Perang Ayam Bakar! Mencari yang Terenak! (Ft. David Gadgetin)

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Perang Makanan kali ini sangat normal sekaligus spesial karena bintang tamunya sudah berpengalaman
di dunia review-mereview!
Oh, iya, semua pembelian makanan di video kali ini memakai metode pembayaran LinkAja. Enaknya, LinkAja
ini bukan cuma sebagai metode pembayaran beli makanan kayak begini, tapi juga bisa untuk kebutuhan transaksi lain seperti bayar listrik, isi bensin, topup voucher game, isi pulsa, bayar internet, bayar pajak, dan masih banyak lagi!
Jadi buat kalian yang masih WFH dan enggak bisa keluar-keluar untuk bayar ini-itu, cobain LinkAja
demi memenuhi kebutuhan transaksi dengan cara yang praktis!
Download aplikasinya di;
PlayStore - bit.ly/3bO5M2v
AppStore - apple.co/37Vz8Lh
Liat promo lengkap LinkAja di sini - linkaja.onelink.me/Mk5Y/KOL
#PakeLinkAja #LengkapnyaUntukSemua #FestivalPromoLinkAja
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • bang transfer sancho ke MU bisa pake link aja gak?

  • David review ayam kyk review hape 😂

  • Tim ayam bakar Taliwang dong .

  • Bang ada lowker gak tempat lu ??

  • Ayam bakar/goreng kalasan itu ayam khas jogja

  • yg taliwang kaya bebek bukan ayam

  • Keren

  • Dengan berani gw nonton video ini di hari puasa ke 4 pukul 13.01

  • Ayam ayam apa yang melepuh? Ayam bakar

  • Gua puasa malah nontonin video radit yg perang makanan Suka heran aja, puasa nyarinya video beginian hahaha

  • Lord Tarwo nongol

  • David emang jago dalam pemilihan kata buat review apapun itu wkwk

  • 1:29 dengar harga jaket... Mata david langsung scan pandu....😂😂😂

  • Awalnya gua kira david mirip sama radit, ternyata radit mirip sama david

  • bang david pake cincin???

  • 10.55 Pandu : Gila orang yang baik disakitin jadi jualan ayam 😂😂

  • Bang collab ama tanboy kun bang

  • Hello guys David disini

  • Gasuka gw nonton ini.. Ayamnya murah. Tapi gabisa beli. Sakit nontonnya..

  • Masih enak ayam bakar mak gw walau ga jualan

  • Ga sekalian: ngajak David gadgetin pake link aja🤣🤣

  • Paling kanan tu siapa guys???baru Dateng gw ke Chanel ni

    • @Damar Saputra oh,pandu kukira bener Sumanto namnya,,Radit udah tau dari lama....tapi baru ke channel yt ny..

    • @Gifari Khandinafs pandu winoto ,njerr baru tau Raditya Dika?

    • @Bagas Alif tma oke

    • Sumanto

  • Pandu: “orang baik disakitin jadi jualan ayam”

  • 2 simplest man in one frame xD

  • ANAK KEMBARRR

  • Ayam bakar bu erni

  • Mau dong ikut perang makanan bang

  • KETIKA INTROVERT KETEMU INTROVERT 🤣🤣🤣🤣

  • 2 orang psikopat 😂

  • walaupun bape itu asli, ketika dipake pandu orang bakal ngira itu KW bape KW kalo dipake radit orang bakal ngira itu asli

  • Giliran Keanu. Disuruh makan bawang... 😀😀🤭😅🤣😅

  • Kesini karna ada bang david😍

  • Ngundang youtuber programmer dong bang 😁

  • Radit dan david kayak tipe orang yang sama, sama² simple hehe 😁

  • Enak :)

  • Kambal, gw pernah berapa kali makan. Mantap.

