PERANG MARTABAK! MANA YANG PALING ENAK?

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2017
Anissa Aziza: id-tv.org/ch/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
Sumanto: id-tv.org/ch/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • 2019?

  • Perang seblak bang

  • Lebih suka liat pandu dengan kepolosannya dibanding yg lain

  • Bang Perang Makanan Nasi Padang Bang πŸ˜πŸ‘

  • Senin, 05- November 2018

  • Perang seblak yang setuju like

  • Perang seblak bang

  • Coba martabak bolu pasti ketagihan

  • Ini ngajak pandu karena kasihan x ya, dia gak ngerti nilai . Makan doank

  • Judul backsoundnya apa ya plis :)

  • Bang perang makanan martabak telor donk

  • badan merecet banget du. slim fit.

  • kalok makan gk usah jilat jilat tangan la,

  • bagus bang radit review mknn ajak pandu biar cepet gemuk,

  • kasian bang kurang gizi,,

  • Itu temennya tegalnya mana bang.kalo saya Tegal kec.margasari

  • Terwngbulan ?

  • enakan yang martabak ketan item bang yang cebanan

  • Pandu kebanyaken nanya.. Sama bingungan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • WKKWWK ORANG GILA NAIK MOTOR

  • Bang, martabak telor lg dong

  • Hahah ngga pake baju naik motor Hahah Lanjut bang radit Sukses selalu bang radit

  • Iya ayung di surabaya enak

  • Ngakak description si pandu/sumanto??? :V

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Markobar martabakku πŸ‘πŸ‘

  • Ini terangbulan

  • Markobar

  • Martabak Sinar Bulan muara karang raya bang, yg kejunya tebel gila...

  • judul nya martabak tapi yang dimakan terangbulan bang :D

  • Pandu blenek tuh makannyaa

  • Bikin ngiler semua perang makan bang radit nihπŸ˜‹

  • semua makanan martabak yang gua rasain gaada yang enak kalo udah dibesokin rasanya dingin keras

  • HSJD Shhh

  • Bang radit butuh orang gak buat kerja drmh bang radit .. Kasian si pandu gak ada temennya ..

  • Coba sesekali pandu pake jas

  • BANG COBA AJAK PANDU MAKAN MAKANAN KOREA DONGGG

  • anjay martabak manis di tempat gue paling mahal 20 rb tapi di jakarta kok ratusan ya

  • bang perang yogurt

  • Gw jadi laper

  • jadi ceritanya gue lagi makan martabak trs tbtb kepikiran channel nya bang radit yg perang makanan. pgn buka channelnya trs cari perang martabak terenak itu bang radit udah buat apa belum. eh baru buka beranda youtube (blm buka channel nya bang radit) udah muncul video ini diberanda. gilee wkwkkw kebetulan atau apa?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Channel Sumanto kok gk diupdate

  • Bak cobain martabak polos

  • BANG martbak 999 THE BEZT

  • the best bang

  • aura lol

  • Anjng... knp musti telanjang... jijik gw

  • Monyetttt panduuuuuuu

  • kal engga minuman

  • es krim bang

  • coba bang jng sama pandhu terus

  • kaya org g**a gk pake baju

  • itu celana nya pake apa. .???

  • Wah sanfransisco terakhir? salah pilih rasa kali bang

  • sebagai orang surabaya, pas saya liat judulnya, ekspektasi saya itu martabaknya telor eh rupanya martabak manis lol. martabak manis itu namanya terangbulan kalo di surabaya (dan sekitarnya. eh atau mungkin jatim ya?) jadi ya agak aneh aja liatnya wkwk.. beda budaya emang mah

  • Knapa pandu selalu jilat" tangan sihh.. bang radit di rumah nya gak ada tisu ya..?

  • Main werewolf lg dong...

  • bang perang donat dong

  • kalau mau nyobain martabak jgn toping coklat atau keju bang.... kalau mau pake toping wijen ... biar kita tau adonan nya tu beneran enak atau nggak

  • martabak paling enak tu yang jualan dipinggir jalan ...yg jualan nya org yg udh tua ...... kalah jauh sama rasa nya yg ada di mall2....gak percaya dateng aja ke bangka bang

  • bang radit bang pandu skali kali dipake.in jaz kya bak radit dong biar cople...

  • gue setiap nonton video review ini selalu pengen makanan atau minuman yang dicoba.. makin gendats

  • martabak bangkai atau martabak bangka kak radit, saya org bangka loh...

  • Martabak selevel pizza. πŸ˜‚πŸ‘

  • Di tmpt gua itu bukan martabak , tapi terang bulan πŸ˜‚

  • bang next martabak telur bang

  • ini terang bulan, kalo martabak yg asin.... pengen keributan nih

  • markobar bang, bnyk rasaπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Bang, coba martabak favorite rawamangun aseli dah yang setengah keju setengah coklat mantab amat!

  • Tujuan utama series ini β€œMari Gemukkan Pandu” kah?

  • Terang bulan itu mah >:(

  • Pandu jilatin tangan trus ih

  • Bang coba martabak rony deh sumpah enak

  • marta-bak, si anak indigo wkwkwk

  • Yuk 1 2 3 πŸ˜‚, bang radit πŸ˜‚

  • Batik pandu lucu

  • bang kalo review makanan yang didalem dus atau wadah apappun itu, cameranya deketin ke makanannya, biar keliatan bntuknya kayak gimana diwadah itu...

  • Apa bang gua di panggil panggil?ada perlu apa bang bales komen gua bang,martabak gua emang enak bang

  • tiap gw nnton chnel lu ini bang, psti gw ngkak trus πŸ˜… cocok buat org yg lg suntuk πŸ˜‚

  • Aroma tapi malah aura di kira duni lain wkwwkkwww pandu gacor

  • Kalo boleh tau ka pandu ada apa ya di dadanya?

  • jadi pengen ngajak collab bang radit

  • lagi gabut dirumah :(

  • pengen collabs bikin short film sama bang radit :))

  • Review Ikan Bakar bang😘 @radityadika

  • Apa cuma gue yg ketawa gara" pandu ketawa di part harga martabak harga 150rb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Perang soto

  • Duh, masih ada orang sekurus Pandu di zaman now. Ajak makan terus, biar berisi.

  • Pandu ganti aja bang

  • Kwn lu punya penyakit ketawa ya bang?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • .review sate ayam udan belom bang @radityadika

  • hadir bang. Ganteng Banget Bang Radit.

  • Ovomaltine aja gak tau

  • kalo ditempat saya itu bukan martabak tapi terang bulan,,,,,

  • wah 8 bulan lalu bang radit dah nemuin calon istri

  • Gila mahal parah

  • Kelihatan enak tapi harganya

  • bang perang jajanan sd dong

  • six boneπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang martabak itu asli nya bangka belitung