PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Komentar

  • Jd ngertii💙

  • Ka kameranya sama micnya ganti dong yg lebih terang n jelas. Suaranya aga pecah gitu soalnya. Sama kamernya kurg tajem kan udah 1M subsnyaa

  • Mekapin aprilia manganang kak atlet voly yang tomboy ituuuuuu tuhhhh.

  • Baik bgt kak tasya☺️

  • Skali2 dandanin gw neeng,,, jgn yg udh cantik putih didandanin,,, okeeyyyy,,, suksesssss terooss

  • merek foundation apa kax ? no berapa ?

  • Tidak ada file

  • foundationnya pake apa itu

  • To be honest belajar bgt dari video ini and i got "WOOOOOW" krn emang pas bgt ini buat yg mulai belajat mek ap

  • Ini yg namanya "make-up tutorial"

  • Kak bikin vidio netizen ngontrol hidup sehari dong

  • SANGAT AMAT BERGUNA BGT TENGKYUUUU KA TASYA SERING2 YAAAA 😘😂😂

  • Tasya berfaedah farasya... Makasih ilmunya kak, lav lav😘

  • "Oiya by the way..." "Lebih banyak butuh hydration" ttd: Anak Jaksel 😂

  • Wow poppy mangli i(kata orang jawa)

  • Tasyaa... make up -in mbak mbak mu..... supaya keliatan before and after. Mereka wajahnya kan gak cantik membahana kayak lw. Hehehheee

  • "Kok lo bisa ilang?! Kok gue enggak?"

  • Wow berguna bañget. Gue bañget, pemula!!! Makasih Tasya...

  • AKU CINTA TASYAAAAAAAAAA

  • Makasi banyak tasyaa utk ilmunya. Dan thanks bgt udh ajak poppy. Krn jd bs ngoreksi jg kesalahan umum pd pemakaian make up. Keep up the good workk!! ❤❤❤❤❤❤

  • hallo sya, tanya dong. australis di indonesia ada yg jual ga? apa kudu order dr australia? thank u

  • Kak tasya kurang dizoooooooooom 1000x

  • Sumpah ka tasya cantik banget

  • yaoloh berasa jd pinter gue nonton ini😂😂😂 makasih kak love u love me😗😗😗🤗

  • Suka bgttt hasilnyaaaa 😍😍😍😍

  • Kak, berfaedah banget chanel nya Kak, sering2 buat yg kyk gini, buat belajar yg pemula Dr dulu liat chanel make up, tp nggak da yg pernah ngena klw ngajar nya Makasih kak

  • mantaaap kak tasya 😍

  • Kak serum bisa diganti nature republik kah?

  • Kak itu foundation nya merk apa

  • Banyakin konten kayak gini yaaa kak 😍

  • Terlalu awam 😂

  • Bermanfaat buuwaaangeeet 💖💖💖💖 banyakin series ini kaaak... Berbagi ilmu 💖

  • lovely

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Kak kalau hari hari aku mau pake bb cream trus biar lingkar hitam mata hilang pake apa ya? Soalnya yg aku rasain kalau cuma pake bb cream lingkar hitam mata ngak berubah malah kadang jadi abu abu

  • Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕

  • sangat berfaedah ❤❤❤

  • Nambah ilmu banget woyy 💕💕

  • OMG kak tasya ...sumpahh aku terimakasih banget .karena dengan nonton ini aku mempraktekkan apa yang kak tasya share dan hasilnya bekas jerawat dan kemerahan dimuka aku ketutup .muka jadi kelihatan flawless gitu kak ..thankyou kak tasya

  • Foundationnya apa? Bisa bantu jwb?

  • Aku baru beli maybelline fit me concealer garagara nonton video ini 😁

  • This is what i need 😍😍😍 thaks kak tasya

  • ada yang tau ga serum yang dipake @tasyafarasya di awal banget itu merk nya apaan? please comment ya yang tau. makasih😊

  • Keren ka videonya. Suka❤ Karna banyak beautyvlog yg ga ngasih tau basic untuk make up yg bener. Perbanyak ka hal-hal kaya gini. Yg keliatannya sangat sepele tapi berguna banget. 💞

  • Dandanin aku plis:( wakaka

  • Mirip chelsea olivia si poppy hehe

  • Suka banget videonya, buat seorang yg punya masalah sama + gak bisa dandan seperti saya, tutorial ini sangat berguna, loph banget ❤, makasih tasya, request sering2 bikin tutorial kayak gini dong 😊

  • Aku like sekali, karna tutorialmu ku coba konten sendiri di channelku makeup pemula kak tasya ❤

  • infomatifff banget!! thanks kakk taaaacaaaa 😘 luvvv

  • kak, bikin video ttg piercing dong. kakak piercing kan? cerita dikit boleh lah😄😄

  • Tasya jaksel farasya

  • Ka tasya bikin belajar make up pemula buat kulit berminyak tapi nggak berjerawat dongs. Tapi pake produk lokal kak yg gampang di cari gtu kak

  • Perbanyak konten yang kaya gni ya ka karna aku lagi belajar pengen bisa make up❤❤❤

  • Ini pakek foundation merk apa kak?

