PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Komentar

  • Kak, tolong dong buat nutupin flek Hitam 🙏😊

  • Kak kasih tips dong buat alis yg ada bekas lukanya , biar gk di tutupin poni mullu , tlongg yya kak

  • Sangat berfaedah, lanjutkann!!

  • Lipstick apa tuh kaa cantik bangettt

  • ka tasyaaaa!!😱😍 omg aku baru nonton video ini tadi malem sebelum tidur, iseng iseng cek channel kaka terus nemu video ini, yaudah lah aku nonton. Zuzur aku udah tau kaka dr lama bgt tapi gak subscribe channel kaka😩😰 (nyesel bgt sih inimah). Pokonya aku semalem nonton video ini dan bener bener aku perhatiin bgt kan caranya, awalnya gak yakin bakal berhasil di muka aku tapi yaudah lah aku nonton aja dan nanti bakal aku coba kapan kapan. Nah setelah aku nonton, siang siangnya aku lagi free gt dan iseng iseng kan aku coba pake teknik yang kaka kasih tau pertama itu yang tanpa corrector. SUMPAH DEMI APAPUN ITU BERHASIL BGT DONG DIMUKA AKU, YUHU AKU MAU NANGIS😩😱😭 padahal itu aku cobanya gak pake primer sama sekali (karena emang lupa kalo ternyata kaka tuh pake primer & kebetulan gak punya primer juga😂😅) tapi itu tetep berhasil di aku dong & bagus bgt hasilnya paraaaahhh!!!😭😩 pori pori aku juga terlihat agak mengecil menurut akuuuu padahal aku nutupin redness & bekas jerawatnya cuma pake foundation DAN SAMA SEKALI GAK PAKAI CONCEALER (sekali lagi karena emang gapunya, awam bgt akutuh😂) Fyi, aku pake foundation nya wardah yang (Wardah Luminious Liquid Foundation yang shade 02 Light Beige) itu bener bener sotoy aku aplikasiin di wajah aku yang ada breakoutnya & dibawah mata dan aku pakenya gak full face pake foundation gt, emang bener bener di bawah mata & yang ada breakoutnya ajaa dan aku set pake loose powder tapi berhasil bgt dongggg walaupun cuma pake foundationn seharga 37rb ituuuu😂😭😍 Gila demi apapun seneng bgt😘 Zuzur aku emg lagi cari cara bgt gimana cara yang bener pake foundation buat pemula, karena aku latihan jg buat nanti make up untuk wisuda sekolah, hihi maklum anak SMA sotoy😋 Aku udah nontonin yang pake teknik apapun tapi pas aku coba GAK berhasilllll😭😩 POKONYA THANKS BGT KAK TASYAAAA & YAAMPUN SUMPAH DEH KALO KETEMU PENGEN BGT SALIM SAMA KA TASYA😂😭😘 sukses terus yaaaa ka tasya & selalu berikan ilmu ilmunya kepada yang mebutuhkan seperti akuuu!! sumpah bermanfaat bgt💖💖💖 (zuzur yang ke 3 kali, aku baru subscribe kaka. Berasa org paling jahat di dunia, suka nontonin tp gak subscribe😰😩) See you soon kak tasyaa!! Semoga kita bisa ketemu dimanapun ituuu😂😭

  • Sampe skrg w kaga ngerti ttg make up padahal liat tutorial make up trs wkwk:'v

  • Imut banget sih lu Sya kek anak SMA 😭

  • Makasih kak. Tutorialnya sangat berguna banget.

  • Bener2 ini yang aku cari!!!!

  • Kak tasyaa. Bikin tutorial aliss dong. Aku susah bnget bikin alis

  • Kak kalo kulit kering kerontang gimana ya kak?

  • Kak tasya kalo ada fondy yg udah g kepakek q mau doongg😭pngen pnya makeupnya bekas kak tasya..pasti ikutan cantik

  • Mata tasya indah

  • Poppy lagi tap2 apa lagi ngetikkk 😀👏 seru

  • Gara2 liat ini.. Q sampe nyekrin produknya trs q beli dan nglakuin hal yg sama kaya ka tasya, so ini berguna bgt buat q. Tengkyu kaaa ❤❤❤

  • Kak tasya banyakin konten makeup buat pemula dung,soalnya selama ini nontonin tutorial pas diapliin g sesuai ekspektasi gara2 g tau tekhik cara pakainya hhee

  • Kak cara bikin eyeshadow buat pemula

  • Konten sangat bermanfaat. Love banget Kak Tasya. 😍🇮🇩

  • Ini kapan part 2 nyaaaa

  • Siapa yg nonton video ini sambil nari Salsa??? (krn dengerin backsoundnya)

  • countour ny ko g ada ka😁.. udh 3x ngulang.. baru sadar😂😂

  • Pengen di coba bangetttttt

  • Tasya tulus bgt sih..🙁 Belajar make up gratis

  • Sangaddd berfaedahhh..

