Penghuni Rumah Mendengar Hujan Deras, Pas Keluar Ternyata...

Dipublikasikan tanggal
For business inquiries please contact : theshinypeanut.official@gmail.com
Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Aku Juga Pernah Kira Kalo Dia yang Suka sama Aku, Eh Ternyata Malah Mamahnya yang suka Aku : )

  • Era bapa" boa edun 😂😂😂

  • Awokawokawok ..di prank bapak kost

  • CONRATS THE SHINY PEANUT SUDAH MENCAPAI 10 JUTA SUBSCRIBER TERUS BERKEMBANG YAK👍👍

  • UNTUNG JATUHNY g KEBUMI ME:TRUS JATUHNYA KE BULAN???? 😂😂😂

  • Lol0t

  • Selamat ya channel tsp udah sampay 10juta subscribe

  • Selamat buat TSP udah 10,01 juta subscribers ❤️❤️ Semoga 20 JT subscribe ❤️ Amin ❤️❤️❤️❤️

  • Yang nomer satu itu sepeda anak kecil yang bawa mobil mobilan sampe panjang banget... Dikira tuh pendek ....

  • Logat lu ganti lah anj*ng

  • Kalo aku, kupikir suara gemuruh mcm guntur dan petir d'mlm hari, ternyata cm suara kipas angin yg sy hidupkan dekat muka dan telinga. Mklum kalo mlm selalu tidur dgn menghidupkan kipas angin terlebih dekat telinga dan muka..

  • Doa kok Cuma Nulis?! Doa itu ngomong

  • Semangat Min, udh 10jt subs Congrats!🎊🎊🎊

  • Subrka

  • Congratulation The Shiny Peanut (TSP) !!!

  • Disangka COVID-19 eh pas dicek ternyata AIDS:v

  • Hadeeeh Bilang semoga corona ini itu lah Heloo berdoa pas shoat Bukan di komentar Keliatan banget ngemis like

  • Dikira hujan ternyata hujan bpak boch dan maenan 😂😂😂😂

  • "Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya""Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya""Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya"Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya""Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya""Semoga kalian terhindar dari virus yang berbahaya

  • Kirain Horor ternyata Lucu

  • Tu kok kerasa kayak suara hujan tapi ternyata mainan didororng

  • ◼️ *MARI KITA BUAT KOMENTAR ID-tv BERSIH DARI DOA!!! KITA HARAMKAN DOA DI ID-tv!!!* - 😈iBlis - _“inilah caraku ku meniadakan abis orang-orang beriman yang menularkan doa2, hhahahah”_ 😈

  • Pas admin blng "hujan deras" eh ternyata hujan beneran tempat ku :v

  • Bisa bisa itu akhir dari Inggris untung lewat doang

  • Hujan trus dikampung gw entah knp?kan Allah ngasih rezeki brupa hujan;)

  • Kocqkkk

  • Ini daei habib syekh Abdul Kodir jangan membaca corona tapi baca lah dengan bacaan qif karena di bahasa arab corona adalah melanjut,menyambung jsdi lebih baik kita menyebut nya dengan qif karena dalam bahasa Arab qif adalah stop atau berhenti

  • Pria itu tidur:v

  • Sering banget pas lagi diruangan yg ada kipasanginya, kukira hujan ternyata suara kipas angin

  • Dcc

  • Virus corona hilang sebelum "Ramadhan" amiiiiiiin Virus corona hilang sebelum "Ramadhan" amiiiiiiin Virus corona hilang sebelum "Ramadhan" amiiiiiiin Virus corona hilang sebelum "Ramadhan" amiiiiiiin Virus corona hilang sebelum "Ramadhan" amiiiiiiin

  • konten ga bermanfaat, su

  • "CONGRAT TSP" "CONGRAT TSP" "CONGRAT TSP" "CONGRAT TSP" "CONGRAT TSP" For 10 million subs YEEEAY

  • Cukuplah iklan yang selalu bikin terganggunya menikmati youtube, jangan juga konten video yg cuma 15 detik harus dikasih pengantar selama 120 detik....hadeuuuuh....

  • Selamat kak udah 0 sampai 10Miliar smagat lagi ya😉

  • -Ternyata hujan beneran dan dia baru nyadar kalau dia tinggal di bogor

  • Gue gak suka suara TSP sekarang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="321">5:21</a> itu punya gangguan jiwa

  • .

  • Ihh jadi iri pas Di jelasin Tannayata cuma busa ihh Aku jadi malu banget Mana banyak teman teman Aku 😂😂😂😂

  • Wow 10 jt subscribers!!!

  • Anjir kek suara robot

  • Semoga virus korona hilang Semoga virus korona hilang Semoga virus korona hilang Kalau mau virus korona hilang doa bukan like

  • Itu judul bikin penasaran bat ya😅

  • Bangkek emang yang suka main mobil-mobilan

  • Marjannnn

  • oh

  • ngakak tuh yang di sangka hujan

  • Pas aku oake showerkup eh disangka hujan

  • <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a> like sbg tanda terima kasih

  • pernah jga ketipu Min tak kira ujan mana lagi banyak jemuran buru"lari eh ternyata tetangga lagi nyemprot pagernya yg di tutupi fiber 😝

  • Aman

  • Malaysia panas sini

  • Ngakak

  • Punya 10juta subscribe tpi ndk giveaway

  • Kreatifitas warga +62 😂

  • "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" "marjan hadir sebelum ramadhan" Mumpung mau puasa

  • Kak liatin dong diamond play button nya

  • Gk ada yg ngira hujan tuch, warganya gk ada yg sibuk

  • Kejadian no 1 sering banget di rumahku. Kan ada anak kecil biasanya mainnya tuh sore atau pagi an main mobil mobil yang kayak no 1 waktu lewat rumahku pasti ibuku suruh ngecek takutnya hujan

  • Uwoyy

  • <a href="#" class="seekto" data-time="410">6:50</a> Untung jatuhnya GK ke bumi Mohon maaf Inggris itu GK di bumi ya?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="252">4:12</a> dak pake baju dan katok keliatan aurotnya

  • O iya Jangan Lupa Untuk Subscribe Channel Nya Kak TSP ya ;)

  • Duber ny kembali??

  • 666 time nomor iblis

  • Gw gk ketawa tuh garing lu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="254">4:14</a> pingin jadi seperti sunan kali jaga

  • Ngakak😂😂😂

  • Give away dong tsp special 10 milion subscriber

  • follow ig gua ya @iwansp_02

  • Keju mozzarela khas Malang nya kak

  • Aku pernah denger hujan deras Ga tau nya Suara kipas :v

    • Nah kalau gua beda Gua kira ujan ternyata air mancur

  • <a href="#" class="seekto" data-time="338">5:38</a> banas pati

  • Hello my name is chayra

  • Ngeprank satu RT 🤣😂🤣🤣

  • Bapak kostnya kreatif juga buat bikin org spot jantung 🤣

  • Keju mozzarella khas malang nya kak...

  • Woy Ni video kaga ada sangkut pautnya sama corona...malah pada doa corona ilang...kl mau tuh di video stand UP comedy doa corona noh

  • Semoga hantavirus Tidak masuk ke indonesia