PERJALANAN (GAK) BARU RRQ MOBILE LEGENDS | PARODY VIDEO

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Inilah beberapa Player dan Coach yang akan melengkapi line-up Team RRQ Mobile Legends untuk MPL Season 4 !
Artisnya :
Liam (instagram.com/rrq_liam)
AyamJago (instagram.com/rrq_apang)
Vyn (instagram.com/rrq_vyn)
R7 (instagram.com/rrq_r7)
Xin (instagram.com/rrq_xinn)
Acil (instagram.com/acilsyoyomama)
Yang ditunggu-tunggu :
Ankaa CSW (instagram.com/ankaa_csw)
Wizzking (instagram.com/rrq_wizzking)
Auldiar (instagram.com/kahfi_a_rahman)
Yang baek banget udah mau bantuin :
Gerry Eka (instagram.com/gerryeka)
Riantoro "Pasta" Yogi (instagram.com/bro_pasta)
Florian "Wolfy" George (instagram.com/floriangeorgeb)
Saints Daylen (instagram.com/daylenreza)
Lambe moba (instagram.com/lambe_moba)
Yang ngarang cerita sekaligus ngarahin :
Luki Novian (instagram.com/luckyrotten)
Yang megangin Camera 1 :
Wendika (instagram.com/wen_dika)
Yang megangin Camera 2 :
Kahfi A Rahman (instagram.com/kahfi_a_rahman)
Yang dikorbanin buat ngelembur ngedit video :
Sentosa Rudi (instagram.com/sentosarudi)
Yang buat efek ala ala :
Ferdinandus tekhen (instagram.com/ferdinandustekhen)
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Instagram: instagram.com/rrq_store/
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')
Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq
=====================================================
#vivaRRQ #TeamRRQ #eSports

Komentar

  • Thank you geis.. video ini masuk trending tab lagi geis.. share terus video nya ya geis.. kalo bs tembus top 10.. nanti kita giveaway foto Seus Anky ya geis...

    • @niko sunu gw lebih setuju lemon fokus role mage mid😔😔😔 tinggal carikan saja offlaner

    • tolong cari pemain yg bisa menyatu , lemon,liam,tuturu LG, . . . tinggal cari midlaner

    • RRQ skrng gk sperti yg dlu... RRQ skrng kekurangan offlaner handal... Top lane...??? Mid lane - Lemon, Liam Bot lane - Tuturu, LJ

    • Bang kalo boleh saran mending rekrut ipin dari Sfi itu bagus maennya

    • Done

  • Lebih bagus dari Vidio pertama

  • Cerita sama kek tuturu

  • pengharum rambut ala liam...BAYGON COEG WKWK

  • si liam wkwkw anjir ngakak

  • Keliru dong harus nya kan terrakhir tapi si gendud bilang nya tlakir

  • Gw Baru Ngeh, Setelah Lihat Intro MPL Di Facebook. R7 Sekarang Pindah Haluan. Dari Dota Ke ML. Entah Apa Mungkin Cuma Buat Isi Slot MPL aja.. Apa Kompetisi Dota Udah Sepi Yak.

  • Udah berkali2 ditonton masih aja ngakak kmvrt :v

  • Ngakak

  • Kecap 🤣 - Donkey

  • Ett nak bayoran

  • Behind the scene nya kpn?

  • Kek pernah liat vidio ini:v

  • Cari ayam jago ceritanya tapi kan dari tadi dia lewat aja jadi cameo. Wkwkwkw

  • RRQ gak akan juara Karna tank nya jelek gak kayak psycho..terutama si LJ kurang banget lah

  • Pake baygon dulu sebelum kerja

  • xin mirip tom holland

  • panutanku L I A M 👍

  • Tanpa Ayam jago, midlaner + killer nya siapa???

  • Liam jadi tukang kedai 😂😂 Gua gak percaya

  • Ngakak🤣

  • Keren parah anjir ngakak gw lanjutin dong vidionya😂

  • Si xin ini klo gk salah sanz ft Vivian ya, top global 1 gusion ama claude...

