PERANG BAKPAO! (FT. ATTA HALILINTAR)

Komentar

  • Wtf moment Radit : (bacain w.a ricis) bang kasih aku ide dong aku udh 4jt suscriber aku bikin challenge apa ya ? Radit : selama ini gapernah nanya soal kaya gitu SI KAMPRET MAU PAMER πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Like karna atta..Radit n asisten nya hoby roasting ya πŸ˜‚

  • Wanjir ada bakpao makan bakpao πŸ˜‚

  • Atta bukan golongan kami hiyahiyahiya

  • 6:55

  • Bang Radit akhirnya kayak NOKIA, telat berinovasi akhirnya disusul, wkwkw..

  • 6:57

  • Coba tonton videonya sampe abis, gengs. Seru.

  • azekkkk dewasa bgtπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itu mah bukan review makananan tapi ngobrol sambil nyemil bakpao

  • Lucuu banget

  • Diup pas ultah w

  • 19:43 WASSHHIIIAAAPPPP.....πŸ˜‚

  • 10 nya ke pencet ga sengaja πŸ˜‚

  • Lucu sekali

  • kok panji sama atta mirip yak πŸ˜‚

  • kenapa bang radit nyinyirin saaih trs?

  • Mamang bapau yg lewat depan rumah gwa cuma 3rebu bang πŸ˜‚

  • Bullshit si atta ni

  • Bakpao cik yen paling enak sih yg di surabaya itu menurut gua

  • salam buat dumai bang atta, gua anak dumai

  • 2019 WikWik Dulu #2019 #AHHA

  • Chick-yen still the best πŸ‘Œ

  • Team bakpao megajaya

  • Bapau, bapau apa yg bisa nikah? baim dan paula,, wkwk

  • Dislike nya banyak amat:v

  • sekarang kemana... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • COLLAB sama TanboyKun bang biar makanan nya kalo gak abis bisa di abisin sama dia!πŸ”₯ Like yang Setuju!

  • gua nonton ini otak gue langsung berhenti bekerja, otak gue langsung minta di pecat

  • Kaleem bgt bang attaa.. enak d pandang jd nyaa :")

  • Perang makanan paling asik..Banyak ngobrol nya..Mantappss

  • ATEAM

  • 70% cowok 30% cewek itu karena banyak cewek yg ga setuju bg atta sama si bintang bigo live pada waktu itu

  • Apa cmn gua yg nonton pas sub ny bang atta udh 8jt sub,dan mikir itu bln juli skrng des secepat itu anjyπŸ˜…πŸŽ‰πŸ”₯

  • Menit 20 keatas

  • Sindiran yang pro keren

  • Lu gk sayang sma karir lu bang

  • PINTER BENER BANG ATTA... SEMANGAT TERUS BANG

  • Perang makanan yg mendidik sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • 7:06 Kocak bet bagian ini πŸ˜‚

  • kok jd banyak ngobrol nih? jd gk fokus ke riviewπŸ™„

  • Saya senang Atta selalu mebela sai adiknya. Keren

  • Kok lama2 suara sama cara ngomongnya ata mirip banget sama raffi ahmad XD

  • Bg atta sama saaih disini akur bgt ya πŸ˜‚β€

  • Ini mah bukan review ini mah talk show apa apan ini

  • 7 juta sekarang

  • Perang coklat dong

  • Ngakak anjay wkwkkw bang radit receh bang atta ikut bingung. Bang radit orangnya sumpah bijak banget.. andai semua netizen pikrannya sama kaya dia @21:00 orang mah fokus sama hal jeleknya padahal tiap sisi tiap orang ada nasib beruntung sukses, ada personality, ada sisi positif, kalo salah tinggal kasih tau yang bagusnya gimana daripada ngomong kasar nyumpahin orang cuma bikin kita jadi pribadi yang buruk.

