Penghasilan Youtube ATTA untuk Mereka Semua!

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
Peduli sesama Saling Bantu untuk mereka....
kitabisa.com/melawancovid19

Komentar

  • Smoga youtuber yg lain pada ikutan seperti ini jadi indonesia gak susah hadapin smua ini. Kasian dokter ma perawat2 ig : indah_meechen

  • Semoga istiqomah ya atta... Kebaikan pasti dibalas dengan kebaikan... IG : bayuuv

  • "BE YOURSELF AND NEVER TO SURRENDER BANG ATTA" "SUCCES FOR BANG ATTA, FAMILY, AND TEAM" "BANG ATTA AND ID-tv BANG ATTA INSPIRATION FOR EVERYONE" "GOD BLESS YOU BANG ATTA AND GOD BLESS ALL TEAM" "Terimakasih bang untuk semua konten yang abang berikan dimulai dari menghibur kami, memberikan motivasi, memberikan efek-efek yang positive untuk kami semua, memberikan kami untuk mau menolong, membantu walaupun sekecil apapun itu, Terimakasih bang. "Mudah-mudahan rezeki aku bisa mendapatkan hadiah handphone dari Bang Atta, supaya bisa kuliah dengan lancar tanpa ada kendala ram hp lah, mati sendirilah hpnya.. aku selalu berharap bang, sangat berharap dan pastinya tak lupa untuk berdoa, tapi kalau rezeki aku bisa menang Tuhan pasti berikan, amin.. Ig: Vitarenta

  • sukses selalu bang atta @Gekwulan__

  • Sukses terus bang atta Sehat selalu dipanjangkan umurnya dimudahkan rejekinya untuk bang atta, keluarga, dan team bang atta Ig: leonyshaputri

  • Semangat serius untuk Bekerja keras bang, Karena dari kerja kerasmu banyak orang yang kok bantu dan kou ringankan bebannya. @rielhapital04

  • Brebes mili ...Salut bang dengan kepedulianmu terhadap sesama,Sukses dan lancar trus buat bang atta... Ig : yantimn12

  • Asalamualaikum Bismillah Smga Ada Rejeki ku di Givieway Ka atta🥰 "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES TRUS KA ATTA HALILINTAR"🥰 IG:sutianingsih10

  • Semoga saya menang amiin dan apa yg bang atta sumbangkan muda-mudahan bisa bermanfaat buat kita semua amiin. Semangat trs bang atta buat bikin vidio selanjutnya IG:muhammad el gi fahri

  • Bismillah berkah bang atta amin ya rabbal alaminnn...

  • Terimakasih bang atta, semoga berkah untuk semua nya, bantuan sangat ber manfaat untuk semua nya. Ig.ahmadsamzul_22

  • Bismillahirrahmanirrahim dilancarkan selalu ya bang rwzekynya amin ya Allah Ig:erna7910wati

  • Bismillah.. Semoga dengan berbagi seperti ini, Bang Atta selalu sehat badan nya, sll d berikan kelancaran rezeki nya aamiin @arbel_lala

  • semoga bang atta sekeluarga selalu di beri kesehatan Ig : ambyar_media

  • Bang semoga saya dapet kali ini, walau gagal berkali2 pantang menyerah. Kerja libur blm ada pemasukan lagii😭😭 Ig :widiasst_

  • semoga rejeki bang atta selalu bertambah....diberi kesehatan selalu...amin @edi_wiaya01

  • Barakallah bang untuk harta yg sudah disumbangkan semoga wabah covid19 ini cepat berlalu miris liat orang" disekeliling kita yg diputus kerja nya usaha apapun jadi sepi perekonomian turun drastis sedangkan cicilan jalan terus ga akan pernah habis harta yg disumbangkan malah akan bertambah karna doa yg mengalir dari bnyak orang untuk abang aamiin @dyanbawil

  • Bismillahirrahmanirrahim sungguh dermawan ny ka Atta semoga mndpat balasan dari Allah dan berkah dunia Akhirat Aamiin @riskiani1989 082267011614