  • Bang tolong undang Awwe & Abah Pican donk untuk review makanan

  • anjirr emng nonton radit kirain videonya ternyata iklan buset haha gua nonton iklan smpe abis nih bang hahaha

  • Kek nya ada yang manggil gua

  • Raditya gadgetin lg collab sama david dika

  • David feminim banget

  • Baru coba yg ayam bakar kambal, emang enak banget sih,kepo sama yg Yuni Kebagusan 😂 keknya enak banget

  • dirumah gw ayam bakar kalo 2 potong 20rb bang

  • Perang kerupuk bang, kan bnyak tuh jenis krupuk. Dn ga terlalu menyiksa

  • perang makan, karena kalo perang gadget bang radit auto kalah wkwk

  • Pandu kek habis disauna tpi terlalu kelamaan jd gosong wkwk

  • Jadi laper

  • Next colab sama nex carlos

  • Ini kaya semua kutuk buku di kelas bikin reuni,

  • Harusnya ngundang nexcarlos

  • Perang bebek goreng!!

  • Suka banget cara ngeriview nya bang David sama dengan bang Radit Dan pandu😀

  • Bang perang makanan fermentasi kaya natto dll

  • Alhadulillah Bang David suka pedes..

  • AYAM BAKAR WONG SOLO belum coba bang? Legend sih ini, cabangny ada di seluruh Indonesia, Malaysia sampe Arab Saudi... Yang di Malaysia sekarang malah udah jadi salah satu makanan khas daerahny.. mantep deh

  • 10:54 TOLONG INI JOKE NYA PANDU LUCU BANGT GADA YANG KETAWA ANJIR MOHON APRESIASI NYA😭😭

  • David : bentar lagi gue cabut (behel) Radit : yaudah gue cabut Ngakak 🤣 segitu biased nya

  • topi lo emng sengaja dimiringin bang?

  • Ga seru lu vid

  • Colab sama habib Ja'far bang pleaseee??

  • 2 kulkas 35 pintu hhhhh

  • Ternyata bang David bukan hanya ahli dibidang spek HP, spek makanan juga jago😅

  • Perang teh paling enak mas radit

  • jijik gua bang liat pandu

  • Tapi kenapa harus kebuang dompet nya 😩😩

  • David cocok ni

  • bang tau ga si w lagi mikirin david sama radit tu mirip sejenis eh ada videonya....

  • Liat david tanpa unboxing gadget rasanya aneh

  • Next Mukbang hp ya wkwkwk😂😂😂

  • Itu pojok kok kayak kaisar kumis

  • Nih siapa yang Jaket... kurang Ganteng aja

  • Dompet kebuang kejendela ? Otak psikopat emang susah ketebak.

  • Buka cabang mas stereo

  • 10:53 "Orang baik disakitin jadi jualan ayam" ngakak anjir 🤣🤣

  • Ngakak banget pandu🤣 Kasian banget joker, disakitin, jadi jualan ayam🤣🤣😭😭😭😭😭

  • next perang makanan saos bang, soalnya susah nyari saos yang bener bener enak

  • bang david: 7:09 "jauh jauh: wkwkwk

  • Dua orang introvert bersatu 🤣

  • Joker orang baik di sakiti jadi jualan ayam -pandu2021

  • Q

  • Bang perang makanan bubur dong bang

  • ayam bakar ada kambal deket rumah gue wkwkwk

  • Yang pakai mata siapa??

  • lu harus coba ayam bakarnya RM Padang Sari Indah baangg...

  • Bang David serius amat ngreviewnya😁👍

  • Radit doang emang buang dompet pas lagi nyetir

  • Ayam bakar paling mantap pake sambel yang super pedas

  • Udh yt premium malah iklan dlm video wkwk sabar

  • david disney

  • Perang madu dong bang, dr yg murah bgt sampe yg mahal bgt.

  • ADA YANG SADAR GAK BANG DAVID MIRIP FIKI NAKI

  • Kurang mardial nih kembar tiga wkwkwk

  • Gua doyan semua jenis bagian ayam karna gatau beda rasanya paha dada atau sayap itu gimana rasanya sama

  • jaket harga 10jt++ di pake pandu kek beli di pasar dadakan wkwkwk

  • nonton lagi hahai

  • cobain siomay aku dong bang dikaaa

  • "Yaelah Joker orang yang baik disakitin malah jualan ayam" nangis😭

  • Hallo guys david di tengah

  • Kurang satu lagi bang. Adek kembar abang sama David, si Fiki Naki gak diajakin juga bang ? 😂

  • perang sate