  • Seru kayak les

  • Suka banget sm content ini sekian lama liat video tasya paling suka content makeup yg simple ini apa lagi gw jerawatan. Dan stlah melihat semua video without subscribing just watching gw AKHIRNYA memutuskan untuk subscribe TASYA. Thanks sya infonya 👍👏

  • itu serum nya pake merk apa

  • Kak.... Bikin lagi donk yang kayak gini.. bener2 bermanfaat bgt.. lagi lagi lagi yaaakkk.. kalau nonton yg kmaren2 cm tau step2 ny aj klo ky gni bner2 banyak bgt ilmuny yg bisa diambil.. gawe maning pokoke, engko aku mesti nonton.. 😍😍

  • Video paling bermanfaat🖤🖤🖤🖤🖤

  • Cantik bgt

  • Pengen jugaa di ajarin kakak tasya 😔

  • kak poppy cantik banget sihhh!!!

  • Bagus banget 😍

  • Ka tasya next bikin cara tutup pori2 dan cara biar foundation ga crack dong(tahan berjam2)🙏🙏🙏🙏 thanks ka❤️❤️❤️💃💃💃

  • pemula belajar makeup terbaikkk,karna bener2 ngajarinnya ini pemula harusnya kaya gini,bukan sekedar fokus ke produk tp lebih fokus cara ngajarinnya.soo thankyouu ka tasfa faedah farasya,lope💛🌻

  • lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

  • lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

  • kak kalo tipe kulit wajah kayak yang pas dandan kering gitu tapi lama kelamaan jadi berminyak gitu suka bingung pakek apa --' dan aku tipe orang yang kadang keringetan di dahi , jangkut , sama hidung:'))) jadi ancur :'))

  • Sukaaaaaaaa!!!!!😍😍😍😍😍😍

  • Kak tutor buat menutupi pori pori kakk. Makasih

  • Ka cara bikin eyeshadow tp videonya ky gini, lebih fokus gitu :)

  • Sering2 yaaa kak bikin kayak gini. Dan tambahin cara pake eyeshadow, alis dll semuanya dah😍 plis ini mah di eyeshadow aku selalu gagal jelek, mau warna lebih berani jd kek ketonjok 😭😂 pencampuran warna nya itu looo

  • Membantu bgttttt sih kak, makin cinta dehhh 💕😘

  • yuk kunjungi dan daftarkan diri anda di kami dan juga dapatkan promo menarik dan hadiah ulang tahun yang di bagi secara cuma cuma #aoncashbandarjudionlineterpercaya#

  • itu warna kulit kak poopy itu sawo mateng ya kak? gimna sih cara cari fondi atau conceal yang warna kulit banget sua bingung takut salah shade

  • Kaaa sukaaaaa 😘😘😘😍

  • Suka banget playlist baru ini

  • Kak pliss buat yang lengkap dong untuk belajr makeup nya dong

  • Sangat bermanfaat untuk para awam termasuk saya. Kak tasya luv farasya ❤️❤️❤️

  • Kok aku gemes liat jerawat Popy , pingin aku pletos2 in

  • "Nih ambil buat lo" wkwkwk 😂

  • Ka tasya, cara pakai eyeshadow buat macam2 jenis mata dong

  • Kak aku dong, mau di make upin sama kakak

  • Kak tutorial make up, dengan produk murah tp bagus dong😁

  • LO HARUS BGT BUAT YG BEGINI NIH, BERMUTU PARAHHHHHHH

  • duh makasih bgt kak tasya, berguna skaliiii. Selanjutnya tolong bikin cara nentuin bedak dan foundation spy muka ga abu2 dong kak. Sebelumnya uda pernah liat yg cara nentuin foundie di channel kk tp tetep selalu abu2:(

  • Dpt banget ilmunya kakk, 😍😍😍

  • Cantik pinter lagi, haduu😥

  • kak tasyaa, mau dong dibikinin tutorial ngeblush on muka properly

  • 20 menit w yang ga siasia

  • Thanks bgt deh kak Tasya,,, muka aku tuh oily sumpah , berjerawat parah + bekas jerawatan banyak abis... abis liat video kakak n jiplak cosmetic"nya kakak makin pede keluar rumah,, love U so much 😘😘😘😘

  • Daymn !!! I learned a lot !!

  • Poppy itu comel banget

  • 👍👍👍

  • galak banget sih lu kak wkwkkwkwk

  • Bergunaaaaa bgt, luvvvvv !!!

  • Makasihh banyak ka tasyaa buat ilmunya sangat bermanfaat, dan udah dicoba... Teryata kejawab, kenapa selama ini make conceler dibawah mata malah jadi keliahatan sipit matanya, dan sayu. Teryata salah tekniknya ahahha

  • Tasya selain merk maybelline..coba yg merk latulipe donk?

  • *Barangx ada tips memutihkan area kewanitaan*

  • Sungguh berguna sekali tips2 menutupi jerawat ini ya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