Penantang Satu Kata yang Ini "Tough" Menurut Vincent

Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2020

Klik Show More


Mau kaya Dave & Joy?? Buruan kirim video kekompakan kalian siapa tau bisa ngalahin Vincent-Desta dan dapet 1 juta rupiah!! Caranyaaaa....
1. Follow akun IG @tonightshow_net
2. Buat video kekompakan bersama pasangan / kakak / adik / bapak / ibu / sahabat secara berpasangan di IG Feeds kalian (akun jangan di private)
3. Buat caption dengan alasan menarik kenapa mah nantangin host kita lalu tag video kalian ke @tonightshow_net dan sertakan hashtag

--------

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Semoga di buat programnya

  • 10:52 sumpah lucu banget anjir 不不不

  • ENTAH KENAPA GW SUKA BANGET ACARA INI,TIBA2 MUNCUL DI BERANDA DAN SEKARANG UDAH GW SUBREK.不不不不不不不

  • keren emang ini duo klo bw acara mau siapa bintang tamunya gamesnya...keseringan pecah..prtahankan om vindest

  • 2021 Agustus

  • Dateng ke sini abis nonton Cretivox? Yup, kita sama :)

  • Yg kesini abis dari cretivox mana suaranya

  • gue kesini karna cretivox不

  • Nonton lagi abis dari cretivox

  • alter ego jaya jaya jaya

  • 2 org ini keren menurut gue,jauh lebih baik dan sopan dari 2 org kampungan dan katro penantang vindes yg sok asik dan ngeselin di game tebak 1 kata...

  • Garagara 2 jamet cringe gua jadi liat vidio 2 sodara ini lagi.

  • Taiwan 屢 selalu hadir bt tonight show is the best sehat selalu semuanya,,kocak banget acara kesukaan quuuuu 歹歹歹

  • Diulang lagi sih ini seharusnya

  • Mnit 11 Vincent liatttt tu wkwk

  • ALTER EGO- JAYA JAYA JAYA!!!!!!!!!!!!!!

  • Balikinnn tonight show :(

  • YG TRAKHIR 'BAN' DESTA NGINTIP

  • Baru nyadar kacamatanya 7ikon

  • 5:30 kebiasaan desta sering kumpul sama Dr. Boyke

  • si ENZI lawaknny ikut"an desta . mulai ga lucu

  • Gak setuju nilai terakhir 200, kasihan donk penantangnya, kaya percuma aja

  • Gwe suka gaya loe Dave-Joy

  • 14:05 manis euy

  • 12:35

  • Keknya yel yel prediksi ini terinspirasi dri film air dan api nya nz dan desta

  • Ngakak enzy nih

  • Kangen bgtt jaman nya ini ...

  • Undang lgi pls

  • Kalian sudah berapa lama adik berkakak? - om Desta

  • 6:17 "Nomor berapa ini ntar gak sama ama yang di layar" Hmm jadi selama ini

    • Itu maksudnya biar sync antara soal sama yg ditampilin. Soalnya pernah ga sync antara soal sama yg dilayar kek di episode Isyana-Rara vs Vindest

  • Ini menangnya babas bonuk

  • Sy penonton setia tonight show tp semenjak Enzi hadir sy jd malas nonton lg soalx garing banget semenjak kehadiran dia, mbak Enzi tdk usah jd penghibur dech nggak bakat banget, mohon utk tim kreatif tonight show Enzi dikeluarin ajah, Krn sy yakin nggak cuma sy yg berpendapat demikian

  • Vincent triak di layar udh sm blm? Klo gt udh tw donk dr awal ternyata bnr ya pas tora sm surya jd bnr2 udh settingan sp yg menangnya

  • Kompak bener orang ni ....

  • Salting gw sm ketawanya enzy ,,,

  • sakit perut tawa Mulu..

  • Promosi sama iklan bukannya sama ya ??

  • Yang gk lucu Hesti, yang ketawanya dibuat buat ya Hesti

  • Pertanyaan terakhir pingin di udahan aja

  • Kalo gue selalu tim VinDes sih 不不

  • seru ini sumpahhh

  • Acara asah otak yg bagus dr acara destavdan vinsen

  • 15:20Jarang liat vincent mau dippeluk sama cewek cuma enzy doang yang bisa

  • 5:32

  • tamunya keren sih,ga banyak gaya

  • 4

  • yg gue cari2 di menit 15:09, sampe ga bisa tidur

  • klo ngaca ga boleh, tubles juga harusnya gaboleh dongg

  • gue udah tebak, penantang gbsa ngalahin vindest wkwk, sengaja skor terakhir dijadiin 200

  • Uwuwiwi ka Dave kak Joy kereenn

  • Curang udh mau menang masa pertanyaan terakhir dilipat gandakan 200 percumah ajah gitu mah

  • bang,, putuu !!!!