  • Kk jadi terakhirya ga pake bedak padat lg ya....

  • Kak tasya. Bikin vlog make up untuk cowo dong.

  • Kak sya, berguna banget seriusan buat aku yang awam make up, dan berjerawat

  • Duh kak bahasanya ga usah pake bahasa ing yg tlalu awam kayak gue susah banget pahamnya kakk 😰😰😰

  • Abis concealer, BAM! Full faced make up. Hehehe...

  • Tasya aku mw tanya dong kalo semisalnya buat covering wajah yg ada mileanya gmn ya

  • gagal fokus sama sepreinya sama kek punya akuwww :D

  • Langsung dipraktekin dan bermanfaat bgt kontenya...

  • haii, foundationnya pke merk danwarna apa ya? thanks!

  • kak aku mau nanya, selain produk maybelline, produk lokal yg bagus penggantinya apa ya? yg bantu jawab boleh bgt >

  • Tasya, kl untuk yang make-up daily ketika kita wudhu apa harus d touch up lagi? cz kita kerja dan bisany abis dhuhur semu make-up udh ilang😬

  • Huhu makasihh kak, ngebantuuu bgt💕💕💕

  • alhamdulillah, makin pinter gara-gara nonton video ini wkwkwk

  • Dandanin aq dong tasya. Aq ada bekas luka bakar yg lumayan parah di wajah. Aq pengen bgt di dandanin gitu biar cantik kaya kamu... Pleaseeeeeeeeee

    • Upp.. Kak tasyaa

    • Alis aq pun botak sebelah. Udh gk bisa tumbuh lagi semenjak kena luka bakar 20 tahun yg lalu. Tahun 1998.. Mata aku pun sedikit beda sebelah gitu. Pleaseee dong dandanin aq yaaaa

  • Halo Kaka Tasya. Kaka aku mau tau dong produk2 make up apa aja yg Kaka buat ke wajah Kaka popy.

  • Very Usefull..............bener2 dikasih tau teknik dan tips nya....makasih kak

  • Halo kakak tasya ada tips gak untuk memilih serum yg dipakai sblm make up

  • Pengen dech di dandanin neng tasya 😊

  • adopsi aku qaqa

  • kebetulan aku jga punya banyak bekas jerawat.. sangat bermanfaat, thankss kak

  • Thxx kaaak, sangat amat bergunaaaa❣️❤️🤙🏻👍🏻

  • Thxx kaaak, sangat amat bergunaaaa❣️❤️🤙🏻👍🏻

  • sangat bermanfaat dan berfaedah kak timaciii ilmunya, ditunggu next video yg beginian luvvvvvvvv !

  • Kak Tasya cuman mau sharing aja nih, aku udah ikutin teknik kakak untuk Concealernya di "dot-dot" gitu di daerah bekas jerawat didiamkan trus di tap-tap gitu biar rata nah pas ditap-tap udah rata nih udah cucok meyong nah tapi pas aku pakein lose powdernya yang tadinya bekas jerwat gak keliatan trus jadi geser dan terlihat lah bekas jerawat itu, tolong pencerahannya kak makasih kak #CipokBasah💋

  • Aku coba caranya ga ketutup juga bekas jerawat :(

  • Bermanfaat sekaliii😗

  • Kak .. pen tau dandanan kakak waktu lagi kuliah ...😀

  • waw bermanfaat banget kakk!! thankyou!!

  • Ka tasaya... 😍😍

  • kalau kulit berjerawat, di shading/kontur ada trik khusus g kak??? kan g rata tuh mukanya kalau ada jerawatnya

  • GILAAAA TERTOLONH BANGET JADINYAAA THANKYOU KAK!❤️

  • Kak tasyaa, ini videonya bermanfaat banget buat pemula kayak akuuh yang ada bekas jerawatnya juga. Semoga nanti ada video2 baru tutorial untuk makeup pemula yang bener2 masih bingung step step makeupnya. Makasih loh kaak

  • konten yang sangat ciamik

  • Thanks Tasya ilmu nya ..

