PERANG BAKMIE! (FEAT. NAJWA SHIHAB)

Dipublikasikan tanggal
Najwa Shihab: id-tv.org/ch/UCo8h2TY_uBkAVUIc14m_KCA
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Cocok gak Pandu bikin acara Mata Kaki Pandu di Spacetoon?

    • Wkwkwk.. Kak radit.. Mas pandu itu orangnya baik loh kak.. Hehehe..

    • Raditya Dika #kasihanpandu

    • Ahahhahahahahahaa

    • Bang , sy juga penggemar Bakmi.. Abang bisa coba deh BAKMI AYAM BOY yg ada di Pasar Mayestik.. klo untuk sy pribadi , BAKMI BOY adalah Bakmi terenak yg pernah sy makan... klo GM sy pribadi lebih suka ke BAKMI GORENG nya :)

    • Dari semua tetep paling top bakmi boy,mayestik,udh pernah coba blon radit?

  • kalo ngomong sama pandu pake "Gue dan lo" kalo sama mbak najwa "aku kamu"

  • Pandu ketemu mba nana loh πŸ‘πŸ»

  • Yang ini bang radit ganteng yah

  • wkkww

  • Bakmi GM itu Bakmi Gajah Mada atau Bakmi Griya Mie?

  • ngakak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di detik 56 ada yg lewat di sebelah kiri

  • Kalo ada bakmi ayam alok.. Pasti bakmi ayam alok yg terbaik πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌ

  • Bakmi ini bukannya bakso mie πŸ€”

  • Kalo gua simple, kalo di mejanya ada sambel, kecap, saus, berarti itu emang disuruh nambahin

  • Kollab sm pandu, buat jadi bahan ledekan nya raditya sm bodohin si pandu

  • Si pandu kenyang ajaaa dahh akhhh...

  • Saran untuk bang radit sama temenya tu Tolong ya bang kalo makan topi ya di lepas ngak sopan πŸ˜‰

  • coba di seruput du, coba di seruput du pandu lg yg di tumbalin wkwkkw

  • BAKMI GM "BAKMI DOANK" MY FAVORITE MY LOVE CINTAKU MATIKU

  • GW BARU TAU ABBRI DIGANTI NAMANYA JADI TNI ANJIR

  • mba nana jadi foodvloger pas juga.. setuju mba nana klo keliling indo gtu hunting makananπŸ˜‰πŸ˜‰

  • enak bgt.. ngiler bang. lanjut sama bak nana review makanan viral

  • Pandu itu siapanya bang radit yak

  • Knp klo bang radit yg ngomong hal gak penting pun terdengar seru buat d'denger.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Yang namanya bakmi itu mi yang ada daging baknya bang.. Bukan dari bentuk mi nya 🀣

  • Nnton 00:44 waktu malaysia liat si fandu makan jadi nafsu. Nafsu pngen ngerjain... Suruh dia makan tahu jeltot

  • Huahahahaha

  • Lg mkn ngomong cacingan

  • don't talk with mouthfull ...#anoldlesson

  • 😭😭 *SWIFTIE EXIST* panduuu

  • Yuk kita coba 123 pasti gitu

  • 15:51 wkwkwk

  • nazwa shihab Bicara Bakmie Ya gk Nyambung lah hahaha...

  • Perang Provider Seluler dong bang...!!!

  • Adem deh kalo ngeliat mukanya mba najwaπŸ’•

  • SUMPA DI CANTIK BGT MBA NANA ❀️

  • Mbak najwa cantik bgt 😍

  • Pandu makannya paling lahap :-) :-) :-) :-)

  • Gw jd ikutan makan mie ayam

  • Episode terfavorite 😍

  • Sumpah ngakak dibuatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang perang makanan lagi dong tp makanannya keripik super pedas yang ada di indonesia kek Maicih dan karuhung

  • Background nya kayak green screen ga sih?

  • Anjir ngakak , pandu mukanya di kencingin jin !! 🀣

  • Menurutku indomie rasa mie aceh sama rasa iga penyet adalah yg terbaik selain yg originalnya...

  • Aku malah jadi penasaran sama mie ayam 2000 di sragen yg lagi viral...

