Penjelasan Ending & Post Credit Scene Captain Marvel | Menjawab Posisi Kosong Di Trailer End Game

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Hi Skrulls, sorry nih lama uploadnya, lagi keteteran banget ngerjain kontennya, but I'll do my best for you skrulls. Nah kebetulan weekend pertama perilisan Captain Marvel udah lewat nih guys, jadi saatnya saya untuk bikin penjelasan ending dan post credit scene dari film Captain Marvel.
Dari kemarin ada banyak yang udah nanyain nih kapan uploadnya, so this is it skrulls.
Nah ada beberapa poin yang saya bahas di video ini, bagaimana endingnya, beberapa plot twistnya, lalu post credit scene. Ada juga yang minta saya untuk menjelaskan tentang Tesseract tapi saya sengaja gak bahas di Video ini karena saya udah bikin 1 lagi video yang khusus membahas soal tesseract nih skrulls, bukan cuma tesseract, tapi juga project PEGASUS yang kita liat di filmnya, oops, spoiler.
So, enjoy the video ya skrulls
Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
#captainmarvel #postcreditscene #endingexplained
Exploring Movie Universe
Copyrighted to Marvel Studios
Backgrounf Music Mix List (Remix by Ryan Trance) :
Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance

Komentar

  • Video tentang Tesseract diupload nanti malem ya skrulls!

    • Aduh bang aku kree jangan gelikitik aqiu

    • Mampir ke channel kami yuk buat lihat cara gambar Captain Marvel :)

    • Tesseract ditelen SI goose

    • loh bang kan di post credit scene nya kan tessaract nya di muntahin sama flerken

    • Gw bkn skrulls ๐Ÿ˜‚

  • Menurut aku sih Tony Stark selamat karena captain Marvel pas dia mau datang kebumi lalu liat kapal pesawat dan ternyata ada Tony Stark. Itu teori aku sih

  • Gua baru nonton...ternyata tu kucing bener2 menakutkan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gua udah nonton captain marvel dan invinitiwar dan gua mau nonton end game

  • Apakah mungkin Ada CaptenMarvel 2?

  • Ada Ada saja netizen C-53

  • Si lawson itu baik apa jahat sih, kenapa di akhir dia ngelawan carol?

  • Untungnya narasi ga pake suara mbak mbak google, benci bat guah ama cenel yg pake mbak mbak google

  • teknologi pesawat kilat itu kan sebenernya gak ada..itu hanya lab rahasia yg berisi keluarga thalos. dan yg di incer sm kree hanyalah inti tenaga dari pesawat super tsb (tessaract)

  • Nick Fury bo'ong/mengarang cerita biar keliatan keren/dramatis juga nggak cuman cerita soal matanya doang. Di Avengers pertama juga sempat bo'ong kalo kartu2 Captain America koleksi agen Coulson sebenernya bukan ia dapatkan dari bajunya Coulson. Tp gegara itu jg sih, Captain sama Tony jd nyatu mimpin Avengers hingga ngalahin Loki dan Cithauri-nya.

  • 16:17 MENIT ANE YANG TERBUANG SIA2

  • bang kenapa namanya kapten marvel? jawab saya: karena dia orang pertama yang di pilih oleh nigth fury sebagai avenger jawaban abang apa?

  • kynya selama ini tesseract msh dlm perut flerken deh, br dia muntahin pas capt. marvel dtg (di post credit yg pertama) jd mngkn slma ini tesseract yg mereka perebutkan itu fake, ada2nya si fury aja gtu.

  • Dari dulu, cuma denger pegassus aja, sempet nebak proyek pegasus itu pesawat quinjet, atau helicarrriere atau apalah namanya..

  • Kukira Goose muntahin Tesseract yang asli. Dan Loki kasih Thanos yang palsu. Soalnya Odin kan ada infinity gauntlet yang palsu, bisa aja Tesseractnya juga palsu.

  • Baru tau gw capt marvel jdi datang ke bumi Gara gara pas fury jdi debu dia ngirim sinyal ke capt marvel tulisan nya sending gitu

  • Boong

  • Nenek nenek di hajar gak sopan

  • Ngeliat doi tau2 nongol kyk penampakan,jangan2 itu cuma hologram, CM msh di luar angkasa sebenernya

  • rambut captai marvel lepek di end

  • Kocak kucing nya wowkwo

  • Fake scene

  • Baru tahu mata sebelah nick furry buta karena kucing doank wkwkwk

  • Capt marvel bisa jadi nyelamatin tony pas ant man dateng ke markas avengers

  • film captain marvel itu film yg diadopsi dari propaganda ttg para pengungsi islam yg dicap sbg teroris, ttg feminisme, dan rasisme.. di luar negeri film captain marvel dicap sbg film yg paling buruk, ga laku, hampir semua bioskop film tsb empty seat.. dan paling banyak bad reviews. Film ini Mengalami kerugian 71% tapi untungnya pihak disney membeli semua tiket penjualan film captain marvel disana seharga break even point mereka alias balik modalnya ditalangi pihak disney.

