PERANG MIE MODIFIKASI! BENTUKNYA AJAIB! ๐Ÿ˜‚

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Omm tu gk neeg? Dr awal ampe akhir indomie semua :V

  • Bang cobain Indomie sushi ato onigiri juga

  • Pizza mie sering gua buat sendiri tu bang, gila harganya 20 ribuan..

  • Indomie mengalir di ususku

  • Ih bloon bgt sih tuh orang...hhhahahhaha kek gak pernh sekolah

  • Itu harganya 70rb dapet cake"asli" udahan walaupun g segede itu tapi enak dimankan. Gak ngerti lagi gue.

  • Bg Radit adalah orang yang pintar Pandu bisa mengikuti joke Radit Pandu Adalah orang pintar

  • Pandu x BAPE

  • Dari semua konten perang makanan, isinya pandu di bego begoin

  • Mie pizza mirip sardok/miedok :v

  • Midog๐Ÿ˜‘

  • Terbukti bang Radit suka a o v

  • Bang Dika lelah menghadapi Pandu wkwkwkwk๐Ÿ˜‚

  • Sea games bukan asean games

  • Anjir udh brp episode pandu gebleknya ga ada obat wkwkw

  • Kasian bang otak nya paspasan

  • Bang radit mkn tua mkn geje joke pun nya ๐Ÿ˜…

  • Gua yakin tahun ini 10jt sub,yg setuju like๐Ÿ˜

  • Jujur ya (maaf kalo ngatain) pandu itu bego dah wkwkwkw

  • Siapa yang nonton jam16:05

  • Collab lagi sama pandu riview makanan banh

  • Dari semua bentuk, buatku nggada yang looknya enak, malah mual banget deh...

  • Bang Radit cocok Ama pandu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Asean games ada ya?

  • Kenapa mas pandu ditiap perang makanan selalu ga sabaran buat ngambil dan makan.. sabar mas sabar, nafsu amat.. :v

  • Sekarang Pandu Hypbeast

  • Kasian Gempi.

    • kasian mbak yang punya skupi mas:(

  • Waktu gua ulang tahun ke 18 juga di kasih cake mie bang.. cmn toping nya telor sama kornet wkwk

  • Sini gua bikinin pizza mie bangg:)))

  • Bang pandu keren banget๐Ÿ˜‚

  • Perang kopi dong

  • Bang lu lucuan kek gini dari pada stand up

  • Si pandu terlalu bego. Males liatnya

  • atiยฒ bang panas dalem ๐Ÿ˜…

  • Pandu asli bloon

  • Ada mie jd kebab juga bang

  • lebayyyyyyy..

  • Enak bola bola mie

  • Benci gw liat radit makan, beceran smua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AOV DABEST

  • BANG ASAL LO MAU TAU AJA SIH YA, YAA KALO GAMAU TAU GUA CUMA MAU KASIH TAU AJA SIH YAA GUA NONTON INI JADI LAPER ANJIRRR.... LANGSUNG GECE BIKIN INDOMIE GUA

  • pizza mie tuh sama kayak omelet bang .. enakan bikin sendiri kyknya wkwkw

  • Ngakak onlen njiir "mitos nya nih mie yg dimasak gue biasanya ga enak" bang pandu๐Ÿ˜‚

  • kenapa tidur ama pandu ,bukan ama kak nisa

  • Pizza mie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kyknya omlet deh

  • jadi kenapa nasi bisa jadi gula, sebenernya iu dari proses metabolisme yang sejujurnya Karbohidrat dari bahan makanan/makanan itu akan diolah dan berubah menjadi gula, dan nasi itu termasuk karbo tinggi jadi gulanya tinggi juga bang

  • pandu bngsat ngakak, pake mitos segala lu wkwkwkkww bngsat!!!

  • Pizza mie gua dari SMA kelas 1 suka bikin itu, gua pikir cuma gua doang yg suka bikin mie kayak pizza gtu ternyata skrg nya kekinian

  • 2019 ?

  • sea games.

  • Totbol ? ๐Ÿ˜‚

  • Bang Radit:pada kesempatan apa lu butuh cake indomie? Me: pada saat anak kost ultah:v

  • Kemaren gw Pergi ke semarang Dan Nyobain Mie Mabok, sumpah itu enak Banget, ada yng pernah nyobain selain gw..?

  • asean games disebut sea games bang

  • Pandu lagi push rank

  • "youtuber laen gk ngemis2 amat ye" :v

  • Yang which is = yang yang mana ?? Wtf

  • Njir pada mahal banget!!

  • Mahal banget pizza mie nya modalnya cuma 5k doank aku tiap hari buat

  • #savepandu

  • hohohohi

  • hihihihi

  • hahahahaha

  • Enak mie tek tek. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Bikinan sendiri bang. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Terakhir annoying bgt huahahahah

  • 2019?

  • #makan kok tumpah-tumpah

  • Kok sekarang pandu gak pake batik lagi sih

  • TERNYATA ADA!!! MANUSIA YG GA BISA MASAK INDOMIE>!!!!

  • Kalo bikin pizza mie gue sering bgt bang wkwk cocol pake saos tp paling enak varian indomie rebus terutama soto rasa gurihnya enak bang

  • Aku gapernah beli,pernahnya masak sendiri dari semuaa yg bang radit videoin

  • Pizza mie didaerah ku namanya martabak mie mah..

  • Pandu ketawanya selalu di buat2

  • Pandu pas SD ga merhatiin pelajaran IPA nih :( haduh ..

  • Menjijikkan

  • Itu mie bola di gua 1 serebu

  • PIZZA MIE (ABNORMAL UNIVERSE) SARDOK/MIEDOK (MY UNIVERSE)

  • Enak nih. perang makanannya seru. Mau donk perang pempek bang

  • Ini nih bedanya orang tau kualitas apa orang yang gak tau kualitas, orang yang tau kualitas mainnya pasti AOV, kalo yang 8 bit dimainin ma orang ?

  • Review Makanan Khas Korea yaitu KIMCI

  • Mie donut 100 rb isi 6? Mahal bgt. Beli dimana tuh?

  • Tod bolll? Buset hahaha

  • #RasaMieInstanTakPernahBohong

  • IQ pun terlihat ๐Ÿ˜‚

  • Pake jaket bape๐Ÿ˜..kok keliatan biasa ya jaketnya.padahal harganya jutaan

  • Perang master squid bang

  • pandu hahahahaha lucuuuu dia polos banget

  • Gw tau mie hotdog yg dijual di sekolahยฒ mirip banget

  • Pizza mie = Mielor

  • Bikin pizza mie aja bang, pake mozarela ma toping pizza laennya daripada beli mahal rasanya hambar ๐Ÿ˜‚

  • Tepung itu kan gula..๐Ÿ˜‚

  • kok salfok sama jaketnya pandu ya

  • id-tv.org/tv/video-tUqpyZvqUlA.html

  • ngilerr

  • Pandu hypebeast bah pakek BAPE

  • Iyah yak bnr kata radit apa gunanya cake mie yak?? Buat ulang taun kan lo bisa mesen mie ulang taun di restoran sama aj. Kwkwkwkw

  • mahal banget

  • Cake indomie itu buat pesta anak kosan ngumpul wkwkkw

  • paling enak indomie pake telor pake sawi pake cabe rawit diiris

  • Tangan lu bang imut bangeeeet