PERANG SAUDARA!!! ATTA THORIQ FUJI FADLY.. aurel geleng2

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
Follow:
Instagram : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

  • yg d tunggu2 akhirnya..syg AHHA n THOFU.. langgeng sllu y

  • Ngakak banget sampe sakit perut sampe nangis, baru kali ini liat bang atta ketawa lepas, biasanya di vlog2 daily nya agak jaim ini ketawa sampe ngikik seruuuuu

  • MasyaAllah, suka banget lihat kekompakan mereka...semoga bahagia dan sukses selalu 3AHHA n tofu Aamiiin ya robbal alamin

  • Senang lihat kalian semua MasyaAllah orang baik2 semoga sehat selalu amin tambah rezekinya berkah dunia akhirat amin

    • Amiiin Ya Allah, semoga mereka semua selalu sehat dan semkin sukses karirnya.

    • Aammiinn ya Rabbal'alamiinn

  • alhamdulillah....seneng liat keluarga yg kompak dan selalu rukun harmonis ..sukses terus dan sampai jannah kebahagiaan dan rukunnya...aamiin, sukses the atta family, thofu dan fadli

  • Sehat selalu keluarga bg AH semoga di beri panjang umur rejekinya lancar terus ๐Ÿ™

  • Lucuuu bgtttttt... Ketawaaa muluuu๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ Sangattt menghibur ibu2 rumah tangga..๐Ÿ˜‡

  • Masha Allah suka skali melihat kekompakan dan keakraban kalian smoga sllu sehat dan bahagia

    • @Prapti Atiya Aamiin ya Allah

    • @Nyai Sekar Alhamdulillah,,Amiin Ya Allah ,doa yg sama say,,kita semua semoga selalu sehat walafiat,

    • @Prapti Atiya barokallah cantik sehat2 juga buatmu ya

    • @Indah Setiawan barokallah cantik sllu sehat juga buatmu cantik

    • Aamiiin Allahhuma Amiiin

  • Sumpah ngakak banget liat yt mereka.sefrekuensi banget cocok kalau lg bareng gini bikin org terhibur

  • Pasti kalau ketemu kontenx pasti bikin ketawa, semoga tambah sukses dan bahagia selalu bersama terus buat semua love you, Aamiin

    • @Indah Setiawan Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Semangat nobar yuk bestiee

    • Aamminn Ya Robb

  • Sukses ya buat kalian,keluarga padang.mudah"an beneran mnjadi keluarga besar y kalian.

  • bikin ngakak mashallah, alhamdulilah terhibur. bikin orang senyum ketawa juga ibadah, moga kalian semua panjang umur, sehat, bahagia berkag dunia akhirat aamiin

  • Massa allah aurel nambah cantik lucu lagi suka banget liat nya..semoga allah selalu menjaga dan lindungan 2 kelurga yg baik in. Atta mah memang the best gak salah ngefans dari dulu..๐Ÿ˜‡

  • masyaallah ngeliat ny bahagia banget,,seneng ny klw liat kbersamaan mreka

  • gambaran keluarga bahhagia dan keluarga yg selalu harmonis satu dgn yg lain nya selalu saling support , sukses selalu buat semua nyaa Aamiin Allahumma Aamiin

  • Dua kakak beradik yang jahil, tetapi mereka bersaudara saling mencintai, sukses selalu

  • Kompak selalu utk kalian bahagia dunia akhirat. Smg harmonis sllu utk kalian

    • Amiin ya Allah,,selalu kompak dgn kebersamaanya dan saling suport ,

    • Aammiinn Allahuma Aammiinn

  • vlog edisi AH, Thofu, fadli kali ini kocaq bikin terpingkal pingkal wkwkwkwkwk natural becandaannya

  • Papata, mamanur, thoriq, fuji, fadli sehat sehat selalu yaa

  • Happy bgt liat ke akraban kalian semoga sehat rezeki nya lancar dn selalu kompak dn uti sm thorik cepet nika, next ajak Becca biar ai ada pasangan nya hehehe

  • Liat nya ikut ketawaaa..smg sll kompak ya

  • gatau kenapa liat ini seruuuu banget, gua ulang ulang mulu dari tadi :โ€™)

  • Sumpah lucuuu bangeett...hiburaan banget..ngakak dari awal sampai selesia

  • Hahahahah sumpahh sampe kering nih mulut ketawa mulu..ampun deh kalian semua..love deh buat papata mamanur thofu n fadli jg semua team ..sukses terus ya

  • Yaa ampun sampe capek ketawaa truss ๐Ÿคฃasli bikin ngakak seruuu abisss sampe diulang2 nontnn y

  • sukses terus buat bang atta Dan mama nur,semoga kalian sehat selalu dlm lindungan Allah swt,,,

  • nonton mereka sampe terkencing2 , ngakak terus sampe akhir

  • guys kalo nonton jangan skip iklan yaa, jgn di jeda / di cepetin kalo komen jangan pake emot biar makin naik viwers nya ^^

  • ya allah pasangan ter gokil..suka banget..

