Perjalanan Dyland Pros Satu Juta Subscribers, Michael Souw Berikutnya!(Dua YouTuber Mobile Legends)

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2018
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Aman, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Kali ini gue bakal membahas dua ID-tvr Mobile Legends. Dyland Pros yang sudah mencapai satu juta subscribers dan Michael Souw yang akan mencapai satu juta subscribers. Kisah sukses mereka berdua bisa menjadi inspirasi buat kita semua.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Deamn - Ocean: id-tv.org/tv/video-B57ynsSFgP4.html

Komentar

  • Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Aman, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html

    • tolong saya bagi skinya Dan diamods USERNAME :NANDA ARYA 444 ID :98264330 (2508) plis tolong dikasih Bismilah semuga dikasih

    • gu aja masi sabuk ijo

  • Great History Bois

  • Jess No Limit :v perjalanan 6 bulan 2M subs

  • Kak ID-tvr Kepo, Review ID-tvr "Glenn Julifer" dong, itu subs nya Hampir 1 Jt.....

  • Kalo mau sukses di You Tube ,Kerja sama ya Guys. Subscribe channel aku dan Like Video Nya Nanti Aku subscribe Balik:) Saling Support ya

  • Ga kebayang kalo ni game tiba2 drop trus youtuber ML nga ada content buat jalani adssens

  • 1 jt subs tanpa edit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • modar anjing youtuber ml sumpah enek gue ml mulu semoga mobile entot cepet padam ka coc dulu booming tapi lama kelamaan ... kira kira kalo ml mati konten mereka apa ya...

  • Karena Mobile Legend Konten yg Membuat Adsense Lancar... Dan Kenaikan Subs Yg sangat cepat :v

  • Mobile legend mengganggu segalanya Dari utuber yg quit dari konten murninya Utuber yg susah payah dapetin pencapaian malah dikalahin sama yg kontennya cuma bermodal HP Sampe temen temen gw yg mulai ninggalin gw gara gra ML Bahkan sampe ada yg berantem tonjok tonjokan cakar cakaran ampe lapor polisi

  • MA GAMER๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang paling sering give away siapa michael souw apa dylan pros

  • Bang bahas tentang meninggalnya avicii

  • BAHAS WARPATH DAYLEN BANG MEREKE BERANTEM CAKAR CAKARAN DI IG

  • Bang, daylen ama warpath berantem

  • Bang bahas si warpath ama daylem ribut. Seru beut sumpah bang

  • Bang warpath Sama daylen gelud tuh

  • Si youtuber kepo cadel najis

  • Bulan depan gue bang 1 juta SUBSCRIBE - merasa bersyukur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang calon sarjana 3 juta bang apakah bisa membalap raditya dika

  • Sama kyk jess 5bln 1jt subs

  • Aku berjanji akan like komen ini tanpa bacot...

  • adoh si nggak ngedit 1jt

  • ngomong R coba :D

  • Prrllo ser gw denger ny mirip soapers

  • ID-tv Indonesia hancur garaยฒ satu game doang (Mobile legend) kata gua ini bakal jadi sejarah bgt di youtube indo, kiraยฒ ada gk yah game lain yg bisa ngalahin popularitas game ML di youtube indonesia nanti?! ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™„

  • Bang tara apa kabar?

  • Kebiasan orang indo otaknya otak bar bar, emang masalahnya apa youtuber ga bisa edit video, emang masalah ya?? Dia bikin channel yt kan karena dia suka main mobile legends, jadi dia menyalurkan hobi dan di publish di yt, klo mau nyalahin nyalahin tu subscribersnya knp mereka mau subscribe michael souw?? Ga ad ruginya juga buat lu pd mau dia bisa edit kek kagak kek, subscribersnya michael souw mungkin punya pandangan dia orangnya baik. Kalian ini bully terus kerjaannya, apa salahnya menyalurkan hobi + publish di yt, kan lumayan bisa dpt duit urusan bisa ngedit atau nggk itu biar urusan dia, lu pd kgk merasa dirugikan malah ngebacot bully2 org kebiasaan indo bar bar emang

