PERCIL CS NEW LIBRA 14 NOVEMBER 2020 TEPUNG KANJI AKU RA MUNDUR MINGGER AWAS PLIKET 19 DETIK

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2020
TEPUNG KANJI AKU RA MUNDUR MINGGER AWAS PLIKET 19 DETIK
percil terbaru 2020 lucu, Cak PERCIL terbaru Guyon Maton 2020 Lucu
Mari Kita Lestarikan Kesenian Wayang Jawa dan Budaya Jawa
Nanggap Cak Percil Cs Atau Campursari Guyon Maton Cak Percil Cs hubungi 082140257111 / 085735675966
Jangan Lupa Join, Like, Follow & Share Ya Lurr..
Facebook Fanspage Kumpulan Video Cak Percil
facebook.com/SCPjawanesia/
Facebook Group Jawanesia Sambung Paseduluran
facebook.com/groups/1572282253071070/
Instagram @scpjawanesia
trending indonesia
percil terbaru 2020 lucu
percil Live 2020

Komentar

  • "eh bathang, minggir" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu masker nya di pakai bang percil jngan buat pasangan doang

  • wes pas kuabehane suoro ne cak percil

  • Cak percel aq ngefen banget bi pean cak percil mogo suksek ean dagele lucu buangete aq guyu ampek jungkel jempalik ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 16:35

  • Lestari budaya......sukses terus Salm. Kenal

  • sukses terus percil

  • Josss pengobat sedih hahahahahaha...

  • Rayuanne cak Hengki copy paste rayuanne Dodit๐Ÿ˜‚

  • 25.16 Mantab

  • Cak precil yen nyanyi nada tinggi, suarane ilang.. Kakean ngrokok

  • Semonggo....

  • Ck percil tmpa cak yodo gk seru, begitu pun sebalik nya ๐Ÿ˜ข

  • Dari pada nonton yang ga jelas dan bnyak pembohongan nya mending nonton lawak jawanesia biar saya ga ngrti bahasa nya saya bisa mahamin ceritanya mantap๐Ÿ‘ jawanesia trus berkarya selalu๐Ÿ™

  • Suwarane kyok demii

  • Nganjuk endi iku?

  • Cak nek nyanyi beneran tanpa becanda...waktunya becanda ya becanda waktunya nyanyi ya nyanyi...Sukses cak salam dari BEKASI. Lagu nya enak

  • Penyanyi cewek namanya siapa cak percil

  • Kulo ngefans kaleh sampeyan cak๐Ÿ˜

  • Dalem Nur Choliq asli Mangundikaran wonten tllatah Jl. Merdeka No. 16 Nganjuk Ngajengipun Perum Dinas Sekwilda Nganjuk. Sakmeniko dalem wonten Karanggayam Tambaksari Surabaya...Cak Percil Cs JOOOOSSSS

  • Keren pokok'e cak percil

  • Cak percil jossssss๐Ÿ˜€

  • Semoga sehat selalu biar bisa menghibur terus

  • Kutet kok gt "aja gk bisa model " Bruu

  • Kertosono hadir ,,,

  • Jawanesia mantap

  • Memang yahud..good kak...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ora lah nyanyi cil ,suara mu koyo ntot ,,๐Ÿคฃ

  • Gue nonton tapi kaga ngerti dia ngomong apa?

  • Renw amergo ono gea

  • Hk hdr buat cak percil

  • SIP Santun Integritas Professional..

  • Colab ambek viensboy mantab cak

  • Pemalang Jawa Tengah.

  • Mantap Los doll

  • Trending Trending Trending Trending

  • Sakkk kareppmu cil ra nggs..mudur krpmu maju krpmu

  • Muantep cak!

  • Hadir โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Wadaw... 19 detik Nikmat

  • Mantap mampir ya

  • Sukses cak precill

  • Gajelas

  • Cak percil semoga bisa duet sama sule

  • Ngelawak nya sama persis sama. Acara yg ada di tuban

  • Nganjuk jayaโค๏ธ

  • Sultan percil masih trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.....

