Penyelam Menangis di Dalam Laut Melihat Kondisi Korban Lion Air JT 610

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
Penyelam Menangis di Dalam Laut Melihat Kondisi Korban Lion Air JT 610

Komentar

  • Bangsad channel miskin tulisan doank.. Lo kira surat kabar pagi hari bngsd? Channel misqueen a asw

  • Mudahn di terima disisi mu ya alllah

  • semoga amal dan dosa di ampuni gusti allah turut bersukaduka atas jatuh ya pesawat lion 16o

  • Sdh saatnya jowi brtobat spy tdk ada lg bncana beruntun

  • JT 610 JOKOWI TUMBANG AAMIIN YA ALLAH 2019

  • Lebay

  • Nice TIM SAR πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sallut

  • Semoga jenasah cepet ketemu

  • Jadi takut klw mw tmpang psawat lion air...pdhal pswat fforit aku klw plng atw prgi😏😏

  • Ini video sebelum Lion air jt610 sebelum lepas landas id-tv.org/tv/video-BHaHdtrPm9c.html

  • Mungkin sesekali kita bisa mencoba pesawat yang super besar biar merasakan sensasi yang berbeda. seperti video yang satu ini id-tv.org/tv/video-06tGM-OSayo.html&feature=youtu.be

  • Sia pangangguran

  • Ini koran bukan VidioπŸ˜’

  • Channel kaga bermutu

  • πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Tulisan blm di tonton tapi yg like 100

  • Parahnya lagi isu yang beredar ikan di sekitar karawang subang (ciasem) katanya ada yang makan jempol kaki korban... entah hoax atau benar semoga arwah mereka diberikan ampunan dari dosa... amin

  • 😭. Aku sedih

  • TURUT BERDUKA CITA.....

  • Harusnya video itu penonton tinggal menikmati ,,bukan harus baca lagi .. mending buat blog aja

  • woi gimana ceritanya nangis di dalam air goblol

  • stiap pesawat yg jatuh psti lion air.

  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Sama aja baca koran ni... Tot lah

  • Semoga basarnas/tim sar di beri keselamatan dan kekuatan.... Amin.....

  • Gimana critanya tuh menangis didalam laut

  • Ya Allah😭

  • Komik bukan youtube

  • 🏰 PANGURIPAN SABLONASE & JERSEY PRINTINGπŸ‘•πŸ‘– Menerima Pembuatan Kaos & JerseyPrinting Alamat produksi KAB.TEMANGGUNG WA : 085868993700 Office : 0293-5922904

  • ngerii!!!

  • Kelebihan lelaki: Bebas milih wanita yg mereka suka. Kelebihan wanita: Bebas nolak laki2 yang tidak disukainya

  • aku tidak bisa mbaca saya un like Vidio ini

  • πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*

  • CR7 Cetak Gol Tapi tidak menang CHAMPIONS id-tv.org/tv/video-z5hauiWLn4w.html

  • Salut sama mas agus..... Semoga slalu dlm lindungan allah...

  • Saya sangat suka film ini

  • Tidak mungkin bisa menangis didalam laut , dilaut itu basah. Hoax ni

  • SEMOGA LION AIR DI INDONESIA DI TIADAKAN SEBELUM KELUARGA KITA JADI KORBAN SELANJUTNYA

  • Click bait

  • Sy gak ngerti knp smpe hancur bgt tubuh orang

  • mohon doanya, kaka ku naik JT610 dan sampai hari ini 10/11/18 masih belum ditemukan. Ya Allah semoga masih ada keajaiban 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • id-tv.org/tv/video-OyY9lB0YTkE.html Itu full video, rekaman korban surabaya yang d lindas oleh kereta 10 november 2018 dalam menyaksikan acara pahlawan.

  • Aku anak daerah nih,aku lgi ngebangun channel.ayo dong subscribe channelku.liat ada video apa?

  • ACARA SETTINGAN? Cek channel saya ya mengenai fakta acara settingan :) Terimakasih

  • Semuanya tolong doakan almarhum om saya yang menjadi korban pesawat Lion JT-610 :( dan 10 november ini tepat hari ulang tahunnya 😭

  • merindiing

  • semoga kalian semua cepat ketemu

  • Yuk mampir film jadul ini berhasil prediksi teknologi masa depan id-tv.org/tv/video-oz_kuHuhKJ0.html

  • Trailer film Final Destination 6 kok kyk gini ya....??

  • Ini semua untuk illuminati sacrifice. Pesawat rusak tetep dipake. Klo yg punya lion air ga ditangkep. Berarti police ikut andil.

    • +rizqi arga ini untuk pengalihan masalah besar. Seperti masalah ekonomi dan masalah palu yg makan 1000 nyawa.

