Pemuda Tersesat Cabang Korea Bertemu Habib Husein Ja'far & Tretan Muslim

Dipublikasikan tanggal
Pemuda Tersesat Cabang Korea Bertemu Habib Husein Ja'far \u0026 Tretan Muslim

Ramadan \u0026 Puasa \u0026 Lebaran

Komentar

  • Tersesat oh tersesat astaghfirullah Instagram @hwangwoojoong instagram.com/hwangwoojoong

  • Ngakakkk ya Allah

  • Oppa Habib Ja'far itu Agamanya syiah bukan Islam coba buka wikipedianya, klo mau belajar Islam lebih baik ke UAH saja

    • @Muhammad Alif Endriva Sok tau anda, sya lihat di wikipedia jgn kira saya tdk tau siapa saja tokoh2 Syiah Indonesia

    • Kemakan hoax twitter kasian gw liat lu

  • barakallah oppa, semoga sehat selalu sekeluarga✨

  • 10.10 tersesat nabung paket malem.. 🀣🀣

  • Pake sarung tanganβœ‹

  • Menghibur, kayaknya klo sering coleb sama habib dan tretan muslim tambah bagus nih.. πŸ˜‚

  • Ngakak bgt oppa ya ampun, lugu bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Koclo

  • Ketawa ngakak

  • Anda sesat nya natural sekali πŸ—Ώ

  • Baru kali ini kontennya seru,banyak komedi nyaπŸ˜‚

  • New Region Pemuda Tersesat unlocked: Korea

  • Ngakak πŸ˜‚ Masya allah,smoga selalu istiqomah oppa dan sehat selalu

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Kim Jong Un Eeh. Parah, parah. Segitu kali.

  • Muslim nyebut sumanto, harusnya lucu, tapi dianya nggak paham πŸ˜‚

  • ujung oppa diantara jin islam dan malaikot awokwokwokwok....canda bang muslim.....

  • Ujung Oppa level tersesatnya gak ada ujungnya.

  • love ujung oppa, always make us laugh

  • Lagi dong ujung oppa, lucu bangett

  • ahahah tolong konten apa ini ujung oppa

  • woi lah itu kenapa kim jong un jadi android no 19 kwwkwk

  • 🀣🀣🀣 adoiyyy ini konten apaan sih🀣🀣🀣🀣

  • Subhanallah oppa lucu sekali wkwk

  • Bikin konten ma gus miftah oppa πŸ˜πŸ‘

  • Kocak

  • Dari semua pertanyaan, pertanyaan yg terakhir bikin ngakakk🀣🀣

  • Lucu... Hahaha

  • Pemuda tersesat cabang korea 🀣

  • 5:57 jurus sorbat berputar

  • Tersesaattttttttttttt

  • Geli aku baah

  • Indahnya bhineka.... Arab, Korea, Indonesia πŸ™

  • THE REAL PEMUDA TERSESAT REGION KOREA.. PERTANYAANNYA SANGAT TERSESAT SEKALI, SAYA SANGAT TERHIBUR DENGAN PERTANYAANNYA. TERIMA KASIH UJUNG OPPA πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜€πŸ™

  • Oppa hati hati kalau memilih guru habieb husien syi'ah ,syiah bukan Islam

  • BACK GROUND GAMBAR KOK KIM JONG UN..HHHHπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Setelah nonton dari Chanel tretan eh dibawahnya ada video ujung oppa , langsung tengok πŸ˜‚ but tretan dan kawan nya juga lucu

  • Saya ngakak bngt pas ujung oppa bilang potong kulit burung 🀣🀣

  • Zina sarung tangan...