  • Masya Allah seru banget liat keseruan kakak adik gokil

  • Masyaallah sehat slalu kalian smuaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ikut bahagia lihat mereka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alhamdulillah,,,, bahagianya merembet ke semuanya,,,,, berkah sllu,,, alhamdulillah sehat,,,, aamiin

  • Lucu nya kekompakan kalian thofu ahha dan fadly,,smga semakin sukses dalam berkarir,,smga kluarga pak hj paizzal slalu di lindungi orang" baik...

  • Semoga kompak teruss dan sukses selalu buat atta aurel dan Thofu. Amin

  • Bahagia selalu kesayangan sukaes utk the atta fam juga thofu

  • Sukses slalu buat kluarga 2 ini smoga acara family ini smakin sukses Aamiin

  • The atta.. The hermansyah.. The halilintar the faisal kalo ngumpul semua pasti rame.. Ini aja berlima rame.. Lucu2..

    • Iyah rame banget klo dah ganung seruuu๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sumpah lucu bangettt kalian semua, semua do'a terbaik buat kalian semua, semoga selalu dalam lindungan Alloh

  • Seru bngt ngakak trs woyy....sering2 dong kalian bikin game2 bareng kayak gini.

  • Seru nih pasti, sehat dan bahagia terus yaah, Aamiin ya Allah

  • Game yg membahagiakan aku,n bikin ketawa ketiwi.sehat semuanya.

  • Masya allah kompak 2 keluarga ne,sumpaaah ngakak๐Ÿ˜‡๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucuuuu,,, jd inget masa muda bareng adik"

  • Bikin ngakak keluarga ini.. Seru, kompak, penyayang..

  • Pengen liat ne perang saudara mirip Tom Jerry pastinya lucu Kompak trus ya

    • @Eva Lshinta Aku jg sampai perut cram wkwkwk

    • @Heni Sumastuti iya lucu dech aku malah ngakak mulu

    • Yg jd mangsa selalu Oyik sb kalo Fuji dan Fadli sama2 perangainya suka menyakat marah2 sayang wkwkwk

    • Gini aja bikin Perut keram

    • Mereka priiik semua .... Ngakakaaaak

  • Ya allah lucu banget kalian

  • Dari awal smpe akhir di bikin ngakak sma keluarga mereka , receh"bngt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MasyaAllah senang banget lihat kebersamaan keluarga ini semoga kompak terus silaturahmi ini bahagia selalu langgeng terus sampai kedepannya nanti dan semoga THOFU berjodoh baik2 saja sampai menuju Halal THORIQ dan FUJI Aamiiin

  • Masya Allah sehat sllu semoga dilindungi oleh Allah SWT semoga diberi kelancaran rezekinya tmbh sukses karirx

  • Hadir selalu disetiap Vlog2nya kesayangan aku AHHA, sukses selalu dan selalu dlm lindungan Allah SWT amin

  • seru banget gokil nie klo ud jd keluarga pst lbh gokil lg

  • seneng liat Senda gurau kalian, ak yg liat ikut ketawa๐Ÿ˜€

  • Lucu banget, menghibur banget

  • Masya allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senang kali lihat mereka

  • Bahagia untuk kalian yah,sMoga sht sllu๐Ÿคฒ๐Ÿค

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bikin ngakak mlulu nnton vlog AHHA vs thofu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nnton dri vlog mamanur lnjut ke vlog Fuji dan lnjut ke Vlog AHHA seru bnget keseruan thofu dan AHHA dn fadly ga bosen2 nnton nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dimana ada thofu disitu saya hadir. Kontenya seru banget bikin ngakak ga berhenti2. Bahagia selalu kalian.

