PERANG DIMSUM! MENCARI YANG TERENAK!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • JAM BARU YA BANG?:)

  • terenak selalu dengan rocket dimsum

  • cocok banget lu bertiga, tolong dibuat lagi

  • Dimsum enak ada di resto duckking maystar dintaifung

  • Cobain @rocketdimsum kakkk

  • Bang, bikin perang pempek juga

  • Bang radit ganti sumpit bekas panduπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mirip ericko lim

  • ceker ayam kok masuk dimsum?

  • Ada alphi nya langsung nonton:v

  • Drtd gue ngliat vidio paranormalnya raditya dika sampek ngebayangin yg anehΒ²....yaadah gue cari konten perang makanan apa aja dah!!! Biar gue gak suram....wkwkkwkw

  • Di Video ini Bang Radit sudah mulai sebel sama Pandu Karna dia benar2 suka pilih2 makanan, gak malu sama background kehidupan, yg tadinya mau antipati jadi gondok

  • Plis ganti kek pandu

  • Dimsum itu lebih ke jenis masakan chinese, yg bikin dimsum beda sama jenis masakan lain itu cara penyajiannya. Biasanya disajikan dalam porsi kecil dan pesennya kalo segrup banyak jenisnya. Kl orang chinese di indo biasanya makan dimsum buat brunch atau makan malem karena skrg ada tempat2 jualan dimsum 24 jam. Mnrt gue dimsum itu yg bikin seru experience makannya jg sih. Jd kalo mau nilai β€œdimsum terenak” mnrt gue baiknya menilai keseluruhan tempat nya, bukan per jenisnya gitu. Karena tempat2 dimsum biasanya pasti makanannya sama. Misalnya, nyobain makan dimsum di crystal jade, hakka dimsum, wingheng.. semuanya restoran dimsum tp rasa siomay/hakau/pao telor asin mrk masing2 beda. :) *edit: kaya makanan padang gt lah. Kan aneh ya kl mau nyaingin rendang sm perkedel, lbh tepat kalo membandingkan masakan padang di satu restoran dengan restoran padang lainnya.

  • Alphi kurus bgt lo skarang

  • Fans minang kocak auto dislike πŸ˜‚

  • Perang beras

  • Sama mr.Limbad please

  • Ko malah ngakak ya wkwk receh bgt

  • Ericko Lim anjeeeer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kocak jir

  • ngakak anjir ceker dibawa tukang urut

  • Sory pandu tuh sotoy tapi salah gitu wkwkwk

  • Cobain perang minuman pearl milk tea bang

  • pen ngakak klo ada alphi πŸ˜‚

  • Silver button play -bang pandu

  • Judulnya perang dimsum tapi kenapa ada ceker ayam?

  • Kalau ngereviewnya bertiga lebih ngakak liatnya wkwkwkwkwk

  • sering bikin ama alphi ya bang

  • "Kaga anjir" "hambar darimane ini gurih anjir" "sahabat mecin lo" Quotes Alphiandi 2k18

  • Bertiga lagi dong

  • Alphi!!!!

  • Haji naim wkek

  • Ayam kecengklak di masak anjirrr ngakak ayam nya mati di seleding :v

  • Bang pandu pake bape gila

  • Itu ceker ayam bumbunya saus tiram sama soy sauce terus dimasak lama banget jadi dia soft😁 di Indonesia mahal banget harganya πŸ˜…πŸ˜…

  • Ini paass bngt si bang bertiga, btw gue kpopers juga

  • Ajak mas anca

  • Cobain juga bang dimsum ayu,,menurut gw itu dimsum legend di rawa belong,,,bisa go-resto jg bang,klo lagi mager kluar gw sering order pake gojek,,,murah bang cuma 12ribuan aja isi 4pcs,gede-gede bang

  • Gua kira ericko lim

  • Bang alphi enjoy bgt ya. Gk peduli senior atau siapapun. Good job 😚

  • Ini ada ericko Lim bang?

  • Gw kira ericko lim....

