PERBANDINGAN KAMU PAS SMA VS KAMU PAS KECIL || Sekolah Lagi! Momen Pacaran Remaja oleh 123 GO! BOYS

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2020
Banyak hal sudah berubah sejak kamu masih kecil. Tapi kamu tidak pernah terlambat untuk mengingat seberapa jauh kamu sudah berubah.
Pastinya, kehidupanmu sudah jauh berubah sejak kecil dulu. Apa kejadian di video ini ada yang pernah kamu alami juga? Ada yang membuat kamu kangen masa-masa kecil atau kamu justru merasa beruntung sudah jauh melewati masa-masa itu? Apa yang paling kamu suka dari tumbuh dewasa? Jangan lupa subscribe channel ID-tv kami supaya kamu tidak ketinggalan video-video baru!
#sekolah #123GO #prank
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Hejwjwjwhjwwjwwwiwiwiwiwwiwiiwiwiiwiiq

  • Hihi

  • 123go

  • Cie cie

  • Wow ini sangat bagus.......terus seru

  • Pake pemeran lama dong Kayak emy viki shofia lana lily bella olivia kevin emily

  • Fghhhhhhhhhhhhjhhjjhhjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhh

  • Jfjdjdjdjsiisiisdudhduudududududduududududududududjdjjdjddjjdjdjdjdjjdjdjd

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Kak makasih konten nya plisssssss buatin yang banyak nanti aku susceberi ๐Ÿ˜

  • AssaLamu'aLaikum wr.wb.

  • Kitacumantemenkenapapanggilpakaisayang

  • Suaranya ga cocok

  • Lucu banget liat adam pas kecil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • foto foto pas kecil lucu banget adam nya aku sampe ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nama nya siapa

  • Ydududyโคhdhdhdhdh๐Ÿ˜hdhdhdhdh๐Ÿ’Ÿ

  • 2 minggu lalu wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ™ก โ˜† โ™ก

  • 2 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Berapa. Kotap

  • Gurunyan yang ngajarwaktu tk

  • Pas ngeliat adam nyengir rasany pengen bntng hp w Soalny mukka nya jemberrrrrr bngtt seduniaaaa

  • Adam pas d kasih uang sama emak nya pas dia ngehayal jelek bat Adam emng pling jelek

  • Seru banget semua film nya

  • www.amalsholeh.com/yuukk-selesaikan-musholla-santri-putri-pp-darun-najah-al-irfany-patrang-jember Mohon doa, dana & share Terima kasih Pondok Pesantren Darun Najah Al 'Irfany Jalan dr. Subandi Lingkungan Patrang Tengah Gang Kurma Nomer 01 Jember - Jawa Timur

  • tolong bikin celes masa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kecil baik aku suka banget chelensnya

  • lagi gabut la

  • ko

  • Adam NABI Adam

  • Apa apa kalau buat 123 go indonesia pasti seru ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

    • โ˜ป๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Waw 123 gibselalu keren

  • Ko beda suarane ya

  • Jdjebz

  • Yang suka masa sd like ๐Ÿ‘ yang suka masa sma komen๐Ÿ“ฒ lagi mulung๐Ÿคฃ๐Ÿ™‚

  • 123 go

  • Bagus

  • 8

  • Sjhdfhlzzcna๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ

  • Seru

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Seru bikin versi bang devid dan kak eli yang setuju like dan komen ๐Ÿ‘‡

  • ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • ADAM : Like CHLOE : Komen

  • Suara mas dubber yang kedua ini agak lucu

  • Berapa sih umur Penonton 123 Go ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • Waw ciuman

  • Tasya

  • Telat 1 minggu yg lalu

  • 123๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขtelat 5 menit yg lalu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • kok suara nya beda

  • Salfok cewenya tatoan

  • Keren banget

  • gjgfbok

  • Yeuryurydyrgytttryyeurye yrhrhehrhjehehhrhthrjjrjrjurhrujehruehrhrhjrjrjrjjejrjrjrj hrhhfhdjhrhhththrhjhtjthhthtjhthththhthhrhru jrjrjrjrhurh

  • Ka buatversi ayahh

  • masih kecil kok tatoan

  • โค๏ธshannon๐Ÿ‘

  • Nnnmjukllplkkpo

  • Adam gak cocok menjadi anak tk

  • Telat 2hari

  • Tufu8

  • Telat 1 minggu

  • BbbbCNNhfgh

  • mgv

  • Tik. Tok. Ker

  • Berapa sih umur Penonton 123 Go ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • nadin

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ปchannel

  • Engak tuh

  • LUCU BANGET TAPI ADAM COCOK NYA SAMA LANA

  • Nznva

  • id-tv.org/ch/UCs5SSISRykzv9AhY552cu_Q lucu bgt

  • Fidionya lucu banget sampek ketawa keras ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • *Sayang Ibu : Like* *Tidak Sayang Ibu : Komen* *โGuys Bantu Subscribe Channel* *Ku๐Ÿ™* *โBantu Sampai 1Rb Subscriber Lebih* ๐Ÿ™ *โBagi Yang Mau Semoga Kalian Dapat* *Rezeki Yang Berlimpah Aamiinโ*

  • Hhh bazzzzf

  • Subcribe ya Bro id-tv.org/tv/video-mMLOLavM2EE.html id-tv.org/tv/video-mMLOLavM2EE.html Story WA 30 Detik an Evos MR05 Ada Juga Story WA 30 Detik an Lainnya

  • Ini tentang pacaran

  • Detik-Detik Bentrok di Sulsel Satu Korban Tewas id-tv.org/tv/video-sdB6EBkZEz8.html

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-XhFT2JrZChs.html

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocakamat

  • Kak Adam ganteng tapi gigik nya kayak gak pernah sikatan

  • Romantis

  • Numpang promosinya kka . Ada penyanyi indonesia bergaya RNB boleh mampir kaka. Terimakasih kaka ๐Ÿ™ id-tv.org/tv/video-6l6R9Ut2A_U.html

  • Masih kecil udah tatoan

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahah

  • Kecil

  • Gj4j4kr4

  • Gj4j4kr4

  • ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ๐Ÿฆ„๐Ÿญ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ€$, ??????????????9":

  • Subscribe my chanel

  • Aku sangat suka film ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pasti badannya bau asem semua๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Aku suka bangettttt tantanga

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kok pikiran gw aneh aneh ya wkwkwka