PENELUSURAN VLOGGER TERJEBAK DI RUMAH BAWAH AIR DEMI KONTEN | alur cerita

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
klik link ke Alan Channel:
bit.ly/3oYui7Z
😎Trading Secara Profesional , kalian hanya tinggal ikutin saja.
🤑Hadiah Grand Prize Turnamen sebesar 5M Rupiah.
💸Hadiah Dari Alan sendiri 100 jutaan.
👇bagi bagi uang setiap harinya
-----------------------------------------------------------------
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE

-----------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  • Oksigen mana oksigen??!! Ngep gue nontonnya _______________________ Tonton live stream Alan: bit.ly/3oYui7Z

    • Kak ini judul filmnya apa?

    • Aku juga udah nonton kemarin sebelum oppa post video hehehehe film nya seru tapi endingnya tidaak jelass

    • Apa judulnya nih

    • Udh nambah bang subscribernya ye khann.... 😅

    • Film lama juga dong bang "keramat" Dah nonton sih tpi klo u yg bahas seru LG kayanya

  • Bang gw saranin review film horor "Motherly" film baru ratingnya gede 8,4 kemarin terakhir liat. Gw jamin ga cringe dan plotwist nya bikin greget. Mumpung belum ada yutuber lain yg review

    • @Jotaro Kujo hahah baperan teriak baperan? najis malu banget sih gue ewwww

    • @indah fikriyah IMDB atau web streaming film

    • Ka kalau mau liat rating film dmn?

    • @Jotaro Kujo wibu nolep

    • kek bocah kebanyakan colay si Jotaro, komen gini dikata nyuruh 😂 kocak tu bocah wkwk. btw makasi sarannya bang, jadi penasaran gue pgn nonton

  • Ngap banget rasanya. Keinget pas umur 4th, main ke rumah temen yang ada kolam ikan guramenya. Trus lomba balapan lari sama anak² yg lebih tua umur 6-7th. Lagi lari dijorokin ke kolam dan ngga ada yg nolongin. Ngga pernah punya pengalaman berenang, inget banget ada kaya sesuatu yg bisa aku tarik sampe bisa naik ke atas kolam. Pas sampe atas, ngga ada satupun temenku yg td. Belom lama aku tau kalo kolam itu dalemnya 2meter. Sampe sekarang mamaku kalo aku tanya kejadian ini dia nangis dan ngga mau crita, karna temen ku bener jahat banget.

    • Ndakpp mbak, semoga teman2nya dapat karma, ndak bisa ditolerin masih kecil atau apa karma harus ada

    • @Novita Prakoso di dunia medis disebutnya hyperthymesia, kondisi dmna kita bsa mengingat kenangan yg sudh trjdi bhkan pluhan tahun lalu apalagi dlm kenangan itu ada momen2 penting/ traumatis/ tertentu yg bkin ingatan seseorg makin kuat. Sy jg sperti itu, ingat bbrp kenangan dimulai dr usia sy msih 1 tahunan (sy prnah mendapat bbrp kali pelecehan seksual wlaupun ga smpe seks penetrasi, tp itu bner2 pengalaman yg traumatis utk sy). Dan smpai di usia sy skrg 25 thun, kenangan2 itu masih terus aja teringat.

    • @kingcooking mungkin karna ngga ada kejadian ekstreme yg smpe bikin trauma si wkwk. Kalo gw jg ngga inget jalan² kemana kalo ngga liat foto. Tp ini salah satu kejadian ekstrem & bikin gw trauma sampe sekarang. Gw kalo masuk kolam renang (nyelem sampe kepala masuk ke air) itu selalu kebayang air warna ijo banyak sampah dan lumut. Ingatan gw juga ngga mulus, cuma sepotong² doang kaya gw kalo jalan kaki di tanjakan deket rumah gw keinget kalo gw pulang dari rumah temen sambil nangis sepanjang jalan itu.. gw jg inget mamah mandiin gw sambil nangis. Dan kenapa gw bisa inget sampe sekarang karna mama ngelarang aku main sama temen² ku itu.

    • @Jeno Lee bang Jen nyasar 🗿👁️👄👁️

    • Pada bingung umur 3-4thn ga. Inget apa2. Tapi gue inget ko umur 3thn main lari2an trus kesandung batu, depannya ada batu lagi, alhasil kepala gue bocor sampe baju darah semua pulang dianter tetangga. Jadi intinya anak umur segitu bakalan inget tragedi yg bikin trauma..

  • Di luar lg angin kenceng mending di rumah aja + makan baso aci + nonton konten bang hiro = mantul

    • @karisa 9375 aamiin

    • Ya allah semoga allah selalu melindungi kita semua dan dijauhi dari marabahaya aamiin🤲

    • @Edi Wahyudi mudahan Allah memberi yg trbaik.

