Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2018
Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-tv.org/plid-PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-tv.org/username-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-tv.org/username-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-tv.org/username-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Komentar

  • Indigo goblok

  • Miawaug emangnya umur kamu 15 tahun . Kalau guru 13 tahun

  • roykiyosi

  • Gua lagi lihat video sama kucing dan an*i

  • Hmmmmm saya mencium bau bau tai

  • Milih menyerah

  • sumpah saya anak indigo

  • saya anak indigo

  • Kak cobak main kode keras cowok untuk senja.. Yg setuju like✨

  • Padahal jawannya menyerah

  • Coba kalo ada game kode keras anak india

  • kak Regi main RAFT dong,tapi kalo nga mau ngapapasih😄

  • Minta nomor hpnya dong

  • "Yey iklan!!!" Auto ngakak :v

  • hei mana sambungannya

  • Main lagi kk

  • Miawaug...kok kamu masih 15 tahun ya

  • Yg Nonton Tahun 2120 Mana Suaranya ✋✋✋

  • Kok gue jadi takut ya

  • Dibelakang gue ada kursi dan dinding 😂

  • Ada 2 yaitu : 1. Anak Indigo 2. Anak Indihome

  • Bunga tidur itu mimpi

  • kak regi sampai level berapa? kalau aku level 5

  • bang lanjutin donk

  • 2019

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Bila lanjutin kode keras anak indigo

  • Kok gw yang deh deg an ya

  • aduh aku kok jadi takut,oh,ya lanjutin dong kak

  • Yang di rasain anak indigo di game itu keknya dia ngalamin lucid dream deh karena waktu itu w pernah baca klo semisalnya kita tidur trus tiba tiba di tempat gelap trus ada cahaya nanti kita bakal masuk ke sana nah pas kita masuk ke cahaya itu nanti kita tuh kek di sebuah tempat gitu klo semisalnya waktu itu gw baca ada anak yang mimpi di kejer zombie di hutan dan itu bener bener nyata tp jd klo mimpi itu kita harus bisa ngendaliin klo kalian mimpi di bunuh tp lucid dream klo di mimpi kalian di bunuh klo kita nggak bisa ngendaliin itu bisa aja kita meningal kalian juga bisa nyoba lucid dream walau bukan anak indigo 😅😅😅 klo nggak salah y 😂😂😂😅😅

  • Saya tau kak regi tanya kode keras sama Roy Kiyoshi

  • Ah wira nama saya wira

  • Waktu aku kecil aku pernah liat shadow gay

  • Cieeeee kak regi ngatain orang jomblo mentang mentang udh punya PACAR.....

  • ka regi kakak lahir dimana aku di medan jawab yah plis..........🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Kak nyoba main game horor Detention dong... Please...

  • Yt

  • bang klo udah 4 jt, main ke kalimantan yah :)

  • Susah banget level 18 like dong ka reggi

  • Roy kimoji

  • Aku sudah punya

  • lanjut pamali???

  • Roy kiyoshi yg terkenal anak indigo

  • hebat main horor terus

  • Saya anak indigo bang

  • Kak regi semakin ganteng

  • game horor ya

  • Suka nasi goreng

  • Sama

  • jangan panggil kak regi BANG kam belum cocok kalau kak regi dipanggil BANG 😃😂

  • kak regi itu yg kode keras dari cowok itu perempuan nya namanya lala bukan?

  • Kode keras senja

  • bunga tidur itu artinya mimpi kak

  • Kak 2019 go 4jt subscriber 😎😃

  • Kakmainminecraft

  • tekan baca selengkapnya dan jawab tahu indiche partij ??

  • Ka Regi lanjutin dooong

  • KODE KERAS ANAK INDIHO KEREN ITU PC ATAU ANDROID ATAU IOS

  • Kk regi emamg brp umur nya

  • INDIGO adalah seorang yg spesial,setidaknya dia bisa berkomunikasi dengan mahluk halus,seperti saya

  • Kak aku sodara aa gin gin ka buat lagi dong cooking mama sadis lagi

  • lanjuttin gamenya bang

  • Bang aku sudah download kode keras anak indigo game nya bagus sekali bang

  • Jomblo di rumah hahaha

  • Kalian mau dengar ceritaku aku ini biasa suka nonton film horor awalnya aku ngak takut sama hantunya hanya suaranya dan jika aku ketoilet aku takut😨😨 dan biasanya aku suruh ibuku temani 😨😨

  • Otw 4jt subs

  • bang setiap kali main kok pasti pakai komputer

  • Saya mencium bau bau nasi gorwng tapi mau nunggu ibu.... Eeeeh malah pingsan 😁😁😁😂😂😂😂😄😄😆😆😆😆

    • saya mencium bau2 wifi yg sangat besar

  • makasih miawaung aku udah dwonload tp aku mau kasih saran cara bermain kode keras anak indigo miaslnya kakak menyapa ibu saja jangan menunggu jadi pingsan deh segitu dulu ya

  • kasian

  • Kak regi !coba mainin game the scarry game adventure

  • Hey tayo hey tayo

  • Mantul

  • ANAK INDIGO ITU MEMILIKI MATA BATIN DAN BISA MELIHAT SETAN

  • seru bang

  • 10:56 Yey Iklan :v

  • Kak regi bikin try not to laugh

  • Kak regi main zombie stunami

  • link utk pc BANG

  • 2018?

  • aku juga mimpi Kata gtu Sama temenku

  • bang agamanya apa

  • Sudah terbiasa mimpi buruk kbawa ktian

  • aku punya permainannya kak

  • Bqng miaw umur berapa sekarang

  • HUAAA jangan dekat dekat belom mukrim

  • Bang hello neighbour dong

  • Kakak main. Baldi balsic

  • Hi kakak

  • Aku indigo tadi aku tanding regi terus aku liat bahwa setan nya itu dibelakang aku aku baca bismilah jadi aku bisa maibn nya dan jadi juara yey doa ya aku minta doa soalnya aku mau lomba di sekolah

  • Saya indigo

  • Kak regi kak regi. Iagi doong main kode keras anak indigo aku suka komen dan chanell dong kak regi

  • kak regi lanjuttin

  • Yang setuju like

  • Roy Kiyoshi anak Indihome

  • bang cuda lu tengok Ewing he plz

  • Bang bikin vidio horor hospital 2

  • Gue barhasil namatin game ini

  • Gw juga anak indigo

  • Geng beranimati majuuuuuu☺☺☺😠😠😠😠😠!!!