Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Iringan musik gagah

  • Saya suka bangetπŸ™πŸ™πŸ™

  • Masa allh sahdu nyah smpy menetes Kan air mata.

  • Kereeeennn.... kereeennn bngt....duet Pasha lesti....sukaaaakkk.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Is the best dd lesti dan ungu pokoknya keren banget πŸ‘πŸ‘

  • Aturnya duet nya sma kk bilar

  • Baru denger musiknya ajh dah mrinding..

  • keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kalau membuat lagi pakek tulisan

  • Suara lesti makin cakep

  • MasyAllah bagud bangt lesti f ungu

  • LESTI MAKIN CANTIK...MAKIN CEMERLANG DAN SUKSES

  • MasyaAllahπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Kereeeen suara vidio klip sama on air sama..

  • Inget zaman th 2000an.. Banyak band2 setiap menjelang ramadhan banyak bikin lagu religi. Kangen pada zaman itu...

  • Pas lagunya dihati,, membuat bulir2 air mata ,,, best lesti,, by ungu

  • Ah mantapppp

  • Lagu nya bikin merinding klo kya ke inget lagu ungu ft rossa dari suara and nada begitu passs lanjutkan lagu" yg berikut nya ungu ft lestti

  • Subbahanaallah suara lestari begitu menyentuh hati yg terdalam

  • Nonton full nya di lida top berapa sih ini di vidio?

  • The bestttt..

  • Msa allaahh .... DUEET YG sngttt melegendariiisssss di dunia music ......❀❀❀❀❀❀

  • kereeen bgt,, merinding

  • mirip sama lagu Aisyah ga sih?? di telinga q og gitu yaπŸ€”

  • Keren i πŸ’– you dua" y 😘😘😘

  • Selamat dan salut tuk Ade Dede LESTI Kejora..atas Sucsesxa lagi Bismilah Cinta bersama PASHA Ungu Band.

  • Cg

  • Lagunya adem

  • keren dgn ddkng video klipny...mantap

  • Trendingin woy

  • Masya Allah

  • Pasha emng luar biasa suara y ga pernh hilang oleh umur

  • Siapa yg awal vidio hp nnya di balik...

  • Harusnya duet sama Nisa sabyan atau yg nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah suaranya empuk bgt Lesti mah suaranya gede bgt

    • Gx suka gelayyyyyyyy πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • setiap denger lagu ini selalu nangis..

  • Lagunya wow keren ....

  • Kak Lesti Cocok .Suara nya Sama"Bagus bikin hati tenang

  • Lesti good bgt leslar the best

  • Masya allah luar biasa duetnya lesti sama ungu sukaaa bget dgr lagunya

  • Pasha Ungu hanya memilih penyanyi terbaik....Iis Dahlia, Nazar Sungkar kini Giliran Lesti DA

  • Pop..Dangdut itu soal rasa tp seni tetap seni teruslah berkarya wahai anak bangsa

  • Kumpul in Cliquers

  • Merindingg...

  • Ungu clickerz .... love u ungu .... ttp d hati ....

  • Unguu akhirnya muncul lagiiii

  • Ngak bosan dengar lagu ini setiap hari di putar ..

  • mantap tampilkan band band indonesia lagi

  • Up

  • Jatim hadir leslar

  • Ya allah sampay menetes air mata

  • Merinding akoh.......

  • Selalu suka kalau lesti yang nyanyi...

  • Setiap bikin lagu sllu bagus Pasha the best

  • Setelah sekian lama ungu misah sama Pasha akhirnya sekarang Pasha perform bareng sama ungu lagi ❀️ band favorite dari tahun 2004 sampe sekarang ❀️

  • Pengen nangis dengar lagu ini

  • πŸ‘πŸ‘

  • Masya Allah, keren

  • Gua dr dulu ngefans banget mas mas pasha hehe...mantab ungu lagu"nya ...sukses terus ungu

  • gudluck ungu PORME=Pasha Onci Rohman Makki Enda I Love you forever is the best

  • Hebat.lagu ini pasti booming.siapa yg setuju like..

  • Serasa mimpi unggu bisa ngeband bareng lg..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • pasya dalam vlog chanel youtubenya katanya, Ingat Ingat grup band yg ada di luar sana, Ingat UNGU IS BACK

  • Bismillahirrah cinta sumpah merinding ya Allah

  • Lesty klo nyanyi slalu ada klimaks nya. Pandai bgt berdinamika sehingga di duetkan dgn siapapun pasti tidak pernah terlihat menonjol tapi selalu harmonis. Keren bgt ungu feat lesty sangat memukau

  • Sumpahhh , ini yg d tunggu2 . Klo ramadhan ungu rilis laguu

  • Ya allah sampe merinding dengar lagunya..alhamdulliah...semua lagu yg di ciptkan ungu sangat2 memuaskan di tamba rekan duetnya juga wow..memang sangat serasi...πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  • Ungu selalu terbaik

  • Aku jadi ingat Almarhumah mamaku sekarang jarak antara aku sama mama sudah berbeda tapi mama selalu ada di hatiku selalu πŸ’™

  • best of the best.

  • Subbahannallah....bagus bangat lagunya..semoga sukses buat dd lesty juga Aa Pasha ungu

  • Bikinin konser Ungu is Back dong!?!?

  • mantaaap suara lesti.

  • pas lirik hampir mirip lagu aisyah

    • Pas lirik gimana sih semua lagu pasti ada liriknya

  • Yah telat deh.. udah trending seminggu lebih, baru muncul di beranda..😭

    • Sering sering cek kolom trending kak, kan ada pilihan, kalau cuma di eksplor ya pasti kelewat.

  • Suara lesti sudah tidak d ragukan lagi..the best

  • Dede aku bangga padamu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • keren

  • Sekilas mirip lagu ungu yg bila tiba

  • Fasha luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Merindinggggggggggg dede lesti..ungu.. mantep

  • Keren suaranyaπŸ₯° serasa ky ntn vidio clip nya pdhl gak lipsing πŸ˜‡ sukses trus buat ungu dn lesti😍

  • Unggu vs Lesti, keren

  • Alhamdulillah..keren

  • Terbaik πŸ‘πŸΌ

  • sekalinya aa comeback langsung bawa gebrakan... emang ... aa bnget

  • Cliquer's

  • Terus lah bersyukur atas nikmat yg Allah kasih buat lesty.... biar allah tetap ridlo aamiin

  • Ke 2 nya idola Q MasyaAlloh SubeqanAlloh

  • Kerennn bgttt

  • Lagunya keren banget😍

  • Pasha ❀️❀️❀️

  • Merinding😭😭😭

  • Suara gitar nya itu lhhooo mini melengking aku suka..

  • Lesti ia the best

  • wow keren bangetπŸ‘

  • The best pokonamah kereeen sinetrin ya jg aku ngikutin ga mau ketinggalan

  • Salfok jam tangan gua πŸ˜…

  • Mmg ungu band ini selalu memberikan lagu yg berkesan

  • Gabosan 2 an terus memutar bismilah cinta keberkahaan seluruh umat muslim terima kasih anak 2 solehah tlh menyajikan lagu yg mem bawa berkah semoga kalian sukses dan sehat sllu aamiinπŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘

  • Pokoknya Lesti nggak ada 2 nya sll no 1 di hati