PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Komentar

  • Kak bikin kontent make up buat wajah yang bopeng plus memiliki kepriput di bagian mata gt dunds. Nutupin bopeng nya pke apa. Trik and teknik ny ky gmn.. karna banyak banged korban jerawt masa sekolah trs pas ud dewasa nya akhir nyabpunya bopeng dan bikin ga pede gt klo pas kondangan. Makasi ka.

  • Gue harus beli concealer fit me yg itu wkwkwk

    • y sama 😂😂😂 natural bngt ..aku jg thp bljr mekup

  • Cantik bangettt😍😍😍

  • Kak Tasya ternggak pelit ilmu farasya😍

  • Wah berguna banget buat gw yang banyak jerawat dan bekas jerawatnya. Thank you ilmunya 😘

  • shade foundationnya brp ya ka?

  • Kak tasya buat pori2 besar gmn

  • Kalau kulitnya light correctornya lebih baik pakai warna apa Kak Tasya?

  • jadi pengen di dandan in ka tasya😭

  • Sngat membantu makasih kak tasya❤️❤️❤️

  • Terimakasih ilmunya 💛

  • Kak, cara memilih fondation gmnaa ??

  • Bikin tutorial make up lagi dong yg buat sehari", tp yg gk ribet... hehehehehe #malesmakeup :p

  • Kalo gak nonton ini, berarti selama itu aku salah dlm ber make up 😂

  • AKU BUTUH TEMAN SEPERTI KA TASYA

  • Makasih kak, menurut ku ini recomend bngt buat ku yg juga pemula banget, dan ini simple dan trlihat mudah... Mngkin bakal ku coba dan ikuti tutorial dr kk... Thanks yaa kak.. Tetep smangat ya kak 😁

  • Thanks ilmunya kak tasya 😍

  • Buattt toturial bersihin peralatan make up

  • Fix ngeracunin banget produk yg dipake seeriuuusss! Lanjut kak seriesnya! Bermanfaat buatku yg awam ini 😂

  • klo jerawat timbul plus gwede2 mana bs tercover

  • Tasya.. Nanya donk. Kalau d wajah ada bekas jahitan gitu, disekitar dahi. Bisa pake concealer yg sama ga? Terus cara pakenya gimana?

  • Poppy nya cantik

  • Sukak bgt jelas dan detail ngejelasin caranya... thanks kak Tasya ❤ sangat bermanfaat bagi yg berjerawat. Luvvv!

  • Hi Kak Tasya mau tanya dong, iti foundation maybelline superstay nya shade nya Kak Poppy apa ya kak?

  • Enak punya temen doyan dandan dan makeup nya banyak dan gk pelit hahaha, minta langsung kasih

  • Jagoo tasyaa 😘👍👍👍makasyee

  • Baik bgt.. Gak pelit ilmu 😍

  • Ini berfaedah buangeeetttt parah

  • Ka mau nanya dong itu serum nya serum apa?

  • Ih keren bgt dah emg keren bgt dah ka tasya dandananny kereeeen

  • SUKAAAA BANGET BANGET SAMA VIDEO INI... TASYA LUV LUV FARASYA...

  • Engga cuma dandan. Ternyata teknik penting banget.. Thank you so much 😭❤

  • Apalah daya w yg kantung matanya item gila2 an

  • Ka jadi kalo bisa jangan pake suncreen?

