PERANG MIE MODIFIKASI! BENTUKNYA AJAIB! πŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Pake jaket bape😁..kok keliatan biasa ya jaketnya.padahal harganya jutaan

  • Perang master squid bang

  • pandu hahahahaha lucuuuu dia polos banget

  • Gw tau mie hotdog yg dijual di sekolahΒ² mirip banget

  • Pizza mie = Mielor

  • Bikin pizza mie aja bang, pake mozarela ma toping pizza laennya daripada beli mahal rasanya hambar πŸ˜‚

  • Tepung itu kan gula..πŸ˜‚

  • kok salfok sama jaketnya pandu ya

  • id-tv.org/tv/video-tUqpyZvqUlA.html

  • ngilerr

  • Pandu hypebeast bah pakek BAPE

  • Iyah yak bnr kata radit apa gunanya cake mie yak?? Buat ulang taun kan lo bisa mesen mie ulang taun di restoran sama aj. Kwkwkwkw

  • mahal banget

  • Cake indomie itu buat pesta anak kosan ngumpul wkwkkw

  • paling enak indomie pake telor pake sawi pake cabe rawit diiris

  • Tangan lu bang imut bangeeeet

  • Bang pandu kece amat jacketnyaa

  • kalo saya nyebut pizza mie itu martabak mie

  • Songong amat lu ndu! Masak mie instant aja ga bisa,,,hahaha

  • "Lah kandungannya gula dimana ( si nasi) ?" keradd🀣🀣🀣

  • Pandu kaya maksa bgt ketawa nya

  • Asian: seluruh negara di asia Asean: seluruh negara di asia tenggara

  • REVIEW GUNDAM id-tv.org/tv/video--kqW0L4cqH8.html

  • gue baru tau kalo si pandu ex supirnya uus ,nonton ghibah bikin tau secuil cerita komika πŸ˜‚

  • buset mie bola kecil sgitu isi 8 hampir 70k wkwk

  • Bang bikin video sama bayu wibowo suca 4 dong

  • Pandu pake bape gak lu

  • Yang satu mewakili masyarakat awam dan satu lagi elit Ko endingnya funny

  • Anjir pandu blooon parah.. Coba deh review micin yg sering pandu konsumsi

  • Darmi anjir segala pizza pizza wkwkw

  • id-tv.org/tv/video-pN__zEcwZjs.html

  • pandu pinter tuh dia mikirnya jauh krn dikasih pertanyaan sederhana ajaa jwbnnya berat bgt krn mikirnya terlalu luas hebat hebat wkwk

  • wkwkwk panduuuuu oh panduuu ribet bgt jawab gtu doang ekw

  • Cake mie instan unpaedah bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-9UW5IMVPgyc.html Bantu subsribenya kk, di hate speak jga gpp

  • pandu. pandu. pandu. pandu. pandu.

  • Pinter bgt bang radit.. Bisa menjelaskan segala sesuatu yg pandu gk tau dengan cara yg sederhana gampang dipahami..

  • Racun parah, jadi mupeng mie gorengπŸ˜‚

  • Wahh cake mie recommended buat rayain ultah teman sesama anak kos :'v

  • goblog lu bang

  • Pizza mie = omletπŸ˜‚

  • intro yg sungguh mengemashhhkan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jaket nya pandu BAPE

  • perang Nasi goreng bang

  • mpl

  • dadar mie = pizza mie ? kawokwao tiap malem bikin gw buat lauk

  • saya selaku anak jurusan teknologi pangan ngakak waktu si pandu bingung "emang nasi di bikin dari gula??, kandungan gulanya dari mana???." hahhaha panduuuuuuuu lucu bgt

  • Mahal bgt mie nyaπŸ˜‘

  • Vlognya bang radit yg gw tonton cuma yg ada pandunya doang🀣

  • Wkwkwkwk Pandu polos banget dikerjain Bang Dika...

