PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Jangan lupa ikutan Photo Contest Bayfresh Hang ‘n Go. Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @bayfreshindonesia dan like Facebook Fan
Page Bayfresh Indonesia
2. Beli Bayfresh Hang ‘n Go varian apa aja
3. Foto keseruan kalian di mobil bareng Bayfresh Hang ‘n Go
dengan tema “Fun Maksimal”
4. Upload foto ke social media dan sertakan
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal
5. Mention dan tag Instagram @bayfreshindonesia atau Facebook
Fan Page Bayfresh Indonesia
6. Mention juga 5 teman kalian buat ikutan #BayfreshFunMaksimal
ini.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode 5 April - 5 Mei 2019.
20 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah. Pastikan kalian udah ngikutin semua syarat dan ketentuan yang berlaku. Buruan join!
Cek detailnya di sini: bit.ly/GC-BayfreshHNG-Quiz
#whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal #BayfreshTrivia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • "Bos wiper matiin bos" ngakak anj wkwk

  • Seru banget nih jadi pengen punya supir rasa keluarga

  • Bang aris kemana bang?

  • Bagus banget yaampunn

  • Yah kalau orang takdir nya mudah membaur mau di kata orang supir yg menghina dll yah itu tergantung dari sisi mana anda melihat nya, kalau dari sisi pekerjaan yah bakalan mikir kok sipur songon sama majikan, kalau melihat dari sisi semua nya yah pekerjaan itu kalau di bawa asik ga bakal ada tingkat orang nya kayak dia miskin, yah itu sih udh tercemar budaya asing, kalau budaya Indonesia yg murni, walaupun kita belum kenal dia selama dari satu tempat atau dari satu daerah yg pokok nya memiliki kesamaan yah jadi kayak keluarga sendiri

  • gw sih suka banget bayfresh hang n go tapi gw hang nya dikipas bukan dimobil 😂

  • seruu paaraahhh!lanjutin!!!

  • Mo nangis pas bicara tentang momen² nya. Terharu :') aku bangga jadi fans muuuu bang 😘

  • Channel sebagus inii, serapii ini kok subscribe nya gak gercep yaa 😔 perdana suka nonton youtube yaaa karna channel inii nih 😊 sukses terusss kak tipang dan bang arif 🙏❤️

  • Ga ke coachella lg bang?

  • Video dengan durasi selama ini memng berfaedah dan ambil sisi positif utk mengubah hidup 👍

  • 40 menit lebih ga terasa cuyyyyy ikut sama suasana nyaa

  • Love hate relationship

  • Mana part 2 nya bang?

  • Sama kelakuannya kayak suamiku, kalo hbs isi bensin punyaku di pake terus, giliran aku mau pake punya dia, eh ga ada bensin, eh kempes. Ngesellin 🤣

  • Bang ceritain dulu mulai bisnis dari 0 sampe sekarang dong 😄

  • Backsound terakhirnyaaa!!!! Kangwn vlog duluuuuuu:(

  • Keren

  • Gua banget 31:31 syalan🤣

  • 31:31 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Doa eke di malam ini Semoga bisa ngobrol sama bang arief

  • kirain pengalaman jadi ketek😭

  • Bang arief blm pernah ngeprank kak tipang ya Klu blh bikin vidio prank dong bang😊😊 Yg setuju like.

  • Kak tipang jgn motong2:(

  • Kak tipang lagi isi ni yaa kayanya ahahaha

  • Awal kenal kak tipang dong kak 😂

  • Mobilnya apa neh bang

  • Bang sejarah pass kenalan sama kak tipang

  • Bang tiap hari dong upload nya !!!

  • Banyak ceritanya yg kepotongggg

  • Bang buat video makeup makeup bareng kak tipang dong

  • Kak tipang nutupin jerawat di dagu

  • Editornya afk😬

  • Mulai bawa tas belanja sendiri dong bang, biar jadi contoh buat anak2 muda 😎

  • Suka banget gw bang vidio receh yg ke gini bang dri pda yg berat" liburan keluar negri

  • bang ketemunya kyakmana kok gk diceritain

  • 06:25 itu bocah liat lo Langsung lari bang😂

  • Menit 39:53 judul lagunya apa bang

  • BANG SEJARAH ARIP TIPANG PLIS

  • Bang, baiknya pakai seperti 'subtitle' gitu loh.biar teman2 kita yg tuli ttp bisa meniknati Videony. Makasiih

  • Setuju gua part 2

  • Maksudnya mindahin belanjaan dari keranjang 1 ke keranjang yg lain apa ya? Terus disimpen ke bawah lagi buat di scan mba kasir hahaha😂

  • Definisi bos idaman😍❤️

  • Oh sampe sedeket itu ya 😊

  • Part 2 ditunggu bang

  • Yg setuju sejarah kak topang Yg setuju komen

  • Ya Allah ternyata rmh bang Arief deket rmhku huhuhu mau ketemu😭😭

  • lagu endingnya itu jir nostalgic.

