Pengacara Ahmad Dhani Cecar Saksi JPU Rudi Rosadi soal Pelaporan "Video Idiot" - iNews Siang 05/03

Dipublikasikan tanggal 5 Mar 2019
Tanggal Tayang: 05/03/2019
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-OfficialiNews
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar

  • Emang ediot ngakunya gak ediot.. AllohuAkbar... Ganti Presiden

  • Orang sdh jlas" menghina?msih di belah.

  • Bajingan lapar kelep dicecar... Makan tu uang sontoloyo buat anak lu...

  • Memang saksinya IDIOT, makanya dia melaporkan, coba liat KTP nya pasti IDIOT namanya wkwkwk

  • Berhati" pak jadi saksi bisa" BPK yg meringkuk di dlm penjara hehehe,,sebap tersangka tetap berusaha mcm mana cara nya supaya dia lolos

  • Dungu idiot sudah jelas

  • Perkataan IDIOT satu kesalahan? Indonesia undur ke belakang

  • Ini saksi gimana ya,ada yg ga paham atau bingung sepertinya

  • Ngapain lapor2 malah jadi repot sendiri..untungnya apaaa..coba

  • Sarjana IDIOT.....??!??? Syarat2 jd cebong/PROJO memang harus IDIOT & DUNGU,,,,nyari makan sampai segitunya bong

  • Hukum sudah gila

  • Bodoh banget sich

  • Wkwkwkw modar klo mo rejayasa cari" Delik untuk org lain akhirnya keliahatan Goblok nya haha

  • hmmmmm saksi ini goblok .... laporkan balek

  • Saksinya kebanyak makan terasi jadi idiot koplak

  • Biasanya yg nyebar vidio di tangkep juga,,,apa kasus ini sama juga??

  • Saya bilang idiot, idiot itu nyata

  • DASYATNYA KAMPANYE JOKOWI MAKRUF AMIN......MENANG

  • Inshaa Allah Prabowo Presiden RI 2019

  • bener kata pak prabowo...ini kasus konyol..penuh kekonyolan

  • Saksi nya bukan Sarja Hukum tapi SH (Sarjana Hoaxs)....

  • Ternyata bukan hoax kalau mereka adalah idiot. Melapor tapi tdk tahu apa2.

  • Saya setuju...yg mendukung penistaan agama dan oknum koruptor disebut IDIOT dan Pantas Diludahi Mukanya

  • plaportololyaa

  • Anda berapa tahun d pemerintahan,ampe gak tau

  • Rezimmm idiott . Pelapor idiooottt

  • Idit aangat nyata

  • Kasus paling konyol .yg menerima laporan konyol, Pelapor paling konyol. Kalo ga mau di bilang ideot ya jgn konyol.Jadilah kasus konyol yg di paksakan.

  • Saksi kok plonga plongo kayak gini hadeeh

  • Makanya laporin orang itu pake otak...bukan hanya karena 😡👿

  • saya rasa rakyat udah pintar menilai hukum di negeri ini, TUMPUL TUMPUL TUMPUL

  • Keluar dari WA GRUP BELA NKRI berarti sekarang BELA APA ?

  • semua pengacara koplak..yg salah di benarkan

  • Masi ada yg lebih bego dari abu janda .cebong ko goblok semua

  • Begox saksi tunggu balasanx

  • Kaget gw kata idiot bisa masuk penjara yang ngomong.... Naudzubillah...

  • Idiot bin tolol.... Fix bayarann... Kesaksian kox ya ya ok plonga plongo...

  • Namanya siapa sih itu yang idiot ituu...

  • Saksi nya plongak plongok. Kebingungan. Takut itu dia . Keliatan dr air mukanya

  • Masa sarjana tdk tau uud 1945 Masa bela nkri tdk tau uud 1945

  • Rezim..apa yg berkuasa saat ini.....heran sy sebagai rakyat

  • ngaku NKRI ngaku pancasilais cuma bt kedok dan tameng..jadi yg bajingan itu orang jahat yg berlindung d balik pancasila dan NKRI

  • Jiah komennya kamfreet semua.....wkwkkkwwk udah suruh aja bobo manis dipenjara wkwkwkk

  • Inilah akibat dari presiden dzolim dajjal

  • Bener2 idiot ya pantesan ahmad dani bilang idiot ternyata yg melaporkan ahmad dani indiot juga bulet gak karuan

  • Ah..saksi..melapor hasil wa grup..tapi kok keluar dr grup...bukankah itu di perlukan buat bukti...maaf sy hyanya penonton.aza

  • SAKSINYA MBULET KOYOK ULET.....

  • Semoga di azab para pempitnah ini ..aamiin

  • Ini berarti bener2 idiot katanya sarjana tp di tanya laporan ga jls

  • Saksinya beneran Idiot, ADP benar,... Harusnya dia bebas

  • itu saksi pendukung no 1 mencla menle......

  • Kasian ahmad dani ngocok di bui

  • Jujur saja pak.. siapa aksi dibelakang pelaporan kalian.. terus terang saja lah dan buka mata hati kalian.. dari pada kalian sendiri yg kerepotan dan bisa menjadi bumerang buat kalian sendiri..