    • @Edi Wahyudi Alhmdulilah.untung inda apa2.aku dbrunei sini cuma hujan ribut angin kencang saja.

    • @Dery Maya aamiin

  • Selaluu.. cerita horor tapi kalo babang glow yg bawain, jadinyaa kayak film horor komedi 😁 sehat sehat babang hiro

    • @Hirotada Radifan SBL ya bang wwkk

    • @Hirotada Radifan sriusnya aja bkin ketawa apalagi asli ngelawak lu bang🤣

    • Padahal udah serius bgt loh

  • "Apapun akan aku lakukan demi KONTEN & VIRAL" - Vlogger jaman NOW

    • @Jotaro Kujo iya tau , hahhahahah 🤣

    • @SyAa🦕 yg komen ini itu Lisa KW, cuma fans bukan real 🤣 mana ada Idol KPop komen di channel ID-tv orang apalagi komen di channel ID-tvr Indo 😂

    • @SyAa🦕 bukannya udah punya ya,,,,kalo gk salah nama channelnya "Lili film official" aku juga subscribe

    • Lisa udah punya akun ID-tv y??

    • Gak di jerome ga di babang glowing lu aja yang nongol dah🤣

  • Akhirnya yang ditunggu nomat bang Hiroo, 25menit yang lalu pintu teater baru dibuka

  • keren banget ide warganya buat ngerendem rumah seisinya biar gaada yg dateng. Orang mah biasanya milih bakar rumahnya atau dihancurin gitu ya, ini ngide ditenggelemin sampe jadi danau gitu wkwkwk Semoga sehat selalu ya bang biar makin semangat ngontennya , ihikk ^^

    • Nah yg di pikir butuh berapa liter air biar bisa jadi danau bgtu ya??

  • Makasih bang Hiroooo emang cocok banget nemenin sambil makan, mau serem, tegang kalo dibawain sama bang Hiro jadi ngakak teros 😅 sukses slalu bang

  • Bang nomat film lama juga dong. Gw request Ayat2 Cinta 2. Pernah denger si abang mention di nomat mana gitu lupa, yg part Aisha ketemu Badrun (Badrun? 😕 Badak Gurun? 😂). Kocak bgt penasaran gimana jadinya kalo dijadiin nomat full hahaha!

  • Lagi hujan+masak indomie ayam+nonton bang hiro=perfect 100%

  • Makasih bang udh bkn konten spoiler kek gini wkwk, gua yg kaga terlalu demen nonton film jadi tau film2 bagus👍semangat terus bang, semoga cepet 2M subscribe ya😍

  • Pesan film ini : punya pcar yg agak "ngotot" meski keadaan bisa bahaya, mending tinggalin aja sblm terlambat 😁

  • Nonton di mari bukannya dapat kesan horror. Malah ngakak karena kak Hirota belibet

  • yeayy bang Hiro update, ahh kecee Bang glowiing pertahankan model rambutnyaa😍😃 sehat selalu, bahagia selalu, semangaaat selaluuu juga ngontengnya bang glowing💖

  • BANYAKIN NOMAT!!!!! pembawaan nya enak banget soalnya :)

  • Sengaja nontonin video bang Hiro sambil bebersih atau masak biar ga sempet skip iklan 😀

  • Tadi beli makan di luar dan nunggu di depan buat dibungkusin, disebelah aku ada Cici yang punya restonya dan dia nontonin ID-tv bang Hiro donggg 😂😂 dalam hati cuma bilang wah sama nontonnya 😭

  • Dari sekian banyak nomat gua paling takut yang ini, biasanya kalo nomat dengerin lu cerita gua biasa aja ga takut sama sekali tapi kali ini gua ketakutan smpe ga berani nonton cuma dengerin suara lu doang..oya bang bahas kelanjutan kasus pramugari thailand dong, pengen tau udah ketangkep belum pembunuhnya

  • Vlogger zaman Now be Like : "APAPUN AKAN AKU LAKUKAN DEMI KONTEN ,VIRAL

  • sehat sehat terus babang glowing biar makin rajin bikin konten.. semangat yee

  • 0:26 "gais kalian punya kesempatan emas buat dapatin cuan, krna temen gw SI ALAN nieh" - babang glowing mengumpat dengan nama ✨

    • ngakak 😂

    • Wkwkwn mewakili pikiranku waktu dengar iklannya

    • Agak merasa begitu uga sih pas ngomong wkwkwk

  • Team Gercepヾ(*ΦωΦ)ツ Akhirnya yg ditunggu² ..betewe eniwe kok rambutnya ad yg beda mas hiro😁

  • Nonton film horor ketakutan ❌ Nonton film horor ketawa ✅ Asik banget suara lu bang ya Allah 🤣

  • Pembawa cerita horor yg buat tersnyum😅, semangat bang... Tp disini cuaca LG serem bang, angin kenceng bngt😱

  • anjir gua selalu ngakak sama pembawaan bicara lo bang sampe kalo lagi promosi ga gua loncat gegara assik denger suara lo bikin mood naik hahhaahhaha

  • Semoga bang Hiro sehat2 selalu, Aamiin...