    • Izin bantu jawab setau aku aja ya, kalo mau foto pake flash hasilnya lebih bagus ga pake sunscreen. Karena fungsinya sunscreen kan salah satunya menangkis cahaya matahari biar ga masuk ke kulit, jadinya dia semacam kek memantulkan cahaya. Nah, ga cuma cahaya matahari tp juga cahaya flash kamera, jadi kalo pake sunscreen trus foto pake flash hasilnya jadi beda sama warna aslinya. Kan sayang banget jadi ga sesuai sama kayak pas habis dandan. Beda halnya kalo foto ga pake flash, menurutku ga begitu beda pake sunscreen ataupun ga pake, karena cahaya yg ada di sekeliling lebih menyebar partikelnya dan ga tajem gitu ke arah muka kita. #cmiiw 🙏

  • OMG, g sia-sia, kk... #nambahilmu 😊😊 tengkiuuu kk tasya, ditunggu video selanjutnya 😘😊

  • Natural cantik

  • Keren keren keren 😱😱😱

  • Beli serum frimen midas touch nya di mana ya ??

  • kak tasya untuk make up dailynya ada yang lebih simple lagi gak? Dan kak untuk step apply voundationnya boleh Di ilangin gak si kak? karena aku tipe orang yang gak suka terlalu banyak pake Produk Di muka kayak ngerasa terlalu lebay dan muka jadi tebel gt. tapi kulitku sama kayak kak poppy ada bekas jerawat gt

  • Waaaah tips bgt nih buat aku yg sama skali blom bisa make up 😂 Mksh yh kk cantiik sukses teruus 💕

  • Saya batu nemuuu ini video...dengann hati yang bahagiaaa...saya ucapkann TERIMAKASIH TASYA...terharuuuuuu.....

  • Always pantengin panutanque💗

  • Jadi cantik banget. Udah cantik, di-make up-in, jadi banget 😊

  • Kak gimana makeup nutupin tompel diwajah bawah mata

  • Kak Popy tipe kulitnya sama banget kayak aku😭😭😭Serius, ini bermanfaat banget karena aku juga nggak begitu lihai make up😅😅 Thanks, Kak Tasya 😍😍

  • Kak coba makeup in orang yang berkulit hitam. Gmn ya jadinya....

  • Si Poppy kyak lagi ujian mukanya.. kalo di suruh tasya ngulang langkah" yg di ajari tasya 😂😂

  • Berfaedah bgt buat aku. Soalnya muka q berminyak dan berjerawat. Kalo nekat kondangan pakek makeup lengkap tuh diketawain ama mama aing kak. Hahaha btw, kak bikin video cara pakek masker dan peeling sesuai jenis kulit donk. Semangat kak

  • Akhirnya pemula sepertiku ngerti make up ini😂

  • Bermanfaat parah , sampai gw download

  • Laki gue kalo ngeliat gue make up kyk begini psti ngomel 😔

  • Kak tasya farasya serumnya pakai merek apa??blz yaa

  • thank you for information sis 😍

  • Waw vidio lo manfaat bngt gw yg kaga bisa dandan jd paham

  • Kak serumnya pake Ap itu namaNy

  • kak sharing produk produk makeup yang cocok untuk kulit berminyak dan kulit kering donggg, biar gak salah milih dan jadinya malah gak sesuai di wajah

  • Hidung aku berminyak tp pori2 nya bner2 kecil malah bisa dibilang gada pori2nya. Trs gada komedonya jga. Jd bingung gmn bsa berminyak

  • Akuhhhh mah apahhh fokusnya sama tasyaaaa mukanya mulusssssss benerrrr😘😘😘

  • Foundation nya td pake maybeline jg ya' ad yg tau mohon bnt jawab. Terimakasih sblmnya

  • bikim lagi dong😭

  • Bikin konten Makeup yg semuanya non comedogenic dong kak karna butuh bgt buat pemula sedangkan kulit oily dn berjerawat 😭

  • Bener2 langsung nyerap ilmunya, bermanfaat👍👍... Terimakasih❤❤

  • Salfok softlens nya.. itu mereknyaa apaa kak?

  • pakai serum nya apa ka?

  • Jadi kapan iniii ada kelanjutannya ?

