Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2018
Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-tv.org/plid-PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-tv.org/username-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-tv.org/username-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-tv.org/username-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Komentar

  • Aku anak indigo gw pernah bicara ama hantu dan pas gw umur 5 tahun gw bicara ama temen gw ya itu dia itu ciri ciri nya Rambut kuning baju puti Nama nya lucu yaitu namanya sprombob #gakbohongnyata

  • Kak regi cocok jadi Dubber😍😙😅👌🏻

  • Mana suaranya anak yg bisa melihat makhluk halus atau indigo aku juga gk tau

  • Aku pernah download game itu kode keras cowok dari cewek pasti nama ceweknya lala kan dia jutek galak susah lagi game nya

  • Ka sebenernya semua orang itu bisa indigo,tapi klau gk peka gk bisa ngerasain

  • M Mi Mia Miaw Miawa Miawau Miawaug Miawau Miawa Miaw Mia Mi M

  • Bunga tidur itu mimpi kak

  • bau bau 3 juta nih wkwkw

  • Bang menyerah

  • Bukannya pamer tapi memang mama aku juga pernah bilang klo aku itu berbeda sm yg lain, aku itu spesial

  • kak aku juga pernah mimpi di tempat yang gelap serem lagi itu mimpi atau nyata

  • Miauaug gua udah temenan sama lu di ml

  • Aku juga pernah mainin sampe abis tapi aku apus aplikasinya tar kalo dah apdet episodnya yg baru aku donlot lagi

  • Jawaban nya menyerah

  • Gjh

  • Kak regi main game hay day lah

  • Itu nama aku kak 'mira Hehehe 😄

  • lanjutin dong kak regi

  • Menyapa ibu kak regi

  • Kode keras anak gamers

  • Aku udah punya game nya

  • gua sebenarnya anak indigo juga cuma sudah di tutup oleh ibu supaya tidak mengganggu masa depan saya

  • kakak nya ganteng tolong dong tamatin granny aku dong

  • seperti roy kiysosi

  • Roy khiosi orang indigo

  • Saudara ku ada yang bisa lihat

  • Ha ha ha kak regi kok yey iklan

  • Kak main game sonic.exe donk di computer gamenya dibuat ama gamejolt

  • Kak aku uda level 10

  • Kak regi lanjut tin inilah anak indigo yang ke dua

  • Roy kiyosi anak indigo

  • yang setuju di lanjutkan like

  • Hati hati woi!! Main kode keras taunya ada yg ngawasin loooo! Kalo boleh gua mau tau foto beberapa bagian di rumah mu. Boleh nggak??? Sorri kalo baru sekarang aku nanya nya.

  • Bang lanjt

  • Mainin kode keras cowok please

  • bang kok sekarang jadi games kode kode an terus sih

  • Kom serem ya?

  • Game ini bagus lo.. Aku udah sampe level 31

  • Indigo

  • Korban lamanya perbincangan ibu-ibu 😆

  • Bang Hari ini Pda tgl 5 aug Itu ultah aku bang btw aku fans berat abang 😎

  • Bang lanjutin dong

  • Hidup iklan

  • Roy kiyoshi

  • Game ngeselin

  • bang

  • Bunga tidur itu mimpi

  • makasih miawaug sudah menghibur gua gua senang sama miawaug makasih

  • Kok aku merinding ya ??

  • kak regi mainin sampe habis dong sama kode keras cowok untuk cewe

  • 999999999999999999999 wow

  • kak kapan lanjutin video ini kak rengi

  • Aku indoho makanya aku pake kerudung tp tetep di samperin aku takut 😂

  • Lancut!!!!

  • Kak sudah ada pacar

  • Kwkw kayak Film Roy kiyoshi anak indigo

  • kode keras cowok untuk senja dong.....plisssss

  • Astral projection atau lucid dream?

  • roy

  • Roy kimochi : saya mencium bau bau basi Bobi:ahhhh lega ROY Kimochi : mendekat hmmmm Bobi:ekkkkkkkkkkkkk plung Roy kimochi:uhhh ada orang Bobi : ha lega Roy kimochi :hah Bobi:hah nani Roy kimochi : ada ada Orang boker :v

  • Mantep keren bagus 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐

  • saya mencium bau kentut

  • Tau aja gue suka Nasi Goreng

  • ROY KIYOSHI ANAK INDIGO KARMA MELAWAN ROH JAHAT APA LAGI DAJAL ATAU KUTILANAK SINGKATAN KUNTILANAk KUNYATAKA TINGGAL LAH DAHPUNYA ANAK

  • ROY KIYOSHI?

  • Mainin lanjutannya kak regi

  • Hai

  • Kak lanjut LA

  • Gimana cara beli Nintendo

  • Bang lanjut main spiderman yg setuju like ya

  • bang main lagi dong aku mau tau kaya gimana

  • Tanya ke Roy kiyoshi

  • Iya aku pernah main game itu aku soal soalnya bener semua

  • Lanjutin

  • Gw anak indigo

  • Gk bisa tdr gw bang Tapi boong😂😆

  • Kak regi main talking hank

  • Hebat

  • Bang subscribe juga channel gua

  • Ibunya Kok nggak mirip ya hehehe 😊😊😊😊😊

  • Aku ada juga game itu di HP maksudnya.

  • Aku juga punya game itu.

  • Oii Anak Indihome mana suara nya

  • gua bukan anak indigo tapi anak indihome :v

  • Siapa yang melihat pada tahun 2019

  • Bang Regi gua udah dwonlodt game kode keras anak indigo tapi sudah tamat nya

  • Halo miau auuu

  • Aduh kasihan, ma ma emang gitu xD

  • Lanjut bang

  • Aku pilih miwaug soalnya kalo yang lain omongannya kasar2 jadi pilih ini deh

  • 😉😉😉😉

  • Kk reggi aku udah di di diary sebalah nnya

  • Bang main game Spiderman lagi dong bang

  • Bang nama sang siapa

  • Mmmmmmmm heh heh heh saya mencium bau bau kentut

  • kareki aku tahu loh aku udah lefel 10

  • Aku lihat di sebelah kanan kak regi ada 💀💀

  • Bisa melihat setan

  • Gue bisa kaa serius :')...

  • Siapa anak indigo? - - Akuu 🙌