Penjaga toko musik yang bisa lagu guitar hero gue kasih 1 juta |

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
Ngelanjutin segmen kali ini ke penjaga toko musik buat mainin lagu guitar hero.

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina

Dukung kery astina untuk bikin video lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina?...

For bussines, collabs etc:
Contact: Bobby 0812-8357-6265
Email: Bobby@1identertainment.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Halo anak rental yang main gitar hero ngeluh R2nya rusak

    • Aku nonton terus bang kery๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•

    • Njir gua banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Tombol x nya dempes bang ๐Ÿ˜‚

    • Modus doang itu mah kalo dah kalah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Udah susbcribe bos

  • Lagu ke tiga GTA vibes nya

  • Bang Give Away dong Gitar Listrik

  • Perbanyak konten kyk gini bang๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • gitar ijo tosca aku padamuuuu

  • keren banget

  • Bikin lagi bang

  • We Are the BACK

  • Bikin konten nantangin lagi bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang pake gitar biru woi Legend tuh orang , ga ada full nya tuh cover dragon force ? Keren

  • seneng mas musik memang seni untuk menghibur

  • bang tantangin alif ba ta

  • Buat konten kyak gini lagi dong bang Sumpah seru banget dengernya

  • Jet jet jet jet jet jet jet

  • Kalo yg sekiranya bener maininnya, jangan di udahin dulu bang. Enak soalnya

  • Mau tau yang maen gitar Hero akstrim PS2 berapa banyak sii..? Like dong biar tauu.

  • Gitar ijo paling enak dehh ๐Ÿ˜‚

  • nice

  • Yang dragon force mantab si ๐Ÿ˜ญ susah ngikutinya

  • Yg gue suka lagu pertama gua cariยฒ in di ytb bingung nyari judulnya yg penting ada embelยฒ gitar hero ps2๐Ÿ˜‚

  • Free bird maen GTA ke desa make motor cross

  • Anjir gua main stik pada rusak

  • Nyiksa orang lu

  • Mntep bahhhhhh asekkkkkkk

  • anjir itu yg pegang gitarnya tom delonge mantab mainnya wkwkwkwk

  • Nantangin alip ba ta bang

  • Berani ga kasih tantangannya ke mas alif ba ta ๐Ÿ˜

  • Gitar hijau wagelashh

  • Itu triple 3 music alamat mana kak?

  • Straight to heaven gan kalau berani. palingan di lempar gitarlah ujung nya

  • Beuh nostalgia waktu smp nih pas pertama kali ada guitar hero di ps 2

  • Bs pass smua klo main guitar hero๐ŸŒš

  • Kereen

  • ada Arie Unwar gitaris BYEBYE BUNNY

  • Dragon force perusak stick wkwk

  • secara tidak langsung channel ini menggali bakat2 terpendam orang2 di negeri ini

  • Tetap konsisten sperti ini ya a. Berbagi itu indah ๐Ÿค—

  • U got me back in 2000 dude, awsme ๐Ÿ‘Š Thank'$

  • Jadi inget setiap pulang sekolah waktu zaman SD langsung ke rental PS but main guitar Hero ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Anak sekarang mba paham seru nya dulu

  • Bang coba kunjungi bang alip ba ta ๐Ÿ˜Ž

  • Kontennya keren banget Kak... #Nantangin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ

  • Hadir nih om...jgn lupa mampir

  • Gitar ijo mantep

  • fokus sama peugeotnya, hehehe

  • Mobilnya pijet. Mobil impian

  • Mirip ustadz khalid basalamah

  • Yg paling enak bagi gua main GH lagu nya bed of razor. Childer of bodom. Di GH extrem vol 2.

  • Wah yang jaga HurtRock Music mah gitarisnya Byebye Bunny ๐Ÿ˜…๐Ÿค˜

  • Yg masa kecil nya pernah main guitar hero dari 1 dan 2 kalian pasti masa kecil nya bahagia wkwk

  • Asik asik bang gua penikmat lagu barat coba dong bang

  • Fix abang2nya ga pernah main gta san andreas

  • Coba test ke mas Alif pasti banyak yg kenak wkwkwk

  • Dibikin sayembara Kyknya asik jg bang Dicari orgยฒ terhebat, yg bs mainan semua lagunya. Hehehe..

  • jadi kangen maen ps 2

  • 4:46 kery kerasukan Johnny Napalm

  • topi item mantapppppppp

  • Menarik kontennya. Coba tingkatkan pengejaan BInggtisnya biar makin mantab ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • "The next like brow" "The next like brow" "The next like brow" Semangat gotong royong

  • Maap yak banyak pasnya, dalem hati:ah gapapa kok, karna itu bagian goalsnya

  • Klo alib ba ta pasti bisa semua

  • Waduh jadi inget jaman dulu pas masih SD bolos sebulan cuma pengen jago main gitar hero๐Ÿคง

  • Njir manteppp dragon force

  • gokill anying abang gitar biru

  • banggg lagi bang seru bgt series gini gini wkwkw

  • Andai Saya disana~

  • HAHA lagu "JESSICA" PERTAMA KALI AKU BISA MAIN LEAD !

  • Bring back memories! ๐Ÿ”ฅ

  • Skill memang patut di hargai ๐Ÿ‘

  • Gue bisa semua bang ๐Ÿ˜‚

  • yutuber yg niat tu gini, mantap bang๐Ÿ‘Œ

  • Tantangin alipbata dongss

  • yahh teringat lagu metallica - one dari guitar hero jugaa

  • ide kontennya fresh

  • Dragon force tersulit,,lvl 6 lagunya๐Ÿคฃ

  • Gitar ijo asik bat

  • Sesusah apapaun. Alif ba ta bisa mengatasinya ๐Ÿคฉ

  • Jangana kasih 1 juta dong, lo dapet adsense lebih dari segitu

  • Ngerti semua musik nya tp nama lagunya lupa wkwkw

  • Channel dengan konten terbaik,,bangga๐Ÿ‘๐Ÿ‘sukses terus,selalu ditunggu konten konten selanjudnya๐Ÿ™

  • jadi inget dulu main guitar hero lagunya wali cari jodoh wkw

  • Misirlou ๐Ÿ˜Ž

  • Demen gua yang gitar biru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ soundnya enak banget

  • Mantap baru liat ada chanel kayak gini, gue subscribe bang

  • Tantangin alip ba ta coba bang.. Bisa semua pasti,.. Viral bgt pasti conten lu

  • Mantap

  • Kreatif banget,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Baju item fiks anak rental ps

  • Kangen main Gitar Hero Sampek Stik pada rusak

  • Tantangin bang ALIPBATA dong.

  • Mantap

  • Jadi pengen ke rental ps 2

  • Keren bet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Gak kapok kapok lu bang nantangin terus mulu

  • Gak kapok kapok lu bang nantangin terus mulu

  • tantangin sang adi donk....

  • Free bird ada juga di GTA 4

  • RATM Sihh Gilaa bgt

  • Flashback jaman old sett dahh. Jaman ps2 di warnet sampe di jemput ortu wkwkwk

  • Red Hot Chili Peppers - Otherside Ga Ada ๐Ÿ˜”

  • Mantap ini yg saya cari hahaha.. ๐Ÿ˜‚