Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • This is a very dangers content... You can't win stupidity.

    • Kita butuh orang berani seperti ini om

    • Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. 🙏🙏🙏🙏

    • Alhamdulillah udah bisa basa enggres

    • It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them

    • Ini adalah konten yang sangat berbahaya ... Anda tidak bisa menang Bodoh,,Artinya🙏

  • Kalo bisa yang jadi mediator nya itu orang lain,jangan murid nya sendiri

  • Lumayan dapet 3 tonjokan

  • Hadiiiirr bosqu 🙏🙏👍

  • Puasa yg tdk ada dalil atau contoh dari rasul hati hati...apalagi sholat hanya jumatan saja..hti hati dgn akidah anda

  • Mantapppppp

  • Saksi juga harusnya ikut nyobain, lebih baik malah di jalanan umum

  • Masuk ke mma ko semua ini 22 nya

  • Glc

  • ilmu konyol... malu"in tapi gak tau malu itu guru besar. saya jadi inget Xu Xiao Dong yang membongkar guru besar beladiri palsu

  • Aqu sangat salut dgn dua petarung ini, tapi saya lebih memilih si merah.org nya baik banget, semonga aqu bertemu dengan si merah Amin.

  • wah berani masuk ke kandang lawan .nasib baik lawannya sabar. selalunya ayam kokok dikandang sendiri ajah.

  • Pesulap Merah luar biasa,, Request buat Pesulap Merah,, coba Tes Guru Besar Merpati Putih atau bongkar trik nya, mulai dari Melihat dengan Mata tertutup, mematahkan kikir dengan ujung jari dan menggunakan kertas dll, apakah akah ada unsur hipnotis ataupun rekayasa, Coba pesulap merah bongkar triknya

  • telapak kaki pun kalo dibakar gada terasa broo

  • ini namanya menjatuh kan

  • dunia hipnotis itu beda sama dunia bapak itu bro

  • Ilmu laduni itu karomah dr tuhan, bnr mas marcel... Krn mbah'q punya tu ilmu, jman dulu prnh hmpir di rampok tp blm smpt nyentuh mbah'q tiba" rampok'nya gk bisa gerak... Trus rumah'nya prnh di masuki maling, tp stlh maling di dlm rumah gk bisa nemuin jalan keluar.... Smpai pagi trus ktauan mbh'q, pas di introgasi katanya berasa diatas prahu ditengah laut jd gk brani kmn" cm diem aja gk gerak smp pagi... Kata mbh'q sblm di ijinkan keluar maka gk akan bisa keluar😆

  • kaya menantang kau bos. gausah banyak kali la gaya itu. itu orang tua bos, jangan dibuat macam setara. kau cam kan itu ya bujang

  • Bahas Dayak kalimantan bang

  • ngibul kalo ada ilmu kyk gini waktu perang kmrn kmn

  • Gokil asli.. Perisai tipu ini mah nama'a.. Jurus 1000 ngles.. wkwkwk

  • Kita hidup dizaman modern lo ambil pistol tembak tamat!! Sambung season 2 diakhirat

  • 19:11 dengkul si bapak maju, ya pasti sakit soalnya dengkul lawan tulang kering kerasan dengkul 😂

  • 👍

  • Ilmu dasarnya baik dan dari illahi,tergantung lewat malaikat apa lewat jin,dan dengan caranya sendiri2 diperoleh dan bahkan sama2 memiliki kesamaan tinggal individu yg menggunakanya.,,,terkait pesulap merah istilah blok mental ,kalau istilah saya redam emosi saat menghadapi lawan.pembuktian yang secara dadakan sprti itu menurut saya tidak bisa efektif,karena bang marcel tdk ada rasa 100%menghadapi musuh beneran.sedangkan murid perisai saat ngetes dia menggunakan ( ilmu yg menghadirkan emosi untuk memukul gurunya secara full).kalau mnurut saya pembuktian saat terjadi perkelahian resmi yg mungkin lawan penuh emosi,karena menurut saya yg memiliki ilmu smacam itu akan hadir sendirinya dalam keadaan yang membahayakan org tsb dg ijin allah.maaf kalau komentar saya ada yang salah🙏

  • Yuk makan spagety dlu guys

  • Modus tuh...😂😂😂😂

  • Make up bro ?

