Peperangan Besar - Ghost Of Tsushima Iki Island Indonesia - Part 6

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Setelah rencana sudah siap dan matang di game Ghost Of Tsushima DLC Iki Island yang satu ini, Jin Sakai, Tenzo dan juga Fune siap untuk menghadapi peperangan besar dengan anak buahnya Eagle, dan banyak banget para Mongol yang datang untuk mengalahkan kita, tapi rencana kita sudah matang dan akhirnya kita melawan mereka dan memojokan si Eagle, nah kita liat yah guys, di next episode apa yang akan menemukan si Eagle atau dia akan lari dari pulau Iki ini, atauuuu si Jin Sakai kehilangan akalnya, kita liat saja di next gameplay MiawAug bermain game Ghost Of Tsushima hehehe


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...

Kumpulan Video Ghost Of Tsushima : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video The Last Of Us Part 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Playstation ► www.playstation.com/en-id/gam...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • 53:03 SUJARWO

  • Kak regi coba dong perang besar

  • Semangat terus kak regi sehat selalu

  • Salfok sama pohonnya wkwk, Easter egg God of war kali ya

  • 52:10 teringat kratos🗿

  • Kage kan bisa dash bang tabrak musuh2, coba dipakai kak

  • Gpp lama yang penting seru yakan

  • Bagi kalian yg menggunakan sub indo nya rada lucu loh.salah satu nya pas kak regi manggil kage nobu

  • Seru banget game ini☺☺☺☺

  • Bang di menit 52 munkin itu easter egg god of war deh bang. wah bang regi menemukan easter egg keren

  • mantap kak regi

  • May ur death benefit for all being mirip kayak mantra menyembelih hewan

  • Gg

  • 44 54 katanya gak mau sejem tpi malah sejem

  • Bukannya kak regi umurnya udh 30an? Harusnya dipanggil om regi

  • Kerasa banget pas war besar ny

  • Gk nyangka gua ada easter egg nya digame ini 😂 Mantap lah 👍

  • 52:27(Kak Regi itu mungkin misteri x kakak Regi)

  • 50:01 coba nyalain subtitel Nye🗿

  • kak regi kenapa gak pake pedang api nya

  • Kak regi ayo

    • 🤔🍉🍈

  • 51:58 dan kelihatan juga referensinya di pohon sebelahnya ada cap tangan warna gold sama kapak nancep di sebelahnya

  • Heavenly Strike = Dance of Wrath. Saya rindu Heavenly Strike yang sesungguhnya😅😭🤣

  • Sumpah keren bangetttt

  • Greget bet ma ka regi.. Itu musuh kalo di atas kepala ada tandanya itu dulu yang di incer ka regiii

  • di menit 51:15 itu pohan yg ada gambar tangan sama kapak kayak nya terinspirasi dari game GOD OF WAR deh... 🤔🤔🤔 gimana menurut kalian

  • Teripel kill donk wooo

  • Keinget durasi game the lust of as 😭

  • 50:00 bang regi masih belum bisa move on dari si nobu😢

  • Ghost stance bisa dicampur g sama Heavenly Strike? kalau bisa wah OP bgt sih

  • 11:33 Awokawokawok kena Za Warudo

  • 51:14 yang baru nyadar itu ada easter egg kapak istrinya kratos dan tangannya

  • 49:59 nobu😢

  • lucu kak regi harus bilang waha wuhu wihi hahaha

  • Padahal sehari ada 24 jam bikin video 1 jam+edit 2jam-3jam baru 4 jam masih ada 20 jam. Kerja di kantoran aja 8 jam perhari.

  • Info: Island of tsushima memang ada di map ya sama pulau iki :D

  • iu namannya strategi bukan curang ka regi wkwkw

  • Kak Regi Mainin A Plauge Tale lagi dong pliss

  • Sedih masa liatnya

  • Mirip basara 4

  • 51:21 btw itu pohonnya jg god of war 4 reference

  • translatornya mood bgt 😭😭🤣

  • Dosoo dosooo!

  • Lain kali kalo ada hostage itu lindungin hostagenya, jangan fokus ama Shaman

  • Ngakak amat subtitle nya🤣

  • kak regi kasih ikln jangan pas lagi seru serunya dong

  • 52:30 itu ester eeg god of war...

  • Yakuza 0

  • Ada yg sadar gk 51:13 mirip pohon yg mau ditebang sama kratos

  • Kak regi nyadar gak sih pas 51:04 Itu pohonnya mirip kaya di awal game god of war 4

  • Sian kage namanya terpanggil nobu Aaa kangen ama nobu tapi mau gimn kage udah jdi pengating nobu haiss

  • 16:32 Gua bilek=gk bisa bahasa inggris

  • Liat KARegi kaya liat Kayyess

  • jin = good samurai miawaug = laughs at dead mongols that HE killed

  • Make ghost modenya laaa

  • 51:21 jadi keinget sama god of war

  • 51:12 Itu kayak easter egg God of war yang pohon ada bekas tangan dan kapak

  • 51:22 easter egg god of war 4 bukan sih 😅

  • Kak regi kenaqa paki baju itur Pake ayah jin sakai

  • Ad yang sadar gk.sih regi malah ngejauh pdahal dia mau quest selanjutnya udah deket

  • Wihh yang tadinya neon diganti pedang dong

  • khunbish: let's duel jin: wait let me change my armor khunbish: ok sure

  • 56:43 wow malin kundang

  • Kak Reggy selain kak reggy makin jago main game ghost of tsusima tapi kak reggy makin jago juga main sulingnya di game hehe

  • Bang main world war z ada update baru

  • Kak reggy itu bawahnya muka kak reggy katana yaa

  • Beberapa menit lagi ye guys Lah bablas 1 jam

  • 51:12 mengingatkanku dengan geme God of war 4 saat kratos nebang pohon yang ada tanda telapak tangan (lihat kepohon yang ada kapaknya)

  • 35:45

  • Kak regi coba main mobli legen

    • Kak regi coba main game mobil legen

  • 52:40 mirip god of war

  • Bang lanjutin kena part 3 bang

  • Hallo

  • wow

  • 23:25 main free fire gak tuh

  • Padahal ini 1 jam

  • 50:00 Nobu? dh dead dia 😕

  • Nah gini dong ada title nya

  • 28:29 woy wanita tahta harta 😂

  • 52:05 itu referensi dari god of war kan kratos ada garis merah

  • 51:11 itu ada essteregg di pohon di god of war

  • Obit

  • 51:06 GOW reference , Itu ad tangan kratos ama kapaknya , tulisannya juga Boy yg merujuk ke atreus

  • Tenzo=menemukan kepala temannya dilumpur Jin Sakai=Ngebunuh Temannya 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • 51:12 God of war

  • Bawahnya miawaug pedang dong

  • Kak reg Saya mau liat ending nya boleh gak?

  • 30:34 heavenly strike rasa lance

  • kak reggi kalo mau sneaky sneaky pake blowgun biar seru

  • Nobu yg putih dan yg hitam kage.

  • Kalo aku,sudah tau kalau tenzo pembunuh ayahnya jin

  • Bang regi main dynasty warior 9

  • Bang regi main dynasty warior 9

  • Ok

  • Semagat kak registrasi konten ya

  • Kak reggie pakai armor god of war

  • Cc terakir ngeselin >,

  • Heavenly strikenya gapernah dipake kak regi mengsedih

  • minecraft player be like: 13:33 multishot

  • 37:04 Katanya gak bisa sstu jam tapi durasi satu jam lebih semenit Tpi gua seneng good luck kak regi