  • Bismillahirrahmanirrahim 🙏 "Tidak ada kata lelah tuk mengejar mimpi,tidak ada putus asa tuk mewujudkanya,rajin berdoa dan banyak meminta kepada Allah SWT ITULAH KUNCINYA" Sukses terus kak Atta halilintar 🙏 IG:danvinss Semoga menang give away yaallah Sangat membutuhkan 🙏

  • Semoga Allah membalas semua kebaikan Kaka d berkahi rejeki yg berlimpah amin IG dita.melinda.397 081249564640

  • Makasih bang atta jangan pernah bosen smpai kapan pun buat berbagi kebaikan sukses truss bang atta

  • Masya allah...begitu mulianya hatu bang Atta,semoga bang Atta sukses ya...bang atta sedekah jangan pernah berhenti bang. Ig:rayhfz

  • Bangga melihat youtuber seperti bang atta msh muda sdh berempati dan berbuat kebaikan.. Kebaikan tdk perlu melihat dr penilaian makhluk.. karna kebaikan dilakukan hnya karna ALLAH.. Insya ALLAH akan berkah.. sukses dan sehat terus bwt bang atta sekeluarga.. Aamiin YRA

  • Saat pandemi covid ini saya sudah 2 bulan terakhir ini gak kerja karena tempat saya berkerja tutup, saya ayah dari 3 orang anak sangat merasakan betapa sulitnya kehidupan saat ini, segala usaha saya tempuh tuk bisa menyambung hidup, ekonomi keluarga saya hancur dan untuk makan pun susah, mohon bantuannya pada keluarga besar Atta Halilintar tuk bisa membantu saya membuka usaha fotocopy agar anak-anak saya bisa terus sekolah,, sekarang ini bisa berbuka puasa dan sahur aja alhamdulillah, walaupun kadang harus dengan garam dan kecap manis,, dimohon dengan sangat bantuannya Bang Atta,, semoga Allah memberkahi keluarga besar Atta Halilintar ,, AMin Ya Robb... IG @ibnuhamzah07041985

  • "Be Your Self and Never Surrender" "Succes and sehat selalu & berkah rejekinya utk bang Attack & Family" Smg bang Atta mau membantu melunasi hutang" saya, saya driver online sdh berkeluarga baru punya anak satu perempuan usia 3thn yg kena dampak Corona ni butuh uang 3.5 jt aja sebagai gantinya sy bersedia jd driver&asisten dikeluarga bang Atta and family. Tks

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Semoga allah membalas semua kebaikan mu mas..

  • "BISMILLAH" "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES ATTA HALILINTAR AND FAMILY" "ATTA ONLY ON ID-tvR" "GOOD LUCK AND GOOD JOOB" @emonevano025

  • Inspiratif banget bang atta semoga banyak yang mengikuti bang atta 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • "for bang atta success always in the works" "and always do what makes you happy." "Don't ever give up on bang or always create cool video content and that can be a motivation for people" "Don't ever hesitate for Bang Atta to achieve your dreams" "Bang Atta ID-tvr No. 1 for all cool and motivated content" "Healthy is always for Bang Atta, always successful in work, and always attain success" Ig: ikalfiqri_

  • "for bang atta success always in the works" "and always do what makes you happy." "Don't ever give up on bang or always create cool video content and that can be a motivation for people" "Don't ever hesitate for Bang Atta to achieve your dreams" "Bang Atta ID-tvr No. 1 for all cool and motivated content" "Healthy is always for Bang Atta, always successful in work, and always attain success" Ig: ikalfiqri_

  • Bagus Bang Hattam Tapi kalo Tambah pahala lagi, Bantulah masyarakat Klaten yg kurang mampu supaya sama orang lain

  • Amin semoga hilang wabah virus korona atta dan lancar subscribed ya

  • Alhamdulillah Bang Atta sudah berparstisispasi dalam musibah yang menimpa indonesia ini @robibaelah

