Pendatang Baru | Webseriesnya Radit

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Daftar lengkap episode "Webseriesnya Radit": id-tv.org/plid-PLZN2wZjY_38DTwLI261pUR_GAnmCIyrgi
Producer: Raditya Dika
Director: Raditya Dika
DOP: Oghie Hameh
Asst. Director: Gita Nasution
Cast: Raditya Dika, Anissa Aziza, Ichal Kate, Anca Blanca, Aksara Asa Nasution
Casting Director: Masayu Putri
Wardrobe: Fitria Martha Kurniawan, Ranni Yuliana
Makeup: Yeni
Sound: Heru Restu
Prop Master: Reza Reinaldo
Scriptwriter: Raditya Dika
Script Development: Reza Reinaldo, Isman HS, Rais Marasabessy, Ilham Setyadi
Script Supervisor: Tri Surya Gemilang
Clapper: Ronie Samuel Pralaya
Camera Operator: Yusuf Arief Prasetyo
Editor: Oghie Hameh
Admin File: Fadillah Ramadhan
Colorist: Naufal Andriansyah
Special Effect: Xaverius
Lighting: Faisal Bogor, Ryan Blekok, Pian Ambon
Production support: Luki, Angga
Konsumsi: APB (Ayam Penyet Bandung)
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Sip

  • kaya manca bukan sih

  • halo bang

  • Baru nyangka kalo mas putra adalah anca setelah liat game teka teki hadiah 5 juta πŸ˜‚

  • sebuah kesalahan nonton ini saat sahur, alhasil saya memuntahkan mi nya 😌

  • Eh, kok kayak anak gue sih minta diskusi atau dibacain topic yg rumit? (Comment mama muda)

  • Bisa bisanya gua nonton engga dari awal malah dari episode masakan ical

  • Kocak bg Radit.. bukan nya bacain dongen untuk anak malah baca laporan keuangan.. hahahaha istri bg Rdit aja belum tentu paham..hahahahha

  • hahahahπŸ˜‚

  • Rumah nya angker mahal lagi mas cuma org bodoh yg mau beli....lah dia ssndiri yg beli :)

  • Itu si anca yaa... mantaaapppp euy

  • Ngakak banget πŸ˜‚

  • Sebagai penggemar MMM bertahun* nungguin come back liat ini lagi dan mas anca gue terharu πŸ™‚

  • Sumpah ini anca...???

  • Mas anca 🀣🀣🀣

  • wawww seru banget!!!

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • baru nonton skrg bgt, jadi throwback "malam minggu miko"

  • Nggak kebayang pas shootingnya bang... upload lah BTS nyaaaa

  • Nggak kebayang pas shootingnya bang... upload lah BTS nyaaaa

  • Mantapp

  • ❀

  • Cukup menghibur❀️❀️

  • "emmas siapa?" πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘‹πŸ»

  • gak nyangka selucu ini..

  • Apapun yang dibikin Radit selalu bagus lucu menghibur

  • Mas Ancaaaaaaa.

  • Ical πŸ˜‚

  • Like a "malam minggu miko"

  • Sumpah baru nonton dan ini se ngakak itu

  • Mas anca sudah bertumbuh... Karir nya Tidak untuk rambutnya :v

  • Wow.. keren semua konsep nya bng... Saya sudah download semua video wabseriesnya bng Radit.. buat terus bng πŸ™πŸ‘

  • Waktu lagi isoman +- 2 bulan yg lalu, tiap hari nonton malam Minggu terus, biar imun stabil karena ketawa2 πŸ˜‚ Dalam hati bergumam, andai ada lanjutannya, karena bosen ngulang2 episode Mulu, eh akhirnya skrg ada webseries terbaru πŸ˜‚

  • wkwkwkwkwkwkwk

  • Bang dika dongengin anaknya pake laporan arus kas 😭😭

  • Akting nya natural bgt si ical...

