PEOT The HERO - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2023

Komentar

  • Maksud ku, Bukan TAMAT ya, Tapi lanjut ke SEASON 2.

  • Salut banget sama Peot dia rela ke Jakarta demi nemuin Kona...semangat terus bikin kontennya...sehat terus bang...aamiin 🤲

    • Mnbi

    • Halo kak

    • @VAL semoga sepi terus-terusan ya 🤣🤣🤣🤣

    • GW BIKIN KONTEN SEPI MULU🥺 WALAUPUN SEPI GW HARUS TETAP SEMANGAT😌

    • Kalau gua sih ogah

  • Perjuangan Peot yang patut diapresiasi demi bertemu Kona dan sebuah Persahabatan 👍♥️

  • sebuah film animasi yg memiliki aura dari alur cerita mampu membuat juri kagum dan haru padahal ini hanyalah animasi selamat film anda terpilih sebagai pemenang Animation Aword Indonesian Tube 2050.

  • Salut sama si peot rela pergi ke Jakarta demi mempersatukan Kona dengan adinda sungguh besar perjuangan seorang sahabat yang patut kita contoh 🗿

  • Salut gua sama ni animasi.....betapa hebat nya persahabatan mereka

  • banyak konten animasi yang bagus di youtube.. tapi jujur dari pertama kali nonton animasi di channel bang dhot design mulai ngerasa ketagihan nontonnya.. kadang kebawa suasana sama alur ceritanya.. terima kasih bang dhot sudah menyajikan animasi hiburan untuk saya...

  • kapan season 2 bg,udah lama nunggu niih😂

  • Di tunggu season 2 nya bang....👊👊👊

  • Ditunggu bang season 2 nya. Semangat bang💪

  • Si peot emang keren, dia rela pergi ke Jakarta sendirian demi sahabatnya sepayah bisa balik kembali

  • Salut Ini Animasi Yg Mengajarkan Tentang Arti Persahabatan yg Solid, Begitu Juga Sedih, Lucu, Bercampur Aduk Pokoknya... Good luck.

    • Gaya

    • Mana lanjutannya bang harus smpai jadian dong Kona sama adindanya

  • Kapan tayang season 2 bang dhot ege 😁

  • Sumpah terharu bnget😭di tnggu lanjutan nya😀 baru kali ini nntn animasi ketagihan😂

  • wah gilakk masuk #2tranding parah si ini animasi kalo aplod setiap hari dijamin viewersnya gabakal turun.kerennnnnnnnnnn semangat terusss banggg💪💪💪💪

  • Season 2 nya di upload kapan bang?

  • lagi nunggu season2 ny nih bg,,udh gk sabar

  • Bagiku ini animasi yang sangat menghibur,jadi inget waktu sekolah dulu. Mantap lanjutkan terus boss ditunggu episode selanjutnya

  • PEOT sahabat sejati🤣

  • Asik seru kali film anime semangat trus konten ny bang 🤣

  • The power of peot, mendefinisikan arti sebuah persahabatan melalui tindakan bukan hanya sekedar teori.

    • Gua bikin konten sepi mulu walaupun sepi harus semangat buat obat kakek

  • Gw kesini gegara lihat story' wa teman, ceritanya menarik juga bang

  • Season 2 nya kapan bg?

  • semenjak gue liat dhot design terus semua temen gue sekelas jadi demam kona 😂

  • Season 2 nya ditunggu 😁😁 ka

  • Animasi ini buat kita sadar persahabatan adalah penting ❤️

  • Sumpah gua terharu bang liat perjuangannya si peot

  • Di tunggu season 2 yaa, cepat² ya kak

  • Kapan bang season 2 nya🤔😊

  • Jadi gk sabar gua liat episode selanjutnya😅

  • Animasi yg menceritakan kehidupan realistis 🥰

  • Kek gini dong bang gak potong " kaya di FB wkw,the best lah 😂😂🙏

  • Kapan Upload lagi bang?? Udah gak sabar liat kebahagiaan Rohim😅

  • Terharu gw nonton nya smpe gk terasa netesin air mata

  • KAPAN UP LAGI BANG?? DEMEN BGT SAMA NI ANIMASI..😀

  • Ending yang cukup menguras air mata😢,, ini cerita yang bagus banyak maknanya tentang artinya cinta sejati dan artinya pertemanan yang solid keren bang👍

    • Aku sampai nangis Liya peot makan sampa

  • Di tunggu ya season2 secepatnya ka dot.

  • Tebakan gw bener nih animasi bakalan tembus 1 juta subscribe... Gw yakin 💯 gw ngikutin ni chanel dari 110 ribu subscribe

  • Kapan nie season 2 GK sabar 😁😁

  • Kapan SEASON 2 tayang nya..saya salut sama persahabatan mereka.dan pengen nonton terus

    • Awal nya sedih eh tau tau nya jadi ngakak 🤣👍🏻

    • sama

  • Sebelum tidur nonton dulu 😁

  • Animasi sama alurnya udah keren banget, tinggal diubah kata² sama suaranya aja, jujurly lebih bagus lagi kalo ngomongnya pake bahasa anak² jaksel gitu wkwk, ya yang gaul² gitu sih, kayanya bakalan lebih rame lagi kalo beneran diubah 1. Cara ngomongnya 2. Bahasanya 3. Jokes and sama suaranya btw semangat ya bang, gua harap buat kedepannya bisa jadi lebih baik lagi.

  • Season 2 kapan bang??

  • Ditunggu season kedua nya bang

  • Kapan season kedua nya kk?..