  • ......_ Terima kasih kak sebelumnya dengan judul ini sya sangat tertarik... saya jua mau bercerita kak. dengan adanya saya melihat, menonton meng suscriber channell kakak saya rela merogeh kocek lebh banyak untuk membeli paketan data / kouta.... karena saya sdar tnpa adanya kita kita yang melihat video atau mengsuscribe chanell kakak kakak tidak akan menjadi siapa siapa dan bahkan apa pa... makanya saya mau minta tolong kak Di saat pandemi covid melanda dunia terlebih di indonesia sya bnr bnr merasakan kena imbasnya saya terkena phk dan belum mendapatkan pekerjaan lagi....

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURENDER" "ATTA HALILINTAR IS THE BEST" "SUCCES BANG ATTA HALILINTAR & FAMILY" "GOOD LUCK BANG ATTA" ig : antonio.lorenzo96

  • Kita bersama sama melawan covid 19 !, bersama kita bisa, tidak semua hari baik pasti ada hari baik , God luck atta

  • Bang atta semangat bang buat 20 juta subscribersnya dan sukses buat bang atta sama kluarga bang

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCES TOO BANG ATTA AND FAMILY" "JESS ONLY YOU YOUTOUBERS" "BANG ATTA THE BEST AND FAMILY" ig:raysha_yr

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCES FOR YOUR FAMILY" "JESLEY ONLY ID-tvRS" "GOOD JOOB FOR YOU ATTA" Ig = mhd_fikrie17

  • Bang atta cepet nikah ya Mau lihat keturunan bang atta sukses Aktif trus bang Instagram: @Igdferdian

  • ѕєmαngαt 👍👍👍❤❤❤

  • вєrjuαng вαng untuk mєmвαntu σrαng lαín

  • Sukses terus y ka semoga allah merahmati kaka 😊

  • Assalammualaikum Pasti nya sehat selalu bang attahalilintar pasti nya di jauhkan penyakit" atau di jauhkan dari covid 19 sehat selalu buat bang attahalilintar semoga terus berkarya seperti ini dan menghibur orang banyak ig @satura_yudha

  • Sukses terus ya mas Atta. Smg niat baiknya bernilai ibadah.

  • Sangat mengispirasi bang atta smg tambh sukses karirnya... Tapi penasaran juga gimana sih rasanya klu di subcribe sm bang atta halilintar... Smg jadi kenyataan..🙏

  • Keren banget ka atta semoga rejekinya terus bertambah kontennya keren keren semoga di lindungi terus dijauhkan dari covid19,,,,,, semoga bisa terus berbagi sama orang orang yg membutuhkan

  • ya allah berikan kesehatan buat bang atta halilintar.. terima kasih atas partisipasinya untuk membantu melawan covid 19

  • Keren thanks kakak sudah menyisihkan sedikit rezekinya semoga kelak akan diberikan rezeki melimpah

  • Drama terosss

  • SEMOGA KAK ATTA DILINDUNGI OLEH ALLAH DAN DIJAUHKAN DARI SEGALA FITNAH DAN DI BALAS KEBAIKANNYA OLEH ALLAH SWT AMIN, succes terus bang Atta IG:arya_syihabuddin

  • terima kasih broo.sudah bantu masyarakat indonesia,semoga sukses selalu.

  • "atta la the best" "good luck atta halilintar" "good job atta halilintar" "semoga atta halilintar di mudahkan rezekinya"[AMIN]

  • “BEST ID-tvR IN ASIA” “SUCCESS FOR ATTA AND FAMILY” “THE INSPIRATION FOR EVERYONE” “BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER” IG:harleymashudi

  • Siip bang atta

  • Semngat trus bang atta.semoga rejekinya melimpah,sehat slalu.aminn

  • Salam kenal bang .

