PENGORBANAN MAELL LEE

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
INSTAGRAM | @maell_lee
instagram.com/maell_lee/
BUSINESS INQUIRIES
Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
Telp : 082125615921

Komentar

  • Wahai penontonku yang sangat buas tapi kucintai, cemana sehat kelen woy?

  • ell, jangan main ludah napa kau, jorok kali kau kocoxx

  • Bapak kau pecah

  • ngakak 2:06 😂😂🤣🤣 aowkwowos🤣🤣🤣

  • Akamsi : Anak kampung sini 🤣 #Maell_lee

  • Bar bar kali kata2 nya wkwk

  • Ga ada lagi harta ku binatang "Mael Lee 20019"

  • Kasian amat itu motor

  • Menit ke 2 auto bangke bang haha

  • Wahay maell lee kamu rambutnya berintik tapi kuingin bertemu dengan mu👆👆👆

  • 2:07 bodoh wk

  • Waduhhh mantaps kali gombalan bg mael ampuh sekali buat gombal cewek wkwkw Horas bg mail dari batak mandailing

  • respect buat bang maell lee.. salam anak medan

  • 😂

  • Bii banog

  • Wakawak🖒

  • Teh orag sunda ya

  • Lucu kali kau bang

  • Bang kalau bisa bikin vidionya tiap hariiiiiii

  • wkwkwk mael jatuh cinta

  • Mantab kali bah ada credit scene nya

  • guyon desa chanel lucu

  • Konten Ko ngak ada lagi yg seru bg

  • Kalo Ngk Ku Hapus Ni akun Aku 👏👏😅 Bang Maell lee.. Bukan kaleng Kaleng 😀

  • PS = preman setempat.

  • Beli sabun mandi Bayar di kasir Yg suka felem komedi Ayoo mampir

  • Bang kalo bikin konten ceweknya yang cantik lah bang

  • Saleum dari aceh rayeuk, lamteuba Yang aceh like

  • Lucu dan Seru....Mantap nih Bang Yang setubuh eh setuju Like dong. Bersama kita Bisa

  • Bang buktiin dong kalo lu beneran preman terkuat di bumi lu koleb sama PANJI PETUALANG lu explor kegiatan lu di hutan bareng bang panji lu tangkep pyton plus lu tangkep buaya bang pengen liat gua bang Plis bang gue pengen liat lu di makan buaya bang plis bang koleb bang.. 😘😘😘😘

  • SOAL NO 22 Sisa Waktu00:31:44 Ukuran font soal : AAA Pria yang bernama Haris Saputra atau disebut juga Mael Lee (preman terkuat dibumi) ini merupakan selebgram atau ID-tvr yang sangat banyak viewer dan sudah terkenal didunia dengan aksi gokil dan aksi -aksi menantang yang dia perlihatkan di youtube. Sebelum dia terkenal, dia hijrah ke jakarta dengan menjadi sopir artis Indonesia yaitu Dicky Candra. Perubahan sosial yang dilakukan oleh Haris Saputra/ Mael Lee ini adalah….. A Interaksi sosial B Mobilitas sosial naik C Mobilitas sosial turun D Interaksi berkembang Soal ujian kami .ips.

  • Ya

  • Totalitas tanpa batas njay bang mael

  • #Preman terkuat di dunia

  • Preman terkuat dibumi mana suaranya😁😁😁

  • Hahaha keren

  • 😅😅😅😅😅👍👍👍

  • bos ku mael e sudah padam ganti2 ya bos mael. salam dari kami komedian mojokerto jawa timur bos mael le.

  • Lahh.. ending nya gimana itu..

  • KOLEB KITA BANG ,BRANI DAK KAUU BANGSAT BANG MEEL