Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya bareng Kevin Sanjaya dan Marcus Gideon. Ternyata nanti aku kena smash Kevin! Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Thanks for watching!
Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar

  • Bikin vidio sama kevin lagii domg

  • Wilona gerogi rambut nya aja terus di pegang hehehee

  • Kak sering" collab sama kak kevin sanjaya, suka liatnya😍😍😍

  • Cocok sekali kevin...ayo yang.serius dik

  • suka bngett deh vidio ini 😍 aku nonton nya berkali2 😊 Lafyu kak natsha😘😘

  • Sp yg hri in msi liat vidio ini...

  • 14:10 huaaa baper

  • Apa hanya aku yg GK puas nonton ini ulang Ulang

  • Diulang2 g bosen whwgw

  • udah berkali2 tk puter tetep gk bosen liht vidio ini cocok wilo kelvin

  • Kok lama nic dak lihat vilona di Tv nic baik di sinetron yg br film yg br seponsor yg baru kok sepi lg dimana nic..?

  • Pengen banget liat wilo bikin next vlog sm Kevin, aku yakin wilo Kevin jg pasti pengen collab lagih. Cuman mungkin mereka jg bingung cari alasan biar sering ketemu dan deketnya πŸ˜‚πŸ˜‚ scara kevin nya ga ada channel youtube. Coba kalo punya pasti bisa saling bales balesan konten dan berlanjut trusss 😭

  • 2 juta subscriber HARUS collab lagi

  • Next prank call kevin dong kak

  • Nonton ini mulu ... Di ulang2 ... Ampe basi ... Tp pengen nonton mulu ... Part 2 kapan ....

  • Nontonnya diulang mulu. Baper liat nya β™₯

  • Colab lagi kakπŸ‘

  • 2:25 mpin mau ngomong "saya" tapi jadi "aku"πŸ˜‚

  • Grebek rumah Kevin Sanjaya dong..

  • Itu raket juara loh juara di hati wilo 😁😁😁

  • Gada bosen nya nontn ini

  • Entah knpa kok ya gak bosan liat yg ini meski brpa kali di putar 😍

  • itu tau ga,, juara dunia dan dunia tau siapa mereka. Tapi mereka begitu sederhana , JBU allπŸ™

  • Kenapa kak Kevin sama kak Wilona cocok si:v Kak Wilona kaya lagi nemenin pacar latihanπŸ˜†

  • Bkin colleb breng kaa verrel dong ka wilonaaπŸ˜‰

  • Habisni bkin vlog lg sma kevin jln2 ps dy pulang dr Cina

  • gaya bicara wilona kayak steven willian ya🀣🀣

  • Bikin video sama kevin lagi dong kakkπŸ˜‚

  • Sama2 gerogi untung ada marcus. Hahahaa

  • 17:07 kevin cemburu si komo deket2 ama wilona d smash deh wkwkwkwkwk

  • Thanks doax all...amin..

  • K kpn kolaborasi sama Kevin lagi

  • Ni gw dah nntn ampe 20x yahhh... ketawa ketiwi sndri ga sih guy!!!

  • Kevin itu sangat hebat aku kepingin jadi sama kevin dulu aku pernah bermain badminton tapi aku kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 14:02 Wilona Ter Knock πŸ˜‚

  • Jadian donk ...πŸ™πŸ™πŸ™

  • Buat video sama Kevin lagi donk kak..

  • Wilo berani pandang " ko sinyo.. tpi gak berani ke Kevin πŸ˜…πŸ˜… trus di sini wilo suka mainin rambut.. keliatan salah tingkah πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

  • Pepet teros kevin:)

  • Yang nonton berkali2 πŸ‘

  • Ka wilo collab lagi dong ma kevin

  • Ada yg merhatiin ga sih marcus gaya ketawa nya lucu sambil merem wkwk

  • Cocok kevin wilona.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • duhhh aku suka bgt liat kevin sm wilona aku skrng jd rajin liat yutub ny wilona smoga kalian jadiannn y

  • Ka koleb sama aqsa aswar & aero aswar dong

  • Colabbb lagi donggg

  • Kevin ketawanya lempeng aja yaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Smash kan katanya suruh smash,beb!" Dari situ aku tau kalo sebelumnya mereka pasti udah janjianπŸ˜…πŸ˜†

  • Ko sinyo berasa jadi nyamuk nya ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • colab lg dong kak wilo brg bang kevin

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Demi apa liat vlog ini ada kali lebih dari 5x hahhahah.... 😍

  • Ah... Baper:v

  • Mendingan jangan fokus percintaan dulu mas Kevin,tunggu setelah dapet emas olimpiade baru tuh cari cewek

