PERANG BAWANG! MENCARI YANG TERENAK! (FT. KEANU AGL)

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Keanu AGL: instagram.com/keanuagl?igshid=8cczdm8upyun
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Cuma disini radit langsung salting n baper sendiri... Wkwkwkwk Keanu emang beneran sinting lu, kompor gas.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pada baper yg nonton ginian wkwkkwkwkwwkk

  • Coba perang makanan yg dimasak sama chef terkenal .bandingin yang mana terenak berani gak bang radit.

  • Raditya Dika terlihat psikopat disini

  • Review cheddar cheese yg sering dijual di supermarket dong, biar lebih berfaedah dikit konten perang makanan ini. Cukupkan dulu yg absurd begini.

  • anak lu nonton bang, dan dia bakal mengerti. ok

  • Jan dinsensor ga seru

  • bawangnya dibersihin radit , baik wkwkwk

  • Ngakak bgt woi lahh😭😭😭

  • Jingan gua nonton smp suara serakΒ² πŸ˜…

  • 12:39 Ngakak Habis ssss

  • Hahaha ngakak banget

  • Diberanda ada keanu tanpa pikir panjang aing lgsg klik. Padahal dah jam 02.40 sialan lu nu wkwk

  • Marah marah mulu,, ngakak 🀣

  • Gasuka bawanggg jijiyyy😭😭

  • Sok asik

  • Keanu lucunya alami wkwkwkwk say mu name

  • Gue tonton 3x tetep ae ga bosen dan ngakak mulu. Anjirlahh🀣

  • Kenapa bencong mulutnya pedes2 yak πŸ˜‚

  • Najisss.. buang-buang waktu gw. Anjiiiirr.. kampret tapi gw ngakak sampe dilemparin sama tetangga. tanyangan unfaedah..

  • 5:25 MO GW PAWER LU!

  • Keanuuuu 😍😍

  • 17:14

  • Ngape di sensor sih wkwkwkw

  • Kesini gara gara keanu

  • Gausah undang keanu kalo di sensor mulu jadi ga guna kontennya bang radit!

  • gw sepanjang video ngakak terus sih,...

  • Perang mecari cewek ter enak bang

  • bang, kalo ada project film baru ajak bang pandu ikut main film. thanks

  • Ngakak anjay wkwkwk

  • Halow bang Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo subs gw yaaaa

  • Part 2 dong

  • Wah parah banget nih bang @radityadika perang bawangnya, pecah abis.. Gokil deh. πŸ‘ Terus berkarya bang.

  • Pelajaran setelah nonton ini adalah ketika kita gak sengaja ngeludahin orang harus kita lap. Yakan Du πŸ˜‚

  • Ngapain koleb sama bencong bang

  • Keanu kyk emak2 kos yg galak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keanuuuu

  • toxicnya si keanu di sensor semua padahal di situ lucunya tuh anak wkwkw

  • Radit keliatan.gak nyaman ya sm ngegasnya keanu wkwk

  • Penggoblokan wkwkwk

  • Anjir belon ape2 Gue Udeh ngakakπŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­ Astaghfirullah...

  • Baru kali ini nonton video bang radit. Ampe selesai no skip, heheheheh

  • Udah ke sekian kali nonton dan masih hayang seuri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpahdah gw dah 3x nonton masi ketwa sumpah.

  • Sekelas bang radit mau ngelap lepehan bawang keanu, hal kecil tapi kok nyentuh yyaaa

  • NJIR GA HENTI NGAKAK GW

  • Enak bet bilang gobloknya si keanu 12:30

  • Lagi dong kak radit colab bareng kak ken nyaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 1:11 "Berapa sih mahal lo" -keanuagl2k20

  • Setelah nonton ini saya merasa masih cukup pintar

  • Bang main werewolf lg dong

  • bang, bikin perang makanan lagi tapi bareng milihya(manca)

  • Ini perang makanan terlucu yang pernah gue tonton gila sendiri gue nontonnya wkwk

  • Knp pandu gw jawab "Kenapa ga make sendok bang?" Wkwkwkwkwk

  • manfaat yg didapet : jangan jadi gblk dahh

  • Keanu lagi plissss. Plisss plissssss

  • Keanu tu mewakili subscribernya Bang Radit wkwkwk

  • Elang Muhammad Irawan heh gua aduin bapak luh yeh ..

  • ngapain di sensor si jdi ga seru anj

  • Ngakak sampe nangis nangis dong wkwk