PERANG DIMSUM! MENCARI YANG TERENAK!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Alphi kurus bgt lo skarang

  • Fans minang kocak auto dislike πŸ˜‚

  • Perang beras

  • Sama mr.Limbad please

  • Ko malah ngakak ya wkwk receh bgt

  • Ericko Lim anjeeeer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kocak jir

  • ngakak anjir ceker dibawa tukang urut

  • Sory pandu tuh sotoy tapi salah gitu wkwkwk

  • Cobain perang minuman pearl milk tea bang

  • pen ngakak klo ada alphi πŸ˜‚

  • Silver button play -bang pandu

  • Judulnya perang dimsum tapi kenapa ada ceker ayam?

  • Kalau ngereviewnya bertiga lebih ngakak liatnya wkwkwkwkwk

  • sering bikin ama alphi ya bang

  • "Kaga anjir" "hambar darimane ini gurih anjir" "sahabat mecin lo" Quotes Alphiandi 2k18

  • Bertiga lagi dong

  • Alphi!!!!

  • Haji naim wkek

  • Ayam kecengklak di masak anjirrr ngakak ayam nya mati di seleding :v

  • Bang pandu pake bape gila

  • Itu ceker ayam bumbunya saus tiram sama soy sauce terus dimasak lama banget jadi dia soft😁 di Indonesia mahal banget harganya πŸ˜…πŸ˜…

  • Ini paass bngt si bang bertiga, btw gue kpopers juga

  • Ajak mas anca

  • Cobain juga bang dimsum ayu,,menurut gw itu dimsum legend di rawa belong,,,bisa go-resto jg bang,klo lagi mager kluar gw sering order pake gojek,,,murah bang cuma 12ribuan aja isi 4pcs,gede-gede bang

  • Gua kira ericko lim

  • Bang alphi enjoy bgt ya. Gk peduli senior atau siapapun. Good job 😚

  • Ini ada ericko Lim bang?

  • Gw kira ericko lim....

  • Dimsum, dimsum apa yang pernah jadi ketua organisasi keagamaan di Indonesia ?? Dimsum sudin

  • Bang...sekali2 bikin video makan dimsum ama pandu di restonya lgs...

  • gw demen banget lawakan alphi yang begini, tapi dichannelnya dia gak begini wkwk

  • wiih alumni suci banyak yang diajak bang radit collab ya

  • Ngakak

  • BAPER DIMSUM BANDUNG JUARAA

  • bertigaan aja suka deh hehe

  • Assalamualaikum is Assalamualaikum bang.

  • Wuih manteb th

  • alpi kayaknya tipe orang yg rapih.. keliatan pas cara makannya

  • pandu : sambelnya sambel apaan alpi : delmonte me : πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang radit pas ceker ga jadi jadi makan saking ngakak nyaπŸ˜‚

  • setiap bang alphi masuk videonya bang radit selalu sukakkk

  • Bingung gw asli ama pandu katany rumahnya begitu g ada wc tapi bapenya ada banyak

  • Pecel

  • Bang maen werewolf bang

  • ayo jadikan raditya dika king youtube indonesia

  • Bang pandu pake bape ?

  • pecah bgt klian ber3 πŸ‘πŸ˜† colab lg bg

  • lucu banget woy πŸ˜‚

  • alphi nyasar anjay