PENGAMEN INI AWALNYA GAGAP NYANYI KE CEWE YANG KESEPIAN, SETELAH KELUARIN SUARA ASLI?! LULUH!!

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
Okey di video ini aku terinspirasi dari muhhammad sidiq!
yang dimana dia membuat conten awalnya fals jadi bagus, TAPI disini aku mendesain atau merubah conten dengan ide aku sendri... AKU MERUBAH JADI PENGAMEN YANG GAGAP, SETELAH ITU SUARA AKU JADI BAGUS, ATAU YA BISA DIBILANG BISA NYANYI LAHH.. KARNA SUARAKU GA BAGUS BAGUS BANGET,
HHEHHEHEHEHEHE
.
GMusic Entertainment
id-tv.org/ch/UCQDYbPlWvSLZfCjuZbzK95A
.
Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa (Karaoke) | GMusic
id-tv.org/tv/video-npyeaxnOH6E.html
.
.
SEMOGA KALIAN SUKA YAAA!!! TRENDINGKAN HHIHHIHHI
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-tv.org/ch/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
.
.
⏺️Follow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)

#SINGINPUBLIC
#awalnyagagapsetelahitubikinluluh
#prankindonesia
#anggacandra
#muhammadsidiq
#joerenyvlog

Komentar

  • Bento gagal nge prank bait pertama

  • Bang salut

  • Bang bikin konten preng nyanyi lagu vagetos kehadiranmu bang

  • Cover lagunya andmesh dong kak joe yg judulnya cinta luar biasa

  • Prank nya bagus banget bang

  • Bang nyanyi lgi sama mbanya lagi dong

  • Hahaaa

  • jadi mau nangis

  • Cwenya sangat baik ramah tamah 😁😘😘

  • Disliked for scripted

  • Jelek bagusan Zen film

  • Sumpah Bang Kocak Videonya

  • doang si eno

  • Ka Bikin Yang Full Nya dong Cinta Luar biasa

  • Pengen nampol aja bawaan nya njir wkwk

  • Setingan tokai

  • View Nya 9 Jt Anjirrr;v SUKSES TERUS JOE

  • Mantap 9,7jt view👍

  • bagus

  • Anjayyyy....jadi baper😂😂🤣🤣🤣 cewe nya langsung baper ngeliat cowo ini nyanyi...mantab bro video nya👌

  • kocak anjayy

  • ih suaranya bagus banget😍

  • Keren bang, pas adzan berhenti dulu

  • kren

  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  • MOHON MAAF TOLONG HAPUS VIDEO INI Kami dari komunitas terbesar yg mendukung orang gagap,sangat MENGECAM video ini terlihat sangat tdk menghargai perbedaan antar individu Orang yg gagap bukan dijadikan bahan LAWAKAN! MOHON DICATET Tapi orang gagap itu harus di support secara penuh,karena anda tidak tau seberapa sulit seseorang yg gagap dalam menjalani kehidupan Bayangkan kalau adik,abang atau saudara anda gagap Sampe kapan anda mau menertawai mereka? Kami rasa tiap orang akan menghargai sodara deketnya Tolong lah,jadilah content creator yg positif+mendidik dan bukan menjatuhkan orang lain Anda mungkin baru tau,bahwasanya diluar negeri sudah banyak komunitas yg mendukung orang gagap,hanya saja dinegeri Indonesia belum ada dan kami menjadi pionir bagi pergerakan ini Tolong dihapus karena kami merasa terdzolimi dan tidak dihargai Terima kasih

  • bikin konten ngrayu cewek nggak kenal bro

  • Dandut

  • Kaya tmen gw,, klo ngmong ama cowok gagap,,, tapi giliran sama cewek lancar bnget😂😂😂

  • Itu tmn gw bro .liat2 youtube lgi kna prank joe

  • Wk wkwk

  • Lebay

  • Keren

  • Yg lihat vedio ini sambil lihat Dan Baca komen like..... Nggak maksa kok

  • Bang itu di Altar yah???

  • Yang jomblo jangan baper

  • Ciri2 cewek setia tuh ke gitu. Mukanya kaya Angelica evos anjay

  • Duet sama Massan muhammad dong bang :v

  • ANJENKKKK KAU YG NYNYI AQ YG MALUU😅😂😂😂

  • mbaknya langsung kaget dan tersenyum

  • Tembak dah kk

  • anjg suaranya bagus banget

  • Viewnya banyak banget.. Hamba yakin yg nonton banyakan ladiesnya asli.. Kamvreet moment

  • Itu di Jogja ?

  • Tak kiro tan boy kun🤣

  • Mamtap kali

  • Lama gac bikin vidio 😎bro

  • Mantap kali

  • Di daerah mna itu bang, Jakarta atau bkn

  • Kakaknya cantik ganteng

  • keren bang...

  • Keren bang semangat

  • mantap bro, yg nonton vidio ini hampir 10jt

  • Anjay cewek nya senyam senyum

  • Cantik, baik lagi😂

  • Keren abiss kak Patut d contoh pas suara adzan berkumandang d stop dlu nyanyinya👍👍👍

  • Sangat keren sekali teruskan karyanya Ya

  • Keren

  • Macam tai

  • Sama aja😂😂😂

  • Siapa yg nontonin video ini berulang ulang

  • Terus kan mas bro..

  • Kenapa pura pura gak bisa nyanyi ???? Coba nyanyi yg bener !!

  • Keluarkan inspirasi mu mas ok,,, mudah mudahan sukses terus yah😇

  • Kren bro..lanjutkan karyanya

  • Mantap bosku, enak suaranya mantul gan salkomsel 🙏

  • mantap jiwa

  • Masya Allah semoga yang di bikin mas tetap lancar dan. Sukses 🙏🙏

  • ko kaya settingan y apa salah liat

  • Ooooiiiiiiiiiii

  • Bagusan angga candra

  • Ini kya di jogja

  • Edit efek nya pake apa bang???

  • Bacot

  • Wah hebat Lo bang joe

  • Bang tawa sendiri bae gw kalo lu nyanyi nya gagap😂

  • Gokilllllll

  • Sok sok an ngeprank suara jelek.padahal suara lu emang jelek

  • Semoga kamu gagap betulan. Wkkkkk

  • Lebay lu ah..

  • bang di jogja itu??

  • 5:16 itu judulnya apa ya

  • Ini perempuan sopan dan menghargai seseorang,,,, gak seperti yg lain,,,

  • حهههههههه

  • Bang prank donk:D

  • fokus ke cewenya euy

  • kampret, lebay banget tai

  • keren teruskan berkarya bray

  • 5.35 Lagi Gitu Benerin Rambut Rambutnya Lepas Hode😂😂😂

  • Terbaik

  • E

  • wa wa wa wa waktu per per tama kali.. hahahaha... Mcam cd tersangkut.. hahaha agak lucu permulaannya

  • Mantap bro

  • Bagi yang lagi gabut, bisa isi luang waktu kalian dengan mencari uang : infotrendy.me/s55Nyz

  • Upload di youtube,,, tp mintanya instagram kwkwkwkw paraaahh

  • Yg tau siapa penyanyi asli nya tu

  • Dijogja itu bang?alun2?

  • judul lagu di menit 10:15 ap bang

  • Top👍