  • Haduh jadi membingungkan kalo emang film captain marvel itu ternyata awal dr super hero tp kok udah ada shield yah udh ada furry, padahal kan di the first avenger yg captain america shield belum ada yg ada jg ssr agent carter howard stark sedanhkan ssr itu nenek moyangnya shield. Bingung min

  • Setelah nonton film ini justru scene yg paling bikin gua *#*#,***@*@@@ pas tau asal "Luka Perang" yang di Bangga-Banggain Nick Fury.adeeeh

  • 70% pasti ada scene fake

  • Klo OP di pilem selanjutnya di nerf :v

  • Nontin Breakdwon ini dulu terus nonton film nya lanjut nonton breakdwon ini lagi puas banget dahhhh ngebantu alur cerita banget. Bang Recap semua film MCU dong berurutan gitu dr captain marvel iron man dll sampe film terakhir

  • mungkin di film avangers and game cerita nya dia bakal datang ke bumi lain

  • saran bang, banyak pronunciation nama tokoh yang kurang tepat

  • Intinya gue pnasaran apa captain amerika akan mati? Soalnya pemerannya chris evans udh pensiun kan

  • wktu itu kan di cerita akhirnya di avenger terakhir, nick fury menjatuhkan device di jalan raya , yang buat manggil captain marvel itu, pas dia menghilang jadi debu

  • Thanos mahh takut sama Captain Marvel ๐Ÿ˜

  • Jadi pertama tama keknya di capt marvel ( coral denvers) masih belum percaya ama avengers sampai bagian kosong ngeliat sesuatu entah apa

  • Di captain marvel Nick fury karisma nya ga ada anjir ๐Ÿคฃ

  • Kynya masih ada hubungan sm bantuan Skrulls dehhhh kl emg ada time travel dari capt.mar-vell hhe

  • Tidak terlalu spoiler lah

  • Yg gak sabar nunggu end game mana suaranyaaa

  • Yang udh nonton capten marvel

  • Cerita Nick Fury tentang matanya Katanya dia kehilangan mata kirinya karena org yg dipercayai nya Realita: dicakar goose

  • gampang klo mau tau semunya, daripada pening tebak2an tunggu aja Avenger EndGame BUlan depan April 2019. wkwkwk

  • Yang nonton di HP Like

  • Kemana goose selama ini

  • Captain marvel bakalan jadi cameo di end game klk gini mah

  • saya nonton dulu baru berani nonton konten anda,, hahahaha,, habis nya apa yang dibahas dan disinggung sama BCU selalu kena...... saya agak kecewa bahwa ronan jadi pussy padahal di GOTG dia kayak yang jahat n berani banget,, XD

  • BTW mereka stuck Di markas nya gara gara thanos mau ngancurin Markas mereka untuk ngancurin rencana mereka

  • Kampret kemarin Gua nonton film ini Gua pikir kamu kree itu baik ehhh diakhir film Bangsa skrull yg baik ngentot lah oh iya tapi satu kree yg pincang diakhir film Di tolong kapten marvel Dan Dia Selamat ๐Ÿ˜… Spoiler alert Captain marvel will return in avengers end game Gua dapet Dari Post credits Wkwkwkkwk

  • Dari film ini saya berkesimpulan bahwa mahluk yg berwajah jelek tidak selalu jahat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Knp Pas Infinity War Goose Gk Dibawa sama avengers ? Padahal Goose udh cukup OP lho, Infinity Gauntletnya Thanos Bisa aja di Lahap Goose

  • mar-vell (dr lawson) kan baik tuh mau bantu skrull tpi kenapa pas carol (CM) ketangkep sama kaum kree dan tiba2 cm bertemu lagi sama dr lawson dan disitu kok se olag2 dr lawson jahat yaa tpi tiba2 justru kekuatan asli cm keluar , mohon penjelasan nya suhu2 , maklum awam nonton2 ginian dan ga ikutin banget cerita2 nya juga haha but i still kepo

  • "dengan jangkauan 2 galaxy. Jangkauan yang lumayan pendek sebenarnya." Belajar tatasurya lagi deh bro yang bilang 2 galaxy lumayan pendek ๐Ÿ˜‚

  • WTF

  • Ada yg sadar kalo suit capt. Marvel di post credit scene berbeda?

