PEPET TEROOS SAMPAI SEMUA KEBONGKAR!!!!

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
www.smarturl.it/riaricis
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Ya Allah liat ini ketawa ngekel sampek nangis

    • Semoga๐Ÿคฒ๐Ÿปkak kekeyi bisa mencapai cita citanyaโœŠ๐Ÿปmeskipun sudah tercapaiโœŒ๐Ÿปsayaโ˜๐Ÿป doakan๐Ÿ™๐Ÿปsupaya bisaโœŠ๐Ÿปlebih๐Ÿ‘†๐Ÿป suksesโœŠ๐Ÿป Amiiiin...๐Ÿ˜Š

    • ๐Ÿคฃ

    • @Ferdi Candra anjir๐Ÿคฃ

    • Penyihir pentol datang wooooooooooosh

    • Allo kak

  • 11:46 Gw cuma nyari2 ini

  • 14:26 tekan pause! ๐Ÿ˜ญ

  • jiwa misquen ku meronta"

  • Sebenar nya banyak lo yang suka sama ricis kan๐Ÿฅฐ๐Ÿ’•๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Aku rasa macam ricis lagi cantik daripada kekey tapi knp ricis nga ada pacar

  • Kalau aku orang jawa

  • Kak ricis orang jawa nga

  • Aku tidak pernah bosan melihat vidio ini :)

  • YaAlloh baru kali ini q mau liat video nya. Wkwk

  • Like video ini bkn krna suka kekey , tp suka sma sikap ka ricis , ikutan nyebur demi kekey

  • Kekeyok : di gembok kak. Ya kaliii pager rumah ontohod itu kuncii apk bosdohhhhh ihhh amitt . Yg geli like.

  • Ngakak sendiri sampe nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NEXT SAMA KAK RIZKY BILLAR DONG

  • Kak aku jadi pingin ke rumah kakak

  • dlm hti rio icis cntik bet dah .....

  • prasaan ria ricis ma kekeyi...tuaan kekeyi ....tpi sifatnya dewasa ricis dan kkeyi knpa manggil kak ke icis ....parah

  • orang yang komen dibawah mukanya jelek ๐Ÿ˜

  • Kamu Bukan Bukan Putri Raja Dann Juga Bukan Boneka tapi mengapa Kau buat aku ngakak wkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • saya kesini bukan liat kekey kecebur

  • Assalamualaikum kak ricis, saya from Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, kenapa orang Indonesia menghina kekeyi? Apakah dia bersalah? Apakah kalian yang menghina bisa puas hati kau bisa membuly ,sampai kapunpun bully membuly tu haram dan dilarang di agama Islam tercinta kita ini Salam dari Diraja kerajaan Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Wah kakak kekeyi mampir dong

  • Beratiiii kita menghina ciptaann allah swt yang membuat kitaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kita tidak boleh menghina satu sama lain

  • 468

  • 118

  • Duh ngakak sekaligus kasian liat kekeyi nyemplung berkali kali๐Ÿคฃ

  • Nggak papa kekeyi daripada si bencong lucinta luna

  • Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tata sama tertib๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ricis emang selalu lucu dan selalu dihati aku ๐Ÿ˜„๐Ÿฅฐ

  • Lagu lu pede!cakep kali lo!(kekeyi)

  • Tak ceburin dari kolam wlwkwkk2kwkwk

  • Ya allah ngakak karena kekeyi "Tak ulek-ulek seperti ulekan batu "wkkwkwkwkwkkwk

  • Kekeyi kmu cantik semangat Ya๐Ÿ˜Šโค

  • Kalau nggak kekey kecebor nggak bakal liat ๐Ÿค—

  • 15:14

  • Aku br liat video akhir,,sumpah ngakak bnget๐Ÿ˜†smpe" baby qu kebangun gra" denger aku ktwa...maaf ya mba kekeyi abis lucu bnget ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

  • "kalau rio manfaatin aku, aku ceburin dia ke kolam" dia sendiri yang kecebur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Rio:aku sukahh sama ricia kekeyi bilaik:AKU BUKAN BONEKA,AKU BUKAN BONEKA

