Pengamen yang bisa mainin lagu ini gue kasih 100 dollar |

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2021
Pengamen sekarang keren-keren banget alatnya lengkap.
Shoutout to pengamen-pengamen Bandung.

Drone: Gunawan Satyakusuma

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina

Dukung kery astina untuk bikin video lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina?...

For bussines, collabs etc:
Contact: Bobby 0812-8357-6265
Email: Bobby@1identertainment.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Kayanya seru nih kalo #Nantangin dibikin segmen! Kira2 siapa lagi yang haru kita tantang?

    • Terusin konten ini bang, seru jadi kita semua bisa tau skill nya para pengamen... dan sapa tau bisa bikin mereka makin maju dan sukses

    • Jatim hadir bang!! id-tv.org/tv/video-UDdakyT1s4w.html

    • Gas

    • Gue respect banget sampe terharu bro Kery Astina sama kebaikan hati elu. Cuma gue heran sama yg downvote kenapa harus di downvote. Mungkin otaknya udah mencurut kayak tikus curut 🀣🀣🀣😜

    • ,.

  • Ngeri pengamen terakhir, bikin senyum2 sendiri πŸ’₯πŸ’₯

  • Asli kereeen banget ini ya pengamen ya suara bagus

  • Dat stick

  • Saya pernah liburan kebandung beberapa kali, tiap makan dikaki lima selalu dihibur pengamen, biasanya kalo di kota lain suka agak risih kalo ada pengamen,tapi dibandung gila sih para pengamen jalanan nya 80% bagus bagus suaranya jadi merasa terhibur,tapi kenapa dari kebanyakan mereka gak coba jadi ID-tvr musisi cover aja ya ? Soalnya rata rata suaranya bagus bagus.. Seperti nya dibandung banyak sekali talenta talenta didunia seni,entah orang Bandung nya pada sadar apa enggak πŸ˜€

  • Gila fly me to the moon violinnya,bisa solo dia...dulu pernah ikut kursus Kali ya(rata rata yg bisa main violin disuruh ortunya kursus,dan rata rata org kaya wkwkwk)

  • Mantap kang moga sehat selalu.dan terus maju ...emang akang orang seni..pecinta seni...kalo bisa kang rikues lagu nya .lagu Sunda haturnuhun..

  • Mantap Bang Ngebantu Orang Yang Lagi Susah Cari Uang Karna Terhalang Korona Dan Menghibur Para Subscriber Mantap Lanjutkan BangπŸ€£πŸ‘

  • Sangat menghargai pengamen

  • Panggil lagi bapak itu, nyanyiin Full Fly me To the Moon 😁 nanggung dah keenakan

  • Yang tua yg lebih bersantan 🀭

  • Kreatif ide kontennya πŸ‘πŸ‘

  • Hebat

  • ini baru musisi jalanan gue suka bgt yg fly me to the moon

  • Aku bantuin gak skip iklan aja bang, moga yang lain ikutan gak skip iklan biar bisa bikin konten kaya gini lagi. Cariin "berlian" di jalan bang pasti akan muncul bintang selanjutnya

  • Mereka bukan pengamen tapi seniman

  • Menyantuni dan menghargai para musisi hebat.. tahniah bang.. anda manusia hebat! Salam senusantara

  • 😁😘

  • kery astina is back !!!

  • Karya itu memang mahal harganya ❀πŸ₯°

  • Keren gan.. semangat.. Bogor barat hadir ganπŸ‘Œ

  • Lagu Eagles - Hotel California kayaknya cocok tuh nge jam brg pengamen.

  • Jatim hadir bang!!! id-tv.org/tv/video-UDdakyT1s4w.html

  • Aksi yang bagus, mudah mudahan ketemu penjanji yang bisa menggemparkan Indonesia, mau terus 😍

  • Keren yg terkahirπŸ”₯

  • Barakallah buat kalian, buat oengamen jalanan,latihan terus yaaa

  • Luar biasa

  • bareng pengamen bang bawa lagu yang kekinian. lagu pamungkas. to the bone. dan here's yours perfect versi flukie keren πŸ‘πŸ‘

  • Ini mah gak dapet suaranya kasih 1 lagu bang

  • Alhamdulillah gaes :v

  • Bang bikin konten kaya gini lagi dong soalnya bagus bagus πŸ”₯

  • Buat lagi konten giniaan bag s

  • Kualitas

  • Keren banget boss ku πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap bro,,,

  • Merinding pas denger yg dear god

  • fly to the moon kanghh

  • Keren bang bikin kaya gini lagi bang

  • Smogah panjang umur untuk bapak bapak yg lolos 3 lagu

  • Memang hebat2 musisi bandung itu luar biasa

  • Mantep kang id-tv.org/tv/video-XLol4TlLRPA.html

  • wwaaaaah mantap

  • pro banget pengamennya😎

  • Keren mantap

  • Kerennnn kerennn bangettt bang konten nya bermakna

  • Kang ada pengamen yg cukup senior di perempatan pelajar pejuang dan suaranya mantabs bingit. Coba deh di challenge πŸ‘

