PEMILIHAN KETUA OSIS Part 1

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
Your appreciation :
saweria.co/Ehlija

Komentar: 940

  • Gw merasa masih kurang lengkap tanpa ririn dan jeje 🥹🥹 Hidup memang terus berlanjut, tpi gk bisa di bohongi kalo masih ada yg kurang 🥹🥹 Tenang disurgamu ya ririn, alfatihah 🤲

    • Cuman kartun woila

    • ​@@erlnggasjawalaupun cuman kartun, disinilah kemanusiaan dan simpati muncul tidak peduli apakah itu nyata atau tidak

    • @@erlnggasja btw klo gk salah, ini kartun sebagian berdasarkan kisah nyata dari sang kreator #CMIIW

    • Emng Jeje kemana??

    • Jeje kemana?

  • “To everyone reading this: I wish you the best that your life can give you!💚💚”

  • se seru"nya episode baru ini lebih seru ada Ririn Ama Jeje, kngen sama mereka berdua☺️

  • Jujur aja. Visi misi eja adalah impian semua siswa siswi disekolah manapun😄 buat event ini itu. Banyak kegiatan diluar pelajaran. Dll sedang cya ya aga boring. Seminar lah. Msh berhubungan ke guru" lah dll😅

  • setiap paslon punya keunggulan dalam visi misi. eja/boqin lebih fokus kpd kenyamanan dan kesejahteraan siswa. sementara nasya/ale fokus pada siswa dan guru. wkwkw,mantapp deh bang lizaa. ceritanyaa baguuss banget

  • bang tmn gw ada yg udh di panggil tuhan, dia suka nonton ehlija, ini animasi fav dia. tolong doa nya semoga dia tenang di sana abang²/kakak²🤲

  • Kangen Jejeee😢😢 apa kabar Jeje sekarang😢kak lizaaa, mau sampe kapan jeje gak dimuncul-munculin🥲 sumpahh kangen berat sama suara khas Jeje❤🥰

  • Seru lucu dan sangat menghibur sekali animasinya hehe, pemilihan Ketua OSIS

  • GILA BARU SEMENIT UDAH SERAME INI SENENG DEH❤🎉

  • Akhirnya cerita lucu nya balik lgi, gk pernah gagal bkin gw ngakak dahhh ehlija😂😂😂

  • Jogja jomblo nganggur merenung fans berat selalu hadir bang eja makasih udah menghibur aku sama mengisi energi batiniah fisikniah tubuh aku yang low low banget sambil terisi dengan menonton kekonyolan kekocakan kegilaan kelucuan kegoblokan keabsrutan video animasi nya Lo bang eja ngakak mengocok perut gua liat konten animasi nya Lo bang eja ya kan ahahahaha hahahahaha bang eja 😂😅😅😅😅

  • dari visi misi sih kalo anak sekolah yg cowok kebanyakan pasti milih no 1 nah yg no 2 yg milih biasanya anak anak pinter atau cewe

  • Kangen Ririn😌 jadi kaya berasa ada yang kurang😢

  • TERIMA KASIH BG ehlija SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 3JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg 🙏

  • Semangat ngonten animasi nya bang eja sehat sehat selalu rejekinya lancar sukses terus kariernya bikin konten animasi nya Lo buat keluarga bang eja smpe team animasi bang eja lainnya sambil nunggu episode terbarunya bang eja ngakak mengocok perut gua liat konten animasi nya Lo bang eja ya kan ahahahaha hahahahaha bang eja 😂😅😅😅🤣🤣🤣

  • Ngebosenin bgt visi misi cya 😂😂😂 , fix eja yg win

  • Eja hrs menang krn sekolah akan jadi lebih fun drpd Ale 😂🤣

  • mbak cyaa gemukan , jdi gemoyyyy😅

  • Visi misi 01 Lebih menarik keknya😂😂kegiatan di luar sekolah nya lebih bnyak😂

  • seneng bgt deh dri dulu nonton ehlija ga prnh bosen hehe, semangat ehlija and team❤

