Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2018
Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-tv.org/plid-PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-tv.org/username-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-tv.org/username-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-tv.org/username-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Komentar

  • Please kak kasih lanjutin gamenya Kalau setuju like

  • Kalo aku cuma bisa ngerasain kadang juga suka ngeliat sihhh

  • aku tau anak indigo itu adalah rio kiosi

  • Kak regi keponakan aku juga bisa melihat hantu..berarti keponakan aku anak indigo

  • Hoooooooo

  • BANG LANJUT

  • Ka bunga tidur itu artinya mimpi bunga tidur di sebut ungkapan ka

  • Bang regi coba main game dread out

  • Kak regi bikin game roblox dong please

  • bg mna lagi game hror yg grafiknya bagus?

  • gua bisa ;ihat

  • Ini memang mimpi

  • Jumpscare list Jumpscare list nya tiada😂😂

  • Aku indigo:(

  • Aku tau anak indigo itu roy kiyosi

  • Gw dlu sering menyebut mamu bnyk kali ketika gw kejar aym gw juga gw sbut mamu tpi gw ga bisa lihat "mamu" cuma yalah anak kecil kan bisa lihat macem2 gw prnh lihat tangan asing dcelah dinding bilik gw. Tpi skrg udh jarang sbut mamu tpi gw akn mengingati nma trsbut

  • Andai bisa punya teman kyk kk regi, sekarang mah banyak yg muka kalem tp tingkah lakunya gk sesuai

  • 5:25 bisa akting ya kak

  • Ngakak kak

  • 🤣🤣😂

  • Bagus kak regi

  • Kak regi...lanjutin dong main anak indigo nya...

  • yaelaa kaa permainann ygg sangatt susah bngt kaakkk aku aja maenin nya aj deg degan:v

  • Wih sama makanan kesukaan aku juga nasi goreng

  • makin hari makin ganteng y kak😂

  • Bungga tidur=mimpi

  • roy kiosy

  • hebat banget kak regi

  • Manuhutu Iklaaaaaannnnnnn < kok senang banget bang???> -_- -_-

  • Aku pernah mimpi....mirip kayak gini... Tpi langsung bangun

  • bngsl malah ngakak gue:v

  • 😍😍😍😍

  • Dari kakak msh kecil.

  • Kak bikin draw my life dong pls!

  • aku sudah selesai sampai episode 8. Aku sangat suka plotnya😁😁

  • I love you

  • bang itu jawabannya menyerah lalu abang ketemu nenek lalu abang bisa keluar gitu aku tadi udah nyoba kok mangkanya jangan melamun

  • Siapa yang nonton 2018 November

  • Miawaug sama aku juga suka nasi goreng enak..........banget........ aku...sampe . ...kenyang banget...

  • Tanya Aja Sama Roy Kimochi:v

  • Main game horor nya lagi kak

  • Kode keras

  • kak kaknya aku termasuk kayanya...

  • aku indigo kak

  • Gua banget Indigo

  • miawaug teruslah Main game anak indigo

  • kak regi coba main kode keras anak indigo part 2 sampe end

  • aku radit dan babas

  • jawab

  • main apa tu ka redi

  • bukti keluarga nya selendrina di bunuh terus aku gak tau lagi selanjut nya maaf ya

  • Ka regi aku udah nyelesaiin yang the begginer

  • Nama gua wira kocak

  • hahaha

  • Bang main like donk

  • Lagi bang

  • Lanjut

  • Kode keras anak indihome

  • Bunga tidur adalah mimpi

  • bantu chanel gua donk

  • Hhhhhh sama bang Mak ku juga lama kalau bicara

  • Pas nonton pas aku makan nasgor pas game nya makan nasgor

  • Nama saya novia sakinah

  • Bang Namanya siapa sih miaug

  • KAYA NYA BARU DAPAT YA ATAU TIDAK 🧐

  • Mungkin si nenek itu si GRANNY wkwkwkwkwkwkwkw

  • Btw kak regi gk bisa melihat ya artinya buta dong kwkwkwkwkkwkw :v

  • siapa yang nonton di 2014

  • kak udah sampe level berapa??

    • bukan sombong ya tapi uka udh kebuka yg ke 4,cuma kayak g ada hubungannya sm anak indigo

  • Gue anak indigo bang💀👿💀💀💀💀💀💀👻👻👻👻👹

  • Bang regi sebenarnya saya penggemar berat nomor satu dan adekku suka video kamu seperti visage, hello neighbor, granny, the counjring, fight night Freddy, selendrina pliss bang bantu gua pengen jadi you tubebers kaya lu pliss bang kalau bisa bantu gua jadi You tube beers ya kalau bisa upload tentang gua

  • ka mainin horor (rec)dong

  • Kok kakak bilang yeey iklan itu knapa?

  • Kakak aku udah mainin teryata susah

  • Kak lanjutkan dong

  • kak regi makan nasi goreng pedes atau gak

  • Saya mencium bau eek

  • Hagteustaydkyr

  • Lagi mayn

  • Aku juga suka nasi goreng

  • 😘😘😘😍syg deh kk

  • Aku indigo

  • Saya anak indigo

  • lanjutin donk bang...

  • Aku indigo (g bohong)

  • Roy oy

  • Mas miauaug sma ya

  • Kak regi lanjutin permainan in lucu banget 😁😁😁

  • Wira teman gw

  • kak regi aku tahu kenapa papa sama mama khawatir sebenarnya si wira anak indigo pas part selanjutnya dia berlari dengan kucing dan dia dikejar sama anak kecil muka serem dan wira juga menengok pohon besar dan ternyata itu hanya halujinasi si wira di cctv gak ada pohon dan gak ada yang mengejar sama sekali dan dia dimasukkan rumah sakit jiwa sudah karena aku main cuma masih sampai segitu 😄😄😄

  • Kayakroyanakidigokakregi

  • bang bagus banget film nya

  • Game komputer apa PS ya

  • Aku malah bisa lihat hantu

  • Keren coyyyyy

  • Kak main yg lain

  • Kak sekarsng dua ribu berapa

  • T

  • Kak aku udah Donlod anak indigo kalopengen gak ulangin harus menyampa ibu

  • Yamayoura yousindeyu nani