    • Sofian Madjid iya biasa nya kan bocah bocah kontol kan yg bilang gitu ksya gue wkwkkw

    • imam suyuti wkwkw generasi micin

    • Sofian Madjid ya biasalah bocah bocah kontol

  • Subscriber dri 1k gw

  • Bro mending lu bkin video #10 sepuluh . Jujur bosan lihat video kyk gini

  • Indo tuh bangsa yang Latah.. ada satu isu/game/video yang viral maka seluruh masyarakatnya (yg alay) akan ikut2an, latah dan kebawa arus. Udah banyak contoh nya: Om-telolet-om, eta terangkanlah sampe ini game. Dan yang gini ga akan bertahan lama. Gua ga bilang hal ini bagus atau jelek.

  • Michael souw, mencari subscriber dengan cara give away setiap harinya :V supaya subsnya cepet naek wkwk

  • record,main 12-25 menit,cuma GIVEAWAY dan LIVESTREAM,g ngedit....otw 1jt subs ANJING

  • Makanya konten lu jgn gini

  • Ah PewDiePie ga maen mobilegen bisa 60m subs

  • Michael show bukan youtuber tapi sttremer , #gamaungedit

  • Biarin pemain mobalog berkembang, tetapi kevin viano tetap di hati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Calon sarjana Ngak Di bikinin Vdio Bang Udah 3jt sub tuh

  • Bang, bahas tentang atta halilintar yang menggunakan video orang tanpa izin.

  • Haha gue masih inget waktu itu 2015 gue chat inbox di fb sama dyland pas masih satu grub youtube indonesia , gw sering nanya nanya ama dyland , orang nya asik santai humor juga , pas itu dia subs nya masih 50 an , dan ga nyangka aja sekarang udah hampir 1 jt , congrats

  • Siltan itu kan dyland juga kan?

  • Dyland Plos

  • Gua Heran Sekarang ID-tvr Minecraft yang gua subs yang gua ngakak liatnya Malah Maen ML semua and biasa aja lul

  • Mau dpt subs 1 juta? just play mobail entot

  • Ya elah kalo michaelsouw mah perjalanan apaan , orang GIVE AWAY TINGGAL LIKE DAN SUBS tiap livestream ya botch2 auto subs lah...yeaaaaahhh auto subs (kalo kata erick lim) :"

  • Mekelsou pidionya sampah smua, ga ada yg diedit satu pun :v

  • Sultan mah bebas

  • Dilan pelos pensnya kebanyakkan bocah :3

  • Bang, bikin video "Inilah yang akan terjadi jika ML beneran di ban di Indonesia", kalo menurut gw : 1 - Indo jd makin miskin dan banyak pengangguran 2 - Banyak ID-tvr yg ngestuck subs dan kehilangan pekerjaannya 3 - Akan ada usaha memanfaatkan situasi setiap perusahaan game untuk menciptakan inovasi game baru agar game nya tenar untuk dimainkan Yang paling menyenangkan... 4 - GAADA LAGI KIDS JAMAN NOW YG SUKA NGEMILIN MICIN PEMAIN ML YG SUKA BACOT, AFK, SARA, RASIS, FEEDER, DLL tambahan : *termasuk gw sih salah satunya :v*

  • Min kenapa ID-tvrs kalo udah terkenal jadi songong?

  • Sumpah gua baru tau ternyata gua sama dyland seumuran ๐Ÿ˜

  • Elu kapan bang ?? :v

  • ketika Mobile Legends dimanfaatkan untuk Bisnis.

  • Yutuber Aope Kapan 1 Jt Subs?

  • #dylanmichaelhomoan

  • syam kapuk sdh 900.000

  • Analog analog pembawa berkah&rejeki

  • Dyland bukan nya pacar milea yah

  • Agak kecewa ama michael souw, makin gede channelnya kek gk ada perkembangan

  • Ciee yg ngestuck 18K subs udh nyalip youtuber lain congratz udh 1jt

  • MA Gamers nih Chanelnya

  • Lol suara lu kayak MA GAMERS ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Dylan plos gk guna sumpah mending gw nonton pewdiepie

  • Ini serius gw nanya Michael souw itu youtubers Gaming juga kah? Kok gw baru tau ya -___-, padahal gw sering nonton youtubers Gaming, tapi gak cuma Mobile Legends doang yg gw tonton, soalnya bosen dan terlalu mainstream, mending Kevin viano game nya beraneka ragam dan kocak juga

  • Kebantu sama nama, mirip leader saint indo (daylen) yg banyak drama dan hype pilem Dilan

  • Jess no limit dan atta halilintar Pencapai subs Terbanyak dlm waktu singkat .

