PERANG BAKMIE! (FEAT. NAJWA SHIHAB)

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2018
Najwa Shihab: id-tv.org/ch/UCo8h2TY_uBkAVUIc14m_KCA
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Cocok gak Pandu bikin acara Mata Kaki Pandu di Spacetoon?

    • Bang , sy juga penggemar Bakmi.. Abang bisa coba deh BAKMI AYAM BOY yg ada di Pasar Mayestik.. klo untuk sy pribadi , BAKMI BOY adalah Bakmi terenak yg pernah sy makan... klo GM sy pribadi lebih suka ke BAKMI GORENG nya :)

    • Dari semua tetep paling top bakmi boy,mayestik,udh pernah coba blon radit?

    • Mata air coba bang wkwk

    • mie ayam doyok halimun,guntur setiabudi bang cobain deh...enak

  • Yuk kita coba 123 pasti gitu

  • 15:51 wkwkwk

  • nazwa shihab Bicara Bakmie Ya gk Nyambung lah hahaha...

  • Perang Provider Seluler dong bang...!!!

  • Adem deh kalo ngeliat mukanya mba najwaπŸ’•

  • SUMPA DI CANTIK BGT MBA NANA ❀️

  • Mbak najwa cantik bgt 😍

  • Pandu makannya paling lahap :-) :-) :-) :-)

  • Gw jd ikutan makan mie ayam

  • Episode terfavorite 😍

  • Sumpah ngakak dibuatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang perang makanan lagi dong tp makanannya keripik super pedas yang ada di indonesia kek Maicih dan karuhung

  • Background nya kayak green screen ga sih?

  • Anjir ngakak , pandu mukanya di kencingin jin !! 🀣

  • Menurutku indomie rasa mie aceh sama rasa iga penyet adalah yg terbaik selain yg originalnya...

  • Aku malah jadi penasaran sama mie ayam 2000 di sragen yg lagi viral...

  • Ngefans abis gua ama mba nana 😍😍😍😍😍😍

  • Mie mie apa yg cewek Mbak mie

  • Up Lagi perang makanan bang

  • Dabest udah kalau sama pandu bang radit XD

  • Gw kok suka sama pandu yak. Polos, apa adanya, ga neko2

  • Pandu sm radit kek upin ipin

  • Mba nana please bikin konten yutub

  • Mba nana please bikin konten yutub

  • mbak nana kayaknya laper banget ya... :D

  • Setiap perang makanan kalo mau mulai ngelahap makanan pasti bang dika ada aba aba "1 2 3" nya dulu πŸ˜‚

  • Bang bikin perang mie cup kyk pop mie,ashiap,mi abc,dll

  • Pandu is the best

  • wah prinsipnya mbak Nana aku banget! biarkan makanan itu enak as it is. kalo udah enak ga ditambah macem macem, kenapa musti diracik? :)

  • 10:50 hmmmmmm

  • ini bakmie GM asalnya Pontianak kan ?bener nggak sih ?

  • 10.52 bang radit sma pandu kyk anak kembar lolπŸ˜‚

  • Nanas itu bisa membikin sebuah makanan menjadi lebih gurih dan asin

  • Mba nana ngomong kaya ada scriptnya dah keren ngomongnya

  • Bakmie gang kelinci yg di pasar baru porsinya mantab tuh

  • Cieee barenganπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bajunya ga ganti ya... Hihihi

  • Beruntung banget si pandu satu frame sama mbak nana

  • Nonton lagi gw..wkwk Ngakak yg katanya mba nana dateng pandu langsung cium tangan.

  • Yg sabar bank pandu ...

  • Berguna sekali info nya bg

  • aslian ngakak parah nih episodeπŸ˜‚

  • Gua kok kasian ya sama bang pandu,di isengin ama bang radit mulu

  • BANG, BAKMI GOLEK KOK GAK DI REVIEW? PADAHAL ENAK BANGET LOH!

  • gue selalu nungguin raditya ngitung 1..2..3

  • Bng itu bakmi gm udh bertahun tahun berati udh kadaluasa dong kok di makan hahahaha

  • udah pernah cobain hampir semua, kecuali bakmi wong . paling favv tuh bakmi gang kelinci sama bakmi gm.

