PERANG BAKPAO! (FT. ATTA HALILINTAR)

Komentar

  • Menang putih doang sma pandu die... boneng nya sama ๐Ÿ˜ entah kenapa gk suka lihat si Geng halilintar ne๐Ÿ™Š

  • Aq nonton channel nih krna ada bg atta. Bg atta Rame and seru org nya....

  • Seruu

  • slh satu clikbait bang radit judul perang bakpao,mana perangnya?,makan doang sm ngobrol

  • Bang, Collab ama Reza 'Arap' Oktovian

  • Skrg atta udh 5.8 juta subscribers bang dika msh 4.8 juta

  • *OktoberrrMasihAdaaaYgNontonIniVidio?Yg Ada Coba Like* JngnLupaMampir:)

  • saya udh ckup dewasa dn menyukai karya saiih yg sngt kreatif dlm editing dan pnympaian..beda sama ytber2 yg udh senior2.. cth kecil closing mreka yang so so but ya cumn pndpat . #janganmerasalebihebat

  • collab sama MLI dund :'v

  • Pandu oneng...mana ada halilintar kesetrum... muke lu tuh yg kesetrum

  • salah fokus bgt ama t-shirt bang radit :(( ku ingin hahaha

  • Kalau sama bang atta mah video apa aja seru wkwk

  • ini review makanan apa ngegosip sih?

  • Perang makanan sama Rafi Ahmad dong

  • Serius bang! Gw nonton lu karena ada Pandu.. Cocok duet lu bedua..

  • klak rivew film The nun dong

  • Dislike nya bnyak yahh.. Termasuk gw wkwk

  • kalau kebanyakan kolab ama ini orang bisa-bisa ngurangin kualitas channel radit ini mah

  • bang ayo collab sama gua

  • Kaosnya Radit sama sama gw, uniqlo doraemon hahahaha .....

  • Ayo bang susul bang atta 5jt subscriber ๐Ÿ˜

  • Yang 2 subscriber aja udah bikin room tour ๐Ÿคฃ

  • Collab sama Kang Pardi Prabowo bang Raditt,

  • Tengah halillilntar kanan zeus kiri kratos

  • Mungkin atta subscribernya lbih banyak, tapi karya dan sang legend nya tetep raditya dika

  • Bang radit nengok ke pandu mulu, kaya ga nyaman wkwk

  • Bgst Gembel berpengalaman makan enak ๐Ÿ˜†

  • Sehingga bakpao paling enak yang mana? :"

  • Mantap bang.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sekaya kayanya youtuber,lebih kaya pemilik youtube wkwkwk

  • Yang pakek jakett biru kok maksa ya.bagus videonya,cuma neg kalo ketambahan si biru ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • :v dendam Kesumat Ama Saih Halilintar wkwk Ada SaSquad?

  • Nasi padang terenak d jkrt bang...

  • buka, pause, dislike

  • Syiaaaappp

  • Syiaaaappp

  • Ngobrol nya buanyak, makan nya sedikit.

  • Sama saih bang collab lah :v

  • udah lama berharap bang atta kolab sama raditya dikaa ehhh akhirnya akhirnyaaaa...

  • males bgt ada si atta.. tp krna ada si pandu jdi gw nonton deh

  • WELLY GABE ?

  • Bang radit gak usah lah lagi buat vidio tu ama pandu lagi buang aja lah dia

  • maaf sya dislike vidio ini ..krn ngk sesuai ama judul nya bang...tumben kyk gini

  • perang bakpao atau apaan......

