PERJALANAN (GAK) BARU RRQ MOBILE LEGENDS | PARODY VIDEO

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Inilah beberapa Player dan Coach yang akan melengkapi line-up Team RRQ Mobile Legends untuk MPL Season 4 !
Artisnya :
Liam (instagram.com/rrq_liam)
AyamJago (instagram.com/rrq_apang)
Vyn (instagram.com/rrq_vyn)
R7 (instagram.com/rrq_r7)
Xin (instagram.com/rrq_xinn)
Acil (instagram.com/acilsyoyomama)
Yang ditunggu-tunggu :
Ankaa CSW (instagram.com/ankaa_csw)
Wizzking (instagram.com/rrq_wizzking)
Auldiar (instagram.com/kahfi_a_rahman)
Yang baek banget udah mau bantuin :
Gerry Eka (instagram.com/gerryeka)
Riantoro "Pasta" Yogi (instagram.com/bro_pasta)
Florian "Wolfy" George (instagram.com/floriangeorgeb)
Saints Daylen (instagram.com/daylenreza)
Lambe moba (instagram.com/lambe_moba)
Yang ngarang cerita sekaligus ngarahin :
Luki Novian (instagram.com/luckyrotten)
Yang megangin Camera 1 :
Wendika (instagram.com/wen_dika)
Yang megangin Camera 2 :
Kahfi A Rahman (instagram.com/kahfi_a_rahman)
Yang dikorbanin buat ngelembur ngedit video :
Sentosa Rudi (instagram.com/sentosarudi)
Yang buat efek ala ala :
Ferdinandus tekhen (instagram.com/ferdinandustekhen)
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Instagram: instagram.com/rrq_store/
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')
Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq
=====================================================
#vivaRRQ #TeamRRQ #eSports

Komentar

  • Thank you geis.. video ini masuk trending tab lagi geis.. share terus video nya ya geis.. kalo bs tembus top 10.. nanti kita giveaway foto Seus Anky ya geis...

  • 9:09 APANG!

  • RRQ. XIN GANTENG Y

  • Xin org mna sih Ganteng

  • Sedih aku

  • Hancuuuuk hahaha

  • Ada xin njai

  • Anjay parfum baygon biar ga digigit nyamuk ya😂

  • Bang lemon aku ingin iku sekuat rrq ini nama ml saya perselingkuan dini

  • Anjir ada top 1 gusion top 2 leo topi badang

  • Parodi yang di buat rrq sendiri rasanya kayak nggak parodi wkwk

  • Anjir ada top 1gusion

  • Xin maling piala

  • Ternyata bsa ngelawak jga ya

  • Yg Merasa Liam Mirip Super Dede Like

  • Anying casternya caster pubg anyinngg

  • salut gue ama team kalian bang,,ngomong² bang lemon kok gak ada

  • Xinnnnnn i love you💙💙💙

  • Bulan november LIKE

  • Video nya bagus tpi jln cerita nya sama aja lagi bagus yg tuturu itu

  • PLEASE STOP BULLY LIAM WOI ASTAGA SAD BANGET LIAT NYA 😂

  • Yang sedih like

  • Kurus bet si liam

  • Semangat Walau gk juara di M1 Jangan Putus Asa

  • 1:14 bangsadt kiraen cantik tau2nya jadi2an taek lh

  • Liam mirip dede ya

  • Kak lemon kok gk keliatan

  • Bacot kau. Aku juga lupa -liam2k19

  • 9:05 ayam jago lewat njirr

  • Suara xin luvu

  • bang Xin lucu kalo senyum😻

    • @Ar Rahman orang manado katanya, barusan gw tanya orangnya wkwk

    • duh orang mana ya, gatau hehe tapi emg lucu bgt sii dataar2 garang gtu

    • Xin org mana ya, logatnya lucu seneng dnger dia ngomong wkwk

  • bang lemon Kalo tournament pake kagura aha plis lah

  • Tegang amat xin hha

  • RRQ TUTURU SAYA PENGGEMARMU PAKAI LESLEY

  • Buang xin karna bnyak blunder, match 7 m1 bnyk mlkukan kslhn, bukan hnya di match 7. Mnding midliner lemon, r7 offliner, vyn tank cover atau suport, liam pure tank tuturu mm...

    • Idih epic? Masih jmn y babi? Gini nih fans rrq klu klh g trima. Itu kn pndpt w babi. Bocil

    • Sok"ngatur kya manager rrq ajaa,lu kira gampang apa maen kek gtu difinal dunia,public epic😅

  • Liam bikin kopi apa mau bikin sayur bnyak amat airnya😂

  • Bacot kau!! Aku juga lupa.... wkwkwk LIAM lucu kali

  • Jangan sedih kalian kalah ayo lebih semangat lagi biar bisa menang 😘

  • Daripada main bakar2 di depan rumah orang. Salfok ma kata2 si vyn

  • kecewa berat di comeback di turn M1

  • coach RRQ GAKGUNA GARA2 LO LEMON diatch 3-4 pich hero sampah

  • Bilangin sama xin jangan blunder trus

  • Tigreal sama gord kk ..di M1 ...

  • Anjayy ngakak gua🤣

  • Tolong team rrq masukin tuturu kusus mm lemon mage liam vyn tank xin fighter/assasin kurang garang jadi sedih klah trus el classico

  • Kecewa pada lemon yang tadinya user mage jadi figter lemon tuh user mage jangan jadi figter ga bagus

  • sedih ama liam

  • Anjir kocak parah wkwkwkwk smpek mules perut gua lht. A 😂😇😇😇😇

  • Rrq team edisi low budget.. anjer ngakak banget thanks~~

  • sukses terus ya RRQ. suka sama konten cem ini menghibur😂

  • Anjay lu liam.. kocak dah.. gua fans berat lu bro.. best tanker

  • Yang terharu lihat cerita liam like Like

  • padahal si ayam udah lewat pas R7 nginterview pak bos

  • Game nya ML casternya di pubg

  • Dari video ini kita simpulkan "Acil di joki Liam"

  • Btr zuxxy wkwkwkwk

  • Sedih gua anjirr

  • Hey badak

  • Nyari si apang pdhl si apang ada di dktnya njerr:v

  • Lemon Tuturu Xin Liam Ayam jago