  • Paslon 1 sih visi misinya bagus seru banget pasti nanti kalo ada acara acara kaya gitu

  • Asikkk.. GK ketinggalan.. 🎉

  • dejavu dikitt😁 semangat terus bang🙆🏻‍♀️👌🏻

  • Sampee hapaal logatnya pa emuuyy iiiiiih liat doong😂😂

  • AKHIRNYAA UP LAGII🎉🎉

  • Kenapa yg keren kya gini tu durasinya bentar ya,,sumpah keren bngtttt❤

  • Bolak balik nonton gak ada bosan bosannya, cepat update yang baru bang

  • cepett bngttt woeee selesai nyaa, kaya baru 1 menit nonton udh end ajaa😭

  • Rajin rajin bikin videonya ka, seru baget

  • gercepp nihhh

  • 👇Absen yang kangen sama Ririn 😢

  • Nggak bakal bosen " seringin aploud kak"

  • ehlija itu animasi pertama yang di tonton temen temen PANDAWA88 dan sampe sekarang masih rutin buat nonton konten dan ceritanya!! semoga ehlija dan PANDAWA88 bisa selalu menghibur temen temen semua

  • Sukses terus buat kk Nya di tunggu part selanjutnya yh 😅😅

  • Kalo bisa lebih cepat tayangnya part' selanjutnya, suka banget nonton ejalija jamet circle.. Cuman nunggunya lama bangettt plise yah yg buat kalo bisa cepat tayang yh😭🙏🏻

  • Awas Awas... kenak Serang Buzzer nanti min... wkwkw

  • Tiap hri gw nunggu ehlija update

  • Eja dan boqin yang menang kek nya seru apalagi visi misi nya .. ntar kan Nasya Ale bisa lebih bucin sama program yang d bikin eja,trus adain scene yang bawa binatang ke sekolahan kek nya jadi lebih seru mengingat dp Ig Ale yg lagi Ama kucing 😂

    • Ya bener semoga eja Ama boqin menang

    • @@berrycake6996 paling awalnya cya ngomel karna kalah lagi 😂

  • Halooo gercep nihhh, semoga semangat teruss nya bikinnn kontennyaa🎉

  • Tengah tengah eps ale dan eja gelut Bewan kita min

  • keren banget ni wkwk kalo eja sama si boqin jadi bakalan lebih seru sekolahnya

  • Menurut gw semua yang di aploud sama bg lizaa yang kayak ginii,nanti bakalan di satuin jadii novel mereka yanggg NB1

  • Absen 120 orang tercepat 👇..

  • Saya pilih paslon 1 eja dan boqin karena itu impian anak sekolah 😅😊

  • Yaay, ceritanya lucu lagi😂

    • Harus move on 😊

    • Hapis happy terus sad ending 😮😢

    • @@smyt0430 jangan 🥺

  • Jeje.. ririnn... Smua org kangen

  • disekolah ku juga senin pemilihan ketos, dan aku adalah salah satu paslonnya dengan nomor urut 2, semoga aku terpilih aammiinn

  • Klo gini mh pd mlh eja liat aja misi ny😂

  • semangat terus ka lizaaa ❤❤❤❤ kreatif banget ini pas visi misinyaa 😂❤ Ka liza tolong hanboqin ada ciri khasnya dong seperti hal nya headphonenya alvias, rambut kuning jeje, rambut merah ale, gaya anting dan rambut eja, kerudung cya, poni ririn , pita pa muy gitu kaa hwehwe

    • Ada ciri khas nya itu model rambut sama suara cempreng nya😂

    • Kayak masih polosan gitu lohh wkwkw , kalau suara jelas semuanya punya cari khas. Pas diem kek hanboqin sama kayak siswa lain yang ga masuk di cerita gitu loh ka wheheh

    • @@beshine1576 etapi boqin gada d poster nya loh.. berarti baru jadi karakter pemeran pendamping

