PEMILIK AE 86 LANGKA INI GADIS 17 TAHUN!

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Saya ajak Anda melihat detail Toyota Sprinter Trueno AE 86 Black Limited milik Cinta Kuya, seorang gadis kelas 11 berusia 17 tahun

Komentar

  • mobil legend ini mah

  • Suka sama cucakrowo nya

  • mobil impian jaman kecilnih ae86 takumi air dalam gelas gak boleh tumpah

  • Sultan

  • Supra donk om

  • Plat AE nyimak

  • Mobil biasa bawa tahu d anime tahunya utuh pada gk rusak pdhl lari kenceng

  • Salam dari gue bang plat AE PonorogoπŸ‘

  • Uya kuya family memang beda kelas mobilnya cuy

  • Merinding denger 4AGE ITB

  • Jos pokoknya

  • OMG merinding & ngacai 😱

  • Cinta sopan banget πŸ‘

  • jujur aku ngga fokus sama putingnya njirt

  • Cinta wibu hehehe πŸ˜… #peace✌️

  • Waktu berkendra Gw salfok hahahahha

  • Gw kira 120jt..wk

  • Suaranya anjay

  • Ini sih mobil legend bgt

  • Salam plat AE ngawi jatim

  • They apa ni om fitra tak bagi saya tahu

  • Salute..!!

  • Pajeknya brpa ya??

  • Apa gw doang disini yg pencet videonya karena judulnya ada "gadis 17 tahun" ?

    • iya bro elu doang

  • Plat nya kok AE ya.. madiun dong itu.. kayakkk kota kuu.. kereeenn bangetttt

  • Om fitra kaya nikmatin bgt ae 86nya haha

  • Plat nya ae 86 gue anjayyy skuyy

  • Plat Madiun om ?

  • Mata malah fokus yg kuning dan yang merah😍😍 dalam garasi

  • AE Ponorogo nyimak

  • Suara burung nya aja burung sultan wkwk cucak rowo

  • Keren emg ni AE86, khusus buat drifting..

  • Om uyaa angkat aku jadi anak om😭

  • Plat nya "AE 86 GUE". Ah sedap sekaliii

  • sampe merinding denger mas fitra bejek gas dan mesinnya teriak gitu...

  • Mobil pembawa tahu.....#filmjapan

  • top speed limid di berapa kilo meter

  • Manuk murai batu ya baguss tuhh suaranya..

  • Keren bang cinta hobi main mobil tua mantap

  • Mobil knight rider, kit

  • mini cooper JCW cukup senyum disalip ae 56 wkwkwkw di gass sama jcw langsung ciutt ae56 nya wwkwkwkwkwkwk

  • Kirain Mazda Astina....

  • Fujiwara Takumi Initial D

  • Ini yg ku tunggu2πŸ˜€

  • Shiiit tu mini cooper jiper langsung hahahahahaha.....mantap banget ni mobil idaman yg ga bakal kesampean πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Salfok om ama 2 supra yg ada di dalem😍😍😍

  • Salam suport dari lampung πŸ™πŸ‘

  • Plat AE kumpul sini

  • 11:16 sebagai kicau mania .. aku fokus ke suara cucak rowo (burung termahal dikelasnya/burung sulatan)

  • Apa daya aku yg suka sama ae 86 tak mampu beli,thanks om reviewnya

  • Mobil nya tukang tahu πŸ˜‚

  • Keren..keluaran awal Toyota neh..di diecas hotwheels aje jd buruan langka/treasurehunt & super treasurehunt

  • Papa ugal...

  • HOLY MOLY

  • Aku ad bang mobil.kek gini bunya medinag eyang ku ad 2

  • Cuman bisa nyobain di mesin game MT6 di timezone :)

  • Pemiliknya boleh di ajak tidur bareng ga om semalam saja

  • Om review fairlady 240 napa om

  • Gara2 plat AE AQU MAMPIR OMπŸ‘πŸ‘

  • Menit 18:19 ,om itu jd kayak ae 86 tek tek, Om coba drag race dong AE86 ma jazz tek tek πŸ˜‚

  • Initial D

  • Mantab bener nih mobil, jadi teringat Mazda astina

  • film org kaya ini

  • Jady ingen pacarnya takumi yg jualan bakpaoπŸ˜…

  • Fly over Dr Satryo iya?

  • initial-D , its means Dreams

  • beruntung nya anak ini, saking pengen nya AE 86 cm pernah punya yg agak mirip Nissan RZ1 Coupe yg hrg nya masih terjangkau itupun lampu dpn nya nga pop up πŸ‘

  • Temen gua 16 th dah punya anak,langka kan

  • Stir doang agak kiri tuh kalo gw sih udah gw benerin risih aja liatnya kalo gitu hehehehe

  • 240 hp tp kopling enteng hmm gaspoll beberapa kali bs rontok clutch padnya πŸ˜”

  • Setirnya disetting ulang dikit dong.... miring dikit ke kiri tuh...

  • Ah lemesss si alay

  • gue 17 tahun baru di kasih motor gitu aja buat gantian sama kakak

  • Huuhh kuat duitnya

  • penakluk gunung akina 😝

  • Cinta, om uya dan om Fitra dan rekanan om Fitra, harus punya Mega proyek nih. Garap TIM balap untuk Race di Dunia khususnya seru banget liat mereka

  • AE 86 GUE plat madiun tu

  • Keren cintaaaaa

  • njirrr mobil tahu

  • salfok sama bulet bulet kenceng nih ( . Y . ) hihi

  • Aku kan klo blajr Mobil manual pake Mobil supir aku ......................

  • Suara nafas nya wow.. Ae 86 favorit...

  • wow keren tinggal dirawat orsinilan mantapp

  • Justru langka itu pusing cari part nya kalau rusak.

  • Gabisa mas fitra aja sendiri yg test drive? 😊

  • Yang tau mobil tahu, Inisial D πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Dream car Ekspektasi ae 86, realita ayla 1000cc 🀣

  • Payah isinya bapak bapak semua. Gak relate meme dejavu, dorifto, takumi, dewa balap gunung akina. Skip.

  • Hanya punya AE92 SE.. ngiler kalo liat AE 86

  • Sudah Ku duga....manteb nih Weaboo.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Suaranya gilaa merdu banget πŸ”₯

  • Pakcik aku masih pakai lagi kereta..wrna ada tulisan Jepun kt tepi sebijik mcm dalam cerita cartoon

  • Pakcik aku masih pakai lagi kereta..wrna ada tulisan Jepun kt tepi sebijik mcm dalam cerita cartoon

  • Request pasang twin turbo om

  • Papa Ugal kalo ketemu mobil racing..... Vibe nya memang beda.... Hahhahahaaa

  • Saya juga ngayal pingin punya

  • AE G plat madiun kab... Hehe.. salam dari madiun πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Plat gw juga AE wkwk

  • Jadi inget film penjual tahu isi

  • Ae 86 gila initial D