PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Komentar

  • Parah sih berguna bgt kak 😭 makasih

  • Bermanfaat bnget thanks bgt ya tasya,krna gw super Pemula dan Super Awam dunia makeup 😆

  • tlg bikinin tutorial cara menutupi flek hitam di wajah untuk pemula dong mbak Tasya..

  • Serumx beli dmn?

  • Waahh, aku pengen di-guide sprti poppy 😁 great idea untuk channel kayak gini 👍 aku beli banyak make up tapi hampir gak pernah pake n gak tau aplikasiin yang bener, polos banget muka ku 😅 mau kasi usul, cara aplikasi eyeliner dan nge-blend eyshadow untuk pemula banget 😋 makasi ya tasya 🙏

  • Kak sering2 bikin video dua arah dengan yg awam sama makeup gini kak, sungguh sangat amat bermanfaat banget, karna yg ditanyain kak poppy juga mewakili kebingungan kami jugaaa

  • guna banget tekniknya,, terus jadi beauty vlogger yang kasih ilmu yang faedah :-*

  • Buka beauty class kakk

  • Jdi pakai corector dan age rewindny stelah pakai powder gitu y? Apa ga jd ke angkat powdernya ya? Msh gagal paham 😁

  • Makasih ilmunya😘😘

  • ka tasyaa bkin lagi kaya ginii tapi pake produk yg terbaru di 2019

  • tq ka tasyaaa

  • Wwooowww thankyou ya kak, bermanfaat banget. Berasa les privat make up nonton video ini 👏👏

  • Thank u so much Tasya! So beneficial

  • makasih ka videonya ngebantu banget, ngejelasinnya enak detile banget. aku jadi paham caranya... 😍

  • Tasya,,bikin make up tutorial buat yang pori2 kaya kulit jeruk semuka dong,,,dan minyaknya semuka2.

  • Alhamdulillah terimakasih Tasya Farasya untuk info yg berfaedah ini. Luv♥

  • Baguus banget👍

  • Bermanfaat ka sukses terus

  • Corectornya merek apa? Tolong Bantu jawab guys

  • mAshaallah tasyaa "VERY VERY SMART" FARASYAA langsunhgg cuss ecomerce nyari concealer MYB yg DEEP sangat berfaedah sekaliii

  • Wow. Bermanfaat

  • ka saran aja, lebih seringin lagi di close up bagian muka ka poppy yg lagi di kasih concealer, abisnya cuma sekali kayanya tadi di close upnya dan bentar doang. biar kita jg bisa liat dgn jelas tekniknya, tangan ka tasya aplikasiinnya gimana, gitu2:( kalo kaya gini kejauhan:(

    • 2 kali deng di close upnyaa

  • mau jadi ka poppy:(( kapan aku di ajarin langsung sama ka tasya, ya Allah mimpi:(

  • aku setiap nonton ka tasya selalu lupa kalo seorajg tasya farasya sudah menikah. abisnya mukanya, cara ngomongnya, tata bahasanya, kelakuannya, semuanyaa dehh kaya anak kuliahan :(( kaya umur 20 tahun sumfe:(

  • Tasya...langsung gw praktekin and its work (praktekin pake concealer nutupin jerawat)...omg...thanks bgt ya...nah skrg bingung ni foundation yg baru beli mo diapain??plus salah shade pula..keputihan satu shade, apa mending dijadiin concealer ya?

  • Serum sama pelembab itu sama ga sih ?? Misal wardah aloe vera gituu

  • pinter gue nih sekarang. coba dosen buat video pembelajaan kek gini, straight A gue

  • ka tasya mirip bgts sama doktet gigi ku :((

  • kalo gue bisa makeup gue mau salim sama lo tasya 😭

  • kudos, buat poppy yg mau filming bareface pas lg broke out. nice tutorial jg utk tekniknya. eh tp itu yg bikin flashback dari sunscreen itu zinc oxide yg biasanya ada di physical sunscreen. jadi, kl pake sunscreen yg ga ada zinc oxide-nya ya gpp pake itu biar mau foto2 pun. pkknya kl sunscreen yg ga white cast, itu aman. jgn jadi ga pake sunscreen. ya tapi kalo buat kondangan malem si ya ga usah pake juga.

  • Aaa sangat informatif sekali, tengkiyu kaa

  • bikin tutorial biar pipis tirus dan kelihataan mancung gitu kak

  • Bagussss bgt hasilnya

  • beauty blogger yang paling aku suka... jadi pengen didandanin deh

  • Yaowloh tolong bgt konten ini diperbanyak !!!!! Terus cara memilih warna concealer, foundation, bedak, dll Tolong kak tolongggg

  • Kaak, tolong bikin tutorial make up untuk nutup bekas jerawatnya tuh bukan sekedar yang warnanya item, tapi yang bopengan atau bolong bolong dan mukanya ga rata gitu dong

  • kak foundation nya apa? @tasya farasya

  • kak itu foundationnya apa?? @tarafarasaya

  • Kalau misalnya lgsung makai primer aja tanpa pakai serum dlu bisa ga ya ?? Kulit muka ku oily juga

  • Wow inspiring sekali kak tasyaaa, semoga bisa nyicil concealer 😂💕

  • mksih ka tasya...

  • qo modelnya udh cantik sih kaya modis gtu masa sih g bsa make up

  • professional banget dah buat jadi guru. di konten ini dia g ""cuma"" ngajarin ke penonton, tp disitu model juga ikut praktek dan mempelajari lebih dan langsung. keren...

  • Kak tasya.. bisa beli serumnya dimana ya? Penasaran ingin coba.. thank you!

  • "AWAM"

  • Need next episode kakkkkkkk

  • Itu serumnya beli dmana sih:((

  • 😘😘😘😘😘

  • Keliatan banget Smartnya & Baiknya ! Setiap liat youtube Tasya ku gemessh Cantik & Baik 😍😍😍😍😍😍😘