  • Jumpa sama kang Ujang Bustomi buat lawan dukun bang

  • Biasanya orang yg punya ilmu bathin ga akan nunjukin ilmunya, tapi waktu kamu punya niat jahat ke orang itu ya siap-siap aja

  • Iya iya iya iya iya iya iya wk wk wk wk wk ha ha ha ha ha hi hi hi hi ngakak

  • Ya itu hipno

  • Suruh Nendang kaki Dikasih lutut, ya sakit yg nendang lah.. Kalo lebih keras apalagi yg gak biasa nendang pake bagian depan yg ada tulang kering nya bisa patah itu, fix itu adalah bagian dari hipnotis

  • Gw kira cosplay iori Yagami wkwk, Tapi mantep sih penjelasannya

  • Ilmu Laduni Itu Menurut Gua GK bisa Sembarang Orang Karena Itu Karomah Wali

  • Itu nyuruh tutup mata sebelah ngomong bismillah ? Kok ga sesuai banget ya, yg trdengar itu bismawohim bukaan bismillahhirahman nirrahim atau saya salah dengar

  • wkwkwkw

  • Aowkwkwo 🤣 takut kaliii

  • Kuntulll

  • Diatas langit masih ada langit..wouy botak ngapain loe tak

  • Dukun bergelar islami

  • Dislike

  • DUNIA HIPNOTIS SAMA DUNIA PERGURUAN LAHIR DLUAN PERGURUAN ,HIPNOTIS HAYA FOTOCOPY SEMAU PERGURUAN

  • Trus buat apa belajar bela diri kalau gak fungsi buat orang laen , masak berlaku ke temen sendiri, kalau ada orang jahat ke kita masak kita harus temenan dulu sama penjahatnya ???

  • Kliatan kalo nipu sibotak wkwk

  • Udah di jelaskan sampe kmn mn waduhhh kyk org g ngerti bhs,mbuh lah

  • Makin banyak org unik di Indonesian

  • Kazekage waktu gaara lahiran dan bingung g ada kerjaan

  • Botak doang tpi lol wkwkwk

  • Sahaban nabi aj selalu shalat ga ad perisai batin tuh

  • Mantap pembuktiannya, Kalau beneran ada ilmunya pasti udah jadi juara UFC

  • Dan jawabannya "PERISAI HIPNOTIS" 🤣🤣🤣

  • Nendang tulang kering ya sakit wkwkwkwk

  • Bikin konten seperti ini lagi, im like 👍

  • 20:07 wkwkk

  • sayangnya sekeras apapun menjelaskan, kebodohan akan menang.

  • Temen ada yg ikut mirip sperti itu bayar 10 jt bbrp tingkat,klo ilmu nya ktnya agak berkurang di cas lagi wakak

  • Jangan gampang mengecap bodoh seseorang gaeeess

  • Ko jadi egois yaa. Kliatan mau menang sendiri

  • Kalo video TNI yang kebal2 itu gimana bro

  • Si botak jago settingan

  • coba ke orang awam klo ke murid nya mah pasti bisa

  • Preeeettt

  • @pesulapmerah. Gw Izin share trick🙏🙏 Untuk type org seperti pak soddik, cara yg tepat seperti nya gunakan weaking hypnosis (jgn pakai hypnosis yg terstruktur). Cukup Lo minta dia liat mata Lo aja Tapi syaratnya Lo jgn smp turun PD. Alirkan rasa gama ke pikiran dia (kaya rasa mo ngamuk/marah). Nah kan Lo bisa amati pelan2 perubahan emosi client. Sambil persuasif gtu deh peacing leading 👌(Disini gw yakin Lo sangat paham). Nah timmingnya hrs tepat tuk perintah doi deh. Atau akalin tutup matanya pakai kain. Selanjutnya Lo paham lah 👌 Tapi asli gw salut sama mental kebranian Lo bro👍👍👍👍 Salam 🙏 dari Ciledug tangkot

  • Muka Abang kayak Abang sepupu ku

  • wah mengerikan sekali pengguna internet yg satu ini

  • itu mobil viosnya mantam taxy ya om??

  • Halahh.... editan woyyy "HANTU EDITAN KONTEN HOROR SETTINGAN" @Face_komputer

  • Bahayan ini bang marcel,,, Bodoh Gakbisa Dimenangin!!!

