PERANG MARTABAK! MANA YANG PALING ENAK?

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2017
Anissa Aziza: id-tv.org/ch/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
Sumanto: id-tv.org/ch/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • pandu tipe gua bgt dah :(

  • 2019??

  • Bang coba bandingin kupat tahu atau tahu gejrot di jakarta

  • batiknya merk Vannesa Angel Collection Nusantara

  • Mentri martabak ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang radit. kurang review martabak pizza orins bang

  • Video ini udah lama, tp gue suka dn gue lagi krn suka pembahasan minyak samin

  • bang radit ilernya dilap dulu :D

  • Perang makan kuaci atau nasi uduk ,,semua daerah rata2 beda nasi uduknya,,

  • Abis nonton ini siapa yang beli martabak?

  • Kok martabak holand gak masuk bang

  • Mukanya bang pandu kalo setiap ngeliat harga makanan yang mahal selalu kocak anjir wkwk

  • fyi bang radit kalo di makassar atau daerah lain di sulsel martabak manis itu namanya "terang bulan" lohπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang Radit kaya juri chef martabak πŸ˜‚

  • Perang martabak telor bang

  • Martabak atau Terang Bulan bang??

  • enak tuhh martabak san fransiscoπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kok pandu gobloknya ngga karuan yaa

  • 17:02 anak presiden lo yang punya

  • id-tv.org/tv/video-O5I0DET_bAk.html siapa kentut di dpn ibu mertua??

  • Wkwk 80 juta. Jangan" bang radit... 😐

  • 80 juta nih bang, gua ngakak ngulang nntn ni lagi, keingatan zaman now nih yang 80 juta si VA

  • Gak lucu bang

  • Kmrn aku jg mikirnya gt kok pandu kasian bgt batiknya gak gantiΒ²,skrg pandu kliatan agak mudaan pakai baju batik baru.

  • Video paling bikin aku lapar seketikaaaaaaaaaa

  • Jadi sumanto yg di link deskripsi itu pandu? Astaga

  • Easter egg si 80jt wkwkwk :v

  • Ternyata selama ini kasus vanesha angel sudah di ketahui dan di ramal oleh raditya dika ya sejak 2 tahun yg lalu #80juta

  • 16:01 Kenapa yah gw ulang" tetap lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang kalo pingin ngga blepotan masukin kulkas aja dulu

  • Kalau di bali namanya perang terang bulan

  • ternyata demam 80juta sudah ada sejak dulu

  • Konspirasi Radit itu seorang penjelajah waktu 😱 Peramal 80jt Ingat ini itu konspirasi terseram,konspirasi bukan dipaksa untuk orang2 percayai..... ******************** K O N S P I R A S I ********************

  • Bang, pandu kenapa ga pernah ikut paranormal experience ?

  • 80jt sekarang ambigu yakk

  • Martabak manis = terang bulan Martabak Asin = Martabak

    • Sy ke jawa barat jg kaget, mw beli martabak kok di menunya gambar terang bulan πŸ˜…

    • Martabak manis=haplopan Martabak asin = martabak telor

  • Nyadar g bang Radit/Pandu(gue lupa) bilang 80 juta Bilangnya di 1 tahun yg lalu tapi booking nya sekarang

  • Brownies

  • Menurut gue yg pling enak martabak yg ada di vlog ka ria

  • Bang bikin perang makan martabak telur dong

  • Asal muasal 80 jt ini ternyata... Yayayaa..

  • Saran Saya Bang Setiap Habis Makan Di Kasih Rating Ke Martabaknya Contoh 80%

  • 1:17 kok bisa tau 80jt sih fix penerawangan.

  • enakan orins

  • peramal

  • Si pandu di tempelin mic di dada kayak kesannya robot hahahaha

  • stop memanggil terangbulan dengan martabak manis!!!