  • Gile keren bgt om lanjutkan semangat

  • kreatif bang, smoga sukses

  • lanjutkan bang.... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nice channel!!! Auto subscribe

  • MantabπŸ™πŸ»

  • Good Job Bro 🀟

  • Kpj kelompok penyayi jalanan, BLOK M mantap om

  • id-tv.org/tv/video-CRTslDp3TWA.html

  • sweet child sama fly me to the moon ketuker mang dificultnya, kalo menurut gue

  • Kang, kl pas dapat yg jago main n vokalnya enak kyk band terakhir yg fly me to the moon, tolong donk minta mereka main full 1 lagu sambil direkam.. pake contekan lirik jg gpp dah.. Biar bs lengkap gt hiburan di video ini, ga sepotong2.. hehehe ..

  • Kak lagu Iwan pals yang dinyanyikan oleh pengamen jalanan ok banget, semoga sehat selalu

  • Sangat menghibur

  • Kerennn

  • Dragonforce ada yg gampang wkwkw, kaya Starfire, Dawn over a new world, trail of broken heart lagu gampang semua wkwkwkw

  • Hrsnya yg frank sinatra sampe habis cukkk

  • Class!

  • Please laki jangan di suruh nya lagu BTS

  • 7:56 suara bapaknya mirip penyanyi aslinya (frank sinatra)

  • gilaa fly me to the moon

  • Gara2 liat kuis sama pengamen jdi subrib langsung😍😍

  • Bagus...datangkan penyanyi asli kejutan...dannkasih bonus buat mereka

  • Kak kasih lagu reggae aja enak

  • Oh donaturnya kayaknya mau memberikan misi biar pengamen jalanan tp harus belajar karya musik2 dunia yg berat2 pun,siapa tahu dipakai produser musik

    • Donatur Nn SDH titip ke mas yg ada di video di atas

  • Keren. Sangat membantu musisi jalanan.

  • Fly to the moon.?? Hard.. πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² itu mah eassy whoey

  • Kalau lewati pengamen ini ga rugi ngasih 5 rb.aplg yg di lampu merah sudirman ,supratman..lampu merah sukajadi pasirkaliki wow mantap alat musiknya komplit plus biolanya

  • Krennn bapak2 yang terakhir

  • Fly me to the moon harusnya level 2 dong. Masak ada yg dapat DragonForce/Slipknot, yg terakhir enak bener dpt Frank Sinatra 😭

  • udah sangar pangamen jalanan eh taunya duruh nanyi bts awowkwowk gw aja males

  • Mantap...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • slipknot bts anjir ngaco lu bang wkwwkw

  • Gila bapak2 yg terakhir ngakak gua keren abis lah, suaranya juga muantep, semangat buat para seniman jalanan πŸ˜‚βœŒ

  • Ih keren ah dear god nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Manullll gaes

  • Salam pemula jutuber kita gotong royong dan sukses bareng yuk kumpul siniπŸ˜€πŸ™

  • Kurang lah 1,5 jt buat pengamen terakhir

  • fly me to the moon nya galak nih suaranya,,pdhl sampe abis bang,,,keren suaranya

  • Bapak2 yg pake kaos kpj keren njir 😁😁❀️

  • Kren si bapa yg dapet 1jt

  • Mantap

  • Salute dengan yang terakhir .. #salamdariπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Yang terakhir suka bangettt😍

  • 7:35 gila tu fly me to the moon bassisnya asik, violisnya asik, smua asik, saran bagian itu diaplot full aja harusnya ma πŸ˜…

  • Mantap semangat...

  • Bagus bagus bagus ga tau BTS gk penting juga 🀣🀣🀣🀣

  • Banyak rejekinya ya bro untuk kedepannya aamiin.., mantap.

  • gak nyangka slipknot dimainin! gilaa gk nyangka bnget guaπŸ˜….suka banget sama slipknot

  • Klo temen2 denger pengamen bawa lagu Frank Sinatra,Elvis,Mr big klo cuma ngasi dibawa goceng mending kagak usah ngasi,n bawa rasa malu itu lagu mahal bro,gw beberapa kx nongkrong dijogja ngliat pengamen bagus dompet cuma buat pamer doang masak cuma ngasi 1000 doang,ngluarin Ampe setengah jam miris,kota seni kayaknya lebih cocok disandingin dikota Bandung deh.buat ni Chanel gw langsung subscribe dah.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantul coba minta lagu jpn// salawatan joss

  • Mantap bang, sering2 buat konten gini bang

  • Jooss sambil bantu sesama...

  • Keren