  • Judulnya sih "perang makanan" tapi kok isinya rumpi with si gundul & Ariel Peterpan v2,kurang clickbait nya apa coba

  • Piring ga guna tuh bang wkwkw

  • ternyta kak radit mau nya nomor satuk ya gamau nomor dua ;>

  • Bikin vidio perang es creem

  • Part lucu, saat pandu bilang "jadi sekarang lucinta luna itu gender" wahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • A team A team ayo makan nasi tim..,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Jet jet jet sumpah lucu banget muka radit ๐Ÿ˜‚

  • Bangradit, bang atta udah 4,7 terus teh ricis udah 5,1

  • Bangradit, bang atta udah 4,7 terus teh ricis udah 5,1

  • paling seneng n ngakak pas bahas ria ricis.. kolab 3 maskot youtube bang raditya + atta halilintar + ria ricis pasti colab paling pecah .. ayo yg stuju like

  • seru banget bang kebersamaannya suport terus bang

  • kok kuraaannggg

  • Bang perang roti bakar bang

  • Perang opini kegelisahan ID-tvr lama terhadap youtuber terkenal dadakan

  • Atta keren...hatinya bersih... semangat terus yaa

  • Ini namanya clikbaitngk bener isinya cuma video makan bakpau sama curhat

  • lentik banget kuku nya raditya dika

  • Berhubung bintang tamunya tukang click bait.jadi temannya juga sedikit click bait ๐Ÿ˜‚.

  • Sapa sih dislike gk jelas.. Nyampah aja

  • Apa cuma gue yang denger ini bang Radit bilang anying ๐Ÿ˜‚ 5:01

  • satu kata untuk ata "alay"

  • apa cuma aku yang ngerasa bg radit bawa ricis dan skinny cuma sebagai tameng bahwa sebenarnya dia menyindir atta secara halus, bhka si atta juga kagak sadar, tpi kyknya si atta agak panas dan terpancing ya di lihat dri pemjelasanya๐Ÿ˜‚

  • Jahat ihhh sama kak icis

  • Disaat orang aktif berada di chanel orang jaim

  • Anjay (asiap) siap

  • Bang atta jadi kalem :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang radit katanya lu ngasih tau mereknya tapi kok gambar aquanya dilepas

  • Bang itu siapa sih

  • Saih gak jadi ikut karena nanti dukura bakpao

  • Dumai dimana sih?

  • *bakpao bakpaw maenan burung pagi pagi*

  • Nda ush nyindir radit fak yu... #ateamtersoliddidunia

  • Kenapa byk yg thumb down....๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Bang radit, riveuw bareng kak reza rahadian dong kak... Yg setuju like..

  • Kok kayanya bang atta gak belain bang saaih sih pas dibilang banyak yang benci bang saaih...

  • Bang kangen haha

  • Keep smile on your face wkwkwkkwkwkwkwk panduuuu ekwkkww

  • Makan tu sindiran untuk time2one yg iri hati mantap bang

  • Keep smile on your face๐Ÿ˜‚

  • Bang radit rumpi juga ya...akun grindernya apa id nya?

  • bisa banged ini lho om radit bikin bintang tamu terjebak dalam deep conversation, bikin talkshow sendiri aja gmanah

  • Wkwk menit ke 24:42

  • ini juga CLICKBAIT

  • Bang gua cma mau nanya, lu ga punya masa lalu kan sma lucintaluna tiittttt?? Blom prnah senggol2an pedang kan? Ataupun org2 skitar lu yg punya masa lalu sma dia??! Soalnya mah skali nyebut nama dia, dia gercep tuh nyari celah buat dompleng utk sensasi sesaat๐Ÿ˜๐Ÿคซ @radityadika

  • Colab bang ama daddy cobuzier

  • Eh ada bang Atta juga. Gokil.

  • id-tv.org/tv/video-n1bvdcuDiz8.html

  • Hahaha lucu lu wkwkwkwkwk

  • retjeh bang:V tapi tetep ae seru

  • Enak banget yh jd youtubers, cmn ngobrol2 doank dpt viewers tinggi๐Ÿ˜„

  • Nahloh. Ini video juga clickbait, judulnya perang bakpao isinya cerita2 aja. Jenius bang radit๐Ÿ˜Ž karena ada atta jadi clickbait

  • Sorry gw kesini cuma unlike sajah bang ๐Ÿคญ

  • Pingin lihat youtuber datang ke Lombok, bantu saudara kita disana

  • Di zakat

  • 2,5% hatersnya bisa zakat

  • Kalo makan kaya pandu