PERANG BAKPAO! (FT. ATTA HALILINTAR)

Komentar

  • Saya senang Atta selalu mebela sai adiknya. Keren

  • Kok lama2 suara sama cara ngomongnya ata mirip banget sama raffi ahmad XD

  • Bg atta sama saaih disini akur bgt ya πŸ˜‚β€

  • Ini mah bukan review ini mah talk show apa apan ini

  • 7 juta sekarang

  • Perang coklat dong

  • Ngakak anjay wkwkkw bang radit receh bang atta ikut bingung. Bang radit orangnya sumpah bijak banget.. andai semua netizen pikrannya sama kaya dia @21:00 orang mah fokus sama hal jeleknya padahal tiap sisi tiap orang ada nasib beruntung sukses, ada personality, ada sisi positif, kalo salah tinggal kasih tau yang bagusnya gimana daripada ngomong kasar nyumpahin orang cuma bikin kita jadi pribadi yang buruk.

  • 18:37

  • Bang bikin tutorial cara buka yutub dong

  • ojo lali kakak Raditya dika subscribe youtube saya id-tv.org/ch/UCHE-suPHPdXXlrXXQJX3n2A?view_as=subscriber

  • Skrg udh 6 jt

  • ini jd kaya obrolan santai dri pada perang makananπŸ˜‚

  • 7:16 si kampret mau pamer

  • Secara gak langsung atta ngasih tau teknik bikin youtube dia guys

  • wkwkw dari semua perang makanan ini yang paling banyak dislike, kurang suka sama tuh orang, aneh kaga ada mudharatnya

  • Secara teori kesetrum sama tersambar itu sama sama diserang oleh listrik

  • Mantap gua suka komenan abang" ttg youtuber gaming,gua suka nihh,gak cuma ngeledek,mreka punya caranya sendiri πŸ‘πŸ˜‚

  • Dislike nya lebih banyak dari yg komen😞 gajauh beda sama video yg bareng ricis yahπŸ˜ƒ

  • orang laen pray for palu kami pray for pandu

  • pandu apaansi awkward banget

  • Suka bet kata2 pandu 'sebelum ada yutub bang Radit dulu yg idein' dab.

  • 3 kata untuk kak radit ,,santai tapi pasti

  • Kok malah ngobrol judulnya kan...

  • Haii kak Raditya, saya minta tolong membantu mengadvokasi ID-tv channel nya untuk menyediakan teks/subtitle Bahasa Indonesia supaya teman-teman Tuli bisa nonton dan menikmati.. semoga dapet di mengerti..πŸ™ terima kasih πŸ™πŸΌ

  • Mantepp

  • si saaih menurut aku ga ada yg salah uga sih. ya namanya remaja dan ya itu karakter menonjol drpd sodara lain. kan halilintar diverse bgt. saaih tuh bagian sifat songong aja. dan, that's fine anyway. yah namanya anak pengen explore. biarkanlah.

  • Sumpah motivasi banget bang atta 22:00

  • Subcribe Jugs Chanel Saya Ya Guys

  • Dimana mendidiknya tour rumah orang kaya, pendidikan riya hiya hiya hiya

    • +Unaqa Nur Azzahra anda tidak mengerti jokesnya, berarti anda, bukan #golongankami hiya hiya hiya

    • but some people got inspired bro :)) see the positive aja. pikiran org aja anggep itu riya. kalian bs baca ati orang?

  • ini jess no limit sebelah kanan banyak omong bang..

  • Menang putih doang sma pandu die... boneng nya sama 😁 entah kenapa gk suka lihat si Geng halilintar neπŸ™Š

  • Aq nonton channel nih krna ada bg atta. Bg atta Rame and seru org nya....

  • Seruu

  • slh satu clikbait bang radit judul perang bakpao,mana perangnya?,makan doang sm ngobrol

  • Bang, Collab ama Reza 'Arap' Oktovian

  • Skrg atta udh 5.8 juta subscribers bang dika msh 4.8 juta

  • *OktoberrrMasihAdaaaYgNontonIniVidio?Yg Ada Coba Like* JngnLupaMampir:)

  • saya udh ckup dewasa dn menyukai karya saiih yg sngt kreatif dlm editing dan pnympaian..beda sama ytber2 yg udh senior2.. cth kecil closing mreka yang so so but ya cumn pndpat . #janganmerasalebihebat

  • collab sama MLI dund :'v

  • Pandu oneng...mana ada halilintar kesetrum... muke lu tuh yg kesetrum

  • salah fokus bgt ama t-shirt bang radit :(( ku ingin hahaha

  • Kalau sama bang atta mah video apa aja seru wkwk

  • ini review makanan apa ngegosip sih?