    • @KimpulL Walker oh iya gan ketemu orangnya thank you

    • Kalo gasalah bukan soalnya sanz ikut victim

  • tolong donk pak ap vyn ,lemon ,ayam jago ,liam ,ama tuturu dibuat satu tim ...karna senior sama junior di bedain

  • semangat Tim RRQ

  • 8:43 Anjg 😂😂 mau cari ayam jago malah nanya kester pabji

  • Cuk ngakak 🤣

  • 3:55 masuk nggak pakai tas keluar pakai tas

  • Bikin aja Vidio ginian sampe 1000 gak akan bisa kalahin evos

  • Hahahaha nobbbbbbbbbb PPQ

  • Kalo kalian mau ngajak maen lagi Liam: aku hayuk Lah kok gampang banget

  • Wwkwkwkkw ngakak tai

  • scriptnya sama dengan yg kemarin ya ? btw ayo RRQ bangkit ✊✊✊ mungkin kemarin adalah waktumu untuk beristirahat

  • Yang jadi cewek nya yang pertama itu lemon bukan sih?

  • Cerita nya kurang kreatif.sama seperti video kemarin.

  • Keren akting liam

  • Liam mirip dede sunandar masa🤣

  • Wah Acil baru tau gw dia main mole :')

  • Asli ngakak

  • Sorry gaes kalo kalian ajak aku main lagi...... Aku ya ayok.. ngakak

  • Lemon sama tuturu mana

  • Ulangan tapi video aja yg beda

  • ITU BANG AYAM JAGO LEWAT TERUS GK KELIATAN KASIAN BANG AYAM JAGO

  • Sering sering di love in dong, kan fans jg sebagian jiwa dari sebuah team.

  • njiirr liam kiurus banget yak :D pak ape gak kasi makan ni wkwkwk

  • Anyink camera tembus pandang nya

  • Yg di cari ayam jago yg di sebutin kenboo, takanome, zuxxy ngakak

  • Jan pantang menyerah rrq

  • Setelah gw liat sampe di tail ternyata Liam mirip banget sama temen nya mba gw asli kurus nya mirip muka nya mirip cara ngomong nya pun mirip banget

  • ndut utang bayar kaliii

  • Ini rrq yg bener yg mana sih ?? Lemon , tuturu , lj, dan kawan2 , apa Liam ,Xin , ayam jago dan kawan kawan sih

  • Lemon jangan jadikan offlanner kaga jago dia

  • COBA TOURNAMEN PAKEK XIN LEMON TUTURU LJ LIAM PLEASEE

  • Cuman beda orang sama tempat :/ tapi gur hargain lah!

  • Xin kalo diliat" mirip tom holland anjer

  • Mon boleh nanya gak.. Rrq skrg brp ? Trus yg kmrn gmn ?

  • Aowkwkwkwkw

  • Moga moga menang lawan onic

  • acting liam natural bgt.. bentar lagi main film beneran dah..😁😁😁

  • Menurut saya mending lemon di midlane dan mencari player fighter mungkin rrq bisa jaya kembali... Saya pendukung rrq dan saya sllu nonton pertandingan rrq meskipun tidak langsung 😁

  • Di gonta ganti mulu bongkar pasang, semua itu ada masaya. Player player season old yang udh lama gak main malah di masukin ke tim. Bukan bikin tim berjaya malah bikin ancur tim.

  • RRQ ANCURRRRR DI SEA GAMES SUMPAH KECEWA BANGET GW😭

  • 7:51😂😂

  • gw ngakak tiap menit astaga :" di otak gw keputer perbandingan sama video aslinya

  • Semoga semua team RRQ sukses

  • Lucu

  • Liam emg joki paling hebat bisa joki in sampe 5000bintang

  • Sadar gx sihh.?? Kalau liam gx ngaduk tuh kopi..

  • RRQ SEMANGAT

  • Tuturu syaratnya Lemon, Liam syaratnya Ayam jago wkwkwk

  • Lucu sih ini😂😂

  • Betul" penasaran di buat siapa saja sekarang full squad untuk rrq devisi MoBa dan siapa saja nanti yang bakal tampil di MPL S4 dan apakah RRQ TCN juga ikut main?

  • Anjirr kocak bgt sumpah

  • jadi pelawak cocok tu si liam. serius

  • 11 pemain ya

  • 09:07 lewat tuh sih ayam jago

  • 5000 bintang gak tuh btw kopinya kok gak diaduk ya :v

  • Wkwkwkwk kocak videonya. Semoga bisa bersaing dengan tim2 hebat lainnya.

  • TOLONGGGG INI VIDEO APAAAA, ASTAGA CREATOR VIDIEONYA IDENYA BIKIN NGAKAK. KALIAN TUH YA ASTAGA WKOKOKOKOKO😭😭🤣🤣🤣

  • AWKOAKOAKAO JANCOKKKKKKKKKK