  • bang pandu di video ini kayanya blum sarapan jahahaha πŸ˜‚ Seru anjir nontonin bang radit sama bang pandu

  • Radit konsisten tiap mau suap wal 123πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tawar bang.. ekekwkwkwk

  • Aduh jd pengen bakmi gang kelinci

  • Wkwkwkkwkw cium tangan

  • Coba cicipi kuahnya ndu "Tawar" Bhuahahhahaahhaahah

  • Lucu banget kak pandu.. Ngakak trus. Kak pandu polos banget

  • "masak mie dicangkok~" Pandu 2018

  • 12:20 "saya cacingan" ahahahahhaahhahah ngakak

  • dari semua bintang tamu yg ngereview mknn, kayaknya cuma sama mba nana yang paling w suka....

  • 10:50 cieeee barengannn

  • 4:43 bibirnya glossy banget bang. cucok bok! hahahaha

  • Lucu si kumis

  • 10:23 sumpitnya kebalik

  • muncrat tadi bang wkwk

  • Makan mie instan aja lah kalo gue sie 🀣🀣🀣

  • cuman sama mba nana dapet jatahnya satu orang satu, ngga satu buat rame2 wkwk

  • Mantap

  • bang radit coba perang makanan tentara. enak lho itu

  • asli lucunya natural banget pandu sama mas radit. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw nonton ini karna pandu

  • LOL, baim jadi anak punk kalo udah gede wkwkwk

  • Hee bang lain kali di gunting dlu pnutup bungkusanny . Biar mie ny kliatan ya. Hee peace...

  • Jamurnya gampang keambil wakakakakakakkka

  • Pandu polos banget yaAllah bisa mecah suasana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Undang mbak Nana lagi bang Dikaaa diperang makanann

  • Bikin konten tentang kesehatan dong bang, kaya cacingan tadi πŸ˜‚

  • Nanas itu biar cepat empuk mie nya. Bkn buat dimakan bang,,, mnurut gue sich. Soalnya Nanas sering dipakai biar daging kambing lbh empuk

  • gokil bang radit, lu duet sama pandu jadi hidup chanel lu bang ada buat bahan candaan

  • Mbak Najwa Shihab t idola gue

  • Nonton karena ada najwa shihab. Tapi isinya penuh dengan eksploitasi pendidikan, kemiskinan, dll. Apakah ini acara roasting ?

  • Yg gw bingung itu ujian ya?

  • di menit 10:57 pandu sama bang Radit gerakan nya ko sama ya wkwkwk

  • kalo ngeliat najwa kaya ngeliat pemeran resident evil, mirip banget hehehe

  • Bang radit mungkin bisa dicoba bakmi 99 di RCTI, kadang ikut event kuliner di laa piazza kelapa gading tuh. Sekarang udah gak di kantinnya lagi sih tp masih disekitar RCTI. Sufah go food "bakmi 99"

  • saran bang klo guest nya cewe cantik bang klo tiap bikin video baru ... ok

  • mie ayam abang2 jaman SD masih banyak mas radit.. di tebet bejibun

  • kapan-kapan bikin perang obat cacing bang dika... wkwkwkwk

  • iya bener tuh bakmi gm dikencingin jin, gw pernah liat jin-nya pake behel

  • bang judul backsoundnya apa?

  • Desahan mba Najwa gila,bikin deg"an tiap desah pas makanπŸ˜‚

  • Mie yg dpn sekolahan SD alias mie kampung. bang cobain....

  • Bang cobain deh mie ayam cikalagan paling enak didaerah cileungsi

  • mbak nana lucu ya wkwkw

  • Bakmie GM Emang Top Markotop Kok ,,,, ^o^

  • Sukak liat mbak nana:*

  • Seru mas..sehat selalu ya.

  • I like si pandu kereen kocak sumpah..

  • "emang yg traktir bukan mba nana? " pandu dengan totalitas kepolosannya-

  • Keren mba nana

  • rmh mba Nana y? byk fotonya d blkgnya soale. bagus bgt... minimalis. kaca tanpa gorden. apalagi itu pas ujan. brrrr enk bgt ya.. rmh impian dah..

  • Saya cacingan