  • tapi, tinggi saya kayak anak sd mas, gak papa, tinggi sy jg kayak anak smp, "auto ngakak" hahaha

  • Kangen banget woilahh. Ini kan pemeran yang dari malam minggu miko kan yakk. Gue nontonin karya lu dari jaman gue bocil sampe sekarang bang dan ga pernah ngecewain

  • Chanel berkualitas.....mantap sangatπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ku kira Ndak lucu kan karena tumbnail nya Ndak menarik eh taunya lucu gitu jadi saran saya sih tumbnail nya agak di bikin menarik bang fadil lebih estetik kata anak ig mah

  • Mas siapa yah?

  • Icallll πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚πŸ€¦β€β™‚

  • Ngakak, minta menu minuman

  • Waaahhhh reuni annnn, duhhhhseeng bgttttt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Malam minggu miko 3 bg

  • Mas ancaaa πŸ˜†

  • GILA BGTTTT WKWKKWKWKWK

  • ngakak bgt anjirπŸ˜©πŸ–πŸ»

  • Ini sih gila😎

  • mantab

  • Baru mulai aja udah ngakakk 😭🀣🀣

  • kenapa goyang banget pas pertama radit bilang duk duk cesss

  • kocak!! karakter mas anca nya makin pro.

  • Mas anca

  • Ha-ha-ha itu nangisnya...bisa sedikit dikondisikan gak mas putra

  • mas tulung dikasih subtitle bagi yg tuna runguπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Njirrr.. Udah lucu aja di awal πŸ˜‚

  • Ini yang gue tunggu tunggu dit πŸ‘πŸ»

  • Cape bgt wkwkwkw

  • Akhirnya😍😍😍

  • flashback malam Minggu miko

  • Ketika mba anisa dituntut akting komedi kocak seperti bang radit lucu sih hahaha akhirnya film series kelanjutan malam minggu miko terjawab dengan cerita series sederhana didalam rumah bang radit ini, mantap bang radit selalu sukses dan panjang umur beserta keluarga biar bisa menghibur rakyat indonesia selalu

  • Anca gendutan heyaaa

  • Ical kocak banget😭😭🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • "Saya minta daftar menunya aja" Sat! Kwkwkwkwkwkwk

  • Kocak, dibacain yg bikin stress anaknya wkwk

  • Kocaaah dibacain laporan keuangan

  • MALAM MINGGU MIKOOOOOOOOOO !!!! :))

  • mas ancaaaaaaaaaa

  • Raditt kyk nya tambah tinggi yahh

  • Hhahahahhaa mas anca dh upgrade wkkwkwkwkw

  • Mas Anca πŸ˜‚πŸ‘

  • Mulai menit ke 3 liat samping kiri nya radit apa coba dah wkwkw

  • Mas anca rumah nya angker mahal lagi cuma org bodoh yg mau beliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu baju nya radit belinya di mana sih, ada yg tau gk

  • Bang kapan upload lagu Webseries, dah lama gak nonton nihπŸ˜…

  • gila banyak amat yang nonton

  • asli kangen gua yg kya gni nginget malem minggu miko hahahaahha anca jd botak

  • Di balas kangen malam minggu miko dengan iniii

  • 05:02 kenapa berdiri aja pake debat sihhh, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Gookkks abisss

  • Muak x liat si Ical ne .. unfollow aja la

  • Kocak

  • Mantapp , lanjutkan jangan berhenti , menghibur

  • aaaa nostalgia banget Malam Minggu Miko nich

  • berasa malam minggu miko sihh ahahha ada mas anca pula

  • lucu banget yawlohhhh

  • Nangisnya pake metronom πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anjg " minta daftar menunya mas " WKWKWKWKWKKW

  • MASSSSSS ANCAAAAAAAAA RAMBUT BARU YAAA KEREN BGTTTT

  • Waaaaah yang dtunggu, dulunya suka sm series malam minggu miko sekarang ada series bg dika lagi😚😚😚

  • Mas ancaaa silauu