  • Update nya yang rajin bang! Suka bgt, pembawaannya bikin ngakak 😭🙌

  • Filmnya udah bagus di awal2 tapi jadi lucu setelah ada adegan video diputer di dalam air, sejak kapan dalam air bisa nobar 😄😄

  • Ketinggalan bbrapa jm yang lalu,im so happy bang Hiro up vidio 2 di minggu ini,sering" nya balikin mood aku💜 boraehe

  • lg gerimis ada notif nomat, udah paling pas bgt buat rebahan sambil nunggu kang bakso lewat😁

  • Cerita horor pun jd kocak kl story tellernya bang hiro 😅😅

  • Gilss bang gua ikutin lu dr 200rb subscribe. Skrg dah 1,7jt aja yuhuuu senengnya aing liatnya😍

  • Aku yg takut hantu dan gabisa renang tertawa menonton ini 😃😃😃

  • Cm di sini denger review film horor jd kek denger cerita komedi .. 😅😅😅 Sgt menghibur sekali bang hiro

  • Nonton review film berasa ghibah? Only on Hirotada Radifan's Channel 👍

  • Pulang kerja ada notif dari bang Hiro sumpah mood booster gue banget 🥺❤️

  • Bang, request nomat "under the dome" dong, ada 2 season gaada waktu buat nonton season 2 nya, episode nya lumayan banyak kayaknya kalau bang Hiro yg bawain akan lebih seru 🙏

  • yey update lg thank you bang, jgn lupa istirahat bang biar sehat! 🤍

  • Ku Kawal dengan Bismillah untuk 2jt Subscriber Bang Glow..,Go..go..go...😊👍

  • Serasa nonton bioskop sukses terus ya bang glowing ☺️💞

  • Udah nonton ini di channel lain, tp tetep ajaaa pengen dengerin bang hiro yg cerita 😁

  • Setiap mau makan harus banget ya gw nyari2 video bang hiro 😭 buat nemenin makan, pokoknya hp harus muter video bang hiro setiap makan, pokoknya video yg membahas apapun gw tonton😂

  • Abaaang .. 🤣🤣 demen banget dah nonton film horror bareng abang hiro ..... 🤣🤣🤣🤣👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👍🏾

  • dengerin babang glowing cerita + liat film nya , ngap ngap sendiri napas gue dan parah nya kenapa ada jumpscare bikin fokusku buyar bang 😭💔

  • Paling demen kalo bang hiro ngomong.. Persis emak gue kalo lagi ngomel ngomel. Btw sukses trus bang hiro

  • keren banget ni nomat kali ini beneran bikin nafas gue manual bang sumpah dah wkwkwk

  • Batam hadir,hirotada yg bawel ,gokil plus unyu2 kdg suka nyengir sendiri dengar ocehannya,klo Ada didpn Mata Di hirotada pasti kugebuk pake bakiak 😂asli kocak guuuys,cuuus jgn Di skip iklannya biar dia dpt tambahan cuan,matre dia hihihi dijamin klo byk cuannya ngocehnya tambah gila,gue seneng lihat Chanel ini ,sukses terus ya salam dari batam utk semua

  • Semangag terus bang hiro Hujan² gini sambil nnton sama makan martabak.....

  • Selalu garcep kalau bang hiro bikin konten...apa lagi konten nya tentanf horor.

  • Walaupun udah nonton, tetep aja ngakak sama cara pembawaan bang Hiro 😂 aslinya mah pas nonton ya mayan ngagetin. Cepet pulih bang Hiro 💪

  • Selalu nonton tapi jarang komen 😁 Sehat² terus bang glowing😇

  • Cerita horor tapi malah bikin ketawa .. 😁😁😁😁😁😁

  • Gak fokus ma ceritanya malah ngakak mulu dnger pembawaannya 🤣🤣🤣

  • Channel tersayang ❤️ seru banget cara bicaranya kaya udah akrab banget gituh

  • Eehhh... tau tau ada jumpscare! Ikan siaull... asli ngagetin plus ngakak gw. Sibabang Hiro emang slalu lucu 😅🤣😂

  • Cuma channel ini akku berani nonton review film horor, Kak Hiro... aseli , ngga borangan😆

  • Sensasi nonton ID-tv bang Hirotada kayak nano-nano antara serem sama ngakak

  • Yaampon woylaah cepat amat 11 menit ga berasa wkwkk, sehat dan semangat terus baang.

