Perjuangan Kru Pesona Setiap Ada Unit Baru

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
Perjuangan Kru Pesona Setiap Ada Unit Baru

ALHAMDULILLAH...
Usaha tidak menghianati hasil. Terimakasih teman-teman semua yang telah menyemangati saya sampai detik ini untuk merintis PO Pesona Transport Service dari bus pertama "Anak Mbarep" 001 sampai 005 yang akan kami beri nama "Artillery" ini.

Artillery (Artileri) adalah "Pasukan Bagian Meriam" alias Tukang Dobrak. Lahir secara dramatis pada malam hari. Di Jum'at ketiga di bulan November 2021 yang akan berfungsi sebagai pendobrak halangan mana kala bus Pesona hahrus melengkapi jumlah minimal unit agar bisa berdiri diatas kaki sendiri.

Semmoga hadirnya membawa banyak manfaat dan keberkahan untuk banyak orang. Terutama tim bus dan lebih khusus untuk para awak kabinnya.



==========================================================

Pesona Transport Service Indonesia
Jl. Kolonel HR Hadijanto No.20-31, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
085640014000 (WA/Call)

==========================================================
Instagram Mas Wahid :
instagram.com/maswahid/
Instagram Berburu Mobil Impian :
instagram.com/berburumobi...
Instagram OmSecond.id :
instagram.com/omsecond.id/
Instagram Autogaya :
instagram.com/autogaya/

==========================================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PLAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: id-tv.org/username-MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : instagram.com/maswahid

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.


berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,fitra eri,review mobil,adiputro single glass,single glass laksana,karoseri adiputro terbaru 2021,po san,po haryanto,jetbus3+,single glass,bus viral,mjpm garage,mujijaya,mjpm garage bus body repair,pesona transport service,bus pesona 004,trending,bus pesona 05,giias 2021

Komentar

  • Mas 01 di jual atau tidak

  • Mbok yoo Assalamuaikum dulu kalo pembukaan toh..

  • Pesona

  • Plat T Subang 😍

  • Lingkungan seputar garasi banyak sampah plastik blm air yg gebang menambah ke kumuhan

  • Mas spil harga yang buat nyemprot itu mas

  • Satu pelajaran dari chanel mas wahid "barang bekas itu jangan dibuang, perbaiki hingga semua terkejut dg perubahan dan kualitasnya" 😁

  • Sudah mulai menyusul mas rian ya

  • Wong ki sawang sinawang.. delok mas wahed lagi wingi wae wes duwe bis 5, padahal yo mumet nyicil angsurane 😁

  • Semoga semakin sukses

  • Pesona yg makin mempesona

  • Semoga makin sukses mas...

  • Oooh ini sing di video sumber alam kayane... soale pas kae sing fi interview pak Anthony bilang unit sing ijo wes sold out

  • Mas kenapa enggak di buat bolongan kaya setim mobil mas. Biar enggak begitu ribet... Cuma tanya ya mas

  • Di cor mas garasine

  • Haha.. Mas wahid lucu dan imut...

  • semprot pake dexlit kerak lngsng rontok+awet

  • Salam buat pak eko

  • Barakallah

  • Mas wahid kalo boleh usul utk nyuci bagian bawah bus mungkin bs dibuatkan pit (kalo ga salah nama) sehingga nyuci bs sambil berdiri dan lbh maksimal, sukses utk mas wahid dgn pesonanya.

  • Klo boleh tau paling tua tahun berapa mas bus nya 🙏🙏

  • PT.PESONA TRANSPOT SEVICE mantap mas lanjutkan

  • Mas buka po Di Medan aza mas Lumayan pendapatanya

  • miki sore jam setengah 5,jalur cilacap-jogja lewat bus Pesona ijo..spot di Banyumas bag selatan😁😁😁

  • mas kebersihan garasi juga harus di jaga dong mas

  • di tunggu review garasi barunya

  • selamat ya mas wahid akhirnya bisa nerdiri sendiri PO nya 👏👏👏

  • Lebay lo

  • Pt. Pesona mas wahid

  • Bagus banget yang warna hijau pucuk daun, jadi warna kebesaran bus pesona kayaknya cocok mas..hehe

  • Syarat masuk jadi driver apa mas wahid??

  • Ada order mobil trouble 😬 Kasih order ke po lain ❌ Beli mobil baru lah ✔️ Mantap bosku 😍

  • Rekomendasi livery anak 05 warna ungu item jadi keliatan sangar

  • Bus sudah banyak, ayo dong mas wahid siapkan tempat garasi yg lebih proper

  • Kerja keras, jujur, inovatif, hasil maksimal

  • Mas kenapa gk pake yang air suspension kan lebih nyaman

  • Sempit to mas 54 . Nutup pintu belakang kah ??

