Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya bareng Kevin Sanjaya dan Marcus Gideon. Ternyata nanti aku kena smash Kevin! Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Thanks for watching!
Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

Komentar

  • Cocokkk kak wilona sm kak kevinnnn

  • 12:29 Kevin "semes katanya suruh semes beb, bener gk si apa cmn slah dengerr😍😍

  • Colab sama kevin lagi dong. Kasian kita skrng cumn bisa muter" video ini aja

  • Yang main itu itu aja. . Ngenes

  • Kk wilona sma k kevin cocok bangettt😍😍

  • Entahlah udh brp kli aku putar ulang vidio ini

  • Gemesssss

  • Harusnya Wilo pasangan sama Kevin dan Gideon pasangan sama krunya Wilo, baru deh imbang. Ga bosen2 nontonnya, pa lagi yg pas prank Kevin suka bgt liatnya...

  • Obat sedih 😍

  • Aku kesini krn lagi nggak enak hati soalnya minions kalah hari ini n baru sdr jg mrk berdua main kayak nggak ada koh sinyo ya asik ja kayak dunia milik berdua

  • Padahal mereka yang kek gtu, tapi kenapa gua yang baper?:')

  • suara raket mahal astaga

  • Kak wilona ga berhenti kibaskibas rambutnya daritadi😂

  • Ku putar" vidio ini ga bosan.semoga WILOVIN berjodoh amiin

  • Kk Natasya,suruh Kevin give reket sama sepatu buat fens ny yg pengen kayak dia

  • kak wilona bikin vlog bareng kevin marcus lagi dong please🙏🏻😂

  • Video ini bikin nagiih siih... Kenaaapaaa yaaaaa

  • Haiyo siapa yg masih nonton ini sampai sekarang.. Ajungkan jempol 👍

  • Dari cara kevin natap willo suka bngt liatnya. 😘😘kayak ada rasa2 gtu

  • Yg romantis dong kak lonaaaa.....

  • Suka Bngat kk Kevin Sama kk Wilona😍😍😘😘😘

  • Gw ngefans sama Kevin senjaya

  • Fokus ke gelangnya kyak couple

  • Baper bangat klo sma kevin😍😍😍

  • collab lagi sama kevin donk wil main jetski

  • Nice

  • gk bosen" nonton prank Kevin marcus

  • Ngeri smash nya 🤐🤐🤐 16:49

  • Kak kok suara snare raket nya keras

  • Wilo colleb lagi dong sama kevi grebeg mobil atau rumahnya

  • Shri smpe berx2 looh nonton nya,,,gemesss sendri😁😁

  • Wilo grogi kali kamu ya baby teriak teriak mulu,, aduh skt,,, acieeee cr prhtiaaannn mpin ,, hahahah

  • Waktu wilona promisiin kalo mpin jomblo dalam hati mpin berkata "aku maunya elo" oke mpin aku pernah diposisimu

  • Love them sooo much...

  • Nih marcus dijadiin konten dibayar ga yaa??:D

  • Mba wilona cocok bngt loh..ama kevin so sweet😊

  • Fixs.... Masih nonton sampek sakrang...

  • Kangen banget

  • Atlet dunia VS atlet RT 😂😂😂😂

  • Suka banget liat kalian berdua moga jodoh ampai tua sampai akhir hayat amin

  • Waaoo..keren lo kak vilona main badmintonya

  • Cedera hati😂

  • Masih nonton sampe sekarang 😄😄

  • Asyiik banget bisa maen bareng Kevin Sanjaya, idola saya banget...trik serve nya itulohh yg keren bangettt

  • Ini channel kakekku yaa, nama ku NFPN (rahasia ya) benartuh kata mbak Wiliona aku juga atlet bulutangkis tapi aku masih kecil, aku ngefans banget sama kamu berdua Kevin dan Marcus

  • What??? MPIN tidurnya 12 jam, serius gak tau Sinyo

  • Masih nonton tiap hari😍

  • Penghasilan 21jt/hari...

  • Oke gaess😊

  • Kevin:h3h3 rasain smashan lv 1 gw

  • Markus blakblakan bat dah hahah

  • Wil main ke dufan brng kevin sanjaya dong wil seru deh pasti

  • Beda baget kalau wilo yang nanyak emvinnya keliatan seneng banget..coba kalau wartawan yg nanyak pasti di cuekin

  • bunyi smasnya serem juga ya..

  • Grebek rumah kevin sanjaya sukamujo will, kepoin mendalinya, trs prank dia mendalinya hilang satu hhhhhhhhhh

  • haii baby

  • Saya sangat ngevans sama kak kevin dan kak marcus Yng cinta bulu tangkis like👍

  • Aku menunggu photo pernikahan kevin dan wilo aja deh

  • Ini aku nonton udah 3x nonton .. mpin lucu ekspresinya

  • Si kevin samping wilo malu malu njirrr,,, tengilnya sama skli ga kelihatan

  • Gua jadi ingat someone di masa lalu, gua suka smash juga, njiirrr

  • Jujur dari dalam hati gue...tiap jam detik megang hp cm mau liat kevin sama willona... Suda ngga sabar kapan jadian...

  • Omg pegang raket juara 💞💞💞💞💞

  • Q ko greget pengin ngiket rambutnya wilona

  • Cocok bangat Kevin wilona

  • wilo udh ma jevin aja co2k tau 😊

  • siapa aja yg masih nonton ini

  • Cocok tu Kevin Ama natasia, Cocok jdi pasangan hidup selamanya, Karna yg satu artis dan yg satu atlet,jdi cocok

  • like

  • Baper ka Will aku gk tau ini nonton yg ke berapa

  • Hi baby.. setelah nonton prank lanjut kesini karena pengen liat Wilo di smashed ama mpin 😍

  • dari td nungguin siapa lawan terberat kaliannn , siapa idola kalian , g d tny 😔

  • Colab lagi donk🙄

  • Kevin dan Natasha semoga berjodoh ya..

  • Alat dia pake 1.Listrik

  • 3.Foto anda pertanyaan siapa ini gak tau,pacar aq dst

  • 2.Dimana jalan masuk aq bawa dia tapi gak orang

  • Pahamnya dimana persembunyian semua manusia ada peta aq robek

  • Percaya gak waktu aq ditangkap setengah mati penyiksaan nya (nyata)

  • Damn son, just listen to the sound of racket hitting the shuttle. Mendiring