  • Semoga cepet terkumpul buat crew trus cepet kebeli alat2 untuk bikin video, dilancarkan rezekinya, ditunggu video selanjutnya bg

  • SEASON 2 NYA,Ditunggu kelanjutan nya

  • Bang season 2 kapan rilis bang?

  • Bakalan masuk TV nih 👍

  • Kapan seson 2ny, gk sabar ngab🥴

  • Terharu banget dg perjuangan si peot.. 😢😢

  • Ya ampun seruu bangett nonton ini 😂

  • Sumpah gw terharu gara" Si peot dia rela makan sampah sama tidur di jalan demi mencari si kona

  • Terharu gua bang liat episod ni🤣

  • bang season 2 nya kapan??

  • Hahaha.. Seru banget ni aninasi.. Sampai" istri saya pon suka nonton animasi dhot&kona.. Stiap hari nanya dhot kona da upluod yg baru blom.. Emang animasi ni nggak ada tandinganya.. 😉

  • Season 2 nya mana bang🙂#salam dari lombok NTB

  • Gewla.... Animasi bisa trending ternyataa.. Tetep semangat nihh.

  • season 2 nya kapan bang

  • Selamat bang trending 2 baru kali ini liat animasi yang sampe trending 2 🥳🥳🥳

  • The real hero nih ,butuh yg kaya si peot di circle ,jargon "et dah" sudah melekat di benak gua hahaha Mantap dah Sukses terus dhot 🤲

  • trending selalu ka dhot🖤

  • Mana bang season ke 2 nya aku tunggu tunggu nih dari kemaren 😁😁😁

  • Lanjutan season2 nya bila bang?

  • Di tunggu season 2 nya bg

  • nunggu eps selanjutnya durasi nya cuman sdikit, tpi keren si si peot demi sahabat nya kembali, dan penampilan Kona lebih dewasa kece si Kona skrng, mudah" sukses bang

  • Gw sering nonton d tiktok kebetulan pas buka ID-tv ada Vidio nya nongol d beranda Langsung subscribe inti nya gw suka sama konten animasi lu bang semangat sukses terus💪

  • Season 2 nyah ditunggu yh

  • Makin seru aja nih wkwk

  • Oo makasih y bang adik aku udah nangis2 liat video KK tamat hehee makasih y bang udah di kasih tahu 🙏😊

  • Ga sabar bg nunggu season 2

  • Anime bikin merinding co😭

  • Season 1 emg menyedihkan 😢

  • sahabat sejati nih peot....

  • Asli pengen banget punya sahabat kek peot ;(

  • Anjir baru 1 hari Post view udah 2M,, Cuma butuh 1 Hari Buat bang Dhot nyari DP Pajero, 🤣🤣🤣 Kalo nanti jakat ingat guwa y bg, 🤣🤣🤣😂😂

  • Woooi, instrumen rock gue itu. Terima kasi sudah taroh ke video kalian 😁😁

  • Di tunggu season 2 bang

  • Kapan season 2 bg

  • Salut lihat kak peot, selalu memperjuang kn sahabat²nya, agar bisa kembali ke geng 4g... Sukses terus kak..❤️❤️

    • 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Blum tamat, tapi skrang lebih fokus ke Kona and rohim

    • Etdah kak peottt🤣🤣🤣🤣

    • Jagan tamat lah terus aplod

    • 4G: Ganteng, Ganteng, Ganteng, Goblok🤣🤣🤣🤣

  • Kita tunggu season 2 nya bang

  • Lanjutan nya bang ngga sabar ini wkwkwk

  • Semoga cepat 1 JT Subscriber ,dan Season 2 nya moga baguss banget😆😆

  • Kapan season 2 nya bang

  • Creator terbaik , setiap kali upload yang nonton dan nikmatinya jutaan.. Good Luck 🥳

  • Kapan season 2 nya bang

  • Kapan season 2 nya bang

  • wah bg dhot udah terkenal kangen masa² korona bg😭😭😭😭

  • ditunggu season 2ya kak dhot cepet cepet bikinnya gak sabar banget saya mau nonton

  • aduhhh episode ini terharu banget,tapi kasian juga peot kerjain sama si kona😂😂😂

  • Season 2 nya kapan bang

  • Keren bang gua sampe terharu liat Kona

  • semangat saya dari pertama liat bang dhot memang bagus-bagus animasi nya. animasi nya membuat sadar bahwa persahabatan itu penting semangat bikin season 2 nya bang semangatttttttttttt

  • Kapan nih lanjutnya bang yang season 2

  • Peot pengertian banget sama sahabatnya.. Dia rela ke Jakarta demi Dinda yg tulus mencintai Kona..

    • @adinda Rohim semangat

    • @Tory Tory Jack Gua bikin konten sepi mulu walaupun sepi harus semangat buat obat kakek

    • @Alim Mahfuden Gua bikin konten sepi mulu walaupun sepi harus semangat buat obat kakek

    • @Yama Tempest Gua bikin konten sepi mulu walaupun sepi harus semangat buat obat kakek

    • @Yama Tempest Gua bikin konten sepi mulu walaupun sepi harus semangat buat obat kakek

  • Mana kelanjutan nya ka, gk sabar mau lihat Kona sama rohim,🤣

  • 900k subscriber lanjut season 2 ya bang

  • Gua dari tiktok bg kisah gua bgt ama adek sahabat gua jirr terharu gua🙃

  • Kapan upload season 2 nya bang

  • Salut sama peot menjadi teman yang sejati ♥️