PERANG DIMSUM! MENCARI YANG TERENAK!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Ajak mas anca

  • Cobain juga bang dimsum ayu,,menurut gw itu dimsum legend di rawa belong,,,bisa go-resto jg bang,klo lagi mager kluar gw sering order pake gojek,,,murah bang cuma 12ribuan aja isi 4pcs,gede-gede bang

  • Gua kira ericko lim

  • Bang alphi enjoy bgt ya. Gk peduli senior atau siapapun. Good job 😚

  • Ini ada ericko Lim bang?

  • Gw kira ericko lim....

  • Dimsum, dimsum apa yang pernah jadi ketua organisasi keagamaan di Indonesia ?? Dimsum sudin

  • Bang...sekali2 bikin video makan dimsum ama pandu di restonya lgs...

  • gw demen banget lawakan alphi yang begini, tapi dichannelnya dia gak begini wkwk

  • wiih alumni suci banyak yang diajak bang radit collab ya

  • Ngakak

  • BAPER DIMSUM BANDUNG JUARAA

  • bertigaan aja suka deh hehe

  • Assalamualaikum is Assalamualaikum bang.

  • Wuih manteb th

  • alpi kayaknya tipe orang yg rapih.. keliatan pas cara makannya

  • pandu : sambelnya sambel apaan alpi : delmonte me : πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang radit pas ceker ga jadi jadi makan saking ngakak nyaπŸ˜‚

  • setiap bang alphi masuk videonya bang radit selalu sukakkk

  • Bingung gw asli ama pandu katany rumahnya begitu g ada wc tapi bapenya ada banyak

  • Pecel

  • DIm sum dim sum apa yg suka maen politik?

  • Bang maen werewolf bang

  • ayo jadikan raditya dika king youtube indonesia

  • Bang pandu pake bape ?

  • pecah bgt klian ber3 πŸ‘πŸ˜† colab lg bg

  • lucu banget woy πŸ˜‚

  • alphi nyasar anjay

  • eh ada bang alphi

  • Hahahaha kaki ayam kecengklak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jokes ceker keseleo itu ngakak banget hahaha

  • Yang mau dimsum frozen area surabaya, bisa pesan di saya.

  • Palagi sama alphiandi sama sama kpop gw

  • Terfav sama perang makanan bang

  • Receh bgt gue ngakak pas bagian ceker:(

  • Memang gtu sih ya wujud kepopers .. potongan rmbut dimirip2in, gaya ala2 oppa ... tp muka ala kadarnya wkwl

  • Alphi mewakili suaraku.. Nlg anjir ke pandu pas blg hambar.. Gas phiii gas wkwkwk

  • Ngakak bang, gra gra lanturannya

  • boong bgt u pandu... lidah w ndeso juga cm klo makn dimsum mah pasti enk laaah..

    • bukan masalah ndeso atau apanya ini masalah selera,kalo org ga suka ya ga suka

  • Gw suka kalo lagi kolab sama pandu. Pandu anaknya polos apa adanya dan kocak. Pengen ngakak mulu kalo ada dia

  • Ayam kecengklak. Urut ceker di haji naim πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alphi kok kurus sih

  • bolu kukus masuk nya dimsumπŸ˜‚

  • pertama kalinya bg radit ketawa ngakak di perang makan....

  • bang. volume tiap video lu yang gua tonton kayak kurang keras gitu.. jadi klo ada percakapan gitu kayak ada yang kurang jelas sampai gua ulang2 nontonnya.. hehe dikerasin lagi dong. thank you..

  • Perang Susi,bang radit

  • Itu makanan kesukaanku semua.... Asli ngiler!!!

  • Menit 07:00 - 08:05 sumpah ngakak parah,sampe gw puter berkali-kali 🀣🀣🀣

  • Dimsum apa yah...ora ngerti gua....... Bantu subscribe kk channel ane..yg subscribe di mudahkan rezekix...amin ..

  • Ngakakk ceker yang kecengklak🀣🀣🀣

  • udik bgt si gue liat pandunya

  • Alfi kurusan ya

  • Bakpao custard

  • A BATHING APE njayyy

  • Ini alfin yg dari suci kan ya?

  • buat dimsum yg terbaik itu dimsum eatngreat cobain deh gua jamin ketagihan

  • Ayamnya cedra

  • aduhh udah bedua aja dong.

  • Bang coba undang bangijaltv.....Seru XXX banga

  • Alphi sugoi kok kurusan sih? Jadi kurus bat sumpah πŸ˜‚

  • Yg tengah suka noleh ke dede dr pada lu bg. Grogi dia kali ya sama lu bg radit πŸ˜‚

  • loe harus ngerasain dimsum "Nelayan" di Medan ngab ...

  • Lebih sering upload dong bang

  • Yg tengah sape sih nyampah doang yak mending mas anca.

  • Bisa ga makan nya jngn ngecap

  • perang snack dongg

  • Kenapa bang pandu kalo makan makanan nya selalu di pipi

  • #savepandu

  • Makanan korea dong harusnya

  • Gmana gitu kalo liat partnernya bang radit makan πŸ˜₯

  • Sama ria sw dooong

  • Enak semua sepertinya

  • Bang radit ketularan recehhnya bang alphi

  • Jadi stand up pindah ke K popers Hmm.. Beruntung sekali anda yaa alphi

  • Bang radit + roy kiyoshi + pandu

  • Ngakak!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sering2 sma alphiandi bang.... diya gokil tuh orang nya

  • gue ngakak part yg pandu ngelepehin tulang anjae!🀣🀣

  • gue exctd banget tau bang radit perang dimsum! i like dimsum!!!!

  • Bang, sering" bikin konten sama bang Alphi yaaa

  • jadi pengen makan winghengπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Sahabat micin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang tengah kaya abdi kost wkwk

  • Ajg ge ngakak yg pas makan ceker, mati di sleding wkwk

  • ayam kecengklak anjir :v

  • Bang perang birthday cake dooong coba yg perslice aja dulu

  • Alpian selera humornya lumayan juga anying wkwk

  • Ada alphi keinget sama squishy berhantu

  • Squishy berhantu lanjut dong bang

  • Pandu lidahnya gajelas anjir🀣🀣🀣🀣

  • Sama erickolim bang

  • Saya terlalu fokus di menit 5.09. Pandu di gas karena beda selera. Hahaha.. Kocak

  • Alphi kurus bet sekarang

  • Coba okonomiyaki dong banggggg

  • Hahahahhaaaaa...

  • Main werewolf lagi dongggg!!

  • Gw kira erico lim wkwkw

  • Wkwk alpi kalo ngomong suka bener

  • Alphi mukanya jadi beda gitu sama yg dulu

  • Dat bape