  • Aku udh nonton

  • Capt america itu serumnya di dpt dari tesseract juga bukan sih?

  • Gw baru berasa ternyata laki laki ancamannya sangat rendah

  • Dia dapet kekuatan dari inti power yg dia tembak... Hhhmmm kekuatan macam apa itu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi post credit scene kedua itu timelinenya setelah atau sebelum infinity war? Kalo setelah ga mungkin dong, soalnya tesseract udah diambil sama thanos dan udh work di infinity gauntletnya, ga mungkin ada dua tesseract๐Ÿค”

  • how marvel get tesseract?? in captain america that tesseract gone in plain crash,, and why carter still alive after captain america wake up after 70 years sleep??

  • Dan ternyata di lihat dari teori konspirasi MCU DAN DC bergabung haha

  • Saya sudeh menoton nya bang

  • KREE & SKRULL

  • Org yg g suka d spoiler alay kyk kontoll mending ribut bae ama gw

  • gua kesel banyak bocah yang teriak2 pas post credit scene.. plis lah jangan bawa anak kecil kalo nonton bioskop

  • Bukannya space stone ada di gauntlet thanos ya

  • Captain Marvel Kalo Matanya Nyala. Kaya Herobrine

  • Kalo ga salah namanya light machine bukan light speed ya? Kalo ga salah sih maaf

  • Hmm gw mencium bau skrulls disini...

  • Bukan monica rambeu, itu anak nya Namanya maria rambeu

  • Siapa yang udah nonton

  • Madsud nya bukan muatan tapi kekuatan

  • Dia punya ke muatan karna dulu dia menembak inti energi

  • the point is captain marvel dateng dari pertama cuman buat sedih sedihan nangis nangisan bareng sama avengers lain yang masih idup

  • Menurut gua alat pemanggil capten marvel kepunyaan fury ini ditemuinnya di deket mobil si fury gara gara si capt america mendata berapa jumlah orang yang meninggal di bumi dan dari itu si capt america dan kawannya menemukan alat pemanggil capt marvel kepunyaan fury.sekian .

  • cari tau musuh baru avengers: end game dong bang

  • perasaan kalo nyari lawson di jakarta banyak

  • Thanks stan :(((

  • Di menit 6:32 'nick fury mrahasiakan "kjadian ini" kpda paul coulson', nanti "kejadian ini" bakal lanjut d bahas nya di serial SHIELD VS HYDRA pimpinan gideon malick tentang TAHITI PROJECT yang mengekstract darah kre untuk obat para AVENGER jika terkena luka yang dahsyat,skaligus membangkitkan kematian paul coulson after battle of new york

  • such a big spoiler for current on going movie. You should just jump into explanation without revealing end of Capt Marvel movie. Not fun bro!

    • Bruh he warned you that theres lots of spoiler in the video

  • Sahabatnya Carol tu namanya Maria Rambeau kali

  • captain marvel itu muncul buat tukang gebug.

  • Pas mantau pengurangan populasi dari the destimation gua ngeliat di globenya ada indonesia

  • Ronan cupu amat di captain marvel langsung ngedown gk kayak di guardians of the galaxy

    • Kn d gotg dia puny power stone mkny pede

  • Ada yg sadar peta indonesia di layar yg di liat capt america di post credit scene capt marvel ngga? Itu apa ada maksud sesuatu ya?

    • Kalau penduduk +62 hilang separo & mungkin Thanos bertani di Bali

  • Mantap infonya ๐Ÿ‘

  • CM nyelametin Tony dulu, itu scene steve dkk d lapangan liat ke langit itu liat CM bawa SpaceShip nya tony ama nebula

  • sehebat apapun musuhnya... pasti kalah kalo musuhnya masih menang.. tinggal bikin part2 nya.

  • puluhan bom nuklir diledakkin diatas meg parah parah kuat bener

  • Kangen Coulson.. sedih akhirnya karakternya d matiin d series nya

  • Ga berpaedah njiirr

  • Spoiler abis.. ๐Ÿคฃ

  • 2:40 Maria rambeau kali

  • Dan akhirnya teknologi Lighspeed itu dipakai oleh PUBG Mobile :)

  • BANG GUE KIRE DR.WENDY LAWSON BAIK TAPI JAHAT

  • Gw blm nntn Captain Marvel. Tapi gw nntn nih video

  • Bang baju capten marvel di filmnya sama di post credit scene beda yg di post credit scene lebih banyak emas nya

  • Wkwk untung barusan film nya,lalu nonton ni video :v

  • 11:10 itu scene yg mana?