  • Untuk bang atta semoga selalu diberikan kesehatan, dijauhkan dari orang orang yang iri terhadap bang atta, dilancarkan selalu rezeki nya, dimudahkan segala urusannya 😇 Yang terpenting tetap humble, your my inspiration. Pokonya SUKSES TERUS BUAT BANG ATTA DAN KELUARGA AMIN 😇🙏🙏. YOUR A GREAT PERSON TO ME BANG😊 IG: rhdyt05

  • Bang aku kasih hp

  • mantab bang atta smoga bxak rezrkinya @akhmad_fauzan_24

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURREENDER"SUCCES FOR ATTA HALILINTAR " JESS ONLY ONE ID-tvR GOOD LUCK ATTA" IG:arisnugraajah

  • sukses ya

  • Sukses selalu kak atta di lncarkan sellu rezekinya sehat sllu tetep membatu sllu sma orang" yang lagi membutuhkan yang kena musibah virus corona, orang" yang membutuhkan😊

  • Sukses selalu

  • Sukses buat bang Atta Halilintar, semoga selalu sehat, dan berkah, @alghifahry_ska pengen HandPhone bgt ya allah semoga bang Atta menjadi Wasilahnya

  • Bang tetap dirumah semoga dilindungi dari virus corona

  • Betul bang semoga bang atta diberi kesehatan dan diberi perlindungan dari virus corona

  • be y ourseLf and never surender succes for atta halilintar and family just onli one yautuber atta halilintar is the best

  • Semoga corona bisa musnah oleh bang atta semangat bang buat vidionya hehe

  • Sukses truss bang atta semoga makin berkah karirnya🤲😇sehat trus bang🥰

  • Semangat” 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Mantapp bang Atta Halilintar gk nyesel sya DISUBSCRIBE cenel abang Atta Halilintar dan juga semua GEN Halilintar semua ,sya suka karna sering menolong kemanusiaan yg membutuhkan dan juga saling mengingatkan jiwa2 pemuda sma memberikan jiwa semangat yg noton, Buat yg lainnya yg belum SUBSCRIBE DISUBSCRIBE yuk cenel Atta Halilintar kita bantu menggalang dana dengan PENCET 👉 SUBSCEIBE dan pencet lonceng🔔 yg bacaan SEMUA kalo yg ada uang kita bantu juga dengan uang ,semoga kita bisa menjadi manusia yg bermanfaat.. dan ALLAH ridho atas niat dan perbutan yg kita pilih aamiin... 💪💪🙏

  • Alhamdulillah bang atta maannntapppp kali cukup manntapp mantap betolll semoga niat dan kebaikan bang atta di bls dengan surga ammiin.... Ig: Sis Munanto

  • Sehat terus bang atta👍

  • Sukses terus berkah dunia akhirat

  • more advanced and more cool until success continues bang atta more cool ID-tv content lots of lessons, for easy generation inspiration.@aruull06

  • Semoga niat baik kak atta di balas oleh yang maha kuasa Ig:rendra_181120

  • Sukses slalu bang,,smoga rezeki y smkin berlimpah,,makin jaya dan slalu berbagi terus dgn org lain... Smoga kbaikan bang atta di balas lebih lebih setimpal oleh Allah SWT...amiin🤗

  • Buat teman teman semua khususnya yang ada di indonesi tetap sabar menghadapi covid19 ya dan semoga ALLAH SWT menarik semua penyakit virus ini untuk kalian semua kalian jangan mengeluh tentang covid19 kalian cukup bersabar dan selalu ingat terus pada yang maha kuasa jangan lupa berdoa buat kesehatan kedua orang tua buat bang atta semoga dilindungi di setiap langkahnya di jauhkan dari mara bahaya di sehatkan selalu AMIIN YA ALLAH Buat semuanya tetap ikut peraturan pemerintah ya kalian cukup dirumah aja dan jangan lupa sholat 5 waktu karna keselamatan,kesuksesan kalian itu ada di tangan tuhan "cukup kalian ingat tuhan maka kalian akan bahagia dan tuhan merencanakan kebahagian setelah ilangnya virus ini makasihhh thanks buat bang atta vidio nya semoga ini bermamfaat buat saya dan teman teman saya aminn Ig @: feri_herdiansyah17