PERATURAN BARU MOBILE LEGENDS ! MONTOON MARAH BESAR SAMA ORANG YANG AFK

Komentar

  • Yang AFK mending di baned aja 1 hari atau 2 hari biar kapok, Kalau skor kredit gak akan ada yang kapok !

    • @Day Helder ayo mabar

    • Mabar

    • Ayo bang mabar

    • Setuju bgt klo gw mah😂, asli bikin beban bgt dah, gw males bgt dah klo lg rank dpt nya bocah.... Mulu

  • Legend alucard

  • Alhamdulillah yg afk akan di banned😂

  • aku tidak bisa

  • Legen alucard

  • Aluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • skin legend alucard

  • Yes ahir ny bisa pake hero lesley

  • Skin epic zilong bang

  • Sekin legen

  • Skin epic fanny

  • Sama kaya saya

  • saya alu lengend

  • Sekin lengend alucard

  • Skin legen alu bang

  • skin legend alucard yang sama like

  • Skin epic jhonson

  • Bang lu main Pubg rank lu apa gua crown 2

  • Hiro saber legends maaf tadi salah tulis

  • Skins Hero sabet legends

  • Epic jonshon

  • Ayo bang mabar plis

  • skin epic alucard

  • Atau skin legend alucard

  • Badge aku mau skin epic hanabi

  • Kalo Aku Akan Hack Moonton Biar Bangkrut Terus Kalo AFK Dapat Diamonds 500 Kalo Gak AFK Dapat Diamonds 9000000 Diamonds

  • Skin legends mya

  • Skin lancelot epic

  • Sekin alukar leged

  • Skin epic johnson donk bang, mau bgt😭

  • Bagi saya skin alucard

  • SIKIN FARAMIS ADANYA YANG BACA INI LIKE DONG

  • Bang helder invite aku dong Nama ml aku ini N.v.L ¥ BadKisser

  • aku mau alucard legen

  • skin saber legend

  • Bang saya penasaran yg kredit skor 110 di bawah nya ada tanda tanya(?),nah yg itu saya bingun,itu isinya apa y bang

  • Orang bisanya skin parpamis

  • wkwkwkwkw itu aku yg selalu AFK 😂😂

  • AFK itu apa ka????

  • Saya mau tukar saya skin gusion special

  • Yg afk harusnya dibanned lah, sekali afk ban 6 jam, 2x afk ban 3 hari, 3x afk ban 1 minggu, lebih dri itu 1 bulan. Bikin kesel doang solo rank selalu ad yg afk minimal 1/2 org, apa gw yg salah waktu ya mainnya?

  • Bang itu saya pas nukar badgenya saya dapet skinya faramis

  • Alucard lejen

  • Skin alu legengd

  • Klw bisa d ban trus moonton ..biar GK ada LG yg afk

  • Bng buat vdio misitthaar vs jowhead

  • Udah di tuker dengan skin faramis

  • please come tu my channel

  • bang cuma bisa nukerin skin faramis

  • Alucard Legend

  • skin alukad legends

  • moonton marah besar karna banyak player yg pergi dari ML / ganti game ..........

  • klo gini lebih baikk....... berhenti main ML

  • Gak bisa ditukar bg

  • Gk bisa bg

  • Skin legend alucard

  • Pindah yuk!

  • Skin epic fanny

  • legend Saber bg

  • nice bg

  • Bang kok belum bisa ditukarkan

  • bener aku gak punya salah di report dasar bocah TOLOL anjing

  • Fanny skylark

  • Di advance server udah ada.... 😂

  • Legend alucard bg

  • Gw pengen Skinya Karrie yg Jester bang

  • Sinyalnya jg di kuat in dsr moontod bgo

  • Itu skin nya skin Faramis....bukan asal skin....kalo bisa skin legend mesti banyak player yg ambil skin legend

  • Kemarin aku afk aku on malemnya belum diban besoknya pas Pulang sekolah on ke ml di banned 2 hari anjay🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Iya kalau mau solat kan terpaksa kan kita harus afk gimana dong?

  • bang bagaimana cara cara memperbaiki wa ig fb dll.

  • Epic Cyclops

  • Saya afk gara2 kerjaan

  • Njengg gw baru apus mobile legeng padahal pingin beli hanzo. Gw hapus karena kumpulin bp susah makanya gw apus 😥

  • Top up itu kapan ya

  • skon kaei bang

  • Yay akhirnya

  • yeeey gw bangga ama moontod, bisa lebih sering beli hero

  • Legeng alucard

  • legends alucard bang

  • Skin. Lesley. epic. ama. alu. epic. atau. legenss