PENGAMEN INI AWALNYA GAGAP NYANYI KE CEWE YANG KESEPIAN, SETELAH KELUARIN SUARA ASLI?! LULUH!!

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
Okey di video ini aku terinspirasi dari muhhammad sidiq!
yang dimana dia membuat conten awalnya fals jadi bagus, TAPI disini aku mendesain atau merubah conten dengan ide aku sendri... AKU MERUBAH JADI PENGAMEN YANG GAGAP, SETELAH ITU SUARA AKU JADI BAGUS, ATAU YA BISA DIBILANG BISA NYANYI LAHH.. KARNA SUARAKU GA BAGUS BAGUS BANGET,
HHEHHEHEHEHEHE
.
GMusic Entertainment
id-tv.org/ch/UCQDYbPlWvSLZfCjuZbzK95A
.
Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa (Karaoke) | GMusic
id-tv.org/tv/video-npyeaxnOH6E.html
.
.
SEMOGA KALIAN SUKA YAAA!!! TRENDINGKAN HHIHHIHHI
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-tv.org/ch/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
.
.
⏺️Follow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)

#SINGINPUBLIC
#awalnyagagapsetelahitubikinluluh
#prankindonesia
#anggacandra
#muhammadsidiq
#joerenyvlog

Komentar

  • Ini hanya selingan ya guys, tetap fokus JOE RENY 🙏semoga menghibur..maafkan suara yang biasa saja hahaha..

    • Mahu tajuk dua2 lagu ini boleh..

    • +rifal fh haha lu jelek

    • Ganti pacar aja pacarnya yang sekarang nggak asik jelek lagi sma yang ini aja

  • MasyaAllah cwe y baik bangeeet

  • Cantik kali itu. Minta IG nya 😍😍😍

  • Nguwakak aku bang

  • Sukses selalu joe !!!

  • Lebay anjing

  • mantaapppp lanjutkannnn

  • Setingan,udah biasa

  • siapa yg disini senyum2 sndiri hayooo ?

  • Terlalu pendek om,coba jangan orang satu doank yang di goda minimal orang 4 lah bos biar yang nonton bisa sampean,terbang²😂😂

  • Hampir kayak prank

  • Jd gn gw fkus am cwe bkn video

  • Keren bang

  • kak aq gk suka video kkak..ngapa diakhir video dikasih tau klau kk bikin video..

  • sukses terus mas joe...😎

  • 22.nya oke sma"sopan apalagi si mba' ritha gak sombong dan 1 lagi yg terakhir yaitu anugerah yg terindah dari sheilla on 7 ...Mantuullll.. Boyszzz!!! 👍👍👍👍👍👍👍

  • Yg pertama ceweknya Gak jutek

  • Ashiaaaap

  • 😍😍😍😍 to Tweet. Mba nya gk sombong. 😍😍😇😇

  • Yuhu

  • Asal tau aja... orang gagap itu cuma ngomong doang yang gagap.. kalo nyanyi. Ngaji. Adzan. Ngebaca buku/tulisan, pasti lancar.. Mereka gagap pas lagi ngomong normal aja. Kenapa gw tau? Karna gw juga gagap.. 😁😁

  • Ane salut dengan keberanian ente bang Ane kasih ente paket lengkap,semoga berkah Terus berkarya Di tunggu juga ya Ke hadirannya di channel ane

  • Jl kaliurangnya sebelah mana kak joe? Km berapa?

  • Dudul lagunya apa itu mas

  • Joss kak :v

  • cewek kesepian :') wkwkwkwk

  • Wkwkwkwk kocak tapi kerenn

  • Sering sering bikin vidio aja bang

  • Itu cewe kan setingan bro, buat menghibur

  • Cewek yg santun ya👍😇

  • Ok

  • Gan, itu lagu perempuan yg nyanyi versi siapa ya ?

  • 6:12 😍

  • Mabok

  • Setingan..

  • Supporting amat rakyat indonesia yaa...ako suka😍

  • Gua kok malu sendiri ya..😂😂😂🤣🤣

  • Mantap

  • Luar binasa nie orng... W padamin dulu lah..

  • Wih bang keren banget kau percaya diri banget sumpah Semangat terus bang raih lah ipian mu

  • Setingan ahh ga bagus cewenya udah kenal

  • Bang nikahin bang .kayanya itu bukan cewek matre

  • Keren Semoga sukses mas

  • Ngakak anjir😅

  • owalah ka bagus banget suara nya

  • Sinyal nya parah anjink

  • Asiyaaapp..

  • Setingan jing jing

  • Huahaha seserian wae aenk liat,n

  • _semangat terus ka buat bangun chanelnya tetep semangat 45 ya_ *bosquhh* 🚨🔔Respect♻

  • Bos tanyain brpa nomer hp cwe nya hhheehee😂😂😂

  • Subscribe dong nanti gantian

  • Keren KK 😊🙏

  • setingan apa engga itu yah

  • Asyiiik 😊😘 Suara mu bagus👍 Aku langsung subscribe 👋👏

  • berbie mana kak

    • Wirya Dewi gtau tanya ig ny aj kok nany aku..

  • Baik ceweknya,nggak sombong

  • Terus berkarya mas sukses sllu

  • best..

  • MABER KAK MANTAP BENER

  • di kira real vidio dy ehh gk tau ny settingan gak pure

  • Ko pada ngmgin aku yah..... mksih yah.....

  • Bang plss nyanyi Alan Walker lily

  • Siapa yang nonton sambil baca komentar?

  • Joss

  • Good

  • Ulululululu...Cantik Keibuan banget... 😍😍😍

  • ❤️❤️👍👍

  • Mantap mas Joe...sy suka sekali....kreatifitas mas Joe....salam persahabatan....Sukses Selalu.

  • Keren kk

  • Kren abis bro

  • lsg bawa pulang si mbak nya bang..calon mantu buat emak..

  • Ciee.................

  • Pantesan aja joe reny vlog orabg joe itu namanya-_-

  • Ini selingan apa settingan?hehehe

  • Coba nyanyiin lagu on my way

  • Wah cairnya gede nih vidio .. selamat bang 😍😍

  • Pertama nyanyi ngakak😂😂💛💛

  • Ahaha asik banget nontonnya 🤗

  • BG gombal Lin dikit lah cewek ya BG😂😂😂

  • Masih ada aja wanita luguh dan tabah 😢😢

  • Asyiap

  • Sekali kali bang ke MADIUN bikin FRANK

  • Lagu

  • Mudah mudahan gagap beneran.. D beri allah bicara normal malah sengaja d gagapen. Gak bersyukur dengan yg ada ...

  • Anjing, W baper nonton nya om :')

  • Bang asli mana

  • Mau juga dong di nyanyiin😂

  • Ceweknya luar biasa...ramah dan baik

  • maksudnya apa, gagap, nyanyi, kenalan ama cewek. ga paham lah

  • Keren kak

  • malas GK seruh

  • Kebangakan dari kalian yg liat video ini pada senyum" sendiri kan yak kan udahhh ngaku ajaahhh😁😁😁

  • Aku yakin kalian para cwo" ada yg senyum sendiri kan.

  • Kirim salam ya sama kakaknya.

  • hayuuu mampir ke channelku yuk. jangan pelit subscribed atuh

  • 😂😂😂😂😂😂 hahahah kakaknya ngak lanjut makan lagi😂😂.hanya cuan krna dengar suara abg itu😂😂😂.. #kren bg vidiionya.. Lanjut trus

  • channel kebanyakam settingan ini

  • taik settingan itu. ceweknya youtuber jg

  • Sip deh