PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Jangan lupa ikutan Photo Contest Bayfresh Hang ‘n Go. Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @bayfreshindonesia dan like Facebook Fan
Page Bayfresh Indonesia
2. Beli Bayfresh Hang ‘n Go varian apa aja
3. Foto keseruan kalian di mobil bareng Bayfresh Hang ‘n Go
dengan tema “Fun Maksimal”
4. Upload foto ke social media dan sertakan
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal
5. Mention dan tag Instagram @bayfreshindonesia atau Facebook
Fan Page Bayfresh Indonesia
6. Mention juga 5 teman kalian buat ikutan #BayfreshFunMaksimal
ini.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode 5 April - 5 Mei 2019.
20 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah. Pastikan kalian udah ngikutin semua syarat dan ketentuan yang berlaku. Buruan join!
Cek detailnya di sini: bit.ly/GC-BayfreshHNG-Quiz
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal #BayfreshTrivia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • kak tipang cantik bangett 😊

  • Sejarah ketemu ka tipang dong hehehe

  • 28:35 Bang Arief ngomongnnya Ciuman

  • Sumpah seruuuu

  • sejarah ketemu ka tipang!!

  • Sejarah kak tipang coba kak

  • The real bos ❤️

  • Serius, aku suka banget pasangan ini yuhuuuu, inspirasi banget.

  • Ga jadi tidur habis subuh gegara nontonin ini :v

  • Bang mana part2 nya?

  • wayang klit ki hadi sugito

  • Part 2 nya kapan bang??

  • hypermart depan sms tuh...

  • Okeh....

  • mana part 2 nya bang??

  • 27. 00 best part

  • bang awal ktemu aris

  • Mana part duaaaaaaaaa

  • Subscribe channel ku juga ya :)

  • Bang uang abang bnyak banget . Boleh lah sumbangin ke sna sedikit bang. Saya anak kosan dan uang saya tinggal 20 rebu itu pun cukup buat sahur dan buka nnti. Barang kali mau sodakoh di bulan suci ramadhan ini ☺😁

    • Ke saya bukan ke sna itu tuh 😁

  • Mana yg ke2 nya bang?

  • Bang part 2 nya mana

  • Salut sama Bang Arief.

  • part 2 nya bang, kak, men, ditunggu.

  • ketika jatuh masih ada supir (jiwa missqueenku bergejolak)

  • kesederhanaan dari manusia

  • Kak Arip tipang. Love.... Semoga senantiasa bahagia.

  • Kisah selanjutnya mana bang?

  • 5:46 kenapa ngga yang dikit di pindahin ke yg banyak?

  • Udah 1 m ni

  • Mana part 2 nya bang

  • Mobil gua juga pake yang caramel vanilla coffee bang, suka banget sama aromanya gak bikin pusing, tapi yaa sesuai sama harganya yang tergolong murah wanginya bertahan sekitar 2 mingguan doang selanjutnya ga terlalu kecium lagi.

  • bikin sejarah bocum bang!!!

  • Baru subcribe nih bang jangan kasarin istrinya😂

  • Ini kapan lagi banggg

  • salut sm bg arief. blm lama jd follower tp abg tulus banget sm semua org dan ga sombong, semoga Allah senantiasa bersama abg aamiin

  • aku masih menunggu part 2 nya loooooo

  • Tambh besar tipngnya

  • part 2 jangan lama-lama bang!!!

  • Lanjutinnn videonya

  • PART 2 NYAAAA BANGGG

  • Sejarah ketemu ka tipang banggg

  • Demi apa gw nonton beginian 40 menit? Gak terasa coy😂😂

  • Mantaappp boss... Jln2 k wakatobi laah boas

  • #timpenunggupart2

  • Iklan yang terselip wkwkwk

  • Yang stoberi enak banget baunya

  • Bang bikin sejarah lisa di billionaires project

  • Inget men...elu bekerja ..walaupun bos lu nganggap lu keluarga...sebaik2nyabos lu ama lu..elu hrs inget elu itu posisinya kerja ama bos lu...jd ada saat lu hrs memposisikan keadaan lusebagai anak buah dan teman...bos lu begitu baiknya ama lu..elu jg hrs bisa menghargain bos lu...mau dimana lg lu nyari bos kayak mereka...