    • iya siii wkwkwk

    • Tapi guru guru yang jadi pemesanan pendamping juga punya ciri khas yang mencolok kek tompel dan rambut panjangnya atau kacamata dan rambut gelombang gitu wheheheh

  • selalu setia nunggu upload dari ehlija

  • Syok dikit ngga ngaruh Tiba tiba bang eja up Biasanya nunggu 2 minggu😁 Semoga bisa kya dulu lagi ya bang Semangat

  • Cepetttt upp lagiii jaaaaaaa

  • Kurang sabar apa nunggu seminggu baru up.. bang semangat klo bisa tiap hari upload ya 😂😢

  • gercep🔥🔥🔥

  • Lanjut lagi bang makin seru saja 😏

  • Kangen intro yang dulu

  • Lanjutttt👍😀

  • Kalo gua memposisikan sebagai murid sma itu, gua pasti lebih masuk ke visi misi eja sih wkwk soalnya waktu smk dulu gua ngelakuin itu semua(kecuali no 4) sebagai ketua jurusan dan alhasil jurusan gua 3 tahun berturut turut jadi jurusan favorit wkwk

  • Semngattt trusss ehlija❤

  • GERCEPOPP

  • Visi misinya eja kek asik bgt kalo bneran di terapin di skolah 😂

  • Eja makin ganteng 💓

  • Anak muda coblos no.2 Pasang aca(ale cya)

  • 'haii jetskuett' sumpah vibes lagunyaa kerasaaa bgtttt:(

  • Yanggg di tunggu tubgguuuuu huuuuu🎉🎉🎉🎉

  • Yess yang gw tunggu tunggu nihh

  • jeje jadi kaya alvias selalu menyendiri

  • Akhirnya up lagi yg ditunggu tunggu

  • Melupakan memang sulit Tapi mencintai mu lebih sakitt!!

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu🫠💃

  • Akhir nya upload jugaa

  • ʜʟᴏ ᴀᴋᴜ ʜᴀᴅɪʀ 🥇

  • KANGEN RIRIIINNNN😢😭😭

  • Kangen Ririn😢

  • Akhirny bsa gercep😅

  • Kangen ririn😢❤

  • Bang lija sesekali 10 menit lah hehee😊

  • SEMOGA SEHAT SELALU PARA EDITOR EHLIJA🎉❤

  • 😭💗💗💗💗

  • Jujur,gw tertarik sama misi paslon 1,asik aja woii bawa hewan kesekolah😅

  • miss nasyaaa lopyuuhhhh.. mangatttsss terus lizaaa❤

  • Baru satu jam udah rame bgt😍

  • Mantap guys visi misi dari kandidat paslon 01,tombol like guys jika se7 kalo eja jadi ketos:) ... Eh btw paslon 03 gk di ajak noh😅 👇

  • Bang bisa request ceritanya jamat circle tawuran😂

  • prat 2 Jan lama-lamaaa kaaaa 😭😭😭😭

  • absen dulu gess 👇🏻

  • Lanjutin asyila dong ja cantik banget 😍

  • WKWK EJAALE KOCAK ABIEZZ

  • Gercep nih😂, episode pemilihan OSIS kemaren drama yah sekarang mah serius nih😂

  • Eja visi misi nya lebih membahagiakan para siswa

  • Gk sabar dah part 2

  • Absen 200 orang tercepat 👇....

    • jiaaahh caper galaku ya? jjiiiiaaaaaaaaaahhh WKWOWKWOWKWOWKW

  • Makin seru😊

  • yg milih eja ketik 1 milih ale ketik 2 ayo biar editor nya liat terus dia tw subriber nya mw nya siapa yg mw jadi ketua osis kalo gw ejaa lah😂

  • Seru Nih Debatt❤❤

  • Keren bikin partnya agak panjang dong

  • Salam dari animator pemula. Semoga saya bisa seperti ehlija. Aamiin

  • Yuuuk cya ale menang🎉🎉

  • Akhirnya uploadd

  • Aaaaa gercepp🥰😭