Perang pandan 24 juni 2019 tenganan karangasem

Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
#PujaAstawa
#TengananKarangasem
#PerangPandan
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Knapa bibir bliiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Budaya adalah warisan yang wajib kita jaga bersama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • ni di pegrisingan terdengar dr gamelannya,cb ke dauh tukadnya lbh seru permainannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semangat Bli, Ahh Cuma Lecet dikit tuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karangasem bagian timur bli daerah seraye ada gebug ende

  • Buleleng hadirrr

  • Salam dari madura bli....keren budayanya dan wajib di lestarikan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Salut jak bli puja sing je memvidiokan gen tp bareng berpartisipasi ๐Ÿ‘๐Ÿฟ suksma bli

  • ea allahhhh.... itu nama nya yiksa diri sendiri itu nama nya bukan melestarikan budah yg d nama kan melestarikan budaya itu misal nya tari2ran bali makana2na has dri daerah bali

    • @Agus pranata Jeleme jawe to Bli kuale ye bise Bahasa Bali

    • ape orahang ci, Bahasa ape ci kanggo? bungut ci melahang@TINIIMAM Imam

    • Tradisi tu mbk

    • Jawe ci bngst sg nawang ape siep iban ci

    • @TINIIMAM Imam cai sg bisa sopan santun Jawe

  • Ngeri bos

  • Yg dari karangasem absen yuk, slm mesemeton sami

  • Yen di lombok perang gebog adan ne

  • Bagus Permainannya tapi ngeri diliatnya........

  • Patuh uli bali

  • Coba kalo pandannya ganti dengan rotan panjang 1,5 meter, baku pukul pasti seru.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Ada itu "Gebug EndE" namanya dari Karangasem seraya..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Jaen asan ne bli ???

  • Hindu โค๏ธ like

  • Bli puje bareng bli jentung milu pasti seru ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Budaya apik,tapi sedikit ngeri liat luka"pemainx

  • Besok ada gx perang pandan bli, rencana mau ke sana?

  • Bangga jadi warga karangasem

  • Mimih kati jebir bli. Mantapz

  • Iylwowowoow

  • Ajeg kan budaya Baline ๐Ÿ™

  • Neh dong dayanin sube ...๐Ÿ˜

  • Kebayang perihnya...pernah naek motor terlalu ke pinggir di jalan sempit ada pohon pandan keserempet...alamak perihnya kena duri pandan..apalagi itu digituin ke badan..matilah awak

  • Mani melaang sing ngidayang ngomong kebes bibihe jero ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mimih kanti kebes ๐Ÿ˜ jek semangat blay ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayo support youtuber lokal !! Tolong cek channel ku kalo bagus boleh minta subscribe, like, komen nya Terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Ngeri

  • Jentung wetenge gendut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asik nok

  • Bibik tiang dari karang asem bli...dia ikut nnton jugaa perang pandan ketemu sma jun bintang

    • @Galuh Lingga bibik e takonin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… (Tiang mecande nggih๐Ÿ˜๐Ÿ™)

    • @puja astawa makna dari perang pandan itu apa ya bli dek..??

    • Heheee..salam

  • bli puja itu dalam rangka apa ya

    • itu melabangan apa ya bli klk blh tau

    • Upacara agama....adat desa tanganan karangasem..perang pandan berduri

  • Ihhh serem jg lihat nya, oh iya salam kenal nya dari Palembang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Š

    • @puja astawa iya mas masama ๐Ÿค—

    • Palembang kota mas

    • Bli puja dapar salam dari lombok

    • Salam kenal mbak....

    • Palembang mano mbk

  • Bli sing je mni geret pandang

  • Mampir ke channel aku Bro video lucu dari Bali ngakak sekali

  • ini acara apa yaa

    • @shadow _ warisan nenek moyang jangan sampai hilang sih harus di lestarikan

    • @Wahyu Ningsih iya kak makanya sekarang rutin diadakan event" kayak perang pandan tersebut dan pesta budaya lainnya di Karangasem karena generasi sekarang lebih suka meniti karier keluar daerah

    • @shadow _ baguuus itu jangan sampai hilang

    • @puja astawa owh begitu acara adat ya

    • Sebuah tradisi kuno Bali tepatnya di desa Tenganan kabupaten Karangasem yg sudah menjadi seni pertunjukan yg di adakan rutin tiap tahun ->lengkapnya Googling ๐Ÿ˜†

  • Jepit Deen baong di sipahe auto mampus

  • Hah

    • @puja astawa mantap bli...

    • Perang pandan berduri..adat budaya

  • Melang ngajak ane botak to wakakaka

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Wkwkwk gas!