PENUMPANG BERBAHAYA

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2018

Komentar

  • bang maell ari si kodrat biaya service na mahal teu? jawab na kang

  • bahasa-bahasa si maele lumayan pasaran, memang cocok kalau seorang maele yang menyebutkan asaln jangan seorang presiden yang menyebutkan bahasa pasaran, malu kita. :D "bukan "SONTOLOYO"

  • Mantap.kodrattt

  • Gue kira thumbnailnya pistol

  • tadi kau bilang nggak. udah gilak kau ya

  • Ngakak terus gua wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  • Alhamdulilah 1jt subs

  • Mampir Juga Ke Chanel Gw Mael Le Versi Kami id-tv.org/tv/video-3iduk2FUOEs.html

  • Awek sitepuπŸ˜ƒ

  • Saya niru jatuhnya mael lee. Besoknya langsung di bawa k tukang urut πŸ™ˆ

  • Hahahha... Gokil abis bang

  • kok iklanya belum muncul bang

  • Hhhhhhhhh Bapak Kau Keseleo Awokwkwk

  • ahaha dikit lagi kak 1 jt πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Wkwkwkk gak ada otak kauπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bukan Kaleng-kaleng

  • Bapak kau main layangan angin ke timur terbangnya ke barat gk masok pak mael

  • Gokil

  • Bapak kau maling sandal masjid 🀣🀣🀣

  • Vidio barunya mana bang

  • Wkwkwkwkkkwkw 🀣🀣🀣

  • "Kodratt" Motor paling canggih di dunia...wkwk

  • Nice

  • Wkwkwkwk naik motornya gilak πŸ˜πŸ˜‚

  • Bang motor kau rusak

  • Bang itu camera super bening bgt pake camera apa ya

  • udah 800 k subs aj nih cepet ke 1 jt deh

  • KALAU BAWA SI KODRAT QW SELALU KETAWA KAYA GA ADA REMNYA TUH SI KODRAT.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Smalam dari kampung mu aku broo... Gk ada ku temukan preman terkuat lg disana Balek kampung dulu buat muridmu disana Biar aman kampungmu kau tinggal tinggal Ahhahahha

  • Pengen punya kodrat bang πŸ˜„πŸ˜†

  • Tiap nonton jantung gua mau copot

  • Bantu subscribe channel saya dong gaesss Biar jadi kaleng kaleng kw 300

  • @maell_lee buat video baru dong

  • Menurut saya bagusan video yang duluΒ² bang

  • Kocak

  • Hahahahaha ni pideo emang sip

  • bang kalo bisa video youtube beda sama IG biar buka kaleng2 nonton nya sama biar bikin org penasaran nonton video di IG sama d youtube abang soalny beda2 video ny.

  • Ntu motor tamba ancur aja wkwkw... Bentar lg tinggal roda tu motor

  • Meledak amat subscribe nya bang kemaren liat 6 ribuan skrang Uda 8 ribu gila otw 1jt subscribe

  • Bapak kau keseleo ,,, wkwkwk

  • Kodrat. Motor super canggih 500 cc maell lee punya

  • Bapa kau di pukul rian demasiv

  • bhahahahahahahah

  • Bng subscribe lo sama kyak dunia manji terkejar ya akhirnya

  • Om buat video durasinya yang lama bank makasih

  • BAPAK KAU SOLAT JUMAT HARI KAMIS

  • chanel ise do on

  • Mael ni bukan kaleng2,, wkwkkwk, mantap bos video nya ..bantu sub dong bosku ..πŸ˜πŸ˜‚

  • Bapak kau main bola stick balik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Udah gila kurasa ko bang

  • Apa cuma gua kalo ada chanel lain yg reupload vidio mael gua report😎

  • Bukan kaleng kaleng hhhh...,sangat menghibur bang...

  • i love u Maell Lee semngt terus bikin pidieonya terus berkaya de di samping usaha km inssa allah mendpkn pahala krna bisa ngehibur bnyk org😘😘😘😘

  • Banyak pengemar baruπŸ˜‚ gwe dah 3 bulan ngikuti mael_lee di IG

  • Menghibur banget, sukses terus bang mael lee

  • motor itu,jaket coklat,clana pendek sobek(nyaris kayak cd πŸ˜‚ ),itu bakal jdi sjarah lo bang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†ngakak gua

  • Kodrat wkwk

  • knp selalu ngakak sih😭

  • Subs channel saya ya,nanti di subsback kok 😊

  • Hahahahah

  • Kupukul berserak kau πŸ˜‚

  • Ngakak'k'k

  • Bapak kau ke seleo gara gara sering wik wik

  • .top

  • Ini Beneran Chanel Mael lee

  • Sperma buatan jermannyan nggk ikut

  • motor nya rusak pas shoting balapan Sama ojol

  • mantab kalee bah

  • mael lle bukan kaleng kaleng

  • Kocak kali Vidio nih..paten kali kali paten kwkwkw

  • Wkkkkkkkkkkkkk

  • bapak kau main catur digigit kucing

  • Bapak kau makan bubur pake hidung wkwkwk

  • Cepat banget Bawak motor nya

  • bapak kau mimpi basah di keringin

  • Kasian...

  • πŸ˜‚πŸ˜†

  • ngakak tiap lihat video dari chanel ini.....

  • Hehe..

  • Bang coba subs chanel aku bang

  • Hadooh kentang x Kurang panjang bro maellee πŸ˜‚ ID-tv ni bukan kaleng kaleng πŸ˜†πŸ˜†

  • bapa kau jatuh dari pohon tomatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Panjangin durasinya bang

  • Bapak kau beli spion gak pakek Kaca

  • Bang Feat sama DeniCreator Preman terkuat di Bumi juga bang si Abang Marco Parah Bener

  • Nggak ada otak kw ya

  • Aku tangtang kalian Sebutkan kata2 mutiara maell lee ayoh...

  • bukan kaleng-kaleng

  • jgn dbenarkan videonya d download, soalnya udah byk youtuber yg lain curi/claim upload d channel mereka.

  • Wkkkkkkkkkk

  • Mantul bang...

  • Jackass indonesia wkwk

  • Dulu ,10 ribu dah jadi 600rb aja kalah saing gw wkwkw

  • kali-kali pengen dong bang nyoba balapan sama si kodrat. ckck πŸ˜‚

  • Hah bapak kau main batminton pke bola volly

  • Bang pidio ny di panjangin sikit lh setuju like

  • menuju 1jt subscriber 😎

  • gila udah 650k cepet amat semangaf bang maele

  • Numpang lewat ah 🀣