  • Semoga samawa.. 🤗

  • JdjodisonAooanheieoksbshksooenshosojauoeknzjlsos bh zuosssiislsbhsjsuiwobs hu suosl z hu z

  • God bless!

  • love.

  • ya allah plz forgive me stop watching this.

  • Acaran nikahan sambil nyanyi2, Kalo bagi umat islam mungkin semacam sholawat kali yah, salam toleransi 🤗

  • Kumaha sia

  • Ikut nangis Aku😭 Tuhan yesus memberkati🙏 Salam Dari TIMOR LESTE😍

  • wooowww

  • BiggCongratssKakFellyyyy❤💒

  • Titi Kamal & Christian Sugiono 2 ini Sama - sama pacaran lama akhirnya jadi juga, semoga selalu bersama dan bahagia selamanya. amin

  • i love u .

  • Duhh serasi buangat

  • Kok jubahnya...?

  • Hito dan Feli selamat mengarungi kehidupan rumahtangga yang baru sebagai suami istri, kasih dan damai Kristus Yesus selalu menyertai kalian berdua. Amin

  • Merinding bgt

  • Semoga langgeng sampai Kakek nenek ya kak felicya dan kak hito aminnnnn🎉

  • Wonderfull day he has made✨🦢

  • Ada yg tau judul lagu diawal ga

    • Kalau yg awal banget cuma instrumental aja judulnya The Prayer

  • Happy Wedding ka Feli dan ka Hito, Tuhan memberkati kalian slalu, semoga yg baik slalu didatang kan bagi kita, amin.

  • 😂😂😂

  • Pret

  • Selamat berbahagia hito dan felincya,, semoga langeng terus dan sampai maut memisahkan. Amin

  • Lihat ini jadi sedih akan kah aku menemuka laki2 yg baik untuk aku suatu saat nanti? 😢😢😢

  • Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga kaka Imanuel😇

  • waktu tuhan pasti yang terbaik . walau kadang tak mudah dimengerti .. . lewati cobaan ,,ku tetap percaya ... waktu tuhan pasti yang terbaik..

  • 🙏 tuhan yesus memberkati pernikahan kalian🙏 amin

  • Uang 40.000 bisa dapat apa sih buat skincarean??? Dengan 40.000 saja anda sudah mendapatkan 7 item dari kami : 1. safron 100ml 2. masker organik petal 2 pcs 3. kuas masker 4. mangkok masker 5. spatula masker 6. ikat rambut cantik 7. pouch cantik💛🛍 tunggu apalagi? kepoin sekarang IG : mart_aliyah14 Fb : rahmayani putri shope : rahmayaniputriutami23 wa : 085394580124 udah ditungguin sama maskernya loh ya🛍💛

  • Selamat ya Felicia dan Caesar hito 👍

  • Cover by Felicya Angelista - When you Love Someone😍 cek disiniii yaaa! >> id-tv.org/tv/video-ig17ow3VTDg.html

  • Aku nangisss😭😭😭 Smoga berbahagia selalu,,, tuhan selalu ada disamping kalian kak❤️ menuntun langkah langkah mu

  • 1:11:00 Padahal salah satu moment yg ditunggu malah ketutup bpk pendeta Kameramen amatiran 😂😂

  • OI PESAWAT JATUHHHHHHHHHHH MALAH PINGIN KAWIN

    • @Fanisah haaahaaaa mengapa lo gk belain gue mimin😂😂😂😂

    • mereka nikah jg sebelom pesawat jatoh kali,,,

    • ???

    • @YRJ 88 beduka cita rasa gitoh deoehhh

    • Apa urusan nya sama pesawat tong

  • Up Buat yg koment Scarlet diskon 50% 🤣🤣 Plus Give Away Paket komplit scarlet 😂😂

  • 25 trending😭

  • Yeee Pendeta Gilbert

  • Selamat..semoga cepat dapat momongan

  • Itu yg diminum apa si

  • Hita Selamat ya itu gak mudah Shakira dan mudah ya aku dan

  • Kirain Nikita willi woi😂

  • Pasangan yang benar* diberkati Tuhan,Tuhan pimpin bahtera rmh tangganya selalu ya hito dan feli 😇

  • Ayo yg sudah lama pacara segera di halalkan pasangannya

  • Puji Tuhan.. Kita samaaa felito (love) Pacaran 7thn lebih berujung nikah.. Semua berkat penyertaan Tuhan, pengalaman selama pcran setiap berdoa tidak lupa mendoakan pasangan hingga dipersatukan oleh Tuhan di tahun 2019 dan 2020 dikaruniai seorang anak laki².. Praise the Lord.

  • XXXXX

  • 😍😍😘😘😘

  • Kirain mereka tu islam. Ternyata nonmuslim to wkwk

  • Kirain Islam yg cewe suka syuting di rcti

  • Konten bawang nih😥 Selamat untuk couple favorite🥳 Semoga Tuhan berkati sampe maut memisahkan 😇

  • Semoga aku bisa nyusul, guys tolong aminkan 🥲

  • Semoga suatu saat aku sperti ini❤️

  • Selamat menempuh hidup baru ya buat kalian berdua TYM

  • AKU SEBAGAGAI ID-tv TERBAIK HADIR KARNA TRENDING.

  • esti geloasă pagubă in ciuperci love

  • Scarlett diskon piks no debat

  • Congratulations buat feli n hito... smoga aq jg mnyusulll... pcaran lama ttp setia smpai prnkhan.... aaamiiin....

  • Baru kali ini ngeliat org nikah non muslim dosa ga si aku😁

  • Pake penghulu itu

  • Nama chanelnya udah ganti ya.. makin pas mantap FELITOgether... TYM kalian.. yuk jalan2 ke Sumba NTT nanti.. Aku jadi guidenya... wkwkwk #ngarep

  • Apa cuma gua yg nangis haru liat ini

  • Tuhan Yesus Memberkati Kk Berdua tetap jadi Contoh yang baik Buat anak-Anak Muda dan pasangan Muda Kristen. #SalamAnakTimurJayapuraPapua

  • Terimakasih buat firmannya bpk Pendeta Buat banyak selamat buat kk fely dan kk hito 😍😍

  • Wow nama channel uda ganti jadi FELITOgether. Semoga bahagia selalu aamiin

  • Trendingkannn

  • aww selamat kak felito🥺💜, TUHAN YESUS MEMBERKATI💞🙏🏻

  • Sepiiiiii sepii