    • Iya kayaknya ini ada konspirasi pemerintahan internasional nya juga , kasihan semoga tidak terulang kembali

  • Mas ayam goreng

  • Numpang promosi Abis ini mampir ke channel ya guys saya Ada tutorial keren pastinya πŸ™

  • Al fatihah..😒😒

  • Semoga kejadian jatuhnya lain air jt610 menjadi kecelakaan terakhir yang ada di dunia. Ternyata banyak Insiden pesawat super mengerikan yang pernah terjadi di dunia yang terekam kamera, lihat aja di video ini: id-tv.org/tv/video-odEYu-gCnuo.html

  • kasihan semoga amal soleh ya di ampuni yang di atas

  • Gw dislike

  • Semoga Allah selalu melipahkan kebaikan dan berkah kepada tim sar, Semoga Allah melimpahkan pahala yg berlipat lipat ganda untuk tim sar yang sudah dengan ikhlas membantu evakuasi korban dan serpihan pesawat, semoga Allah selalu melimpahkan kesehatan, Dan semoga keluarga korban yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlasan dan korban diterima amal ibadahnya dan ditempatkan surga indahnya Allah. Aamiin Allahumma Aamiin 😊

  • Bagus

  • gak kebayang korbanya jadi apa

  • Pengajian terbaru dari KH. Anwar Zahid Ketika Hantu Menjadi Makmum id-tv.org/tv/video-mVAS2QFCeYsa.html

  • Cek video id-tv.org/tv/video-rjrSs4EBhsI.html

  • id-tv.org/ch/UC8_7eUcsQkhaDwUEK6cLDuA

  • saudara tidak harus sedarah..sedarah belom tentu punya sifat kekeluargaan/persaudaraan. NKRI harga mati❀😍 sehat slalu para pahlawan..😒

  • tolong saling bantu sub kak, pasti saya sub back pasti itu hehe

  • CASHBACK UP TO 50% DI SHOPEE!! id-tv.org/tv/video-Oh-hYs5H280.html

  • AWKARIN MASAK DISINI!! id-tv.org/tv/video-6jrJwS2Vi3Y.html

  • πŸ˜”

  • Nonton video rasa koran

  • 2:11 aduh banyak sekali sisa tubuh manusia hancur timbul

    • itu bukan sisa tubuh manusia cuma sampah kok

  • TOLONG DI KASI PELAJARAN KE NO INI 082290203542

  • serem

  • Melihat ID-tv sekarang hampir tidak ada bedanya dengan membaca di blog. Hanya ada tulisan dan gambar. Kelebihan di youtube: ada backsound.

  • id-tv.org/tv/video-czG93bDonEs.html mampir ya di chanel saya

  • Drama?

  • Kaya ginian jd trending cuma cerita dari ketikan g ada video ada pembuktian bahwa benar ybs menangis saat nyelam dasar uploader toxic,auto report

  • Cara dpat like gniyah. Hmm

  • Ya ALLAH . Ampunilah dosa mereka yg kena musibah lion air. Terimalah amal ibadah mereka.😭

  • BERBURU BIAWAK yt3.piee.pw/C638U

  • id-tv.org/tv/video-6-swc_3PYhM.html

  • terapi embunid-tv.org/tv/video-RmEeehsAkoE.html

  • Detik-Detik Penonton SURABAYA MEMBARA DI SENGGOL KERETA DAN JATUH DARI JEMBATAN KERETA id-tv.org/tv/video-Rz1xy1OyzGg.html

  • Yuk mampir dan simak cara memperingati Maulid Nabi yg benar id-tv.org/tv/video-YzeLEiE4En8.html

  • Ini yg harus d banggakan, sehat selalu mas agus,

  • Sumpa, klo bikin video yg bermutu la,, klikbait pke gambar sama judul trus video.y cuma bacaan,, sumber berita.y aja gk ada gk jelas,, jgn2 cuma dikarang ni tulisan,, saran buat yg mau nnton berita lebih baik nnton chanel berita resmi

  • semoga keluarga korban bisa tabah menghadapi cobaan ini , dan semoga para tim pencari di beri perlindungan dari alloh swt amiinn

  • Kirain isi video nya ada wawancara nya langsung sama penyelamnya... 😟

  • Coba buka bro yg ini id-tv.org/tv/video-txg3n-3BNtM.html

  • Pdhl tnggl 29 /10 /2018 tanggal gw ultah loh

  • Harus kuat jadi team sar, melihat jenazah yang hancur ddalam. Laut, dan membayangkan perasaan korban, kenapaeninggal dengan cara seperti itu. 😭

  • video kok baca

  • 😒

  • Ya Allah maafkan dosa2x saudara kami.

  • Tes

  • Do'a Kami menyertaimu wahai para pahlawan, semoga selalu di lindungi dan di berkati setiap langkahmu, amin...

  • Ya allah 😒😒

  • innallaha maas shabirin

  • Anjir begini Top Trending judul nya nipu

  • semoga penyelam selalu dalam lindungan Allah SWT aminn....:(

  • Ouwalah... Agus saka bahari, toh... Pantesan kok fotonya kayak kenal..