  • Yaampun nonton ini ketawa ampe nangis awokawokawok

  • Kekey kok kmu kyak eek garing

  • Ricis cantik banget, pacaran sama aku yuk

  • Kak ria ricis cantik hari ini cantik bangetttt Bru sadar ak kak hehe๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • LucuNyaYaAllahKakRiaricisSmaKekeyi

  • kocak kali ya kak hahaha

  • hai kak kekey kak ricis kok bisa ada kak kekey

  • Cantik banget sih KK ricis semoga cepet dapet jodoh semoga ganteng rajin shalat astungkara

  • Semakin Sini Semakin Cantik Aja . @ricis

  • Woy nama saya keke

  • Jadi pengen dipeluk wkw

  • Cantik Baik Murah hati Viral tross Banyak brandnya Queen Berhijab Punya rumah Siapalagi kalau bukan iciis๐Ÿ˜Š

  • Cantik Baik Murah hati Viral tross Banyak brandnya Queen Berhijab Punya rumah Siapalagi kalau bukan iciis๐Ÿ˜Š

  • Masyaallah menguras tenaga untuk menahan tawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Ricis

  • Jari kekey jempol semua

  • Kak ricis gerebek rumah the onsu dong

  • Ya allah ngakak abis

  • 15:15 NGAKAK SO HARD ๐Ÿ˜ญ

  • So cakep s kekeyi

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku terhibur wkwk

  • kucing nya takut

  • Wajarlah rio lrbih suka ricis orang pacarnya gitu

  • ngakak;v ending nya

  • Hai ricis ricis cantik deh

  • gelik aku sama kekeyi

  • Kakak kalo aku liat kakak makin cantik aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Bikin video sama kekey lagi dong seru banget soal nya

  • Ahahha lucuu

  • Woy bebek2an nya punya dendam apasi sama kekeyi

  • HELP MY LOVE MY HUNNY MY DARLINGGGGG

  • kekey itu anak anak atou ibu si

  • Kekey tu umur nya berapa sih

  • Gue be like Bebek nya nolak kekeyi๐Ÿ˜†

  • Hal besar akan datang kepada orang orang yang bersabar - Ria Ricis

  • kekeyi macam pocong kerudung nya anjer

  • Eloh gigi maju lo itu gak usa sombong be uda jelek

  • Sampe ngeulang 6 kli pas kekey jatoh 2kalih ๐Ÿ˜‚

  • Hai kak ricis

  • Ya Allah... Ricis ikut nyebur kolam, biar kekeyi gak terlalu malu... ๐Ÿ˜

  • Masyaallah umi..baik banget hatinya..selembut kapas..

  • ๐Ÿ˜‚

  • Kalau menurut aku sih kekey sama rio nggak cocok deh .....

  • fakgirl sekali kamu kekeyi astaga kita cuman teman aja astaga najis najis najis x bah

  • Kak ricis kak kekeyi ke situ di anter siapa sihh?

  • Sumpah kak ricis aku nonton flog ini pas iklan yang keluar kak kekeyi yang lagi makan pentol puyuh

  • Jangan bully kekeyi kasihan gimana kalo lu di bully sama warga+62

  • Ahh chanel ini buat aku ketawa deh Td ya nangis karna kak aku ehh ketawa liat chanel ini๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • Siapa ni yg nge like pas lihat kekeyi jatoh๐Ÿ˜‚

  • kaknamakeisyaakukagenkakakriyarici๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™kakrumahkudikelakasawona

  • Kaka ricis cobadong seharian bicara pake bahasa jawa๐Ÿ˜€

  • Kekeyi ngomongnya lucu

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kak rumah kak ricis di mana

  • Duh perut ku sakit gara gara kak kekeyi jatuh terus tapi kasihan njir

  • Ka hp yg mahal itu hp apa

  • Ricis boleh minta nomor telepon sama ricis boleh kasih ala mat

  • Kak ricis emangnya kak kekeyi umurnya berapa

  • Ini channel oranb jadi jangan asal hate kekeyi