PENYAMBUTAN YANG LUAR BIASA DI JOGJA - HVLOG #94

Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG #EDISIBAPER

Komentar

  • Ka putu cakep banget keringetan🧑

  • Kk ke batubulan kk Ke batuyang Di bali

  • Sukses buat kalian semua

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • A putuu teh puspa sma bct kapan ke kota kembangπŸ˜‚βœŒterthebesttt iloveyouuuu bigbigbig loveyouuuuuu smg selaluu di berkahi segalanyaa aminnnnn keepsolidd😘😘😘

  • Kpn ke Tegal ka putu,ka puspa

  • Waduuuuuh jadi ribet skg kalau mau kemana mana

  • BM Jakarta dong kak ... Kabarr.kabarrriiin yaaa 😭😭😭😭

  • Kalian kereeeeeeeeeen...!!!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Tetaplah ramah kepada Fans Kalian ya.... πŸ‘πŸ»Sebab, Karena Merekalah kalian bisa terkenal seperti sekarang ini...πŸ’πŸ’πŸ’ Sukses BCT TEAM...πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 YOGYA... ngangeniiii.....😍😍😍

  • Best bgtt BCT.. Love yuh kalian πŸ’‹ Dari pangkalan Bun kalteng

  • Ohh ternyata back to 2nd home ya bang...🀣🀣🀣

  • Hebat bro kalah artis semangat trus

  • sumpah itu lautan manusia ya allah terharu aku. 😭😭😭😭

  • disaat rame kaya gitu sempit tapi masih mau layani fans nya buat foto bareng bener" salut sama kalian semua

  • kak putu nyebut fansya dengan teman2 kita,bukan nyebut penggemarnya,salut dengan Bct team

  • Kapan ke banjarnegara kak?

  • Gilaaaaa...pecahh abz BCT Team.. semoga kak putu dan mb puspa segera menikah ,, datengin juga kak k Lampung.. Lampung Timur kak bersama BCT Team,, sukses selalu buat kalian semua..will you all the best,, salam dari Anak Lampung kak

  • sukses terus buat ka putu dan bct team... semoga de berikan kesehatan selalu...

  • Nangis aku liat ini 😭

  • KapanΒ² ke mojokerto dong kak😁

  • kak ayok main ke pemalang dong pemalang kak

  • yg ga kenal bct psti pada melongo πŸ˜† dikirain ada apaan rame bgt wkwkwk

  • sukses dan langgeng terus kak Putu dan kak PuspaπŸ’œ

  • Aneeeh dah ...

  • Sukses selalu yha ka putu Ama ka Puspa😍BCT team kompaksssss banget uh tambah rizky serta kebaikan datang kepada BCT TEAMβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️you the best

  • Ka puspa sama ka putu ramah bngt sama orang gk sombong:)

  • Kak kapan kapan ke jakarta kak

  • ka putu, ka puspa, ka jafar,ka nyok omdar di tunggu di cilacap ya 😊

  • Bct team mampir ke madiun dong.πŸ˜‚

  • Masih belun bisa move on 😭

  • bener bener terharu si nonton nya. sampe ngeluarin air mata liat penyambutan bct team. sukses terus bct teamπŸ–€

  • Dije nk meli bju BCt Team..

  • Contoh ID-tvr yg gak haus akan πŸ’° 5 orang sahabat atau 5 ID-tvr yg sudahl lama ini gak perlu memungut biaya untuk bertemu atau berfoto Tapi malahan ada yg baru main tiktok udah pakai meet & great berbayar,layaknya artis terkenal wkwkwk Salut sama bct team #salamdariaceh

  • Kaka kapan meet up ditegal nya 😍😍

  • Pingin ketemu juga😭😭😭😭

  • Banjar patroman kak

  • Salam dari BANTEn buat BCT team😍semoga kak putu sama kak Puspa & BCT team slalu seprti itu, tidak sombong ramah kompak dan murah senyum😊😊 the best pokoknya #BCTteam #TELEKkONπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Salah satu youtuber pling saya suka nih.. Edisi paling bikin merinding banget Sukses buat kalian selalu kak πŸ‘

  • Lain kali bawa pengaman ka kalau keluar kotaπŸ˜‚ #salamtelekkon

  • Aku fans berat sama kalian berlima.. Pingin ketemu..

  • πŸ’šπŸ’š

  • Kak pergi ke bangka belitung dong

  • Ke maluku utara (ternate) kak

  • Seneng banget liat kak putu puspa banyak fans nya, semangat terus berkarya dan selalu berdua amin

  • Aku bangga liat youtuber bali bisa seperti ini. Ingat selalu ramah dengan semua orang. Sukses untuk BCT πŸ‘

  • Terharu bngtβ€οΈπŸ˜“ kpn aku bisa ktmu bct team😭 ke dki ya kakπŸ™πŸ»

  • Kak putu sekali kali liburan ke magelang dong #magelang kota sejuta bunga

  • Hai kak PuspaπŸ˜‚πŸ˜

  • Kalian yg dipelukk gue yg mewekkkk😭😭😭 kaliannn sehumble ituuuu omagah!! πŸ’―πŸ’―πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• i want to meet you best couple! πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸ’―πŸ˜­

  • Jakut ka