  • Dimsum, dimsum apa yang pernah jadi ketua organisasi keagamaan di Indonesia ?? Dimsum sudin

  • Bang...sekali2 bikin video makan dimsum ama pandu di restonya lgs...

  • gw demen banget lawakan alphi yang begini, tapi dichannelnya dia gak begini wkwk

  • wiih alumni suci banyak yang diajak bang radit collab ya

  • Ngakak

  • BAPER DIMSUM BANDUNG JUARAA

  • bertigaan aja suka deh hehe

  • Assalamualaikum is Assalamualaikum bang.

  • Wuih manteb th

  • alpi kayaknya tipe orang yg rapih.. keliatan pas cara makannya

  • pandu : sambelnya sambel apaan alpi : delmonte me : πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang radit pas ceker ga jadi jadi makan saking ngakak nyaπŸ˜‚

  • setiap bang alphi masuk videonya bang radit selalu sukakkk

  • Bingung gw asli ama pandu katany rumahnya begitu g ada wc tapi bapenya ada banyak

  • Pecel

  • Bang maen werewolf bang

  • ayo jadikan raditya dika king youtube indonesia

  • Bang pandu pake bape ?

  • pecah bgt klian ber3 πŸ‘πŸ˜† colab lg bg

  • lucu banget woy πŸ˜‚

  • alphi nyasar anjay

  • eh ada bang alphi

  • Hahahaha kaki ayam kecengklak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jokes ceker keseleo itu ngakak banget hahaha

  • Yang mau dimsum frozen area surabaya, bisa pesan di saya.

  • Palagi sama alphiandi sama sama kpop gw

  • Terfav sama perang makanan bang

  • Receh bgt gue ngakak pas bagian ceker:(

  • Memang gtu sih ya wujud kepopers .. potongan rmbut dimirip2in, gaya ala2 oppa ... tp muka ala kadarnya wkwl

  • Alphi mewakili suaraku.. Nlg anjir ke pandu pas blg hambar.. Gas phiii gas wkwkwk

  • Ngakak bang, gra gra lanturannya

  • boong bgt u pandu... lidah w ndeso juga cm klo makn dimsum mah pasti enk laaah..

    • bukan masalah ndeso atau apanya ini masalah selera,kalo org ga suka ya ga suka

  • Gw suka kalo lagi kolab sama pandu. Pandu anaknya polos apa adanya dan kocak. Pengen ngakak mulu kalo ada dia

  • Ayam kecengklak. Urut ceker di haji naim πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alphi kok kurus sih

  • bolu kukus masuk nya dimsumπŸ˜‚

  • pertama kalinya bg radit ketawa ngakak di perang makan....

  • bang. volume tiap video lu yang gua tonton kayak kurang keras gitu.. jadi klo ada percakapan gitu kayak ada yang kurang jelas sampai gua ulang2 nontonnya.. hehe dikerasin lagi dong. thank you..

  • Perang Susi,bang radit

  • Itu makanan kesukaanku semua.... Asli ngiler!!!

  • Menit 07:00 - 08:05 sumpah ngakak parah,sampe gw puter berkali-kali 🀣🀣🀣

  • Dimsum apa yah...ora ngerti gua....... Bantu subscribe kk channel ane..yg subscribe di mudahkan rezekix...amin ..

  • Ngakakk ceker yang kecengklak🀣🀣🀣

  • udik bgt si gue liat pandunya

  • Alfi kurusan ya

  • Bakpao custard

  • A BATHING APE njayyy

  • Ini alfin yg dari suci kan ya?

  • buat dimsum yg terbaik itu dimsum eatngreat cobain deh gua jamin ketagihan

  • Ayamnya cedra

  • aduhh udah bedua aja dong.

  • Bang coba undang bangijaltv.....Seru XXX banga

  • Alphi sugoi kok kurusan sih? Jadi kurus bat sumpah πŸ˜‚

  • Yg tengah suka noleh ke dede dr pada lu bg. Grogi dia kali ya sama lu bg radit πŸ˜‚

  • loe harus ngerasain dimsum "Nelayan" di Medan ngab ...

  • Lebih sering upload dong bang

  • Yg tengah sape sih nyampah doang yak mending mas anca.