  • Sering nontonin make up tutorial buat pemula sebelumnya tapi bisa dibilang hampir ga ada satu pun yg pernah bisa dipake krn biasanya mereka cuma apply apply products di wajah mereka tanpa ada kasih tau apa gunanya untuk apa dan gimana pakenya di keadaan yg gimana. Ini tuh sumpah berfaedah banget dan akhirnya aku tau products apa yg harus aku punya dan pake dan kegunaannya masing2. Thanks ya, luvvvv!!!

  • asik foundationnya apa itu?

  • Sending love from Malaysia. I really love this tutorial. Have been wondering why i cant cover up my acne scars all this time. This video finally give me the answer ❤️

  • makasih kk......

  • kak itu pake serumnya brand apa. saran dong kak serumnya apa aja yang bagus

  • serumnya merk apa ka?

  • Teh cara conturing plis yg detail :")

  • Teh, review pixy make it glow dong

  • Kk bikin tutorial make up untuk nutup pori pori besar dong please

  • ka tasya , make up pemula bawah mata biar halus donk kaa, karena saya coba nutup bawah mata pke foundation, atau coclear atau cuma kena bedak aja bawah mata malah kelihatan super kering sama berlipat kerut2an kaaa... makasii kakaa.. sukses slalu..

  • dandanin kak Raisa dong kak

  • kak tasya, make up kak Raisa dong pleaseeeeeeee

  • Kaaakkk makasi banyak akhirnya ada yg bikin perstep gini, biasanya tuh ngga ngerti tekniknya gimana

  • berasa bener bener sekolah gw tuh kalo mampir ke channelnya Tasya... 😋😋😋😋

  • kak, tolong buat video caranya biar smile line ketutup. suka kesel kalo habis pake foundie (bahkan bedak) gt habis itu ada garis2, berasa sia2 mekapan:')

  • Jd ngertii💙

  • Ka kameranya sama micnya ganti dong yg lebih terang n jelas. Suaranya aga pecah gitu soalnya. Sama kamernya kurg tajem kan udah 1M subsnyaa

  • Mekapin aprilia manganang kak atlet voly yang tomboy ituuuuuu tuhhhh.

  • Baik bgt kak tasya☺️

  • Skali2 dandanin gw neeng,,, jgn yg udh cantik putih didandanin,,, okeeyyyy,,, suksesssss terooss

  • merek foundation apa kax ? no berapa ?

  • Tidak ada file

  • foundationnya pake apa itu

  • To be honest belajar bgt dari video ini and i got "WOOOOOW" krn emang pas bgt ini buat yg mulai belajat mek ap

  • Ini yg namanya "make-up tutorial"

  • Kak bikin vidio netizen ngontrol hidup sehari dong

  • SANGAT AMAT BERGUNA BGT TENGKYUUUU KA TASYA SERING2 YAAAA 😘😂😂

  • Tasya berfaedah farasya... Makasih ilmunya kak, lav lav😘

  • "Oiya by the way..." "Lebih banyak butuh hydration" ttd: Anak Jaksel 😂

  • Wow poppy mangli i(kata orang jawa)

  • Tasyaa... make up -in mbak mbak mu..... supaya keliatan before and after. Mereka wajahnya kan gak cantik membahana kayak lw. Hehehheee

  • "Kok lo bisa ilang?! Kok gue enggak?"

  • Wow berguna bañget. Gue bañget, pemula!!! Makasih Tasya...

  • AKU CINTA TASYAAAAAAAAAA

  • Makasi banyak tasyaa utk ilmunya. Dan thanks bgt udh ajak poppy. Krn jd bs ngoreksi jg kesalahan umum pd pemakaian make up. Keep up the good workk!! ❤❤❤❤❤❤

  • hallo sya, tanya dong. australis di indonesia ada yg jual ga? apa kudu order dr australia? thank u

  • Kak tasya kurang dizoooooooooom 1000x

  • Sumpah ka tasya cantik banget

  • yaoloh berasa jd pinter gue nonton ini😂😂😂 makasih kak love u love me😗😗😗🤗

  • Suka bgttt hasilnyaaaa 😍😍😍😍

  • Kak, berfaedah banget chanel nya Kak, sering2 buat yg kyk gini, buat belajar yg pemula Dr dulu liat chanel make up, tp nggak da yg pernah ngena klw ngajar nya Makasih kak

  • mantaaap kak tasya 😍