  • Seru nya krn bang hiro bawain,jd bikin dag dig dug🤣👍

  • Sukses terus bang hiro kontennya semoga tembuusss 2jt subscribernya yaa 🤗🤗

  • Refresing sejenak nonton bang hiro, eh ni film udah ada di list tontonan aq. Belum sempet nonton udah di nomat bang hiro.

  • Niat mo horror2an malah ngakak cuma gara2 bang hiro kesrimpet ngomongnya 🙈

  • Aduh tumben bang hiro, nomatnya malem-malem 😂😂😂

  • Ujan2 dingin .. Makan mie instan pake +teloor +sawi dan cabe ..uuuuhhh yuuumyyyyy🤤 Nikmatnyaa sambil nonton bang hiro .. Mantaaap ...👍

  • Selalu nonton kalo ada notif dari babang glowing 😂

  • notif masuk, langsung gaskeuun nomat✌🏻

  • Cuman dikonten babang hiro cerita horor serasa komedi, sangat membantu buat org penakut kaya aku mksh bang 🤗🤗

  • Cuman dikonten babang hiro cerita horor serasa komedi, sangat membantu buat org penakut kaya aku mksh bang 🤗🤗

  • Tau aja jam jam butuh hiburan nih bang Hiro😏👍🏻

  • Pening x dengar lawakan bg hirotada review film horor gini 🤣

  • Bg cerita luuu bagus" Setiap mlm selalu liat cerita lu bg .DaN gak pernah satu video abg ketinggalan video baru ABG....😁 Sukses terus bg🙏😊salam Dari Galang Deliserdang.

  • Salam sejahtera sehat selalu untuk kak hirotada...suka ama semua yang di ceritakan...

  • sumpah suka bgt gw sm lo bang hiro

  • Endingnya..🥴 Untung nontonnya di Nomat jadi ngga kesel" bgt perkara kecele kirain berhasil kabur 😒🙃 Heiii Dif...😜

  • "Kuntilanak dateng bulan" Pantesan kuntilanak moodnya gak ketebak kadang² nangis,ketawa,marah² Ya itu gengs kek kita kaum hawa kalo lagi dateng bulan wkwk

  • Smgt bang hiro Gomawooo utk nomat nya Plg ditunggu...asik critainnya 🥰

  • Suka skali dger de radifan yg bawain mistery.. tpi kdng2 kocak😅 berasa denger cerita bareng teman2 SMa dlu.. sukses sellu,, moga sehat

  • hi bang💗 semangat terus bikin konten nya ya!!!

  • Sehat-sehat lu bang, moga cepet 2 juta subscriber yaa

  • Bang sehat2 terus ya biar sering update 😂

  • Suara piano versi hiro : piano mari mari piano 🎶 Ngga takut malah ngakak🤣

  • Jaga kesehatan ya bang...

  • 4:02 "ternyata di dalam mobil itu ada benda-benda seperti mobil bekas dan benda aneh" 🤣🤣

  • Up tiap hari 😭😭 galau tanpa aploudsnmu bang Hiro 😭😭❤️

  • Sehat2 bang hiro 💋❤️

  • Akhirnyaaaaa NOMAT lageeee ! Banyakin Nonat dong mbwaaaaang

  • bang hirooo banyakin konten nomat ihhh, anyway makin bening aje awikwok

  • Ga ada pelm yg bener2 horor kl bang hiro yg cerita... kocak semua jadinyeee... wkwkwkwkwwkwkwkw

  • Assalamualaikum bang hiro slam kenal dri kalsel bang,aku suka sekali channel abang dn udah subscribe juga cerita2 abang seru plus bumbu humor itu lho 🤗😄

  • Kaget ya bang bunyi jumpscarenya kurang gede😊😊😊😊😊😊😊😊

  • kaget awal dengar bang hiro ngomong si-Alan, hampir gagal paham 😭🤣

  • Lgi mati lampu nihh rebahan bae lah sambil nonton nomat😂

  • Sorry telat bang mati lampu tadi.ini aja lobet hpku.demi liat bang Hiro aku nonton sambil cas hp😁.sering2 upload soal kriminal2 atau psikopat gitu bang.seru soalnya

  • Lagi nugas pun langsung gercep nonton wkwk

  • KAWAL SAMPE 2JT SUBSCRIBER!!

  • Ngefans sama Hiro... sukses selalu ya

  • 5:35 kita Klo denger suara piano nya versi bang Haji mah gjdi takut lah om, malah auto joget n karokean 😁

  • Cerita Horor kalo Bang.Hirotada yg ceritain malah gak jadi takut bang hahahahaha

  • Gegara semalaman ujan jadi keenakan tidur ehhh malah gak sempat lihat babang Hero update. Tau² udah 15 jam yg lalu aja nihhh