  • dark jokes. habib keluar lagi dari islam. chakkkckckckckkc

  • ini ujung oppa cabang tegal. logatnya nyerempet2 logat tegal

  • Asli ngakak aku opa, Oppa jadi idola pemuda tersesat di seluruh indonesia. Duta pemuda tersesat cabang Korea kwkwkwk

  • Oppa sering2 lhr youtube tntang ustad cramah deh , ngkak q ya allah dosa bnget q ngtawain oppa . Padahal dia niat banget belajar

  • Ngakak woyyπŸ˜‚

  • Liat habib lucu ya

  • New zina unlocked : zina sarung tanganπŸ—Ώ

  • KENAPA RUMAH SUNATAN MODELNYA KIM JONG UN HEY ANTUMMMMM

  • di blkang jong un

  • Rental ps πŸ˜‚

  • Soal masturbasi.. Di islam ada beberapa pndapat dr ulama oppa ada yg bilang haram, makruh, tp kebanyakn bilang haram

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sangat tersesat🀣🀣🀣

  • Ini tuh curhatan paling lucu yg saya tonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Oh shit cabang korea 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Haram tp banyak juga manfaat nya πŸ₯Ί

  • Opa kalo tersesat jgn jauh" ya

  • Gak boleh mastrubasi hukumnya haram lebih baik nikah

  • Gak usah vacsin lah

  • Sunat 2 kali habis tuhh

  • Jd ikutan ngakak deeh

  • Haduch,,, perutku sampai senep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ujung oppa tepat sekali bljr islam ke habib ja far jngn sampe salah pilih ustad abal2

  • Anjay background ny lord Kim Jong un

  • Oppa sering colab sama orang orang yg paham agama Seperti Sama habib husen jafar Sama ustad syam Sama trestan muslim Dan yang lainnya Lucu nonton Oppa yang polos

  • Aduuh jgn gak kuat ketawa trus lht ujung opa tx jwb dgn habib husen dn temanx

  • Kenapa ada kim jong un 😁😁😁

  • Next Coki belajar bahasa korea bersama Asian Teacher cabang korea.

  • Kenapa backgroundnya kim jong un jadi android 19 πŸ˜‚

  • Itu kenapa ada android 16 ha ha

  • Pinter ngelawak juga oppa πŸ˜‚

  • Salam satu darah...

  • sungguh sungguh tersesat

  • mantap oppa πŸ‘

  • Guru itu harus sabar mengajar muridnya.....

  • Backgroundnya android korut 🀣

  • ❀❀❀

  • Baru awal aja udah ngakak πŸ˜‚

  • SEMOGA OPPA ISTIQOMAH

  • Lagi ngbrol sama pegiat syiah..? 🀣 Jejak digitalnta banya bahwa dia pegiat syiah, searching google aja kalo g pe rcaya. Tp netizen malah ngejulukin habib gtu aja.. hahaha

    • Iya dia mmg ahlul bait makanya dsbt Habib tapi menyimpang dari Agama Islam

  • the real pemuda tersesat

  • Njir backgroundnya cosplay Android 19 dari dragon ball Z/Kai

  • Where are you from brother??

  • Ngakak oppa nanyain nya polos bangetπŸ˜‚

  • Semoga ujung oppa bisa jadi ustadz ala korea amin

  • Ngakak bangetπŸ˜‚ kalo udh ada mereka

  • Gak nyambung.....maksut ujung oppa jika suami istri melakukan hubungan swami istri di saat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadan...gimana hukumnya?

  • Itu background videonya bikin was was oppa... Saya khawatir oppa tiba2 menghilang kemudian hari.....😌

  • Makan teman????🀣🀣🀣

  • Lebih tersesat mana opa sama chokai yak ..

  • Njir ada musuh goku kecil tentara pita merah.. chuaakkkkksss

  • Tai itu haram, di kasih ke lele dan lelenya halal di makan. Itu qiaskan. Hukum fiqih itu fleksibel menurut keadaan dan kondisi.

  • kucur apa kucluk sih hhhh

  • Uj oppa bikin LG obrolan bareng habib Ja'far..

  • γ…‹γ…‹

  • Tersesat oh tersesat

  • wkwkwkkw rental ps

  • Oppa iki polos" gateli yo marai ngakak kwkwkwkwkwwk

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hah kenapa ada kim jong un? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