  • Tips yg sgt..sgt..berguna sekali 👍, btw Kamar kak tasya kaya kamar putri kerajaan otoman turki yah

  • you're truly one of the best indo's beauty blogger/vlogger out there! i love your contents soalnya selain belajar dr MUA2 lain, praktek sendiri, juga ajarin org. and you're soooo real, ga fake gt. keep doing your best tasya! :)

  • abis liat vidio ini kok jadi pengen praktek langsung yah sama kk tasya hehehehehe

  • ka aku mau nanya, kebetulan kulitku tuh kombinasi (normal to oily) dan dia cuma di T-zone aja, sedangkan diluar area itu rada kering. bagusnya buat base (skincare) sebelum apply daily make up apa ya? karena di video ini ka Tasya bilang, kalau oily gak perlu too much cream products. kebetulan aku lebih banyak aktivitas yg kena paparan sinar matahari. kalau mau pakai sunblock kira-kira yang jenis apa ya? makasih banyakk ka Tasya atau siapapun yang bisa jawab. Have a nice day :) :)

  • ka tasya banyakin konten kaya gini dong, beneran berfaedah buat anak bangsa kak, semangat ya aku tunggu

  • Rambutnya knp g d pkein rol ato bandana dl biar g ganggu lg make up..

  • kak, q ga sabar nunggu blush contour highlighter eyeshadow nya nih 🤔 sm sesi alis nya juga ya kak. untuk pemula

  • Serumnya apa k?

  • Ka poppy jerawatan ttep cantik parah

  • kak buat konten ini lagi dongggg

  • Kakkk.. salfok sama warna softlens yg kak tasya pakai, itu merek apa?

  • 😍😍😍😍

  • Udah cantik baik lagi

  • kak gimana kalo kantung mata nya hitam

  • kak buat untuk muka biasa dong kak no acne gitu 😂 tp ya ga banyak apa dimukak gitu kayak makeup daily ini

  • BERGUNA NIH KAK 🥰

  • Cantik bgt si MasyaAllah kek barbie 😍

  • Ka tasya cara liat expired serum Australia Midas touch di sebalah mana ya? Plis jawab 🙏 maksih

  • Ka, coba dong tutorial sama yg pake hijab. Yg manis gitu hasilnya

  • Parah sih berguna bgt kak 😭 makasih

  • Bermanfaat bnget thanks bgt ya tasya,krna gw super Pemula dan Super Awam dunia makeup 😆

  • tlg bikinin tutorial cara menutupi flek hitam di wajah untuk pemula dong mbak Tasya..

  • Serumx beli dmn?

  • Waahh, aku pengen di-guide sprti poppy 😁 great idea untuk channel kayak gini 👍 aku beli banyak make up tapi hampir gak pernah pake n gak tau aplikasiin yang bener, polos banget muka ku 😅 mau kasi usul, cara aplikasi eyeliner dan nge-blend eyshadow untuk pemula banget 😋 makasi ya tasya 🙏

  • Kak sering2 bikin video dua arah dengan yg awam sama makeup gini kak, sungguh sangat amat bermanfaat banget, karna yg ditanyain kak poppy juga mewakili kebingungan kami jugaaa

  • guna banget tekniknya,, terus jadi beauty vlogger yang kasih ilmu yang faedah :-*

  • Buka beauty class kakk

  • Jdi pakai corector dan age rewindny stelah pakai powder gitu y? Apa ga jd ke angkat powdernya ya? Msh gagal paham 😁

  • Makasih ilmunya😘😘

  • ka tasyaa bkin lagi kaya ginii tapi pake produk yg terbaru di 2019

  • tq ka tasyaaa

  • Wwooowww thankyou ya kak, bermanfaat banget. Berasa les privat make up nonton video ini 👏👏

  • Thank u so much Tasya! So beneficial

  • makasih ka videonya ngebantu banget, ngejelasinnya enak detile banget. aku jadi paham caranya... 😍

  • Tasya,,bikin make up tutorial buat yang pori2 kaya kulit jeruk semuka dong,,,dan minyaknya semuka2.