PERDANA ATTA HALILINTAR BUKA PINTU KAMAR UNTUK AUREL #AURELSVLOG

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar

  • coba di dengerin dengan jelas kata kata "kamu pasti ada kamu buang ya atau ada yang kamu buang yank' hehehe

  • Cocok aurel sma atta

  • ih aurel cantik banget dih

  • Menit 13:25. Atta mau bilang berbagi z ..berat bgt....karna atta orangnya tidak ria atau pamer...

  • Sampe 4x sy tonton video ini..gada bosennya...bikin lg dong barengan Atta

  • Yg mau mmpir n subcribe channel aku, ku doain jd ID-tv er sukses

  • Cie cie

  • Kereen kenapa tdk bikin konten berdua lagi asti firal

  • wah bahaya wik wik nih

  • Cie cie

  • Naah kalo aurel cocok nya sama ata Sama" aah gitulah ngrtii merrn🤣

  • Blm pernah liat Aurel muka nya natural s'llu menor. Beda sama wilona. Pantes ajja verel ga bisa move on. Maaf

  • Yg beneran kaya ngakunya kw 😐 yg halu juga ada ngakunya mahal semua 😭😭

  • Atta salting keliatanya, biasanya heboh tapi itu kok kalem wkw

  • 4:18 atta kecoplosan mau bilang berdua sama icis hahaha

  • cocok banget klian ma bang atta

  • Cocoklah

  • atta sama aurel sudah jadian..cuman gak di publikasikan saja ... tpi sya yakin dua orang ini pasti serasi

  • Semoga sebagian hartamu, di keluarkan untuk zakat

  • Seru sumpah kontennya 👍

  • Halalkan bng atta 😁

  • Jadian donk kalian

  • Atta aurel kpn kalian jadian serasi tau

  • Aurel....Hatta, titip salam yh dear aq.

  • Pengen melihat kebersama'an kalian lagi 🤗

  • AUREL SOSWET PAKAI BORGOL SEPERTI PEGANGAN TANGAN 😎😎😎😎😎

  • Aurel sama atta kapan jadian nih...

  • Conten apa cuma pamer² sj pasukan like dan subcribe kabuurrr 😂😂😂😂

  • Kak kaka pacaran ya

  • Siapa setuju ria ricis sama atta

  • Aurel gimana kbrny sama varel ..

  • Cocok banget....

  • Semoga bisa collab lgi berdua

  • maaf ya kak aurel bang atta ngak cocok sama kak aurel cocok nya sama kak riaricis

  • Ciee atta squishynya mirip ricisss 😂

  • Kenapa ya tiap orang kaya rumahnya agak gelap

  • 13:08 "ah kamu nih pasti ada sesuatu yang kamu buang yang" apa cuma gw yang denger ini?

  • Tadi kata bang atta. bang atta puasa pas di menit 4:51 tapi ko makan sih

  • Dakar Aurell menjeng

  • Jadian beneran aja

  • Sutres😂😂😂

  • Kaka yang kaka pigang quishy itu mirip sama kaka ria ricis dan sama Halilitar itu sama ria ricis siapa like

  • Kak icis Ama ka atta pasti cocok bgt😍

  • Cucok

  • Di menit 13.10 aurel ke ngomong yang gtu

  • Seneng liat aurel

  • Colabs lagi donk ama bang atta

  • Kangen banget..kapn bisa terobati rasa kangen ini..colleb lagi dong ma adik kalian arsy ma qahtan

  • Kak cocok bangett jadian dongggg!!!!!!😁😁

  • ATTA SUDAH KAWIN

  • Aurel mancing2 si atta,,

  • Suka liat mereka berdua

  • Ka cocok bngt SM ata

  • Baper gua nonton nya.. Jadi senyum" sendiri...

  • Attta jadian aj sm aurel

  • Cocok . Pasangan hidup .

  • aurel lu jangan genit sama kak atta kak atta tuh cocok nya sama kak ria ricis dari pada lu lu mah jelek sama enggak rajin sholat nya

    • Selamat kamu akan terkena tuntutan body shaming!

    • @komariyah lailatul tapi lu jangan ikut campur gua tau lu masih kecil

    • @komariyah lailatul yah sory yah

    • @Ahmad Dahlan yg q tau mulutmu beracun

    • @komariyah lailatul tau apa lu anak kecil?

  • Gue bikin Gambar Bang Atta dari Jutaan titik di papan Tulis. Kalau banyak respon, gue bikin Keluarga Gen Halilintar. !!! id-tv.org/tv/video-xaBydx8XPEQ.html

  • Colab lg sama atta dong rel

  • suka bged dua orang ini kpn lg Colo yaaa

  • 😪😒jgn rebut atta dari ricis 😪😒

  • Pengen liat kak.ata sama ricis lagi dong...bikin vidio lagi napa....

  • Aurel gak cocok sama atta

  • Ka salam buat ka sajidah

  • Tpi klok aku prcya si ka icis sm bg atta ccok

  • Sumpah.....udah cocok banget,

  • Kapan Berdua lagi

  • Lagi cocok ma umi ricis

  • Kak colab lagi dong berdua plisssss

  • Ka aurel colab lagii dong sama bangg atta.... 😍😍😭😭

  • Kalian co ok loh berdua....asiiiaaapppp

  • Wadaw😁

  • Kangen AHHA bareng💜💜💜😍💯

  • Gila handphone di ksi kaya Permen🙌😂

  • Kak aurel cemburu ya sama bang atta 😀😀😀😀😀😀

    • Nada nada pertanyaan sepertinya sich jelous ama riciss😊

  • Kylie Travisnya +62🖤💣💥 Dear loly, tetap semangat ya. Kolom komentar udah dibuka AHHA! Eh i mean AH YEAY 😂✌️🏻 COLAB LAGI PLEASEEEEE! Duh gw udah kesekian kalinya nonton colab kalian! Bolak balik terus dr lo atta lo atta! Argh gemes akutuh!!! Jangan ragu2 ya rel, terus berkembang jangan denger tetangga2 sebelah yg pada labil lmao jk. Disini mah yg support both of u udah pada dewasa smua rel, dont worry. Sejuta umat dukung kalian. Trust me 😚 i love you aurel and atta💕 PS: Baru kali ini gw shipin artis lokal demi apaa!! Wkwkw

    • mnrt ku malah mereka mau nikah liat yg masak sm tasyi udh dibilang mau nikah wkwk.. tp mereka sm2 nutupin tiba2 upload fto nikah 😁😁😁

    • @Umie Irah99 menurut aku yahh kayanya temen deket aja, feel nya mereka ga dapat. Kaya fake gitu ga sih? Kaya boongan buat manas2in aja, hahah peace loly 😂🙏 Atta sih ga peka hadehh padhl dia jg ada rasa tuh sama loly. Semoga berjodoh atta loly😇

    • iya aku g yakin pcar nya lolly yg di ig itu.. kl u gmna say?

    • @Umie Irah99 dia hanya rindu sama loly makanya gasadar gerak gerik atta ngikutin loly mulu 😂

  • Abis pegang ingus makan kripik wkwkw

  • Sikattt

  • lucu ya aurel suka liat vidionya sama atta

  • Cocok end srasi kk.. 😍🤗