Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Satuan Reskrim Polres Tangerang Selatan menangkap Adi Saputra, pengendara motor yang viral akibat mengamuk hingga merusak motor yang dikendarainya saat ditilang polisi di kawasan BSD. Polisi menetapkan Adi sebagai tersangka atas pelanggaran lalu lintas dan dugaan penadahan motor.
Official Website: beritasatu.com
Facebook.com/BeritaSatu
ID-tv.com/BeritaSatu
@BeritaSatu

Komentar

  • ANJING KAU POLISI NI KUROPTORR TU NAA KENAPA DI DIAMIN AJA GOBLOK KAYA APA INDONESIA MAU MAJU KALO KUROPTOR CUMABDI DIEMIN YG INI CUMA MERUSAK MOTORNYA SENDIRI DIVIRALKAN GOBLOK BENER

  • Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. ๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

  • goblok kok di pelihara

  • Modarrrrrooooooo

  • Untung bukan bawa mobil pacar nya

  • Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

  • Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

  • Ayo anboksing lagi

  • Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

  • Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkap๐Ÿ˜…

  • Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

  • Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

  • Cyeee. Makan tidur gratis

  • hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

  • bigal,bodoh kau ni

  • kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

  • Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

  • Tercyduk๐Ÿ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

  • Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

  • Motor bodong motor curian

  • org tolol dasar wkwkw

  • goblok. pas di tangkep nangis,

  • Goblok lol

  • Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh

  • NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

  • Kasian Scoopy :(

  • anjing blagu bakar stnk

  • Yg sok jago hukum penggal..๐Ÿ˜

  • mampus

  • Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

  • modar

  • pengen gua kepret tu ank.

  • guyu ngakak

  • So jagoan

  • TOLOL

  • Alasan doang tu

  • WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

  • Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

  • Ya namanya orang tol*l

  • Mewek katanya jago kok mewek

  • Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

  • Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

  • Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

  • uduk bandane...kok yo kemlinti

  • keGOBLOKan yang hakiki.

  • #thuglife

  • Gobloknya sangat natural sekali

  • Green Scren nya keren ya berita satu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kontras banget

  • Gangguan jiwa

  • Goblok nya sampe tulang tuh orang

  • Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

  • Terciduk

  • Akhirnya masuk bui kapok

  • Subscribe Channel aku ya kawan kawan id-tv.org/tv/video-UGRzEtydgdw.html

  • GOBLOK๐Ÿ˜‚

  • Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

  • Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

  • rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

  • motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

  • Fakkk...gaya lo gak segede mental lo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

  • Goblok kok sampe urat nadi

  • Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

  • gangguan mental mungkin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Green screen? Kok ijo?

  • untung aja tidak di bom bisa viral banget

  • Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

  • Kira 'in penganiayaan motor ๐Ÿ™‹

  • so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

  • bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..

  • dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "

  • Saya yakin dia ada kelainan jiwa.

  • Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.

  • ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!

  • Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang

  • Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu

  • Siap siap tusbol

  • Goblok nya murni dari Tuhan anjir

  • fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku