Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Beri Kasih Sayang Yang Luar Biasa

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2021
Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Kasih Sayang Yang Luar Biasa. Wah ada Love Birds nih, terus Lesti bilang kalo Rizky Billar adalah kasih sayang yang luar biasa. Raffi Ahmad juga korek-korek informasi lainnya loh. Ayo coba tonton dulu ya video ini haya di channel PesbukersTV!

Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV bit.ly/2JuxnMe

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

Komentar

  • 😀😁

  • Gk tau malu apa urusanmu celin taxa2 bolar mau nika y apa urusanmu gk tau malu msh sda kursi lain kok maux sudut mepet2 bilar ahirx rafi menghindar gk tau malu janda 30 tahun tdk pikir snak sd 4 urus anakmu KGB urus masalah lesti Dan bilar pansos lagi celin

  • Hadehhh mass rubennn selalu heboh

  • Ih kangen banget sama pesbukers 👍

  • Dukung leslar

  • Lucu bang Ruben aa raffi billar

  • Hk hdrrrr

  • Ya.....lah...biar gtu....ada....aja yg mau merusak2 hubungan mereka mastlya...Alloohh...sadar wahai....para wanita bnyak2 istigfar....jangan jadi markonah ya....benar....celine....bang bi...dan dd....thn ini asak ruben bilng dd dan k2 sellu berantem tdk lah....jangan bikin2 tau endk bang bi....tu bucinnn...banget ama dd

  • Bilar nanya emang benar pisah thn ini? Emang kl jd pisah mau d kawinin juga s selin

  • Gumus

  • Lindungi iya dan sayangi dia.jagalah perasaanya ya a.semoga hubuangan aa langgeng hingga akhir hayat💑💖

  • Aa bilar sayangi teteh lesti ya .seperti aa sayang ke pd kedua org tua aa ya

  • Semoga cewek yg menggoda pasangan Lesti, Alloh yg akan membalas

  • Semoga yg menggoda pasangan Lesti Allih yg maha membalas..

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Smoga cpt halal dah,,,,

  • ea lah luar biasa dah d ksh apartmn

  • Leslar

  • Mampir ah ada billar

  • Bilar dan dedemah the best lah

  • Raffi : i love you dong Dede : love you kaka Billar : oh iya "i love you full sayang" Aaaaarrrrr sayang dong , smga till jannah sampai maut memisahkan kalian berdua

  • Astagfirullah....kenapa sih billar di kompor2in sm si celine apa mau mendongkrak populeritas tuh jangan gitu dong ...enek gua dengernya..smoga lesla lancar sampai halal amiinnr

    • aamiin ya robbal allamiin ❤❤❤❤

  • Bilar mukanya ditekuk knp ya lirik2 trs ke celine cinta ama celine ya mau kawin ama celine ya ingat bini org ada tg ngetop play boy

    • Kasian nih orang...semoga omongannya balik ke dirinya...lihat sekarang bilar dan lesti bertabur bintang menuju halal...bertabur rejeki .

    • gw rasa lu kudu periksa deh ke dokter .. dokter kejiawaaan !!! gw takut lu ada setrezzzz doang . wkkwk

  • Gk bosen dah nonton brpa x juga nich

  • Ea Risky bilar kan cemburuan.. Hhhhh

  • Kkkk kak Ruben aseekk kepedan.... Kkk

  • Tuhan tdk pernah salah memasangkan jodoh hambaNya

  • billar penerus Vicky prasetyo

  • Wahhhh ada leslar,. ❤️ Aa rubeenn , aa rafii.. kiyuttt

  • billar yang rukun sll sama dede ingat dindah hau... sama suaminya kamu yang yang sabarrr

  • Dede klo ketawa aku ikut ketawa, dede klo nangis knp aku juga ikut nangis

  • Hhhh gokil artis pesbuker

  • saudi hadir buat leslar

  • Pasangan yg asikk,bikin nyengir nyengir sendiri,selalu memberi aura positif...Leslar

  • Mulut bilar mulai nyeblak buat apa nanyain ke celine pisah thn ini memangnya bilar cilok Ya mau nikah ama celine pertama an yg ngak msk akal ngak pk otak ingat di tonton seluruh ind

  • Dasar celine barang bekas dgn4 anak mana mau keluarga bilar mau nerima celine

  • Smoga dede klo dh nikah sm billar bs ikut maen jg di pesbuker....

  • 😄😄😃😃😂😂🥰

  • Leslar bekasi hadir

  • Risky billar memang the best 👍👍👍❤️

  • Bilar ko grogi ya

  • Hadir fans leslar dari Lampung

  • Wahhhh kk Bilar skrng Smkin bulat sja

  • I love u full sayankkkk emmmuuuuuuuaaach.... Duhh hatiku ikut meleleh. Semoga leslar berjodoh dunia wal ahirat aamiiin

  • Like bgt dengan kata2 A Raffi #Berusaha

  • Bang Bi orangnya setia👍

  • 💜💜💜

  • Leslar mekkah hadir

  • pokoknya ada my idola itu ada hehehe. leslar

  • Kangeng pesbuker..ayoo dooong main lagi pesbukernya..kan bang billar mulai lucu niiich

  • Jacqueline knp ngomongnya ter bata2 aneh cilok lg ya ngak heran raja cilok mengawasi trs gerak gerik bilar di tvpusbetkers

  • Memang kak. Billar sama dd Lesti itu sama sama saling pengertian kalian itu sangat cocok sekali

  • Karma bilar di hujat tuhan istri org di embat karma kl guyonan di pikir dl otaknya jgn asal jeplak kpn pisah ama steven dasar play boy

  • Mulut mu bilar beracun ngapain tnya mau pisah thn ini ama celine apa mau gantiin steven

    • maen luh kurang jauh mbakkkk ... pulang luh kurang pagi kalo maeeen !! smpe dsni paham mbak ?!

  • Hihihi lucu banget bang bi salting

  • Ruben. Maen cabox. Aja. Mulut orang. !! Hadeeeh

  • Kk bilar klw ngomong jangan ngegas gtu.. ampe badan mulutnya ikut geram bgitu.. Slow aja ya kk bilar.. seperti dede lesti

  • Lesti Billar.... Pasangan paling romantis, lucu dan menarik untuk selalu di ikuti.... Smoga kalian berjodoh sampai maut memisahkan.

  • Ko baru d up yA

  • Baru suara aja beda ..klu Dede adem dengarnya ...itu karena dr hati yg bersih ...

  • Buka mata dan hatimu ...jgn terlalu mengharap...celin pake nanya ..oy ..

  • masyaallah bangeeet.dede ama bilar.pokoknya mantaaap

  • Jd kangen pengen nonton lgi pesbukers yg biasa sore jam 4 kaya dulu lgi tpi ada teh ayu bareng kaka billar gokil kali y

  • kesini kkk ada rizki billar

  • The power of leslar

  • Karna ada Leslar langsung mampir.

  • Klo billar nyaman am cwek beranak 4 berarti dia itu buaya darat yg kelaparn🤣🤣🤣

  • Mimin telat upload nih.... semangatt smoga dilancarkan semuanya🥰

  • Aah mimin pesbuker mah g gercep knp baru dipost...

  • ,

  • Gatel mi cewek bilar kepancing gatelnya cewek ini

  • Dd itu wanita yg setia nggak neko neko.. adem di hati.. makanya banyak yg sayang

  • Bang Bilar sering memberi kejutan kejutan sama dd ..sebelum jadian juga ngasih sepatu harganya mehong... apalagi sekarang lebih perhatian banget

  • Leslar saling menyayangi mencintai akan BAHAGIA slamanya Aamiin

  • Semoga Rizky Bilar dan Lestiani selalu dlm lindungan Allah... aamiin yaa rabbal'alamiin.

  • Endingnya wawwwwwww wawww wawwww

  • Lah bilar mah pencitraan pura2 ke dd msh.

  • Klo di INDOSIAR & ANTV ada 👌,, BILLAR LESTY,, 👍 klo di TRANS7 ada 👍,, BILLY MEMES,, 👍

  • Meluncur dong

  • leslar❤❤❤

  • Cipondoh Tangerang hadir

  • Utk Billar hati2 bicarany ya , wkt celin tany kapan kamu nikah , jawab aja doain ya ka celin ... bukan tanya balik kpn kamu cerai , ga enak sama stefan W , trs tentang gestur tangan yg mengarah ke celin , itu bikin perempuan jd nyaman dan seolah mmberi harapan ... skli lagi ingat ya bntar lg mau nikah , DD ma KK hrs saling jaga perasaan , insya Allah ret8ng itk kalian akan bertambah naik .. percayalah , nnt klw yers mgehos gaperlu banyak pegang2 perempuan yg bukan milikny ... Rafi bisa dijadikan vontoh keuletanny dlm merintis karir, tp sifatny yg suka peluk2 perrmpuan No dèh ... skrg kamu Billar lg disayang Allah hrs hati2 " SELALU HADIRKAN KEIMANAN DI DLM SEGALA AKTIFITAS " insya Allah rezekimu lancar dan barokah , org yg ga takut Allah biasanya akan APES ....SEMANGAT !!!

  • Pokoknya gk salah deh Kaka pilih Dede....,Sholehah

  • Bilar, kl, dkt, cewek, cantik, bertingkah,, jahil, cr, ksmltn, dlmkesempita n, jh, norak,

  • Billar itu diluaran kelihatan ny rame, heboh, suka becanda tapi dia sbnr ny sensitif baca buku aja bisa sampe nangis

  • Mampir ah ada idola ku leslar

  • Bestttt Leslar

  • 😢😢😢😢😢😢😢. Tau....tau cerai....

    • Doa baik atau buruk akan kembali ke orang yg mendoakan jadi hati hatilah

    • Astagpirullah..kawin juga blom...ngmgnya sma kya mbak you🤣🤣🤣

  • pastilah di antara kaliyan berdua ada rasa cemburu.

  • Mimin ini kok lama bnget upnya, harusnya kaya indosiar gitu selang beberapa jam aja langsung up jadi bisa tranding

  • Kiyuttt bangettt leslar

  • Masyallah baru di up udah 7 purnama ..... Tpi Tetep hadirrr tuk leslar

  • Dt tanya sama host kok ga ada yg ngasih jawaban kepastian sih rugi dong mereka gundang , Lesti juga di tanya kok banyak ketawa drpd ngejawab

    • @ekkaaufa ik elo yg asal ngomong,, Maksud aku kan a Rafi dan Ruben nanya berharap Rizky mau kasih bocoran sedikit tentang acarnya supaya kabar diluar sana ga ada yg ngelit atau simpang siur gimana sih

    • Rahmat ko loe yg komplen si wkwkkwkw haters

    • Ya emng mereka kan sllu bilng ga mau gembar gmbor dlu.nnti kalo udh mndkati mah mrka psti ummumkn.dan alhmdulillah skrg merka mau lamaran.smoga d lancarkn smpe hari H

  • Rizky Billar kesayangan nya Billover dan Leslar

  • Bilar Kok grogi ,,gitu ,,,,

  • Vidio lama gpp , ttp ki yuutttttttt

  • Gk pernah bosan bahas leslar.pgn kepo trs

  • Masyaallah bang bilar auranya awur awuran... Calon imam nya dedek lesty sayang

  • Aku kg kenal leslar ..tpi aku ngfans bngt sm mereka..kg prnh ngfans artis ky gini bru x ini ngfans artis yg smpe sayang bngt..ooh leslar kuhhh

  • YA ALLAH lancarkanlah perjalanan mereka menuju halal semoga jadi suami istri SAKINAH MAWADDAH WARAHMA trima daoku untk mereka berdua Amiin..