  • Supior hype

  • Betah betah. 40 menitan masi ga kerasa.

  • Pantes sengak

  • ASTAGA GUE GA SKIP KUOTA GUE :")))))))

  • Ga berasa 40 menitnya! Sukses terus kalian!!

  • Nyuci mobil dimana 20rb :')

  • ngiklanya halus 😍

  • Keinget waktu "ka tipang ditinggal supirnya karena abis masukin kotak yg aku lupa isinya apa waktu itu terus supirnya ngira dia udah naek jadi ketinggalan" Terus waktu "Ka tipang bawa mobil terus ka arif blg kamu nyetir yang bener mau kemana terus ka tipang blg "mau ke kanan" yauda ke kanan "mau ke kiri" yauda ke kiri "mau ke tengah" terus dengan sebalnya ka arif blg "serah" lucuuuu" 😂😂

  • 40 menitan ga kerasa,tanpa skip malah banyak yang di ulang karena lucu😂

  • Okeh, okeh, okeh

  • Gue kaya di hipnotis sama bayfreshnya

  • supir aje pake bajunye aape mantep

  • Sejarah ka tipaaaangggg

  • 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • 😴🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

  • Yang fokus kalo ka topang gendutan rada cabii

  • Motor gmna ?

  • iklan terselubung wkwk

  • Bang kenapa lu mindahin belanjaan yang banyak ke yang sedikit.knp ga yng sedikit ke keranjang yang belanjaannya banyak?? 😂😂

  • Apa cuma gue yg bingung kenapa pas bang arief di masa masa terendah, sampe mau jualan pulsa, tapi tetep memperkerjakan sopir 😂😂😂

  • Tipang rada gendutan tapi makin cantik , maaf ya mas Arif

  • Bang sering buat vlog dong

  • Gile kan gue nonton dari awal sampe habis tanpa di skip🤣, emang persiapan buat nntn avengers yg 3 jam

  • Part 2 nya mana baang

  • mantap mennnnn dan buat kalian gw salut dan bangga bisa banget membuat nyaman orng yang kejra sama kalian.

  • Ditunggu part 2 nya yokkk

  • Bang aris nya kenapa ga ada?

  • ngiklannya alussss bener ye bang 👏👏👏

  • 40 menit gaberasa udh abis aja dong

  • halus ajg halus

  • baruu sempat nonton krn beljar mau sidang 😄 berbicara soal supir aku prnh nonton video k arip yg k tipang di tinggal sama supir nya 😂😂 itu terngakak sii krn si supir ngira k tipang udah naik malah langsung pergi 🤣🤣🤣🤣 2016 kalau gk slah videonya 😂

  • Seru nih content2 macem gini... entah kenapa jadi pengen punya team macem mereka 😊

  • THE REAL SUPIR JAHANAM🔥

  • 2011 mreka ngpain?mereka nanya :v

  • Kapan video mak beti keluar lagi bang

  • Sumpah bang aku auto ngakakkk bang yakin Sukses terus bang 😂😂😂

  • Ahahahaha markijal, lawannya markicaps nih #markijal vs #markijal

  • ka tipang baikk bangettttttttt:(((

  • Ayo donk bikin video ttg tipang yg lg promil.. mgkn bs menginspirasi jg.. 🙏

    • Yg promil itu ya suami isteri lah. Suami juga harus tes sperma, cek ke dokter Spesialis Andrologi, dll Sdgkan isteri dicek ke dokter kandungan.

  • Bang lu disalip ama Milyhya bang...

  • 38:21 ngakakkk😂

  • ka arief buat vlog bareng sama baim wong main ping pong challenge dong

  • Kak tipang gendutan apa gimana ? 😂

  • 40 mnit ngga kerasa bgt

  • Kapn punya ank

  • canel dakwah: fendi fc roni

  • Tambahin lg bang video kaya gini

  • Lanjut part 2

  • Lupa komen.

  • yes 2 part!

  • Trending