  • Bang,harus cobain Martabak Markisa (ini brandnya). Pesen go-food aja, di cinere. TERENAK. Gue saranin pesen yang martabak tebal keju susu special. Coba bandingin bang sama martabak keju yang lainnya,pasti beda dehhπŸ‘πŸ» setau gue orang2 bintaro juga pada sering gojek loh

  • Benerrr banget bang radit...di keluarga saya juga suka banget sama martabak ayung,pokoknya martabak terenak di dunia😍

  • Bang review bakso dong plis

  • Kayakx yg pesen VANESA ANGEL, si Rian.. itu nama samaran dech. Gw curiga, si Radit neh🀣🀣.. abisan nyebutin 80juta.. jauh2 tahun sebelum booming seperti skrg ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • radit lebih dulu mencetuskan 80jt πŸ€£πŸ˜‚

  • Auranya keluar... Lu kira anak indigo? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Time traveler lu ya bang πŸ˜‚ "80jt"

  • 80jt 🀣

  • 80jt apakah kebetulan? Wkwk :v

  • Wah Radit kode 80jt.. apakah ada hubungannya dengan kasus 2019? kwakwakwkkaw

  • Hidung pandu blepotan tu☹

  • hahaha...80 juta

  • Kok udah ngomongin 80jt aja nih bang... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Aura yg dimaksud pandu mah bukan uap. Tapi aroma. Fix cuma gw yg ngerti pandu.

  • Seandainya video ini baru keluar di awal 2019,, maka makna "80 Juta" Akan sangat berbeda..

    • Sayangkuuu

    • +Dedi Labuan jangan jangaaaan,, hahahaha

    • Jangan lupa, pengusaha yg bikin heboh 80jt itu inisialnya R

    • +Kyle Rise mereka peramal sepertinya..hahaha

    • Bisa pas begitu ya wkwk

  • Jangan jangan inisial R itu radit πŸ˜‚ sampe hapal 80jt

  • Bang radit ko makan makan pake jas dan kaya orang kantoran si pdahal kan mau makan , biar apa?

  • Vanesa 80 jt

  • 80jt trnyata udah terkenal sejak dulu . apa bang radit punya penglihatan kemasadepan ?

  • Kira gua Marco Mael lee

  • Pandu: 80 juta lebih mahal daripada harga diri gwπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas belum nikah gitu ya wkwkkwk

  • anjay 80jt wkwk

  • Bro kalo mau bandingin mah ya yang sama rasa atuh...

  • 80jt, before it's was coolπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 1:20 prediksi bang radit tentang kasus yang viral saat ini

    • gavra arkananta konspirasi radit penjelajah waktu

  • martabak kubang donk

  • 80jt bang?? ini pertanda yg itu ya?? haha

  • Batik pandu harga 80jt... Bisa buat nyewa si vanessa susah :v Susah = angel (B.jawa)

  • Bang buat malam minggu miko 3

  • 80juta batik? Kyak gak asing dengan harga 80jt 🀣

  • Sm ky harga vanessa yah batiknya πŸ˜…

    • Njirr

    • Hahha

    • Jangan-jangan si R itu bang radit🀣

    • +Altar Seni hahaha , mungkin bang radit beli batiknya dipengusaha , terus uang 80 jt nya dipake sama si pengusaha buat "jajan" 🀣🀣🀣

    • +ahmad hasabi atau jangan jangan ternyata bang Radit... Masyaallah .. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • 80 juta? hhmmm .. mending uangnya dipakek buat.....

  • Harganya 80juta? Maksudnya harga si VA? Wkwkkw

  • 6:37 - 6:40 bunyi sirine ambulance

  • 2019 ?

  • cobain perang permen bang

  • Ya ga lah bang martabak mau di buka apa di tutup kan sama ajh pas pertama ngasih toping pas di buka cuma di lipet biar simple dan ga makan tempat..

  • Pandu cakep uy kaya anak muda ,wkt itu mah kaya bapak2 mau ngawinin anaknya

  • Bikin perang susu kental manis bang

  • Sumanto

  • Marco

  • Bang review lumpia basah dong

  • Paksa ketawa si batik

  • martabak pecenongannya enakan yg martabak bangka pecenongan 43

  • Bang rifyu minuman soda

  • Klo d daerah q sumatra dinamain dg Martabak bangka / martabak manis dan jkrta jg klo ga slah. Klo d jawa n daerah timur sepertinya lbih dikenal dgn terang bulan.. Klo mrtabak yg asin sering dikenal dgn martabak mesir/kubang klo d sumatra. Klo d jawa martabak/mrtabak telor setahu q prnh kuliah dsna.

  • Dia berdua yg makan gue yang kenyang...sumpah martabak manis cpt kenyang bang

  • perang makanan lagi dong bang πŸ‘πŸ‘

  • Subscribe sumanto

  • Wah clickbait nih. Ngomongnya martabak tapi yang direview terang bulan.

  • wah pandu sixpack

  • wong tegal jebule πŸ˜‚