Pemilik Rumah Ini Kaget Melihat Sesuatu Aneh di Dinding Rumahnya

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Dalam video ini terekam kejadian tak terduga di sebuah rumah, tepatnya di Vietnam. Terlihat sebuah sarang besar berada di pojok atas dinding. Setelah di perhatikan ternyata seekor ular phiton keluar dari sarang tersebut. Ular tersebut membuat sarang saat pemilik rumah sedang tidak ada di tempat.
Gak cuma itu aja, masih ada lagi beberapa hewan yang bersarang di tempat yang tak terduga, dari lebah yang bersarang dibawah lantai rumah hingga laba-laba yang sarangnya seperti rambut.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar

  • maaf semua.. untuk video di menit 1:07 - 1:30 terjadi kesalahan penulisan, jadi beritanya tidak sesuai dengan frame video, di frame itu seharusnya mengenai ternak ular, jadi kami mohon maaf atas kesalahan ini, kami tetap berusaha memberikan informasi yg valid dari sumber yg kredibel di tiap video yg kami tayangkan, untuk kali ini kami benar2 mohon maaf atas kesalahan kami,, terima kasih atas pengertiannya...

  • Numpang share ya kak.. Nih bagi kalian semua yg mau punya alis mata juga jambang yg lebat, tonton video ini : id-tv.org/tv/video-0YxKg2Nm2O8.html

  • yaaahhh ular yg pertama bkn pyton. yg kedua jg itu mmng penangkaran ular dan lagi lagi bkn pyton tapi cobra .

  • Rumah ku dulu ribuan anak ular di bawah ranjang tlur nya pun puluhan

  • Risih banget sih liatnya😂

  • upin ipin

  • Aku punya sarang lebah

  • Ngeri" sedep aah

  • Santay

  • Wkt kecil rumahku jg jd sarang lebah Tepat nya di atap rumah drmh mertua jg sarang lebah ternyata Tapi lumayan lah klo panen

  • Kalau dirumah kota gimana ya

  • huuwaaa laba2 :)

  • 2:15 EWWW

  • celek

  • Ngeri😱😱😱😱

  • cerita tai

  • Wudu aneh bangat sarang lebah dibawah lantai

  • Yayi

  • Sayaberani Sama musang

  • 😯

  • serem

  • Iiiiiiii takut...

  • Yunk

  • kreatif dikit donk..copas digabung jadi 1 cerita..hmmm

  • iih takut bangat

  • Tipu..itu ular dua video di edit jd satu di buat berita

  • Tu ularnya bikin sate ,, lebahnya bikin peyek aja kwkwkwk 😂

  • O

  • Wauww 3 jt subs..luar biasaa..

  • aku benci lebah TAPI AKU SUKA TAWON Edit : Siapa yang peduli Edit lagi : XD Edit lagi lagi : GAK NYAMBUNG

  • Jor

  • Bukan ular pyhon bos

  • Pembodohan publik mati aja lu min buat cerita kebohongan

  • hi seram

  • Rumah gw ada sarang semut!!

  • 1:34 malah jadi ternak lebah

  • geli anying liat laba-laba

  • 02:05 mata apa tu ya 🤔

  • enak bngt dpt madu gratis, bisa di panen lgi

  • kalau ada di rumah gua...si ular pasti dah jadi makanan gua...haha

  • Saya paling takut nya semua 😰😱😩😷

  • Berita ular pertama adalah 3 berita berbeda di tempat berbeda, jgn dikasi berita hoax gini laa netizien2nya mbak

  • Aduuuuh takut sya pling pabiya ma ular. Pernh smpi skit 1 mggu gara2 ulr mati di tarh di leher ku.

  • ular piton? what

  • takut........😣😣😣

  • saya takut ular dan lebah😨😨😨

  • Waw

  • Hoax

  • Ngeri ihhhhh 😨😨😨😨

  • Mengerikan bikin merinding hiiiiyyy

  • Taiii

  • Wah hebat tuh

  • Ular nya banyak amat iiiiiihhhhhhh ngeee3eeeeerrrrrrrrrriiiiiiiiiii bangettttttttttt

  • Jyjyk

  • Itu ternak bukan kebetulan anjay

  • Wow

  • Woi channel itu asu ,itu video emang penangkaran ular ,aneh2 aja ngaku2 si pemilik rumah berani juga ,

  • 01:05 minit tu bukan dia bersarang di situ , tapi dia membela , itu video lama , admin ketinggalan zaman

  • yang di batu batu itu kobra yang di ternak wkwkwk ada videonya bukan pyton itu hadehhhhh

  • Yg terakhir kei jembut akwkakwkakwk

  • Keren itu menyenangkan sekali

  • Enak tuh madu nya

  • 10 ular piton? Tpi kok mlh videonya 10 ular cobra

  • hoak ni vidio

  • Hi serem

  • gua geli ama laba laba

  • minggat

  • Hahhahaha

  • Bahaya sekali dong

  • Yg video ular kalian percaya??? LOL

  • HOAX TAI SEMUA VIDEO DI GABUNG" IN TRUS CRITANYA DIBUAT" TOLOL

  • bnyk bgt sih ularnya😂

  • vidio ini bohong itu memang di plihara aq sdah nonton vidio vidio itu sebelum nya

  • Itu mah d pelihara ularnya

  • Merinding disco liatnya

  • dekat rumah aku ada sarang. biawak

  • The shinny kontol

  • berita hoax kl edit yg pintar dong..nyesel ngelihat nya

  • Hahahah yg bener kalo buat berita. Hahah yg udah tau vidio ular itu pasti ngakak. Pinter ya buat hoak

  • guys

  • Sarang ularnya serem

  • Ular kobra, bukan piton

  • itu bukan ulat piton + orang itu membela ular,bukan secara tiba²😪 kalau nak cari berita pon,yang benar la..jangan putar belit👌

  • Yg punya berita goblok ...

  • Wah hoax tu pertama

  • jadi geli gua lihatnya😁

  • Gua geli anjeng

  • Kencing la kau ni

  • 😊

    • ka icis

  • Beda video di digabung gabungjn,jd faktanya kacau amburadol

  • Haha pembohong luu

  • Nipu bgt

  • Hoak anjing itu mah peliharaan atau peternak kobra...pembodohan ini namanya

  • Kurasa ituh bukan piton

  • penipu kau

  • Hi

  • no 1 itu yang ular di tumpukan batu bata. itu pemeliharaan ular goblok

  • lh bntar2 itu yang video pertama katanya kuburan yang di penuhi ular

  • ngeri 😱😱😱😱😱😱😬

  • Ini pembodohan video