  • Seru bang liatnya wkwkkw sukses selalu amiin

  • lha si aris kemana bang

  • Kok sedih ya

  • Tipang jadi cewe special edition buat cowok😂 Beruntung bet boss Arief 😂

  • 5:46 kenapa gak lu tuker aja bang keranjang lu sama keranjang yang deket kasir? kan lebih mudah

  • Tipang nambah berapa kilo tuh. Gemukan.

  • 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Seruu

  • Bang kalo cerita, ceritanya selesain dulu dong. Ini cerita A blm selesai malah nyambung ke cerita B, bingung gua :(

  • lanjut lagi dong bang ,buat nemenin nunggu sahur hehehe

  • Mobil yang di naikin bang arief apa yah?

  • Mukanya ka tipang gak ngebosenin kalau di pandang terus menerus.. cantik banget 😍

  • 8.23 deket pasar segar bintaro itu ya..

  • Part 2 bangg

  • pertahanin nih supir,, unik soalnya

  • Kasihan kakak sebelah kakak tipang jadi nyamukk di kacanginn wkwkwk

  • 26:59 Bos wiper matiin bos

  • Ya Allah bang arif ama kak tipang baik banget...

  • Pantesan njir beli bay fresh banyak banget ternyata di selipin iklan

  • Bro romance!!❤️❤️❤️❤️

  • Terharu si bang 😪

  • .

  • Mantep Tuh Baju Yang Dipakai Bang Arip

  • Editor lu kayak lagi afk dah

  • Boss wiper matiin Boss... :D

  • Sejarah bang arief sama ka tipang, bang...

  • Enak ya njir jadi partner nya youtuber/artis gitu🤣🤣🤣 kemana mana dibayarin:v

  • Cikarang jababeka

  • jadiin filem komedi boleh nihh wkwkwk

  • Bang arip mbucin sehari :)

  • ARIF BIKIN VIDEO 40 MENIT GA KERASA 40 MENIT GW LUPA TIDUR

  • Iklannya bts : GA SKIP IKLAN GW GAMAU! 😂😂

  • Gue:" ini yang biasa gua pake dark ice" Gue:" Yang ini oranges pulpy gua belom pernah nyoba tapi enk si bau nya" Ema: "jangan macem macem dah tong..beli yng biasa lu pake aja jangan nambah2in badget..lu kgk tau apa kmaren kita beli indomi masih ngutang ..." REAL LIFEEE...

  • Sempet jadi copet gk bang hahahahahahaha anjiiir

  • part 2 mana oiii???

  • Kak tipang kpn punya dedek (anak)

  • Baru sadar kalo ini disponsori oleh bay fresh setelah liat SG bang Arief😂😂😂, marketing nya top kali lah wkwkwk

  • Mana bang part 2 nyaa ?????

  • Niat mau nyupirin malah jd kayak sopir beneran 😂😂😂

  • 26:59 "bos wiper matiin bos"

  • Gua tipikal orang yg males nntn video panjang yg isinya cuman ngobrol doang. Tapi, entah kenapa kok video bang arif berapa lama punn waktunya tetep aja gak ngebosenin cuy

  • Kelahiran menetukan kesuksesan. 😄 #omensupirhandal

  • Nonton ke 892.380

  • Dari sini gw jd tau kalau akibat dari akun bang arief @poconggg kebongkar di Twitter, masa peralihan itu bikin bang arief susah...

  • Asik nih chanel subs ah

  • Kak tipang tambah gendut

  • umur lu berapa men ? 28 ga mungkin umur lu 28 29 ga mgkn umur lu 29 30 deh... *ngakak gue tu*

  • Ngakak🤣🤣🤣 adain part 2 nya dong bang

  • salut. repsect+++++

  • #naikingajiomen

  • Gw salfok tipang duduk dibelakang karna cowo sebelah nya Kya muka muka modus pengen deketin tipang