PERATURAN BARU MOBILE LEGENDS ! MONTOON MARAH BESAR SAMA ORANG YANG AFK

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
PERATURAN BARU MOBILE LEGENDS ! MONTOON MARAH BESAR SAMA ORANG YANG AFK

Komentar

  • Yang AFK mending di baned aja 1 hari atau 2 hari biar kapok, Kalau skor kredit gak akan ada yang kapok !

  • Bang nak skin

  • Yang afk ban ajah biar dia nangis

  • alukad

  • Saya miya dong

  • Percuma njeng aku main tin afk tapi malah turun dulu aja satu afk gk turun

  • Gk AFK aja bang, kalo omong kasar kredit skor nya turun

  • Sudah dapat skin legend Miya

  • Saya pilh alucard karna saya top global

  • Itu skin faramis yang ditukar

  • Saya malas main mobile lengen karena saya tidak ada salah apa-apa karena bocah-bocah kemarin saya coba bug farmis skill 1 faramis dikira cheat padahal bug saya sudah bilang dari awal hilang kan report karena malas lebih baik tambak kan umurnya berapa contoh nya umur alan umur 1tahun tetap tidak bisa report yang bisa report 35tahun jadi males lah

  • Legend alucard

  • Alhamdulillah yg afk akan di banned๐Ÿ˜‚

  • aku tidak bisa

  • Legen alucard

  • Aluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • skin legend alucard

  • Yes ahir ny bisa pake hero lesley

  • Skin epic zilong bang

  • Sekin legen

  • Skin epic fanny

  • Sama kaya saya

  • saya alu lengend

  • Sekin lengend alucard

  • Skin legen alu bang

  • skin legend alucard yang sama like

  • Skin epic jhonson

  • Bang lu main Pubg rank lu apa gua crown 2

  • Hiro saber legends maaf tadi salah tulis

  • Skins Hero sabet legends

  • Epic jonshon

  • Ayo bang mabar plis

  • skin epic alucard

  • Atau skin legend alucard

  • Badge aku mau skin epic hanabi

  • Kalo Aku Akan Hack Moonton Biar Bangkrut Terus Kalo AFK Dapat Diamonds 500 Kalo Gak AFK Dapat Diamonds 9000000 Diamonds

  • Skin legends mya

  • Skin lancelot epic

  • Sekin alukar leged

  • Skin epic johnson donk bang, mau bgt๐Ÿ˜ญ