  • Jooosss

  • Trending

  • Revisi Bioethics Law Prancis diajukan ke Senat pada Januari 2020, ketika empat senator mengajukan rancangan undang-undang untuk membangun sistem pendaftaran bagi warga negara Prancis yang menerima transplantasi organ di luar negeri dan melacak sumber organ. Kesadaran terhadap pengambilan organ paksa dan perdagangan organ baru-baru ini meningkat di Prancis. Pertemuan senat Prancis di Istana Luxembourg Untuk menarik perhatian terhadap revisi undang-undang tersebut, praktisi Falun Gong dan organisasi HAM mengadakan rapat umum di luar gedung senat pada sore hari, 23 Januari. Prancis menandatangani Konvensi Dewan Eropa tentang Perdagangan Organ Manusia (CETS nยฐ216) pada November 2019 dan menjadi negara penandatangan ke-25 perjanjian tersebut. โ€œPerjanjian itu menetapkan bahwa mengambil organ dari orang hidup atau jasad adalah kejahatan di Eropa dan seluruh dunia. Ini adalah prinsip yang dipertahankan oleh Prancis, dan kami membuat undang-undang yang sesuai,โ€ kata Agnรจs Buzyn, la ministre franรงaise de la Santรฉ. Banyak senator menyatakan keprihatinan mereka atas organ praktisi Falun Gong diambil paksa oleh rezim komunis Tiongkok. Senator Oliver Cadic mengatakan bahwa pemerintah Tiongkok mengabaikan individu dan haknya sehingga bisa mengambil organ dari rakyat. โ€œJelas, ini sama sekali tidak manusiawi. Topik [pengambilan organ] adalah sangat penting karena melanggar integritas tubuh manusia,โ€ katanya

  • Cak percil ini orangnya SOPAN... liat tatapan matanya sering menghindar apabila berhadapan dengan biduan ceweknya... Jos cak percil Like biar pada tau

  • Point cilllk

  • Onok seng ngerti instagram e gea?

  • Yo gass polllll lur

  • Yg suka suaranya like Yg cinta Qur'an like

  • Percil = sableng tv ๐Ÿ˜

  • astagfirullah, yang sayang allah like

    • Yang mengatasnamakan Alloh hanya untuk dapatkan like dalam 3 hari bakalan sakit

    • Yang mengatasnamakan Alloh hanya untuk dapatkan like dalam 3 hari bakalan sakit

    • Yang mengatasnamakan Alloh hanya untuk dapatkan like dalam 3 hari bakalan sakit

    • Yang mengatasnamakan Alloh hanya untuk dapatkan like dalam 3 hari bakalan sakit

    • Yang mengatasnamakan Alloh hanya untuk dapatkan like dalam 3 hari bakalan sakit

  • Josss trending

  • subsitel nya om

  • Ludruk jaman now

  • WONG JOWO NDI IKI...

    • Jawa timur bosss...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Trending

  • Trending min

  • Aku ora mundur dek.......soko atimu...... New trending.......lek den oramaton tv hadir cak precil

  • Up

  • Jiangkrik, trending rek๐Ÿคฃ

  • tumben nyanyine ono suorone min

  • sukses trs

  • Suara cewek gk mendukung.... Cak percil sukses selalu.... Trending 24 Semoga trending 1๐Ÿ˜‡

    • karna kurang tinggi buat suara cewek, tapi kalo ketinggian cak percil gak sampe..

    • Amin

  • Wkwkwkkw

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nganjuk ngumpul nyawiji dadi siji

  • Weleeehhhhh saiki tukang masok trendeng loooo

    • AMINNN....mtur swun bos ...sllu shat nggihh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • bantu subscribe chanel alu temen temen

  • Garing

  • wih masuk trending sukses terus channelnya bos... oh iya bagi kalian jangan lupa subscrabe channel saya semoga makin de beri kelancaran jalan rezekinya...di mudahkan urusan permasalahannya amin

  • hahaha, tetep menghibur cak

  • Trending

  • Suarane mirip Kirun

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • astaga itu adsense kebanyakan min. ๐Ÿ˜…

  • Idolaku cak percil ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apaan si

  • Kok isoo trending yo.. mantapp

    • @Fela Junita Sari sebelah pundi lo mbak.. Etan po kulon hehehehe

    • @Cah Soting kalo di liat view nya banyak yg sebelah sampai jutaan dalam 1 hari tapi gak trendingยฒ lho.. The power of people java ini.. hehe

    • Banyak yg suka kesenian jawa mbak

  • Wong jowo ayoo trendingno. Trendingno 1 . Ojo lali mampir nek malahayati official salam teko kudus jawa tengah

  • Kepala

  • Gas poolll smpe pucuk

  • Trending gaaas jawatimur ra sepele

  • Trending guss

  • Up trs smpe no 1 luar biasa

  • Beh artis cewek e sopo iki ndan Wkwkwk bagi

  • PkH SALAH SASARAN....

  • Minta tolong boleh? Saya syamsul arifin dr chanel syar99 Saya juga konten kreator edukasi, vlog, tutorial, cover dll. Saya berharap bisa seperti youtuber2 yang lainnya yang sukses. Bantu mequjudkan mimpi saya dengan cara subcribe chanel saya. Dan terimakasih untuk kalian yang sudah subcribe berarti kalian telah mensupport saya. Terimakasih :syar99

  • Mantap

  • Jos gandos tenan jawanesia, semoga kedepanya semua seniman indonesia bisa tampil di jawanesia,, amiin,,

  • 25:15

  • Cewenya namanya sapa guys info dong..

    • Irene Ghea Monderella asal Kediri

  • Masoook deek

  • Warga Nganjuk mana like nya๐Ÿ‘

  • Aku ra mundur alon-alon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