  • Acara kesukakan gua nie

  • 9:47 ad drumset ozom

  • vincent pake gerakan kaki,, curang woi

  • Heh ini bukan feedback, Bang putu! Wkwkwkkwkwkwkwkwk

  • 12:57 ngiluu euy liat tangannya enzy

  • 8:02 pls vincent tipe cowo gw bgt

  • Hrsnya namanya 'chemistry' bkn satu kata ya

  • Oktober 2020 jaya jaya jaya

  • siapa yang setuju undang club motor prediksi ke tonight show

  • Lagi bahas Cat. Muncul Iklan Aquaprof beneran dong.

  • 2:51 logo prediksi

  • 9:43 kalian sadar ga? Kalo vincent kayak ngasih kode gitu ke desta,, kode nya kyk ngangkang gtu wkwk

  • 9:07 Mksud Enzy rabu agung itu apa ya ?

  • Harusnya vin dest kalah anjir curang ni wkwkw

  • cringe bet dah

  • 'dasar anak indie lo'

  • 4:044:044:04 bersyukurlah saat ada orang yang memandangmu seperti kak Enzy memandang mereka

  • Ini jauh ama si duo cringe. Ini lebih asik dong jelas

  • enzyy bungkuk ngasih soalnya ke desta ,,, gagal fokus mek wkwkwkkw setuju likee

  • 7:29... Papincen....

  • Intinya gini 1. Jangan main klarinet. 2. Jangan pernah melambaikan lampu senter kedepan dan belakang terlalu cepat,itu dianggap undangan. 3. Jangan pernah berhenti menatap sekitar. 4. Jangan makan keju,kecuali yang kotak. 5. Jangan pakai topi Sombrero. 6. Jangan pakai baju bodoh. 7. Jangan pakai rok panjang. 8. Jangan pakai sepatu merah. 9. Jangan berlagak seperti kera. 10. Jika beruang sudah mendekat,buat gambar lingkaran besar untuk melindungi diri dari gigitan beruang, usahakan jangan lonjong. 11. Jangan lari. 12. Jangan jalan pincang 13.jangan merangkak. "Spongebob Squarepants"

  • Prediksi itu apaan ya sebenarnya? Gk tahu aku

  • Peraturan : gaboleh persamaan kan? Promosi : bukannya persamaannya iklan ya?

  • Ga ngertiii kenapa Tonight showw masihh pecahhh ajaa ihh 唐唐

  • Vindest...............duo host yg mantab kompak n super konyol bikin senang nontonnya, jangan sampai terpisahkan ya.

  • Yang suka masak mampir kakak

  • Vincent nyontek pas selimut. Wkwkwk

  • teh Hesty cantikk amatt

  • Keliatan bgt mereka tonight lovers beneran dibanding yg kmrn tgl 11 feb

  • Enzy gk seneng banget kalau vindest menang

  • desta 9:28 WKWK

  • Desta hoki nya gedeee

  • Ngaca sm kaca ya jauh bgt atuh enzy. Jgn trlalu dikeluarin ah oonnya

  • Tns keren, acara sebelah udh mulai agak mirip wkwkw

  • Bajunya enzy bekas bintang tamu

  • Vindest pedotttttt... Hehehe

  • semoga kalau udh boleh ada penonton, mereka diadain rematch!!

  • Undang lagi dong dave sodara

  • Cb ya klu tali pinggang ny d buat d samping kanan malah lebih sensual

  • 3:06 kameramennya Ikut ketawa anjir wkwkwk

  • Geli banget kacamatanya om andre, ngakak :'''''

  • Enzy payah knp pake di 200 in score nya

  • Undang lagi dong mereka... Hehe

  • Ini bukan feedback...putu. wkwkkwkkw Vincent.

  • Ketawanya enzy nular cuk不

  • Ketawanya enzy nular cuk不

  • 10.35 itu keliatannya, dah keburu diliat Vincent deeh