  • Perang makanan sama Rafi Ahmad dong

  • Serius bang! Gw nonton lu karena ada Pandu.. Cocok duet lu bedua..

  • klak rivew film The nun dong

  • Dislike nya bnyak yahh.. Termasuk gw wkwk

  • kalau kebanyakan kolab ama ini orang bisa-bisa ngurangin kualitas channel radit ini mah

  • bang ayo collab sama gua

  • Kaosnya Radit sama sama gw, uniqlo doraemon hahahaha .....

  • Ayo bang susul bang atta 5jt subscriber 😁

  • Yang 2 subscriber aja udah bikin room tour 🀣

  • Collab sama Kang Pardi Prabowo bang Raditt,

  • Tengah halillilntar kanan zeus kiri kratos

  • Mungkin atta subscribernya lbih banyak, tapi karya dan sang legend nya tetep raditya dika

  • Bang radit nengok ke pandu mulu, kaya ga nyaman wkwk

  • Bgst Gembel berpengalaman makan enak πŸ˜†

  • Sehingga bakpao paling enak yang mana? :"

  • Mantap bang.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sekaya kayanya youtuber,lebih kaya pemilik youtube wkwkwk

  • Yang pakek jakett biru kok maksa ya.bagus videonya,cuma neg kalo ketambahan si biru πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • :v dendam Kesumat Ama Saih Halilintar wkwk Ada SaSquad?

  • Nasi padang terenak d jkrt bang...

  • buka, pause, dislike

  • Syiaaaappp

  • Syiaaaappp

  • Ngobrol nya buanyak, makan nya sedikit.

  • Sama saih bang collab lah :v

  • udah lama berharap bang atta kolab sama raditya dikaa ehhh akhirnya akhirnyaaaa...

  • males bgt ada si atta.. tp krna ada si pandu jdi gw nonton deh

  • WELLY GABE ?

  • Bang radit gak usah lah lagi buat vidio tu ama pandu lagi buang aja lah dia

  • maaf sya dislike vidio ini ..krn ngk sesuai ama judul nya bang...tumben kyk gini

  • perang bakpao atau apaan......

  • Judulnya sih "perang makanan" tapi kok isinya rumpi with si gundul & Ariel Peterpan v2,kurang clickbait nya apa coba

  • Piring ga guna tuh bang wkwkw

  • ternyta kak radit mau nya nomor satuk ya gamau nomor dua ;>

  • Bikin vidio perang es creem

  • Part lucu, saat pandu bilang "jadi sekarang lucinta luna itu gender" wahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

  • A team A team ayo makan nasi tim..,πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

  • Jet jet jet sumpah lucu banget muka radit πŸ˜‚

  • Bangradit, bang atta udah 4,7 terus teh ricis udah 5,1

  • Bangradit, bang atta udah 4,7 terus teh ricis udah 5,1

  • paling seneng n ngakak pas bahas ria ricis.. kolab 3 maskot youtube bang raditya + atta halilintar + ria ricis pasti colab paling pecah .. ayo yg stuju like

  • seru banget bang kebersamaannya suport terus bang

  • kok kuraaannggg

  • Bang perang roti bakar bang

  • Perang opini kegelisahan ID-tvr lama terhadap youtuber terkenal dadakan

  • Atta keren...hatinya bersih... semangat terus yaa

  • Ini namanya clikbaitngk bener isinya cuma video makan bakpau sama curhat

  • lentik banget kuku nya raditya dika

  • Berhubung bintang tamunya tukang click bait.jadi temannya juga sedikit click bait πŸ˜‚.

  • Sapa sih dislike gk jelas.. Nyampah aja

  • Apa cuma gue yang denger ini bang Radit bilang anying πŸ˜‚ 5:01

  • satu kata untuk ata "alay"

  • apa cuma aku yang ngerasa bg radit bawa ricis dan skinny cuma sebagai tameng bahwa sebenarnya dia menyindir atta secara halus, bhka si atta juga kagak sadar, tpi kyknya si atta agak panas dan terpancing ya di lihat dri pemjelasanyaπŸ˜‚

  • Jahat ihhh sama kak icis

  • Disaat orang aktif berada di chanel orang jaim

  • Anjay (asiap) siap

  • Bang atta jadi kalem :v πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