Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2023

Komentar

  • IKATAN CINTA | EPISDOE 1025

  • Mama bangun mah...jangan tinggalin Reyna ..akting farah juara banget nangis berjamaah liat adegan ini ..bener ' nyesek dada .. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gak akan ada yang bisa nahan air mata tuk g keluar saat melihat tangisan Farah,semua pasti terhanyut dalam kesedihan, seribu jempol buat farah

  • Penuh kesedihan ..!!! Akhirnya reyna tau klo mama andun dah meninggal ..semua nangis liat adegan ini ..mlm ini banjir air mata ..reyna gk pernah gagal buat emak " senusantara menangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • terima kasih farah/Reyna sudah memberikan rasa yg luar biasa hinga kmi semuapun ikut serta dalam menjiwainya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmengikuti pertumbuhan dn perkebangan ekting dari masih kecil Hinga sampai saat ini semakin luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ semoga Fara tumbuh menjadi anak yg sehat cerdas dn sholehah sukses dunia dn akhirat semua anak mukin mengingin kan mama seperti mama andin๐Ÿ˜ญShukur reyna dalam klrg yg sangat hangat,

  • Langsung berlinang air mataku liat reaksi Reyna.gak kuat liatnya

  • Akting Reyna emang๐Ÿ‘๐Ÿ‘bikin semua penonton ikutan nangis

  • Semenjak Andin meninggal udah jrng nonton,gk tega lihat mrk yg selalu nangis,rsny hati ini ikutan nyesek banget, ekting mrk semua emang tiada tnding,๐Ÿ‘,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sedih nya liat Rena nangis,air mata ini GK berhenti mengalir Lihat nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Reyna in patut dapet apresiasi anak berprestasi aktingny bisa membuat org yg jarang nangis jd nangis lihat aktingnya,harus dapet piala Reyna.

  • Ya Allah Reyna nangisnya menghayati banget bikin ikutan nangis, pandai banget Reyna actingnya ๐Ÿ‘

  • Sumpah ektingnya keren banget reynaaaaaa, bikin ikut nangisss

  • Reyna seperti ada yg menuntun ketempat Andin disemayamkan....airmata mengalir lagi tdk tega melihat Reyna menangis memeluk jasad Andin. Ya Allah kenapa SIC harus berakhir tragis, rasanya tidak siap aja melihat kesedihan keluarga Alfahri. Apalagi kalau harus menutup buku catatan sy yg berisi semua part di setiap episode nya sejak dari episode 01.

  • Betapa hancur nya hati seorang anak saat tau di tinggal pergi selama nya sm mama yg sangat mencintai nya ...reyna pinter banget sich bikin emak " nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ YaAllah...tangisan reyna pecah ...saat mengetaui mama andin meninggal ....saya mau pingin ketemu sm mama pah ...yg meninggal siapa pah ....sumpah nyesek banget sampe ulu hati gk terasa air mata mengalir deras ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ reyna kerennn banget akting mu sayang ..semoga nanti dewasa seperti mama andin dan papa al y nak ...

  • Lihat Reyna nangis ,malah ikutan nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • deraian air mata,bagus banget akting'y reynaโค

  • Ya Allah Fara syakilla actingnya luar biasa the best g ada tanding the nex generasion Amanda Manopo , jd ikut nangis LG nih udh kemarin sampe bengkak . Nyesek bgt lihatnya . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š

  • Gak diragukan lagi acting farashakila TOP. Seperti amanda,,, ibu dan anak hebat gampag banget nangis... Sukses selalu manda dan fara๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • Multi Talented Reyna, kecil2 actingnya Superb....love...love ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Betapa tersayatnya hati melihat reyna