  • pandu beloon dah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • AOV=Arena Of Valor ASEAN=Association of South East Asian Nation Itu peebedaanya bang :v

  • Cake Indomie HM....... πŸ€”πŸ€” Berarti kalo anak kos ultah , makan ini aja

  • pizza mie? padahal mielor, mie pake telor:((

  • Paling gajelas yg cake mie wkwkwk

  • Karbohidrat di rubah di tubuh menjadi glukosa (gula),

  • Ketika mie instan udh ga instan lagi

  • Seh pandu pake Bape

  • Cake mie instan untuk anak kosan

  • Bikin vidio baru lagi bang sama bang pandu, asli sih ngakak, kepolosan bang pandu dicampur ke anehan bang radit cocok emangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pizza mie itu omelet anjirrr..

  • Tapi review klian brdua keren

  • Pandu parAh bgt y gula d dlm tubuh ajh dy bner2 g tau heran

  • Pingin gue tampoll si pandu

  • Pizza indomi, kalo gw nyebutnya milor. Telor dadar yg di kocok bareng bumbu mi goreng, trus masukin mi nya yg udh di rebus ke dalem kocokan telor tadi yg udh di aduk ama bumbu. Kalo suka pedes bisa tambah cabe rawit dan di cocol pake saos. Enak bgt sih apalagi klo asin 🀀🀀 . Modalnya cuma 5rebu.

  • Kapan2 ajak bang πŸ˜‚

  • Pandu ribet jawabnya, sd impres pandu yak πŸ˜‚

  • pizza mie, suka bikin ala2 kampungnya namanya midog hehe :(

  • Bang judul backsoundnya apa bang?

  • wtf Cake Mie... baru tau gw

  • Wkwkwkw muka nyaaaa

  • Mungkin cake mie itu disaat anak kost pengen ngerayain ultah dan ga ada uang jadi lah cake mie wkwk

  • Akhirnya The King Pandu ada lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • perang es krim bang:'

  • bang radit tolong dong jangan begoin anak orang. kan efeknya aku ngakak

  • Gw suka klo lu ma pandu bang Jangan lupain pandu plisssssπŸ˜‚

  • Ngakak lu bang dikπŸ˜‚

  • Salfok ke jaketnya pandu bape

  • Gw pgn nanya dah, pandu bego beneran apa cuman gimmick ya

  • Asli kagak tuh bomber BAPE nya si Pandu? #Salfok

  • Haduh... Pandu belajar IPA lagi ya πŸ˜… Terutama tentang zatΒ² makanan.

  • Kalo ultah makan mie supaya paaaaaaaannnnnnjjjjjaaaaaaangggggggg umur gt.

  • Itu semua rasanya kayak bawa bekal indomie goreng ke sekolah terus makannya pas jam istirahat mie nya udah agak kering dan ngebentuk sesuai bentuk wadah bekalnya

  • Negara" Asean(asosiasi negara" asia tenggara) itu namanya "Sea Games" Kalo negara negara Asia itu "Asian Games"

  • Seumur2 nonton yt kalo pas iklan pasti langsung skip. Eh tadi iklan terus jojo nongol oke gua pantengin ampe abis 😁

  • mie bomb modal goceng gek cukup buset ampe 68k :v

  • Untuk ulang tahun anak kos

  • indomie ngapain sponsorin lagi., nga usah di sponsorin aja udah di sebut berkali2

  • cakemie bagus tuhh untuk kado untuk ultah anak kos..hehehehe

  • buseng itu mie hotdog udah ada pas jaman gua sd itu, harganya cuma murah aja tsayyy

  • anjir pizza mie 20rb ngakak, bikin sendiri cuma telor + indomie πŸ˜‚

  • Kalo ada pandu di channelnya bang radit pasti seru. #Like

  • Bang radit..kreenn

  • cocok buat anak kost nih :v hahaha

  • endah apa enaknya mie digtuin doank enak kagak jeleh iya

  • Cikidap

  • ASIAN GAME bang

  • Gua bisa bikin tuh

  • Bang review kepiting onlineee: mecahpiting , kepitingnyinyir , kepitingmodus , kepitingbanjai , kepitingsemox

  • mreka sperti saudra kembar yaa akur sekaliii