PENYAMBUTAN YANG LUAR BIASA DI JOGJA - HVLOG #94

Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG #EDISIBAPER

Komentar

  • Ka bikin Konten TUKAT KEPRIBADIAN DONG ๐Ÿ˜‚ Ka putu Jadi Ka puspa , Ka puspa Jadi ka putu #SalamBekasi

  • Kapan bct team ke cirebon kak .. ,aku juga salah satu subscriber kaka dan bct team .. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜Pen bgt ketemu kak putu dan kak puspa

  • Padu ๐Ÿ”ฅ harap fans nya dapat kawal diri nya. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Saran aja buat putu nih ke jogja tapi kok nggak ketemu prankster jogja yah khusus nya bang bram apakah kacang lupa kulitnya atau yah positif aj sih mungkin luh lupa kali yah kebanyakan ngartis sampai lupa di mana tempat loh dulu awal cari ketenaran

  • Tempat beli minum nya deket kos ku kak sayang ndk ketemu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gimana ya, kalo tiba" ada ajeng luki liat kak putu sama kak puspa disitu

  • Sumpah baik banget kalian sama fans yakk

  • Kak putu kak puspa omdarrr nyokkkkk mjavassss Dapat salam dari sumatra medan tentunya Ditunggu kedatangan nya ya kk Medan menanti

  • Bandung dong ka

  • seneng liat nya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž langgeng ya kalian..

  • ikut seneng liatnya ๐Ÿ˜

  • Video ya bikin baper dan bikin sedih

  • Ngalahin artis ibukota ni hebohnya๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Terharu, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ BCT TEAM LUAR BIASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • di bali kene masih bli?

  • Menurut ku kk puspa lebih cantik pakaiannya tertutup dari pada waktu berangkat kejogja itu terlalu menghumbar maaf kalau ada salah kata ๐Ÿ™

  • Pgn ktmu๐Ÿ˜Œ ramah bgt baik bgt sabar bgt ngadepin fans sebyk itu, sukses slalu buat kalian smua๐Ÿ˜˜ smoga selamanya tak akan terpisahkn๐Ÿค—๐Ÿค— doa yang terbaik buat kalian, dan sesukses apapun klian smoga akan seterusnya bklan ttp ramah baik sma fans dan tidak sombong๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Salutttt๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Kak kapan ke lampung

  • Gilaaakkk!!!! Keren parah kalian BCT team.. puspa, putu, nyok, omdar, javar kalian BEST!!! Sukses terus yaa keep humble โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก

  • Ka ke kota palangkaraya donk ๐Ÿค—

  • YaAllah terhuraaa akuu, liat fans BCT Team seantusias gitu.. Memang gasalah lgi kalo BCT Team banyak yg ngidolain. Humble semua, baik, ramah. Semoga sukses untuk BCT Team.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข #SalamDariSidoarjo

  • Subhanallah ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak mmang enggak ada rencanaaa mau keSemarang yah, aku pgn bgt ktemu kak Pupus aku lagi hamil loh kak nyidam sekali ktemu BCT team

  • Pekalongan dong kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ke makassar dong kak

  • pecahh parahhh!!terharuu sukses trs bct team,we love youโค๐ŸŽ‰ kapan"ke jakarta dong:(

  • Kasian si puspa.....

  • Kapam ke jakarta ka??

  • Kak ,kejambi dong .

  • Rasannya pengenn bngett ketemuuu kaliann berdua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Amazing BCT

  • Ditunggu dibrebes kota bawang ndogasin ๐Ÿ˜‚ โค

  • Main PUBG lagi bro

  • kota dimana kariermu dibesarkan๐Ÿ”ฅ

  • Brebes kak

  • Terharu aku ndelok e gak sombong ramah banget nyenengno ๐Ÿ’– , kak puspa pulang o ke surabaya temu fans ndek surabaya poo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข

  • Aminnn

  • Sukses trs buat BCT team๐Ÿ˜Š

  • makin solid,makin kompak,sukses buat #bctteam๐Ÿค—๐Ÿ˜ sumpahh yaa lautan manusia korban baper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kereen siiih๐Ÿ˜˜

  • Tumpah .... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Aku cinta Bct fens berat Sukses terus Bct๐Ÿ‘

  • Apa sih kk kepanjangan bct?๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃmaafff soalnya saya Bru masuk

  • ๐Ÿ‘

  • Bahagiana mereka bertemu kalian BCT team the best ๐Ÿ˜Ž

  • Tanpa pengawalan dengan fans yg sebanyak itu...sehat2 aja ya buat kalian BCT team,sukses selalu

  • Merinding ngeliat nya ๐Ÿ˜ข suskses selalu BCT TEAM โค

  • Ingat g pas masi leluasa d jogja g ada yg pratiin

  • Busyeeeeett,,,๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Ke Palembang sini kak๐Ÿ™‚

  • Sering ikutin video nya... suka bgt

  • We love puspa

  • Sampai nngis aku๐Ÿ˜ญ terharu

  • Pngen bnget ketemu bct team tapi kaya gk mungkin deh๐Ÿ˜”

  • Waiting kalian BCT TEAM di jambi ๐Ÿ’™

  • Jambi dong kak Wagelas dah kalo jambi

  • Wahh kren.... Sampai trharu gw nontonya... Kompak trus BCT tim

  • Anjir netes ni aer mata๐Ÿ˜ฅ humble bgt si klian๐Ÿ˜ฃ

  • Aseemmm rama bgt ya...???

  • Ka putu cakep banget keringetan๐Ÿงก

  • Kk ke batubulan kk Ke batuyang Di bali