  • 18:37

  • Bang bikin tutorial cara buka yutub dong

  • ojo lali kakak Raditya dika subscribe youtube saya id-tv.org/ch/UCHE-suPHPdXXlrXXQJX3n2A?view_as=subscriber

  • Skrg udh 6 jt

  • ini jd kaya obrolan santai dri pada perang makananπŸ˜‚

  • 7:16 si kampret mau pamer

  • Secara gak langsung atta ngasih tau teknik bikin youtube dia guys

  • wkwkw dari semua perang makanan ini yang paling banyak dislike, kurang suka sama tuh orang, aneh kaga ada mudharatnya

  • Secara teori kesetrum sama tersambar itu sama sama diserang oleh listrik

  • Mantap gua suka komenan abang" ttg youtuber gaming,gua suka nihh,gak cuma ngeledek,mreka punya caranya sendiri πŸ‘πŸ˜‚

  • Dislike nya lebih banyak dari yg komen😞 gajauh beda sama video yg bareng ricis yahπŸ˜ƒ

  • orang laen pray for palu kami pray for pandu

  • pandu apaansi awkward banget

  • Suka bet kata2 pandu 'sebelum ada yutub bang Radit dulu yg idein' dab.

  • 3 kata untuk kak radit ,,santai tapi pasti

  • Kok malah ngobrol judulnya kan...

  • Haii kak Raditya, saya minta tolong membantu mengadvokasi ID-tv channel nya untuk menyediakan teks/subtitle Bahasa Indonesia supaya teman-teman Tuli bisa nonton dan menikmati.. semoga dapet di mengerti..πŸ™ terima kasih πŸ™πŸΌ

  • Mantepp

  • si saaih menurut aku ga ada yg salah uga sih. ya namanya remaja dan ya itu karakter menonjol drpd sodara lain. kan halilintar diverse bgt. saaih tuh bagian sifat songong aja. dan, that's fine anyway. yah namanya anak pengen explore. biarkanlah.

  • Sumpah motivasi banget bang atta 22:00

  • Subcribe Jugs Chanel Saya Ya Guys

  • Dimana mendidiknya tour rumah orang kaya, pendidikan riya hiya hiya hiya

    • +Unaqa Nur Azzahra anda tidak mengerti jokesnya, berarti anda, bukan #golongankami hiya hiya hiya

    • but some people got inspired bro :)) see the positive aja. pikiran org aja anggep itu riya. kalian bs baca ati orang?

  • ini jess no limit sebelah kanan banyak omong bang..

  • Menang putih doang sma pandu die... boneng nya sama 😁 entah kenapa gk suka lihat si Geng halilintar neπŸ™Š

  • Aq nonton channel nih krna ada bg atta. Bg atta Rame and seru org nya....

  • Seruu

  • slh satu clikbait bang radit judul perang bakpao,mana perangnya?,makan doang sm ngobrol

  • Skrg atta udh 5.8 juta subscribers bang dika msh 4.8 juta

  • *OktoberrrMasihAdaaaYgNontonIniVidio?Yg Ada Coba Like* JngnLupaMampir:)

  • saya udh ckup dewasa dn menyukai karya saiih yg sngt kreatif dlm editing dan pnympaian..beda sama ytber2 yg udh senior2.. cth kecil closing mreka yang so so but ya cumn pndpat . #janganmerasalebihebat

  • collab sama MLI dund :'v

  • Pandu oneng...mana ada halilintar kesetrum... muke lu tuh yg kesetrum

  • salah fokus bgt ama t-shirt bang radit :(( ku ingin hahaha

  • Kalau sama bang atta mah video apa aja seru wkwk

  • ini review makanan apa ngegosip sih?

  • Perang makanan sama Rafi Ahmad dong

  • Serius bang! Gw nonton lu karena ada Pandu.. Cocok duet lu bedua..

  • klak rivew film The nun dong

  • Dislike nya bnyak yahh.. Termasuk gw wkwk

  • kalau kebanyakan kolab ama ini orang bisa-bisa ngurangin kualitas channel radit ini mah

  • bang ayo collab sama gua

  • Kaosnya Radit sama sama gw, uniqlo doraemon hahahaha .....

  • Ayo bang susul bang atta 5jt subscriber 😁

  • Yang 2 subscriber aja udah bikin room tour 🀣

  • Collab sama Kang Pardi Prabowo bang Raditt,

  • Tengah halillilntar kanan zeus kiri kratos

  • Mungkin atta subscribernya lbih banyak, tapi karya dan sang legend nya tetep raditya dika

  • Bang radit nengok ke pandu mulu, kaya ga nyaman wkwk

  • Bgst Gembel berpengalaman makan enak πŸ˜†

  • Sehingga bakpao paling enak yang mana? :"

  • Mantap bang.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sekaya kayanya youtuber,lebih kaya pemilik youtube wkwkwk