  • Bang itu youtuber mobile legend yg lain kayak renggaditra kok chanelnya g naik pesat subsnya padahal isinya hampir semua ml bang tolong comentnya ya :)

  • Lo MA GAMERZ KAH??

  • RIP ID-tv kalo Michael Souw 1 jt :')

  • Subscriber 154K Uprade song Mic nya kwkw

  • RIP AGUNG HAPSAH and many other content creator Mobaentot makes this shit happens

    • Arap aja bingung ama fenomena mobaentot, 6 bulan 1 juta subs gila

    • Fahreza Fray yang subscribe youtuber mobile wijen cuma mau dapat skin doang kan goblok di play store kan ada cheat jadi gak perlu subcribe youtuber emel

    • Fauzan abd :( kasian Agung padahal editan nya keren banget, tapi kalah sama... Ah sudahlah, semoga Agung juga bisa cepet 1 juta subs lebih

  • The power of mobel entod

  • Lu kapan bang :v

  • Ada youtuber no edit mau 1jt

  • bang kak ria sw kenapa gk di selametin juga

  • Plos

  • Thx moonton berkatmu youtuber ML Indonesia sukses :v

    • KRISNA Unlimited Kalo gk ada moonton gk bakal ada youtuber ml -_-

  • Qorygore kalah cuy., pdhal qorygore lbih seru mnurut gue

  • Analog pembawa berkah

  • GK NGEDIT

  • Cek juga channel gue

  • Suara lu kayak Ma Gamerz bang

  • Mampir Ke Channel Gw Brobro, Gw Buat Video Tutorial Sulap,Short Movie dan StopMotion. Mampir Dan Subscribe Browbrow.

  • Lu kapan 1 juta subscribers

  • Bikin video tentang diri sendiri wkwkwkwkwkkw

  • rando kalah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Abang kapan 1jt subs:((

  • Gak butuh edit nanti bisa 1jt :v

  • Ini bukan MA Gamerz

  • Duh bingung liat netizen indonesia. Gara2 1 game doang bisa buat ID-tvr nya melejit ampe 1 jt. Only in indonesia. Gw lebih apresiasi youtuber gaming semacam taraart dkk yg isinya berbagai macam game dri ps 1,2,3,4, PC sampe nintendo dan banyak lagi. tapi kita juga dikasi ilmu dalam hal editing dan rada edukatif. Blm lagi youtubernya berprestasi sebagai penyanyi, editor, magician dan gamer. Multitalenta banget. Ayo netizen sekalian... Jangan habiskan waktu anda menambah pundi2 uang youtuber yg gitu2 aj.

  • SULTAN DAN BOSKU

  • Mereka terbantu mobile wijen gan jdi ya wajar,tau sendiri lah subscriber mobile wijen kebayakan micin,,,,,,,

  • Mikael antony youtuber AOV cuma punya 33rb subsricber aja, sering banget nyindir2 mobile legend. Wkwkwk

  • Di saat dunia sedang populer fortnite, di indonesia masih tentang ml :(

  • Bahas gh yg dianggap punya malaysia tan tanggapan indo tg gh itu beritanya udh nyebar dan tolong di bahas ya bang Gua iklas gh ambil aja

  • yo yg mau jadi yutuber tinggal maen moba legenda aja auto subs naek

  • Bahas youtuber yang lain juga bang, banyak juga yang 1M subs selain konten gaming๐Ÿ‘Œ

  • NYENTUH MITIK AJA BELOM WKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKW

  • Kirain dah tua dia ternyata masih 18 th,wkwk

  • Michael souw ID-tvr top yang ga bisa ngedit