  • Terus gw harus bilang WOW... gitu untuk tayangan video ini 🤔🤔🤔

  • Ajarin donk pak..iini zaman dah beda buat pjagaan

  • Inget Ilmu Tanpa Guru Itu Menyesatkan

  • Udah tua pak, udah lah kga usah gila ilmu ilmuan mending mikirin besok makan atau kaga

  • Aku yakin Indonesia bisa maju kalau kiblat kita sains sebagai ilmu pengetahuan. Berfikir logis, hilangkan hal yg gak penting seperti perGHAIBan duniawi😃

  • Dalam hati ku, Ku kira keras ternyata Keras bahh!!!

  • Wkwk murid ke guru : emosi. Marcel ke guru : gak emosi wkwk Gw klo nampol org lain kali gausah emosi aja wkwk biar g dpt gaibnya

  • puasa dua thun,, oleh sunan kalijaga, aduhhh,, PUASA RAMADHAN bagaimna pak? di sikat juga+kulhu geni,. 😆😝 logika nya donk, udh solat,solawat,bnyakin beras,sring kramas,, Solwat solawat solawat

  • translate Komentarnya om Dedy Ini adalah konten yang sangat berbahaya ... Anda tidak bisa memenangkan kebodohan Kurang lebih seperti itu

  • Bagaimana mahu mengelak daripada terkena hypnosis bang

  • Rawa rontek bang

  • Saya,sangat hargai tujuannya bang marcel.tapi,seharusnya ditanya2 dulu biar tahu asal muasalnya

  • Ilmu biru juga bagus

  • Edukasi:) makasih ilmunya mas marcel..

  • Tujuannya bagus bang marcel sih.tapi seharusnya,sebelum pembuktian dan komen2 yg lain kaya divideo sebelumnya yg membahas bela diri secara tenaga dalam.seharusnya ditanya2 ini gimana caranya dan bisa dijelaskan g?biar beliau2 yg biasa belajar bela diri tenaga dalam bisa menjelaskan gt bang.soalnya masalah beladiri beda-beda.kalo dicontohkan antar sesama perguruan atau muridnya,itu mungkin sebagian contoh dari, nanti apabila nyatanya begini mungkin kegunaanya dari segi ilmu beladiri itu.

  • Wkwkwk🤣🤣🤣

  • Wkwkwk jabrik merah bisa aja paling jago bang marcel

  • Coba tantang semua perguruan yang punya ilmu yang sama jangan cuma perisai bathin Tantang tuh 1. Perisai banten (Pak yonis ramli) 2. Al bathin Al waliy (kapten tatang) 3. Laduni wali 9 (Gus Tommy)

  • Semangit mas marsel...😅😅

  • Rasenggang

  • Puasa apa buka jam 9 malam haha, haramlah hukumnya

  • Dan dua dua nya bukan tidak terbukti

  • Kata temen gua klo ada ilmu kek gini Selepet aja palanyapasti aduaduadu

  • Adu santet aja gimana berani gak tuh pesulap merah

  • Marcelny g pke emosi itu😀

  • bang itu tetangga lu takut gk smaa lu

  • Man I want to visit Indonesia and learn it

  • Mantap, gw lebih percaya KAROMAH, yaitu kekuatan atau kemampuan khusus yg diberikan tuhan kepada manusia secara langsung untuk menyelamatkan diri atau orang lain dalam keadaan darurat 👍🙏

  • percaya ngga percaya kedua duanya pake JIN,,,,,,,, Ha ha ha ha ha

  • Masih butuh bacot untuk mensugesti itu si pesulap merah, bedalah dengan ilmu laduni

  • Saya pernah berkelahi di kopaja jurusan pasar minggu manggarai.dan saya terkena pukulan sampai terjatuh dari kopaja.orang tersebut memburu saya dan saat dia menyerang saya lagi tapi toba2 dia terpental dan tak sanggup bangun.setelah beberapa saat kemudian saya baru sadar bahwa saya pernah belajar SATRIA NUSANTARA. beberapa tahun sebelumnya.ini kisah nyata yg saya alami....memang ilmu seperti itu hanya bisa dirasakan tak bisa dibuktikan apalagi dipertandingkan.