  • 8:57 mas wahid gemes kayaknya 🤣🤣

  • Shd lawas ganteng maksimal

  • Metro Lampung Hadir Sanak Sam Onlenk Ngab

  • Mas ko yg warna item gold ada di pelelangan ya

  • mas wadih semoga sehat selalu enggeh,,biar kontennnya tambah jozzzz.

  • menurut sy sih utuk usaha wisata mendingan beli mobil baru om kalau unit seken kebanyak biaya perawatan nya lebih besar krn pasti aja ada trebel nya

  • Manteplah poko.e Anggo mas Wahid semoga sukses terus makin tambah armadanya

  • Jann mluncurr teruss mass

  • Yo di Cor bozzz

  • Perjuangan dan proses yg gk sia2, sukses selalu juga ttp semangat mas. 🙏

  • itu bis nya eks sri padma kencana yah mas..yang garasinya di exit tol kalijati subang jawa barat

  • Subur jaya bagus² busnya, ganteng²

  • Assalamu'alaikum...salam dari magelang

  • Sehat dan sukses selalu untuk mas wahid dan keluarga serta karyawannya....amin

  • Mas whd livery nya jngnn kykk 004jelek,kykk 001 Ama 002 aja jangan sigle glss

  • Yg hino gol nya kmn ya mas

  • Selamat atas kepemilikan unit baru, ditunggu unit medium bus untuk memenuhi segmen pasar dengan penumpang skala kecil.

  • Sejak awal di video mas wahid smp saiki kok weteng e bang iyan mancuung🤣

  • Suara apa ini 8:27 Dengar pkek hansed .

  • Udah mas jb2 aja jangan di ganti jb3 saran saya😀

  • kang info unit izuzu panter 3W dan harganya.

  • Anak ke 5 lahir prematur tapi tetap Jum'at.....

  • Seneng liat team yang solid loyal dan care. Dan smua itu Ndak mudah.

  • Mantap mas...seng penting g ngecembeng😂

  • Jumat lagi ya anak ke 5

  • Udah 5 armada,bisa mendirikan PT sendiri nih. Proses nya mas klau bikin PT sendiri

  • Ngecembeng hihihi

  • Dibuatin dudukan biar nyuci bis nya enak ....kaya dicuci mobil

  • mas rifki on duty

  • 02 pake alcoa keren kyknya mas 😂

  • Armada trouble oper armada lain ❌ Armada trouble beli bus baru ✅ Bukan maenn😂

  • Wah mas Wahid beli shd semoga usahanya berjalan lancar sampe ratusan unit

  • Selasa ,23 november 2013😅🤣🤣🤣

  • Armada 004 terpantau di asmoroqondi Tuban

  • 5:24 Transmisi mas wahid 😁 Maklum jga saya masih sering nyebut proseneleng dari kata persneling 🤣🤣

  • Mantap mas Wahid sukses terus mas

  • Semakin tambah armada, semoga armadanya lebih berkualitas mas wahid 🙏🏼🙏🏼

  • moga sukses mas wahid, saya nonton dri jaman belajar cari parkir mepet ke garasi sampai punya armada bus

  • Seneng liat rambut mas wahid yg sdh tdk cepak lg

  • Subhanallah, inspiratif banget mas Wahid , semoga semakin sukses . Kebetulan nama kita sama 👍

  • Alhamdulillaah pesona makin jaya,salam pariwisata sragen-mas

  • mas wahid. kenapa 01 d jual?

  • Mas emang bener pesona 01 emang mau di jual

  • Pasti Rame klo Ngonten Bus mas....... Sukses selalu

  • Penampakannya sampe kena tepok bokong nya sama mas wahid..🤭😂🤣😂

  • Salam dari lampung mas wahid

  • Semoga nnti bisa kayak mas Wahid biar bisa banggain orang tua 😅

  • 04 kemana mas kok nggk ada

  • Klarifikasi 01 kenapa di jual

  • 01 di jual kbarnya😢

  • 01 di jual kbarnya😢

  • Mantap om Wahid. Semoga sukses selalu dan banyak subscribe nya yaa salam dari Cirebon.

  • Anak pertama dijual kenapa mas wahid

  • Mas apa benar pesona 001 dijual

  • Hdd atau shd ya ?

  • Ex Sri Padma kencana kah?

  • Mas pesona hijo 03 & 05 Pas dengan nama ponya ma Semoga langgeng melayani penyewa

  • Terpantau kemarin malam anak ke 4 melakukan tugasnya 😁

  • Mas beli yang ultra high deck kalau tidak avate H8 Dan H9 yang tronton

  • Warna kursi sama livery tidak cocok mas

  • Mas wahid kapan punya medium bus di tunggu ya vlog medium bus nya

  • Pesona 06 avante aja mas

  • Busny mirip yg di vlogny sumber alam yg di diler semarang