PERBEDAAN ANACONDA & PYTHON

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Kalo di lihat antara anaconda dan python hampir sama, mereka adalah keluarga ular besar yang bisa mencapai ukuran monster.
Lalu bagaimana cara mudah membedakan keduanya?
Nah di video kali ini panji akan bahas terkait itu.
Cek juga video seru lainnya disini
id-tv.org/tv/video-7DJd9cxrUsE.html
id-tv.org/tv/video-Br4h3M30Ns8.html
Gabung di Medsos panji yuk
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#monster #panjipetualang #animaleducation

Komentar

  • Bang garaga mana

  • Saya belum pernah bosan sama panji

  • Rendah hati itu jiwa panji ..pertahankan

  • Jgn lupa ke channel : Rizki Abdullah Marjoni

  • kenapa gak melihara anaconda bang

  • Gimana kabarnya garaga om panji?

  • BANG GARAGANYA DUNK VLOG LAGI BANG JGN SLU MENGALAH SM ORG KAN ABANG GK SALAH JGN KORBANIN GARAGA DI LEPAS. ORG YG BERMAIN KING KOBRA BERATI DH SIAP DI GIGIT KING KOBRA BANG

  • Sebelum garaga di temukan... smngat a' panji. Salam dari lamongan jawa timur.. fans berat aa' masih kelas sd. Sampai skrangg. Sblm subs 1 jt aq udah subs aa.. smoga sehat slalu dan makin bnyak ilmu yg di sebarluaskan untuk warga +62 smngat team panji petualang.. barokalloohh..

  • Kangen garaga a

  • Kapan mas panji jalan2 ke makassar

  • Bg panji jangan dengerin kata orang bg. garaga jangan dilepas

  • Saya tidak pernah bosann dengan channelnya om panji

  • Gnasan ular gue.:-P:-

  • Bang saya jadi ga bosen nonton Chanel Panji petualang #PANJIPETUALANG

  • Anakonda aja gede banget, aplagi ibukonda a' panji?

  • Kirain ada visual anacondanya.....

  • ya !!!!!!!!!!!!! $$$$ #

  • Mas Panji saya lihat n baca detik com, d cirebon ada anak kecil yg kena gigit ular saya gak tau jenis ularnya sampai sekarang masih koma d rumah sakit mohon di bantu ya .... 082231412423

  • Fokus kobra, merhatiin panji

  • tunjukin bang semua peliharaannya

  • Bang panji buat konten sama dewi piton dong hehehe

  • Tiba2 muncul diberanda ku, kirain yg baru trnyata 11 bulan yg lalu hehe.ngomong2 KC yg itu kmna bng

  • Panji nagkep anak konda

  • Hadehh.. Ngakak liat kobranya matokk kaca🀣

  • Bg panji pintar biologinya...

  • bang gua kok takut elu kenapa kenapa semoga sehat terus bangπŸ™πŸ™πŸ™

  • Liat di menit 7:49 king kobra nya pengen nge gigit

  • Minta ular bg

  • Kasian garaga di cuekin hehe

  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Oooo gitu....bunda lama2 jd suka sm uler njh....gara2 panji

  • Bang lu coba buru anaconda

  • Bang gak takut lepas tuhhπŸ˜πŸ˜‚

  • Oh jadi Anak konda melahirkan, Anak konda aja besar banget gmn dg Emak konda saat bunting ya?hehehe...😁🀣πŸ€ͺ

  • Bang ukuran maksimal python berapa

  • Kak panji semangat ya bikin kontennya *DUKUNG MAS PANJI*

  • Assalamualaikum bang panji kapan herping yg baru lagi

  • Atas kiri tempat garaga

  • Kangen garaga 😞😞😞 , aku tuh suka lihat channel kak panjiii itu semenjak kk sorot garaga πŸ™ƒ , sekarang kk panjiii sama sekali gak liatin garaga 😒

  • Panji si manusia batmen

  • Om kenapa logo yt nya kok buaya Saran deh om pake logonya garaga 😁😁

  • Berarti anaconda itu mamalia ya?

  • id-tv.org/tv/video-CL0NlRGVcTk.html

  • A Panji itu chanel sebelah katanya nemu Ular King Kobra Besar, chanelnya #amar pd A

  • Kak garaga kemana kak? Aku kangen

  • Meuni galak etah oray,...

  • Kc nya skrng kmna pak?

  • PERBEDAAN NACONDA &PYTON

  • Bang panji janjiny kalau udh 5 juta sub mana?? Hihi

  • Garaganya galk amat

  • Garaga mana bang

  • Itu python nya udah berapa tahun kak????

  • King Cobranya myerang mulu πŸ˜‚

  • Baru tau ular ada kutunya, kirain berambut aja yg ada kutu πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Ko disini bang panji mirip giorgino

  • Aku sukak panji

  • bg garaga kata bg irfan dilepas hmm ^_^ *_*+_+=_=

  • #SAVEGARAGA Kang Panji πŸ™

  • Niatnya nyari bahasa pemrograman python tapi malah nyasar kesiniπŸ˜‚

  • Makasih a panji sudah diberitahu mana anaconda mana piton jadinya saya tau