  • Ngefans abis gua ama mba nana 😍😍😍😍😍😍

  • Mie mie apa yg cewek Mbak mie

  • Up Lagi perang makanan bang

  • Dabest udah kalau sama pandu bang radit XD

  • Gw kok suka sama pandu yak. Polos, apa adanya, ga neko2

  • Pandu sm radit kek upin ipin

  • Mba nana please bikin konten yutub

  • Mba nana please bikin konten yutub

  • mbak nana kayaknya laper banget ya... :D

  • Setiap perang makanan kalo mau mulai ngelahap makanan pasti bang dika ada aba aba "1 2 3" nya dulu πŸ˜‚

  • Bang bikin perang mie cup kyk pop mie,ashiap,mi abc,dll

  • wah prinsipnya mbak Nana aku banget! biarkan makanan itu enak as it is. kalo udah enak ga ditambah macem macem, kenapa musti diracik? :)

  • 10:50 hmmmmmm

  • ini bakmie GM asalnya Pontianak kan ?bener nggak sih ?

  • 10.52 bang radit sma pandu kyk anak kembar lolπŸ˜‚

  • Nanas itu bisa membikin sebuah makanan menjadi lebih gurih dan asin

  • Mba nana ngomong kaya ada scriptnya dah keren ngomongnya

  • Bakmie gang kelinci yg di pasar baru porsinya mantab tuh

  • Cieee barenganπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bajunya ga ganti ya... Hihihi

  • Beruntung banget si pandu satu frame sama mbak nana

  • Nonton lagi gw..wkwk Ngakak yg katanya mba nana dateng pandu langsung cium tangan.

  • Yg sabar bank pandu ...

  • Berguna sekali info nya bg

  • aslian ngakak parah nih episodeπŸ˜‚

  • Gua kok kasian ya sama bang pandu,di isengin ama bang radit mulu

  • BANG, BAKMI GOLEK KOK GAK DI REVIEW? PADAHAL ENAK BANGET LOH!

  • gue selalu nungguin raditya ngitung 1..2..3

  • Bng itu bakmi gm udh bertahun tahun berati udh kadaluasa dong kok di makan hahahaha

  • udah pernah cobain hampir semua, kecuali bakmi wong . paling favv tuh bakmi gang kelinci sama bakmi gm.

  • bang pandu di video ini kayanya blum sarapan jahahaha πŸ˜‚ Seru anjir nontonin bang radit sama bang pandu

  • Radit konsisten tiap mau suap wal 123πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tawar bang.. ekekwkwkwk

  • Aduh jd pengen bakmi gang kelinci

  • Wkwkwkkwkw cium tangan

  • Coba cicipi kuahnya ndu "Tawar" Bhuahahhahaahhaahah

  • Lucu banget kak pandu.. Ngakak trus. Kak pandu polos banget

  • "masak mie dicangkok~" Pandu 2018

  • 12:20 "saya cacingan" ahahahahhaahhahah ngakak

  • dari semua bintang tamu yg ngereview mknn, kayaknya cuma sama mba nana yang paling w suka....

  • 10:50 cieeee barengannn

  • 4:43 bibirnya glossy banget bang. cucok bok! hahahaha

  • Lucu si kumis

  • 10:23 sumpitnya kebalik

  • muncrat tadi bang wkwk

  • Makan mie instan aja lah kalo gue sie 🀣🀣🀣

  • cuman sama mba nana dapet jatahnya satu orang satu, ngga satu buat rame2 wkwk

  • Mantap

  • bang radit coba perang makanan tentara. enak lho itu

  • asli lucunya natural banget pandu sama mas radit. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw nonton ini karna pandu

  • LOL, baim jadi anak punk kalo udah gede wkwkwk

  • Hee bang lain kali di gunting dlu pnutup bungkusanny . Biar mie ny kliatan ya. Hee peace...

  • Jamurnya gampang keambil wakakakakakakkka

  • Pandu polos banget yaAllah bisa mecah suasana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Undang mbak Nana lagi bang Dikaaa diperang makanann

  • Bikin konten tentang kesehatan dong bang, kaya cacingan tadi πŸ˜‚