  • Kasian anak mu pa puny orang tua tukang fitnah..cuman karena uang asing..#2019 ganti presiden

  • la musuhnya ngmong pengacara sama aja guru ngomong sma muridnya...#diputer2tosmpemumet🤦

  • bela NKRI ndas mu,kasih aja makan warga atau tetanggamu yg kelaparan,ngapain orang mau datang mau kampanye di demo,anda waras ora... udah gitu laporan nya ga jelas,hahahahaha lucu bener,dan hakim nya juga aneh udah jelas ko JPU nanya ke saksi tuntutannya ga berhubungan sama laporannya ya mau di apain lgi udah jelas ga bersalah...

  • saksi ini tau admin grup nya edi firmanto brarti dia kenal... saksi ini demo di Majapahit... sedangkan edi firmanto demo di tugu pahlawan. saksi bilang tidak tau ada demo di tugu pahlawan.... aneh. sudah jelas demo yang terorganisir. cari makan kok sampe segitunya.... kasian.

  • Ahmad dani tidak salah

  • Ini saksi banyak tidak tau tidak tau tidak tau tidak tau

  • Mic pun perlu sharing ya....masih guna yg ada wyre. Boleh upgrade yang lebih baru teknologinya.

  • Di bilang idiot.gak terima..nyatanya keteranganya bertele tele...

  • Makanya jangan dikit dikit lapor....rasain lu mampus....hukum saja pak hakim....tegakan yg bener hukum pak hakim

  • Ahmad dhani korban kriminalisasi rezim sontoloyo

  • Ketidakadilan... 2019 Prabowo Subianto presiden

  • 👆

  • Woi add gua Pbaypulsa@gmail.com Mau tau nih angkanya 456789 di Indonesia bedirinya pt Hebat ya Indonesia kiri kanan jaksa Apa bapa mamanya Hakim Woi

  • saksi nya sarjana IDIOT

  • Saksinya anehh..

  • saksi bayaran cebong😂

  • Istighfar guys. Istighfar

  • Ga heran di koment2nya mendukung kekerasan krn panutannya suka emosi dn kekerasan...

  • dagelan... saksi gobok... melaporkan hal yang sebenarnya dia tidak tau.. bahkan di tanya sama pengacara tentang video dipenggal diambil hanya yang menguntunglan dirinya saja dia jawab iya iya iya.... goblok

  • Bukan di rekayasa,bukan krn fitnah... Ikuti aja persidangan ini psti paham yg bener dan yg berbelit siapa.... Ga usah komen dan bentuk opini,silakan jwb sndiri dlm hati..

  • Berilah kesaksian palsu,maka 7 keturunan mu jadi budak oknum cina yg mau merbut NKRI😁.

  • Pembela NKRI?? pembela PKI kali lo pak😅😂😂.

  • Cebong yg menghina terang"an prabowo,habib riziek,habib bahar dll kok aman" aja😁. Babi benar rezim ini..

    • Menghina gmn?prabowo dipecat atau anaknya LGBT?habib bahar mukul anak kecil Khan banci katanya turuna nabi...

  • inilah idiot beneran... laporin balik aja idiot memang wkwkwk

  • Kasihan keluarganya di kasih makan duit begituan. Si bapak gak mikir keluarga sepertinya 😭 jauhkan hamba dari sifat orang tua seperti ini yah allah.

  • auto panik😂

  • Saksinya mencla mencle

  • Wah iki.. Wah iki. Berat. Hahhahhaa

  • Ada org idiot jadi saksi ngomong ngalor ngidul😃😃😃

  • Saksi nya cocok idiot

  • Mungkin dia ga ngerti yg di laporin itu apa,hahaha

  • Ternyata yg pelapor org yg Dungu" semua ...

  • Bela NKRI matamu picek.perang Sono dipapua.berani nya koar2 dimedsos

  • Sekarang orang byk mengaku paling NKRI,paling bhineka,paling pancasilais.maling kesiangan Lo.tolol Maju terus bang Dhani jgn gentar menghadapi para keparat bayaran.salam akal sehat

  • Makanya jangan jadi saksi kalau sudah banyak makan nasi bungkus.jadinya seperti ini sangat2 idiot ...

  • Kenapa dani ditangkap... Padahal dani ngomong yg sebenarnya... Ternyata memang idiot

  • Saksix idiot real nyata bukan hoax berarti dani benar dan harus bebas .ini saksix goblok pantesan bodoh.orang jawa bilang mengong.hanya cuma cari kesalahan orang yg tdk salah.

  • ini saksi kontol nama nya bukan idiot lagi !!! bnyk makan tai anjing ini orang !!

  • Siapa sih saksi nya yang ngaku sarjana tapi nampak ga sekolah.....

  • Rezim penghacur bangsa harus tumbang di pilpres 2019

  • Sidangnya panggung sandiwara......

  • Orang tuanya siapa ini ??? Malu gak jadi anaknya

  • Gatau bilang tau. Ditany. Bulak balik. Gatau

  • Idiot, dhani kok dilawan ya keok lah

  • Yg idiot. Orang ini.

  • Keadilan opo to lek....

  • Cebong2 dimanfaatin oleh orang2 tertentu kaciaaan ..... pasti dpt kartu sulapan .......biar Indonesia aman dan damai ganti presiden....PrabowoSandi plihan Indonesia menang