SPIDER MONSTER FIGHTS SCORPION MONSTER - GTA 5 BOCIL SULTAN

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
Spiderman Upin ipin memanggil Monster Kalajengking untuk melawan monster laba laba raksasa. yuk tonton video serunya!!!

~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih

Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com

Komentar

  • youtuber pemecah alogaritma game... miaw aug sm eriz ๐Ÿ‘

  • Semoga sehat selalu ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selalu hadir di Chanel kesayangan

  • selamat tahun baru

  • Bang wong nganjuk ta?

  • Semoga berhasil jaya bang

  • Bang akuh udah lama nonton abang jadi bosen tapi akuh laik ajah

  • ๐Ÿคฃhaha kocak

  • Halo bang semoga sehat selalu amin

    • Tigreal jungler ๐Ÿ‘‡๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค id-tv.org/tv/video-7-oLQ9H1X5k.html

    • @ZAKS_ 04 ฤบllllllฤบlllllฤบllฤบlll0l

    • 09

    • Lll 0l

    • @ZAKS_ 04 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€qproroira ooraoo

  • Gimana kalau namanya zidan

  • pertama bang pin

  • Pertama bg

  • Udh gk asik Kya dulu :)

  • Pratama ERIZ tolong bikinin porenjes nya hidup lagi dong

  • Bikin kalajeking LAFA pelisssss

  • Tgl. 15. Tgl. Tgl. 16. Tgl. 17. Tgl. 18. Tgl. 19. Tgl. 20. Bulan. Januari. Tahun. 2022nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Videonya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Ultramen lemah ๐Ÿคช

  • semangat ya bikin vidio nya...salam devan putra๐Ÿค—

  • Bang pratama selamat ya buat pratama eriz kelahiran semoga anaknya cepat jadi pahlawan super

  • BG kalok bisa main lagi pakek mael le atau balap drag lagi kalok kek gini gak seru lagi

  • Tomben upload nya pagi bang

    • Lihat dikomunitas

  • Ultraman kok lemah

  • Ada

  • Pertama

  • Pertama

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š

  • Mantap

  • bang bapakmukidi mana

  • Kasian Ultraman Dyna!! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasian Ultramaann!! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Bang jangan pake. TaS. Lagi

  • Bang jangan pake. TaS. Lagi

  • cewek apa cowok

  • Wawww keren sekali

  • Bang kok abang buat vidionya lama aku udah tunggu dari jam 6 sampai jam 9 malam kok blm buat kontennya tapi ya udah deh yang penting aku bisa lihat konten abang semangat terus bang Pratama eriz๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • siapa yang suka malas dihari senin, komen dong id-tv.org/tv/video-OKUPVWWGe7A.html

  • 16 menit yang lalu

  • Kayaknya bang Monster laba laba raksasa itu ada dua sama anak laba laba itu keluarganya bang

  • bang selamat tahun 2022

  • pertama

  • bang kok sekarang baru aplot

  • Vidio baru guysid-tv.org/tv/video-F_PGwXeYbc8.html

  • Mengerikan gais

  • Bang kok uplod nya siang bro

  • Kedua

  • Bang lajut

  • Halo bang

  • Masak mintak bantuan upin ipin

  • Keren banget ๐Ÿ‘

  • Aku pertama

  • Boboiboy yaya tian famliy gati azka frsot fire sepaking alon gamma blaze air daun gempa movie2

  • Pertama

  • Buset dach

  • Keren banget om

  • Main. FF. Gakbang

  • Bang lama kali dari jam 6 kok jam 9 pagi udah capek banget nungguin Vidio nya

  • Semangat Abang Pratama Eriz

  • Bertabrakan

  • Kedua

  • Bang beli rumah dong.

  • berapa anak nya Pratama eriz

  • Pantau monster laba Bang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Wanjayy

  • Pratama arhan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat terus ya Pratama Eriz, membuat video terbarunya, dan semoga yang lain, tetap selalu memberikan kesehatan untuk kita semuanya ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • I ini

    • @Ahmad Irfani ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก Gak jelas kau anda!

    • Fx ditingkatkannya inovasi-inovasi UN

    • @Nisful Saeful lshlgjaljfskaasjaajaajgalfljfldgafaglajdskgkaddggjadlgshlashakkhkgagfakdajlafkallggakaajslaakgjsjaajfjjakdlsajdklgdljsljhfalgslhslfljfsljfslsgjdlflshdkhaflgsjlgjdlalfdjagslfgdalgjshllsggladjgsadglhjadllgasjlfldsgladjgljhsaljgaklghggallgdaglalhslgshjgjhlhlgkldlgslgslgsdljlhlaflfglhalfslgslhslgahlgslgsjsgljslgslldljfhalkafhalaaaldalgkkfskadhgskljglsgslkkgadljldshhakadgflslflgljgdjglgsggjhfjjdjdkjklkljljllhdaffakslj

    • @Mila Meiron Oke, gpp, aku sudah dimaafin kok

  • Halo bang semoga sehat selalu amin

    • id-tv.org/tv/video-M2SiguAH2pg.html SPIDERMAN APK OFFLINE 100MB

  • 1 detik yang la lu

  • .

  • Akhirnya aku bisa nonton lanjutan nya yee ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    • id-tv.org/tv/video-YtZkXFkTIBs.html GTA 5 ANDROID 100 MB

  • W .

  • P

  • P

  • Siap pertama sacred siap pertama irit sacred Ultraman z Ami Ultraman z lanjutin lagi ya dadah jangan lupa lanjutin lagi ya pertarungan antara kalajengking melawan laba-laba raksasa obat itu Ultraman Dyna yang kena serangan laba-laba ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž

  • Bang kok Upin Ipin gak pake topeng Spiderman

  • Li

  • Pratama Eriz No Mr 321๐Ÿฆ„

  • Mantap bang semangat ya Selalu setia menonton Pratama eriz

    • id-tv.org/tv/video-hlLnGfK8xKw.html