  • Kevin tatapannya kaya malu" gtuwh ya ke wilonaπŸ˜…

  • cocok ini mereka berdua mash sma" turunan cainess jga mungkin sm agama nya jugaa

  • 17:07 head shot

  • Ratu prank ama raja jail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vlog sm jonatan christie yg setuju like

  • Wilona cepetan d sikat fin

  • Ko gw suka liat wilona ma kevin

  • Kevin kasarr bgt keknya orgnyaa seneng gitu nyemash tim wilo :'(((

  • Kevin mau ngomong saya gajadi, jadinya akuπŸ˜†

  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Si kevin natap wilona terus🀣

  • Baper campur cemburu liat nya:(

  • berharap bisa collab lagi

  • Ka prank bang rian ardianto sama fajar alfian dong😎

  • Pengen ikut mainnnnn😩😩

  • Kak wilo spesial 2m subscriber collab sama kevin dong:v

  • Cocok tuh❀

  • siapa yang udh 100kali nnt masi cengar cengir 😍😍😍

  • Bay baby 18.54 ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tak ulang2 tiap hari

  • Mendadak kevin kehilangan tengilnya wkwkw

  • Cocok sama kevin sanjaya seagama juga, w kurang suka kalau wilona sama verel, bukan berarti negativ thinkingyaa gaiss, harus positif thinking gaisss, siapa yg sukaa sama pendapat w = like, kalau gasuka komen dan kasih alasan knapa?

  • Next kevin pulang dari china collab lagi dong kak

  • Berapa kali wilo pegang rambutnya😁😁😁

  • Kak Markus si senyum matahari β˜€οΈ

  • Ccok bgt kak ma kk kevin😍😍😍

  • Masaallah adem banget denger Kevin bilang beb semoga menjadi kenyataan sampe nikah amin

  • Collab brng ka kevin lgi dong ka😍

  • Udh brkali2 liat..suka bgt liatnya..😍😍

  • Kevin curi2 pandang terusπŸ˜…

  • Mukanya kevin puas banget habis balas dendam sama wilonaπŸ˜‚

  • Kevin kerenn

  • Kak bikin vlog lagi dong sama kak kevin😊

  • Gila apa gue yang kudet ya,ternyata kevin ngincer kamu dari 2016 loh wil,komen kmu jga di ig kmu tapi ngga kamu respon,wah bener kata orang2 Cinta akan kembali pada tempatnya,semoga aja kata2 itu bener buat kamu and kevin ya will,aminnnn,,always be happy will and kevin

    • Iya ya,jodoh ngga akan kemana,kalo mereka jodoh pasti di permudah jalannya sama tuhan,aminnn

    • Aku Jga Baru Tau Klau Kevin Suka Sma Wilona Dri 2016πŸ˜‚

  • Ghuemmesh aku liat curi" pandang nya kk kevin k kk wilona.. kaya lgsg ngena ke hati ... ea..... uhhhh cintaaa bangettt aku

  • Pas ngomong "tabung buat masa depan" nya langsung liat wilona malu malu gituu, gemes bgt sii mpinn

  • Kak wilo kok tau si bng mpin latian nya pagi ,hayoo πŸ˜„

    • +Cahya Lintang ad yg marcus blng kevin tdr nya lama bsa smpe 12jam trus wilo blmg bnr itu marcus blng lagi, iya wilo blng tpi dy bsa bngn pagi kalo lathn trus marcus blng itu alrm nya berkli"..

    • Menit keberapa ? Pgn tauu

  • Cocok Ama Kevin

  • mereka yang main. diriku yang baper 😝

  • kak wilo,bikin vlog lagi dong bareng kak kevin😍

  • jadian dong 😊😊😊😊 Kevin wilonaaa

  • Udh kaya minum obat , nonton vdio kk kevin N kk wilona... 3x1 hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marcus: Kevin tidurnya lama, satu hari bisa 12 jam. "BISAKAN, SUSAH LOH". Ambigu banget ni kalimat. kayak menaxakan Wilona kmu gak keberatan kan klo kevin tidur lama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Haha🀣 dan anehnya abis ngomong gitu wilonya bilang "PANTESAN" hmm pantesan maksdnya apa wkwk kok seolah olah wilo udah tau, atau jgn2 sering chatan trus bales paginya lama

    • Kaya Nya Hampir Semua Temen Nya Ngedukung Kevin Sama WilonaπŸ˜‚

  • wilona cocok tuh sama kevin

  • Setuju sih ya kalian sama2 #wilokevin 1 agama pula.. God Bless You ce wilona

  • Aku tuh nonton ini berkali kali kevin sama Marcus itu apa adanya Ramah