    • @vampir gaming cape ngakak banget seseru itu mereka kalo udah kumpul. Jangan sampai terpecah oleh haters n fans toxic. Aamiin

    • Ketawanya sampai bengek

  • Bikin lg seperti ini bang seru sumpah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahaha aq ulang2 gak bosen, lucu bgt seruu kalau ahha x thofu. Lain kali sama aibec jg dong pasti tambah seruuu thx

  • MasyaAllah gemesh nya kalian .. sering2 doank ngevlog bareng

  • BAHAGIA SELALU ATTA AUREL

  • Sehat selalu buat papata dan mamanur dan keluarga,sukses dunia akhirat,Aamiin ya rabbal'alamiin

  • Suka banget pasangan ini faldi fuji torik aurel atta love u

  • Seru kekompakan mereka

  • selalu ngakak ya allah. semogaselalu sehat dn sukses semuanya

  • Kootenay seru.bgt...ngakak sampe mules ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seneng lihat kebersamaanya,kompak selalu yah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Seneng lihat kalian kompak , main bareng, ketawa - ketawa sehat2 ya kalian akur - akur trs selamanya

  • Ya Allah ngakak banget sih nih vlog Kaka Ade bener2 aslinya ade Kaka...

  • Sukses selalu buat bang atta sekeluarga

  • Benerr bener sepanjang video ketawaaaa terussssss akuuu ,sering dong colleb , membahagiakan orang tertawa dapat pahala๐Ÿ˜‚

  • MasyaAllah seru ny nonton keluarga Fuji dan Toriq di satuin

  • Seneng liat nya tr buat lg y pasti seru bgt...

  • Semagat semua bikin ngakak lihat tingkah kakian semoga ameena sehat makin gemes

  • MasyaAllaahTabarakallaah Ahha Thofu semoga kita semua ada dlm Lindungan Allah SWT sehat2 sukses slalu dijauhkan dari orang2 DZALIIIIIIIIIM Aamiin

  • Ikutan ketawa liat ini, sehat terus ya kalian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Guys kalo nonton jangan skip iklan yaa, jgn di jeda / di cepetin, kalo komen jngn pake emot yaa buar viwers nya kehitung ^^

  • Ngakak dri awal sampek akhir masyaallah sehat2 ya keluarga nya

  • Lucu banget sih kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • alhamdullilah vlog theatta family sm fuji fadli akhirx mulcul jg...smg 2 kel..menjadi kel.bahagia....sll sht dan bahagia selamax..amin..gaspol...gokil iki

  • Lucuuu bnget tu Kel Toriq Fuji sama2 Kel rukun Kel yg bisa utk dicontoh rukun ๐Ÿ‘

  • Ngakak aku dgn ponakan pada lucu bangett sih semua..enak ketawa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃsehat sllu bwt kalian semua bwt ameena jg

  • Suka banget vlog game ini tapi kesel saat Fuji ga sportif, lari2 habisin waktu ga lucu. Padahal lucunya di interaksi atta dan thor dan kemesraan atta aurel.

  • Paling senang liat mereka ๐Ÿฅฐ

  • AH dan Thofu pasangan tersweet dan ter the best

  • MasyaAllah dari awal ampe akhir ngakak bnget ini vlog๐Ÿ˜‚boleh bikin lg kaya gini duhh aku yg lg skt jd sembuh nonton ini

  • seru lucu jadi ikutan ketawa semoga kalian selalu sehat dan bahagia

  • Seruuu bgt Ya Allah ngakakkk wkwkwkkwk

  • Ngakak sepanjang nonton...sehat slalu semuanya

  • ""53 hari lagi umat Islam akan menyambut kedatangan hari Raya Idul Adha, dan semoga kita semua selalu di beri kesehatan amiin""๐Ÿฅฐ

  • Yaa Allah mpe nangis bahagia nontonnya. Kalian dari yg bukan siapa2nya. Skrg jadi siblings-relatives yg GOAL banget. Makin erat ikatannya. Sukses n happy ever after buat kaleaann...

  • Sumpah epic bgt!! Ngakak dr awal smpe akhir, kram wajah๐Ÿคฃ

  • Lucu pas ai bilang,ayo kita pulang.

  • ๐Ÿคฃsakit perut gue ketawa dari mula nyampe akhir HAHAHAAH

  • Masya allah, tambah seru ajah ahha, thofu dan fadli... Kocakmereka ada ajah tingkahnya, lucugemesin banget, semoga kalian tetap semangat dan sukses๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Keluarga idolaku,,,sehat dan sukses selalu buat kalian

  • serruuu uuuuhuhu..bikin sakit peyut ...tingkah kalian lucuuuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku ketawa sampe nangis...seru banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bener2 seru dan bikin ketawa terusssss.... wkwkwk